Фото на документы
Все нравится, профессионально!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Морозова
Полный неадекватный кто фотографирует . Господи лучше бы не обращалась. Какие то странные вопросы про прическу и 500 р за фото!
30 ноября 2025, официальный ответ
Интересно, сколько платят людям за лживые, заказные отзывы? Никогда не интересуюсь внешним видом чел…
Андрей Иванов
Постоянно заказываю распечатку файлов и фото. Всё очень качественно и быстро. Рекомендую :)
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик! Я старался! 🌸
NN
No Name
Этот старый мужик вообще грубиян редкостный, сидит в своем подвале и ничего не умеет, ужасно сфоткал, 400 рублей стоит!!!! За ужасно сделанную работу, фу просто, ужасный осадок после этого мужика, искренне не рекомендую!!!!!!!!!
Софья Прыженкова
Все сделано круто, Геннадий Александрович сделал супер крутую обработку, спасибо приду еще !!!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ББ
Белека Бижик
мужчина, который там работает, грубо общается и на каждое слово, найдет что сказать, фото сделал и отработал не очень, не советую туда идти, остался неприятный осадок
Роман Волков
Хотите фотку как с паинта, вам сюда🤡
Arina Ar
Делала фото на документы! Быстро, не плохое качество за эти деньги! И к слову сказать, самое бюджетное из всех ближайших мест, где делают фото такие! Чуть ли не в 2 раза дешевле ,и быстро всё сделал мужчина!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моего труда.
Ольга Карпенко
Обращаюсь к мастеру уже не первый раз. Хочу отметить очень хорошее отношение, внимательность, мне понравилось, что все очень быстро, качественно, очень хорошее качество фотографий. Данное место рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Лидия Мельникова
Посещала данную студию не читая отзывы, хочется выразить и свое мнение. Все понравилось, очень компетентный специалист, не смотря на возраст, и достаточно вежливый. Быстрая и качественная печать, фото с телефона просто сбросила на почту, получились отменные снимки! Спасибо большое! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Марина Черных
Обслуживание и компетенция работника никакая. Не разбирается в программе в которой работает!! 30 минут пытался распечатать фото, в итоге ушли без оказанной услуги. Сказал,что фото будет плохого качества в пикселях, тк разрешение не подходящее. Хотя эти фото уже печатали в другой студии и все хорошо. За 2 листа а4 цветной распечатки отдали 160₽🫣 ксерокс
Проходя мимо фото центра решили зайти и сфотографироваться и не пожалели. Хочется поблагодарить за отличную работу, вежливое и внимательное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! благодарю Вас за хорошую оценку моего труда. Всегда рад вашему посещению…
Лидия Яшина
Дорого и грубо
Елена Исакова
Качество фото ужасное, на фото мои волосы все в крапинку, а сотрудник сказал что это игра света. 400р на ветер, ему уже давно пора на пенсию, а не фотографировать людей. Обстановка в целом оставляет желать лучшего, очень громко орет музыка, он меня переспрашивал потому что не мог ничего расслышать
Таня Калугина
Фотограф какой-то грубый и неприятный
ОБ
Оксана Бауэр
Нужно было распечатать фото размером как на Полароид. Мужчина требует от меня размер фото, хотя я как простой обыватель понятия не имею какого размера должны быть такие фото (к слову, в других салонах без проблем печатали по такому запросу). Я прикинула приблизительный размер, но тут началось самое интересное. «Мастер» начал просто обрезать фото по моим размерам ( половина ног и головы были «обрублены»), т.е. он не менял формат печати всего фото, а просто его обрезал! Я попросила оставить части тела, но в ответ услышала очередное возмущение, что ему нужно знать размер фото! Человек совершенно не компетентен в вопросе печати фотографий! В конце еще добавил, что фотографии ужасные) Цены - космос, клиентоориентированности - 0.
АФ
Алексей Федянин
Делал фото для паспорта. Быстро, качественно. Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
DD
D D
Пришла распечатывать фото, все сделали быстро и недорого, вежливый приятный сотрудник, хороший сервис, удобное месторасположение
23 января 2025, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
S S
График написан до 18:00 Пришла в 17:40,уже было закрыто🤷🏻♀️
Диана Л
Очень приятный дядечка, делает все быстро и качественно) хожу сюда распечатать документы с поликлиники
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Anna Aurum
Долго и дорого
29 октября 2024, официальный ответ
Качество, это долго. Долго, это время, время, это дорого!
Костя Киселев
Очень хорошее фото и приятный обходительный фотограф
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку моего труда, жду вас у себя ещё. Приходите!
Валерия Сумина
Делала фотографию на студенческий, сфотографировали и прекрасно отредактировали. Советую к посещению
КМ
Крошка М
Нужно было отреставрировать старые фото. Сделано было быстро и четко. До этого обращалась в другую компанию, там фото взяли, отсканировали, сказали через 2 недели позвонят, так и не позвонили. Но я думала, что это очень долгая услуга, а оказалось можно сделать быстрее. Часто пользуюсь услугой распечатки текста здесь.Всегда все на достойном уровне. Спасибо Вам большое🫶
23 июля 2024, официальный ответ
Очень благодарен вам за такую оценку моей работы. Приходите!
Anna Krasikova
Фото ребенку не понравились, попросили перефотографировать, так фотограф отказался, убеждая в том что будет также, даже не попытавшись сделать другой вариант .
1 июля 2024, официальный ответ
Из шести вариантов фотографий достаточно взрослой девушке не понравилось ничего. Я бессилен!
ЕН
Екатерина Н
Хороший фотограф, хорошие фотографии)
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ОН
Олег Неугасимов
Очень живые и душевные получились фотографии.Спасибо Вам за внимание,настроение,красоту.Все выполнено профессионально.Обязательно обратимся ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Александр Перевалов
Не советую
ЕВ
Евгений В
Дед грубиян.
25 марта 2024, официальный ответ
Телефон этого добродетеля: 7-924-539-61-33 скрин этого объявления у меня есть. Жаль что не умею загрузить его на эту страничку.
Ольга Маняхина
Отвратительное место и качество фото. На пятна на фотографии мне сказали "ну у вас волосы просто русые" Мужчина хамоватый и не приятный в общении.
Надежда С
отзывчивый мужчина, спасибо за услугу по распечатке фотографий
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарю вас, что выбрали мою студию 💛. Буду рад видеть вас в числе моих постоянных клиентов .🤗
Александр Александр
Пятница ,время 10:25 ,а на рабочем месте никого нет ,отдел закрыт!Телефон не отвечает.
26 января 2024, официальный ответ
Заболел и не желаю об этом всем докладывать.
Наталья Коновалова
Нужно было срочно сделать фото на паспорт. Заехала. На все про все ушло пять минут. Все сделали быстро и качественно. Цены тоже не кусаются. Спасибо большое!
23 декабря 2023, официальный ответ
Очень благодарен за оценку моей работы.
Артём Лебедев
Отдел не работает, не работает принтер сканер ничего не работает
21 декабря 2023, официальный ответ
Милый Артем вы , когда зашли в студию, видели, как я, с грязными по локоть руками, ремонтировал обор…
Егор Попков
Хороший сервис, цена-качество!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
София Лифке
Очень приятный мужчина, хорошо делает свою работу уже долгие годы! Понравилось фото и качество печати, рекомендую 😀
Анатолий Шаманаев
Хорошее качество печати, рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Твоё позитивное настроение помогает мне в моей работе.
M
Mazai
Сервис хороший, фотографии отличные
20 сентября 2023, официальный ответ
Mazai. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЮС
Юлия Сергованцева
Случайно сюда попала , ехала в деканат , срочно требовали фото на студенческий . Увидели вывеску , решила , что выбирать не буду , как сделают , так и пойдет . А в итоге получила самые лучшие фотки , знала бы раньше , за фото на паспорт пришла бы сюда . Фотограф знает такие приемы , чтобы вы на фотке выглядели живо и мило . Спасибо вам большое
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
МТ
Марина Танго
Отличный фотограф, качественно, быстро и красиво!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё!
Александр Кривошеев
Делал фото на загран паспорт, понравилось, отлично обрабатывает фотографии, рекомендую 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Stern Ritter
Очень быстрая и качественная работа, большое спасибо фотографу!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы.
Анжелика Д
Когда должны работать, были закрыты. Ждала 10 минут, но не кто так не пришел. Пошла в другое место.
2 сентября 2023, официальный ответ
В субботу и воскресенье выходные дни. В 5 часов 55 минут студия всегда закрыта.
ОД
Ольга Доманова
Всё понравилось
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Первухина
Несколько раз делала фото, всё и всегда на высшем уровне, фотограф вежливый и внимательный. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Очень рад вашей оценке моей работы.
Сергей Сорокин
Спасибо фотографу) за качественную, профессиональную работу. Фото на паспорт вышло таким как желал! + адекватная цена. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
оксана каркошкина
Очень рекомендую 😌 сделали все быстро, что нужно поправили волшебники своего дела🙏
Oksana, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ДФ
Денис Филиппов
Делает фото лучше, чем 99% фото ателье!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарю Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рад Вас видеть в студии!
Владислав Николаев
Пришел в пятницу в 17:00, закрыто
13 августа 2023, официальный ответ
Заболел, информировать всех считаю некорректно.
ВБ
Владимир Бартунов
Делал фото как живой, очен ь понравилось
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝