Пирог&пицца

4.3
СА
Султан Аждарович1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!Приходите к нам ещё!
Д
Данил3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
См
Сергей морозов3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Админ Админ1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌹
Татьяна Фабер15 отзывов
Городской житель1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в пекарне! 🌹
Городская легенда1 отзыв
ГЖ
Геннадий Желудков1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Геннадий! Приходите к нам ещё!
R
Rome4728 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в пекарне!
Э
Эстер4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!очень рады что вы стали нашим постоянным клиентом! 🌹
В2
Владислав 23 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Мы знаем что у нас был выходной! Спасибо за отзыв!
Мари Дмитриева1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас! 🌹
ЛМ
Лана Маркевич4 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Лана! Спасибо за отзыв! Приходите всегда рада видеть вас!
Александр Панфилов14 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв!Всегда рады вас видеть у нас в мини пекарне!
Galina .11 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Да магазин сегодня работал с 9 :00, по техническим причинам! объявление было наклеено на решетках, которые открылись когда вы зашли!
ЛЖ
Лариса Желудкова4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Очень рады что вам понравилась наша пицца, ждём вас вновь! 🌹
Анна7 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарю вас за отзыв! Ценю каждого покупателя! Желаю вам прекрасного дня! 🌹
Евгения Бугакина12 отзывов
Андрей Проскурин89 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Андрей! Очень приятно, что вам понравилась наша продукция! Всегда рады вас видеть у нас в пекарне!
Светлана Юрьевна125 отзывов
Выглядит как будто закрыто, ребенок забежал в соседнюю дверь... Или это одно и тоже место не понятно, дверь не пробовали открыть. В общем, купили выпечки в заведении рядом или пристройки к этому (не знаю как объяснить) - есть там категорически нельзя! Тухлые помидоры в бургерах, сосиска в тесте ужасная, таких гадких сосисок я никогда не ела, хотя и было время покупала самые дешевые. Эти я прям не знаю где можно найти, бесформенная масса со вкусом отдалено напоминающим печень.... Пицца вкусная. Но проблема в том что тошнит после дегустации всего этого. Пиццу есть не стали как и другие шедевры (испугались), вероятно пару укусов от каждого "блюда" уже хватило для лёгкого отравления. 3 потому что не ясно что это за место. Будьте внимательны находясь в этих краях, в пристройке или зайдя в соседнюю дверь от той что на фото тут еду не покупайте!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Вы были в пекарне рядом, называеться она Чудо Печь, у них просто адрес не соо…
Сергей Кочетков11 отзывов
Дима Коротков8 отзывов
ЮЮ
Юлия Ююкина5 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв! Всегда рады вам! 🌹
Анастасия Золотова1 отзыв
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Примем меры!
Татьяна Воскресенская2 отзыва
12 июля 2021, официальный ответ