Nem nem
Кафе вьетнамской кухни
Диман 💀
наелся.
Ульяна Гаврова
Сегодня с семьёй побывали в данном кафе. Цены приемлемые, порции большие, видно что люди стараются угодить, взяли том ям столько морепродуктов в порции не видела давно, очень понравилось, ребёнок взял жаренные креветки во фритюре они были огромные, еще попробовали блин с креветкой Нем Том тоже было вкусно. Будем в этом районе обязательно зайдём ещё. Выложу реальные фото с ценами.
Евгений Глухов
Наконец то нашёл место где том ям, как в Тайланде. Всё очень вкусно. Порции большие, персонал приветливый, цены приемлемые.
Прям открытие для меня. Живу уже несколько лет рядом, и только сейчас решил зайти с семьей. Теперь каждую неделю там. Порции огромные и все очень вкусно.
КС
Катя Савина
Очень хорошее кофе вьетнамской кухни. Кушаем тут семьёй уже несколько лет, всегда довольны сервисом, меню и ценами. Рекомендую изо всех сил♥️
М. С.
Лучшая кафешка) после прогулок по Речному только сюда! Всегда приветливо встретят, вкусно накормят) Очень любим всей семьёй, особенно когда скучаем по Тайланду))))
Анастасия Гергерт
Все вкусно!
SM
Spirit M
Отличное кафе все вкусно с огоньком
Zmeinogorsk R
Отличная вьетнамская кухня ! Еда очень вкусная , выбор большой
Honda
Очень вкусно, недорого, много, но санитарным нормам нужно уделить внимание
Захаровъ *
Хорошо место, дешего самое главное вкусно!
Кристина
Однозначно рекомендую к посещению! Здесь самый вкусный Том Ям и Фо Хай Сан 🥰💯👍🏻 (На фото большая порция Фо Хай Сан) Если гуляем по Мало-тобольской, то обязательно заходим поесть суп ☺️🫶🏻 И ещё вьетнамский кофе со сгущёнкой прикольный 👉🏻👈🏻
Виталий Сазонов
Самое вкусное заведение в Барнауле в формате данной еды.Распиаренные и брендовые азиатские кафе и рестораны в плане вкуса далеки,не говоря о ценовой политике.Если нужен вкус то только сюда.
М М
Очень вкусно, больше порции, не дорого, советую!
Pro 100 Drive
Очень вкусно и порции очень большие с горочкой и до краев за адекватные цены. Заведение внутри приятное, персонал вежливый. Будем посещать еще
Данил Шеенко
Если хочешь много покушать и недорого, то однозначно тут. Каждый раз когда находимся в районе старого базара заходим перекусить. Всегда беру бао бао, они здесь одни из лучших в городе)
Тёма Андреев
Вкусно и быстро готовят, том-ям отличный
Ч😁
Чердак 😁
В WhatsApp не отвечают, на звонки не отвечают. Позвонить сделать предзаказ невозможно, связи никакой с рестораном нету
Тимофей Шестернин
Лучший том-ям, вкусно, быстро. Порции, что бы действительно покушать, а не перекусить. Спасибо владельцам, желаю вам успехов.
Яна Б
Все очень вкусно, большие порции, быстрая готовка. Единственное заходят попрошайки и просят денег 🥲 было бы хорошо, если бы сотрудники реагировали на них.
Angelina 🌹
Очень вкусный и насыщенный Том-Ям. Готовят быстро. Большие порции. Интерьер простенький,это столовая. В обед народу очень много, что говорит о том, что еда здесь действительно вкусная.
Юлия Александрова
Огромные вкусные порции. Самый вкусный Том-ям в городе🍜 Из минусов только очереди и ожидание.
Алексей Казаков
Здесь могут позволить сесть за стол к тебе какая нибудь тетя с собачкой , делаешь замечание тебе ещё хомят, руководство ноль реакции. Чуть не дошло серьёзного кипиша с её мужем который то же не в курсе что не хорошо садится без спроса за стол к незнакомому человеку ещё и с собакой!
SS
Sd Sfr
Порции огромные, и вкусные
Елена Бондарь
Заказывала лапшу с морепродукты большую. В ней оказалась все одна креветка. Ранее было 2-3. Разочаровалась. Обманывают.
Igor X
К сожалению, прекрасное место с вкуснейшим Том-Ямом и Фо-Бо превратилось в забегаловку уровня «у вокзала»: долгие очереди, не приветливый персонал, ловушки для тараканов прямо у кассы!!! Ходил на днях и ужаснулся. Готовят здесь по-прежнему вкусно, но из-за вышеперечисленных проблем в следующий раз я пойду в кафе напротив.
Anastasiya Silk
Интересное заведение, со стороны не очень бросается в глаза и выглядит как-то непрезентабельно. Но внутри достаточно неплохо, достаточно места чтобы посидеть, чисто. Огромные порции и главное вкусно! Очень понравились паровые булочки, и цена приятная, и по вкусу вкусно😅
Алена Тананова
Постоянные ваши клиенты с мужем, все вкусно, всегда берем том ям, рис с морепродуктами, креветки в панировке, это просто бомба. Единственный минус-нет доставки. Надеюсь, прислушаются, сделают:) ах да, еще женщина, которая убирает со стола, в ее сторону смотреть страшно:)))
Ольга Г.
Люблю это место. Веусная еда, большие порции и цены радуют!
Алексей Толстов
Одно из топовых заведений Барнаула за свою стоимость и вид
ТЯ
Татьяна Я
Испортилось кафе, том ям-кислый, во второй порции волос женский, рис безвкусный и только нем том есть можно было.
Анна
Ждали заказ 40 мин. Попросила вернуть деньги, сказал заказ не оплачен, т.е. его даже не готовили. А чек выдали . В приложение банка тоже все было оплачено. Вернули деньги и несли полную чушь , что какой-то чек не вышел. Вьетнамец не может ничего нормально объяснить , если не понимаете русский, то зачем работать самому на кассе. В итоге с учётом всех выяснений , что с моим заказом, час потраченного времени. Думаю и к лучшему, если почитать последние отзывы. Там действительно грязно и не уютно, зашли только из-за того, что кафе напротив было закрыто.
Сергей С.
Сделал заказ рассчитался, в итоге у них не вылез чек, заказ не пошёл дальше. Деньги кстати списались, хотя на кассе утверждали обратное.
EE
Ekaterina Ekaterina
Искренне не советую это место, потому что это помойка. Грязно, душно, просто ужас. После еды сразу окаменел живот не выходя из-за столика, заказывали том ям и креветки в панировке. У креветок не убран кишечник, я откусила и просто афигела от этой огромной толстой черной кишки в креветке и вкуса содержимого во рту. В том яме одна креветка и кальмар. После него сразу же окаменел живот, чуть позже меня и рвало. Мы больше никогда туда не зайдем. Лучше сходить через дорожку в хороший том ям бар, где вас не отравят и вам будет вкусно.
Татьяна Блещавенко
Замечательное место, где можно покушать вьетнамскую кухню. Оооооочень вкусно, порции огромные, время ожидания заказа минут 10-15, а стоимость блюд приятно удивляет. Пару раз в неделю приходим сюда на обед. Рекомендую посетить это замечательное место!
Татьяна Цапурина
Странные личности - не то официантка, не то уборщица в каком то пеньюаре полуголая устраивает скандалы с посетителями. Синдром вахтера что у данной восточной внешности женщины, что у вьетнамца на кассе отбивает все желание кушать в этом заведении, не смотря на большие порции и годный вкус
AG
Alisa Gladysheva
Бои за креветки. Наблюдали вчера там сцену, как хозяин и уборщица орали на гостей. Дело было в отсутствии креветок в том яме. Претензия вполне адекватная, но реакция от владельца и его пассии последовала очень бурная. Парней проклинали сразу на трёх языках и кидались на них. В конечном итоге парни решили тихо уйти. Но от этой сцены народ сбежал, а те кто остались слушали как на них орёт красавица уборщица в нетрезвом виде. На мой личный вопрос :" Можно ли забрать с собой? ", мне стали хамить. Какой-то цирк из Вьетнама с актрисой из Ближнего Востока😋
Tatyana К
Очень вкусно! Порции огромные! Обстановка простенький и старенькая. Но все это компенсируется вкусной едой. Персонал вежливый и терпеливый))
ЮШ
Юля Ш
такого вот жителя сегодня посчастливилось встретить в заведении. когда я сказала про этого тараканчика 🪳 кассиру, мне просто ответили: «он все еще там? жаль этого добряка» его даже не убрали… ходить сюда больше не будем.
Т
Тимофей
Поел лапши у меня заболел живот потом я блюввл
Городской Житель
Официально очень вкусно 😍
Алина Тесля
Вроде бы вкусно, но обстановка мягко говоря привокзальная. Муж очень любит вьетнамскую кухню, поэтому пошли. Зал ужасен, следы от грязи, насекомых, вся обстановка не первой свежести, из-за этого очень сильно портится впечатление о кафе в целом
ПВ
Павел Ветер
Достойное заведение, улыбчивый персонал, вкусная еда, приемлемые цены и быстро готовят, быстро не то слово, том ям подали через 2 минуты после заказа.
Полина Миклина
Всё очень вкусно ходим с молодым человеком не первый раз, персонал очень дружелюбный и весёлый, на 1000р можно не то что-бы объесться, можно обожраться.
УТ
Ульяна Т
Хожу сюда, и рекомендую другим, на протяжении нескольких лет, и раньше все нравилось. Вчера вечером пришла не одна. Во-первых вкус изменился в худшую сторону, во-вторых все получили лёгкое пищевое отравление. Могу ошибаться, но увидела повара, который работал раньше в соседнем Вьетнаме, и готовил там весьма плохо...
Алексей Кудрявцев
В поисках вкусного разнообразного меню зашли с супругой сюда, и это было лучшим решением! Кассир-продавец рассказал подробно о всех блюдах, посоветовал блюда по вкусовым предпочтениям. Здесь невозможно найти что-то невкусное, т.к. повара с должным уважением относится к своей работе! Обязательно попробуйте Фо Бо! Порции большие, вкусные, по отличным ценам! Будем ходить сюда снова и снова!
ап
а п
Купленный на вынос баньбао с яйцом оказался тухлым, начинка скисла и завоняла. Надеюсь не отравлюсь. Раньше всегда покупали здесь, больше никогда.
Анна Репина
Попробовали за год практически все меню,всегда довольны!большое спасибо
НA
Наталья Alasna
На протяжении нескольких лет прихожу сюда поесть Том-ям. И все, как то было нормально в соотношении цены, обслуживания, условия и вкуса. Но последние мои визиты не радужные совсем - в помещении грязно, стены со следами от убитых комаров и просто грязи, очень душно, со столов убирает женщина, которая по взгляду ненавидит «всех», еда очень крепко соленная. Несколько лет все ждала, как начнется меняться интерьер кафе, но кроме увеличения площади ничего(( Очень жаль, что кафе приходит в запущение. А ведь раньше это кафе было одно из любимых.
ЕТ
Евгений Т
Был в крайний раз ушел не стал кушать, антисанитарные условия, прикладываю раздавленных тараканов в зале! Нет желания предполагать что творится на кухне.. Порции большие но качество оставляет желать лучшего, хотелось бы надеяться что исправятся, и будут проверки Роспотребнадзора, в центре такое творится и позволяют.