Обжарка
Кофейня
4.4
4.4
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Вкус у кофе необычный. Понравился🌸 Хотелось бы стаканы для такого напитка побольше😅 Агрегат для обжарки выглядит впечатляюще, впервые увидела такой.
Карина Адамова
Девушка милая работает, я спросила откуда такой вкусный чай и она разрешила сфоткать пакет с чаем:) Брали молочный улун (3/5) и наглый фрукт (5/5) очень вкусный, выпила в итоге весь чай у молодого человека)))
Дарья Рудаковская
Раф сникерс просто огонь и цены просто подарок за такой вкусный кофе! Девушки молодцы, очень быстро обслужили не смотря на большую очередь
Яна Карнаухова
Очень вкусный кофе💛 Девушка в очках очень доброжелательна и внимательна) Макаронсы с дор блю пушка🌸
Noubaa Yassine
ОБЖАРКА Спасибо за вкусную Капучино 👍 Рекомендую 👏
Дашкетка Щербакова
Отвратительно испортился кофе на вашей точке, как можно это сделать с обычным капучино? Руководство обратите внимание наконец, три раза давали шанс и брали кофе в разное время, увы был последний раз когда мы оставили у вас деньги! Абсолютно не субъективное мнение, передо мной стояли 2 девушки-тоже сказали пить не возможно!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда был последний ваш визит, и что именно не понравилось в напитке. Мы при…
Даня 🙂
ужасная кофейня, ужасный продавец, почти ничего нет в наличие из того того что есть в и так скромном меню, попросил два разных кофе, по вкусу они абсолютно одинаковые будто с одного пакетика 3 в 1, ладно, это впитали, идем дальше, попросил объем 350мл, и расчитали меня по прайсу за него, по итогу 250мл в двух заказанных мною напитках!:) проходите место мимо, там еще и сдачу не дают, мелочь скажете, а так нагло:)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какие напитки приобретали , и что было еще в чеке, обязательно разберемся с…
Любовь Чистидова
Зашли попить кофе, обслуживание нормальное, а вот десерт был настолько заморожен, что невозможно кушать.
Полина Савина
Кофе "Малайский сплит" просто в самое сердце ❤️ Ещё вернусь за ним. Десерты все свежие, вкусные 🥰
МГ
Милана Грибанова
Очень вкусный кофе, есть из чего выбрать. Доброжелательные бариста, подскажут в случае чего. Зерна, которые они обжаривают самостоятельно, отлично подойдут к подарку!
Екатерина Замякина
Купила зерно. Несколько раз уточнила про помол. Ведь мне необходимо кофе для капельной кофе машины. Для данного способа используют средний помол. Открываю пачку, а там мелкий помол. Работает что не компетентный бариста. Что руководство не разбирается в таком элементарном моменте. Купила кофе у вас в последний раз.
ЕН
Елена Николаева
Очень вкусный латте и доброжелательная барриста. Быстрое обслуживание и индивидуальный подход к клиентам. Уютная зона отдыха, есть чем заняться детям!
KS
Kateri Sa
Очень люблю ваш кофе уже несколько лет. Когда на старом базаре -всегда захожу😍 Удивилась отзывам. Возможно, я просто не люблю всякие добавки и беру классический капучино или флет-вайт Но зерна невероятно вкусные! И то, что горячий - для меня всегда преимущество. Так что спасибо вам за кучу приятных моментов)
КА
Карина Андреевна
Отличное место с доброжелательными бариста👍🏻хорошее и быстрое обслуживание🤝🏻
Хорошего дня .
Отличный кофе, по приемлемой цене 👍
xixixi xixixi
покупала миндальный латте с фисташкой, ожидала большего 😃 где в данном кофе фисташка и миндаль вообще? на вкус как обычный латте в любом другом заведении по более дешевой цене
Александр Тимошенко
Данное место - это одно большое разочарование. Брали у них раф Баунти и миндальный латте с фисташкой, и оба напитка - мимо кассы. Начну с миндального латте. Миндаль чувствовался, а вот кофе? Где? Фисташку обещали, но она так и осталась мифом. В итоге это был какой-то странный напиток с минимумом вкуса и максимумом недоумения. Теперь раф Баунти. Перегрели так, что пить его можно было только с риском для жизни. Структура молока испорчена, сливок, кажется, туда вообще не положили. Но главное - это отсутствие вкуса шоколада и кокоса. Это вообще раф Баунти был или я случайно заказал кипяток с намёком на что-то сладкое? Сервис на уровне столовки, а не кофейни.
YY
Yakov Yakov
Раньше когда пил кофе всегда тут базировался. Так скажем кофе цена-качество и столики есть посидеть и диваны. Сейчас свой чай с медом в своей кружке пью на тех же диванах, кипяток наливают не жалеют. Мне нравится! Баристы всегда красивые и чистые. Если кому нравится проходное место с людьми то обратите внимания на это место.
А Казанцева
Купила сегодня кофе специально на кокосовом молоке, потому что непереносимость лактозы. Девочки хитрюшки, подливают обычное молоко… эффект долго не заставил себя ждать. Не рекомендую это место.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения, постараемся быть внимательнее, в этот день, было очень больш…
Полина _
Очень вкусный кофе, внимательный персонал, быстро и качественно, пожалуй лучшие зерна в городе
SN
Sveta Novikova
Когда бываю на Арбате, всегда захожу сюда. Можно не только выпить чашечку кофе, но и взять уже фасованный кофе в упаковке домой, вам подскажут чем отличаются сорта , какая обжарка зерна, также могут смолоть зерна под любой помол! Я обычно беру Арабику бленд, больше всех понравился, но вкусы у всех разные;)
Дарья Корабейникова
Очень приятные и внимательные баристы, всегда все расскажут и помогут определиться с выбором. А какой вкусный у них молочный коктейль с натуральными ягодами, мммм) Без сиропа и всякой химии👍
Анастасия Иванова
Самая лучшая кофейня в городе! Очень впечатлило качество кофе - ароматный, насыщенный, идеально сбалансированный по вкусу. Пробовала и капучино, и латте, и американо - все на высшем уровне.
B
Bad_brain
Три разных кофе : латте, экспрессо-тоник, с халвой оказались ...вкусными. Плюс быстро.
Алина Оттева
Отличный кофе! Девушки все доброжелательные, вкусно и быстро готовят. Зерна лучшие в городе. Особенно арабика бленд.
Антон Шмаков
Самый вкусный кофе и макаруны. Вежливые девушки баристы.
Julia Spitz
Ваша кофейня стала для меня неким открытием) когда прогуливаюсь по Арбату, всегда захожу за кофе и десертом) До этого, брала кофе в другом месте, совсем рядом с вами. Но качество зерна совсем испортилось. В итоге наткнулась на вашу кофейню, и какого же было мое удивление) у вас очень вкусный и ароматный кофе, еще и цены весьма демократичные для такого качества. Также, помимо различных напитков, в продаже есть десерты и кофе (молотый/зерновой). Считаю это огромным плюсом, так как попробовав ваш кофе, обязательно захочется приготовить такой дома) и это можно легко воплотить в реальность, купив его у вас!) Бариста очень милая и вежливая девушка. Профессионально подходит к своей работе и создает достойные горячие напитки. Удачи и процветания вашему уютному местечку 🤎
Антон Шубин
Бываю здесь часто, пью чай, когда работает Дарья, хороший бариста
Константин К.
Качество приготовления капучино желает лучшего, странный технологический процесс, молоко не взбито, а вспенено. Работают просто на поток, упуская качество напитка. Кто хоть немного разбирается в кофе, думаю что второй раз напиток тут не возьмут…
Екатерина С.
Всегда когда бываю рядом беру кофеек у них, низкая цена, высокое качество, девочки просто Солнышки. Всегда приветливые, сразу создается атмосфера уюта. Рядом есть диванчики и столики за которыми можно посидеть
Татьяна Тихонова
На часах 19.37 , бариста демонстративно говорит, что рабочие время закончилось. И не обслуживает клиентов. Нет желания идти больше за кофем.
Е^
Егор ^_^
Хороший, недорогой кофе. Можно взять с собой, можно посидеть на диване. Есть десерты, полезные батончики и сэндвичи, если хотите перекусить.
к
кто-то
Решила поддержать местных обжарщиков и впервые купила кофейное зерно в Барнауле. Очень расстроилась, потому что кофе оказался пережаренным. Считаю, что надо предупреждать сразу, что обжарка темная, я бы тогда точно не стала пробовать, поскольку действительно хорошую темную обжарку найти очень непросто. Очень люблю Бразилию, но в таком виде кофе можно пить только либо со сливками, либо в виде эспрессо-тоника.
Ротим Борге
Очень вкусный кофе, РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Виктория Игоревна
Очень вкусный кофе 🥰 Мало где в кофейнях встретишь нормальный кофе, а здесь прям супер)
Анастасия Анастасия
Не первый раз захожу к ребятам, за чашечкой кофе. Это просто восторг! Обслуживание на уровне 5+, кофе на 5+, обстановка на 5+. Рекомендую!
ВБ
Вадим Буркин
Лучшая кофейня в городе, всё бариста просто иконы, готовят всегда вкусно. перепробовали всё виды кофе и чая и всегда супер) еще кофе в зерне и молотый продаётся отличный, брали домой молотый, Эфиопию🖤🖤. Затащили сюда всю семью и друзей. Мне не по пути, но делаю крюк каждый раз чтобы вкусить божественного напитка. Процветания этому месту💘
Виталий Шандер
Бориста Дарья, приготовила напиток просто супер)), все рассказали и проконсультироваться, оказывается здесь сами обжариваем зерна, очень вкусный кофе, я очень доволен)) Однозначно рекомендую))
Astra
Чудесная и приветливая девушка-бариста! Кофе вкусный, ароматный. Классический черный кофе - один из вкуснейших в городе! Обжаривают зерно сами, можно купить домой пакетик. Есть также десерты от Аллы Гефке - что тоже жирный плюс.
Очень вкусный кофе и десерты,особенно красный бархат,милые девушки за стойкой помогли с выбором,все супер!
Vlad Vv
Кофе горелый, варить не умеют, Хамят!!!
sm
surovy mag
Кофе хороший, есть выбор десертов, интерьер уютный. Для кофейни формата "экспресс" всё хорошо.
ДФ
Дарья Ф
Прекрасный,вкусный кофе!
Кристина Каракулова
Это самый вкусный кофе который я пробовала. Теперь ещё и домой беру🔥 Сами жарят, все в открытом доступе. Бариста всегда вежливы, и рассказывают если нужно про виды и сорта кофе. Очень рекомендую! И обстановка приятная внутри 👍
ak
a ktl
Брала пакет зернового кофе, спросила, можно ли помолоть. Ответили что есть уже молотый. Говорю, мне на пуровер, имея в виду что помол не любой подойдёт. Сотрудник понимающе кивает, начинает спрашивать, какой вкус мне нравится, хотя там обжаренного не под эспрессо и так всего два вида. Ну, думаю, наверное он по крайней мере понял, о чем я. Купила. Во-первых, помол в пыль… во-вторых, как мне кажется, зерно пережарено. Вместо мандарина, мёда и апельсина во вкусе горечь, горечь и ещё раз горечь. Попробовали пихнуть его в рожковую кофеварку, она вообще забилась, кофе воду не пропускает. Короче мрак :( Попробую ещё в турке его сварить, но пока кажется, что 400р в помойку. Даты обжарки и помола на пачке нет, кот в мешке. Но аромат сильный, похоже на свежую обжарку. В целом, от ребят, которые назвали своё предприятие «ОБЖАРКА», вообще другого ждёшь, конечно; надеешься что там разбираются. Сказали бы, что помол мелкий, я бы зерно взяла, с ручной кофемолкой помучилась, и вопросов бы не было.
Никита Груздев
Все по делу, понравилась ненавязчивость бариста. Вопрос-ответ. Кофе вкусный с горячим шоколадом,выбор меню большой и интересный .
fefelka
Молодые люди за стойкой не умеют здороваться. Сама «кофейня» маленькая, по факту просто стойка в углу фуд-корта. Стоит ростер (или муляж), не разобрались. Под громкое название «Обжарка» логично подошла бы кофейня, в которой варят свежеобжаренный кофе, гордятся своим продуктом и готовы про этот продукт рассказать. В меню куча напитков типа «кофе по-мароккански», если ошиблась в названии, то прошу простить, дословно не запомнила. Суть в том, что меню большое и в какой-то степени любопытное, НО Про это меню Вам никто не расскажет С выбором никто не поможет Почему у них ростер стоит за стойкой, Вы тоже не узнаете! Мы простояли возле стойки МИНУТУ! За эту минуту с нами не просто не поздоровались - один из молодых людей просто ушёл вт подсобку, второй продолжил сидеть, не обращая на нас внимания. Даже после того, как я достаточно громко сказала, что ничего не понимаю в меню, внимания было ноль. Зато, когда при нас подошёл мужчина в возрасте и заказал «два экспрессо», бариста на минималка оживился, и надменно, с издевкой, поправил мужчину. Мол, не «экспрессо», а «эспрессо». Просто фейспалм. Насколько я поняла, эти два молодых человека за стойкой - владельцы бизнеса. Если так, то рыба гниет сами знаете откуда, ребят.