Рули ногами
Роллер-школа
Ольга Кылосова
Суперская школа роликов, дочь в восторге! Тренер Константин очень внимательный, отлично взаимодействует с детьми и прекрасно объясняет, дочь быстро учится различным трюкам. Рекомендуем!
ЮН
Юлия Ненашева
Работают отличные молодые ребята , расположили к себе маленького ребенка. Пробная тренировка на роликах понравилась , может быть запишемся для дальнейших занятий .
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
НБ
Надежда Богатырева
Сегодня в роллер -школе РУЛИ НОГАМИ Тренер Константин, ребёнку всё объяснил и даже поиграли в конце тренировки. Спасибо. Ещё придём)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Константин рад работать для вас 💛
Игорь Климов
Занятие понравилось. Хоть я и не роллер, и пришёл с целью научиться лучше кататься на коньках. Парни все объяснили. Благо я не маленький и быстро все схватывал. Единственное, занимался зимой, и из-за панорамных окон было довольно прохладно.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Рыбалкина
Мега крутые эмоции. Администратор Анна дала всю необходимую информацию для не опытного взрослого, подобрала удобное время для тренировки. Тренерский состав очень молодой, но внимательный и опытный. Пришла раньше, свободный тренер помог подобрать экипировку (экипировка хорошая. Не убитая!). Пробное занятие - тренер Макар капитальный красавчик! Все показал, объяснил. Порадовал профессиональный подход, в том числе и разминка перед тренировкой- очень важный момент. В помещениях чисто! Обязательно вернусь. Однозначно рекомендую! Ребята 5 звёзд.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Божок
Приводили на пробное занятие ребенка, 8 лет, всё очень понравилось! Тренер Константин очень интересно и безопасно провел занятие, хотя дочка первый раз в жизни стояла на роликах. Дочь в восторге, теперь покупаем абонемент)))
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Екатерина Галкина
Ходим уже несколько месяцев. Ребёнку очень нравится, виден результат. Отличное место, рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Анна Каргина
Отличное место!!! Прекрасные тренера, мастера своего дела! Всем очень рекомендую👍👍👍♥️🤗
22 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SS
SXE Shade
Вожу детей 4-х лет на занятия. Тренеры очень вежливые, занятия для детей проходят интересно. Обучение катанию с элементами игры. Прогресс есть. Дети идут всегда с удовольствием на занятия.Приемлемые цены. Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Евгения Панфилова
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, занятия проходят в игровой форме, аттестация очень мотивирует учиться дальше. Рули ногами - вы лучшие!
22 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Ася Яковлева
Занимаемся роликами второй год. Дочери нравится. Я вижу какие успехи у неё и прогресс в катании. Но самое главное, что тренер адекватно оценивает возраст и нагрузки для ребёнка 7 лет. Большое внимание уделяется общефизической подготовке, координации и вниманию. Занятия проходят разнообразно, в игровой форме. Классно продумана система мотивации - периодическая аттестация учеников, где дети могут посмотреть разные уровни катания и показать свой прогресс (есть разные уровни, за которые дети получают нашивки разных цветов - как пояс в карате). Сейчас перешли от индивидуальных занятий на группу, и тоже классно! Все дети задействованы, тренер учит их комуницировать, соблюдать дисциплину и работе в команде!
Ася, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Влад Чертенков
От души покатался, приду ещё Тренер 🔥🔥🔥
Влад. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Alex Belykh
Все здорово
23 апреля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова 🤗
Марго Горлова
Очень крутое место!! Приняли замечательно, всё объяснили! Всё выдали!! Спасибо за индивидуальный подход к моему ребенку!!рекомендую тренера Дарью!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марго, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас на тренировках🤗
ТУ
Татьяна Уколова
Нам всё очень понравилось. Дети в восторге. Будем посещать почаще. )
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
сб
светлана битюкова
Научились кататься на роликах к лету. Занятия проходят в игровой форме, ребёнку интересно. Отличные тренера. Есть прокат роликов. Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады быть полезными.
Жанна
Все эмоции от посещения данной школы невозможно уместить в одном отзыве. В первую очередь хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход тренеров к каждому ученику, будь то ребёнок или взрослый. Без улыбки с занятия вы точно не уйдете! Так же хочется отметить большой и просторный зал, можно заниматься и зимой и летом. Если нет своего инвентаря, можно взять на прокат, что очень удобно. Помимо роликов, еще обучают катанию на скейте, самокате и bmx, так что каждый точно сможет выбрать для себя любимое направление. Обязательно рекомендую, вы не пожалеете!
Мария Князева
Классная школа,тренер Николай классный педагог,сын в восторге!
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь на тренировках 🙏🏼
Палина
Отличная атмосфера)очень понравилось внимательное отношение тренера Влада к ребёнку во время занятий. Само занятие довольно интересное, разнообразное. Очень рада, что стали заниматься здесь!
Olga Krasnoperova
Ходим на индивидуальные занятия с сыном,очень нравится!Тренеры Николай,Владислав,Павел-просто молодцы 👏🏻ребята находят общий язык с любым ребёнком,любого возраста!Такие веселые и заводные занятия)Сыну очень нравится,идёт на тренировку с удовольствием 🙂
3 октября 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
НШ
Наталья Шошина
Хочу поделиться положительными эмоциями о роллер-школе Рули ногами. Сходили с дочерью на первое пробное занятие. Мы просто в восторге. В школе индивидуальный подход к каждому посетителю, очень профессиональный тренер Алена, будем ходить к ней и дальше с большим удовольствием. Ребёнку очень понравилось. Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас на дальнейших занятиях❤
Мария Данилова
Нам очень понравилось занятие на самокате! Брали индивидуальное, ждëм набора группы, чтобы ходить полноценно. Сын с занятия пришëл в полном восторге, хочет ходить только к данному тренеру, самокаты у нас этим летом в тренде! За час ему показали несколько крутых прыжков, сделали разминку и вообще была нагрузка неплохая (вышел мокрый), ещë психологию объясняли (например, чтобы не бояться прыгать). Мне важно, чтобы ребëнок получал физическое развитие плюс в удовольствие, здесь это сходится! Ждëм группу;)
27 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем работать над формированием группы в бл…
Екатерина Ганина
Очень ответственные,профессиональные,неравнодушные,позитивные и талантливые тренера!!!Насыщенные занятия, не только научат классно кататься ,но и полноценная физическая подготовка, найдут подход к любому ребёнку. А ещё у школы просто чудо -лагерь с массой мероприятий,нерф-битвы и много тематических вечеринок и праздников ! Поверьте ваш ребёнок прийдет на пробное занятие и больше никогда не захочет пропускать тренировки,и станет частью большой роллер-семьи 💜💜💜
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Анна А.
Прекрасная роллер-школа! Очень приятная атмосфера, два зала для катания. Тренеру Павлу огромный респект! Быстро поставил на ролики двух моих шестилеток. Девочки ждут занятий с огромным удовольствием. Успехи детей вдохновили и меня)) Одела ролики первый раз в жизни и под чутким руководством Павла поехала уже на первом занятии!! Море впечатлений и огромная благодарность!
18 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас на трениро…
Марина Афанасьева
Сходили с дочкой на пробное занятие и сразу взяли абонемент на двоих, у нас был тренер Павел, одни положительные эмоции😊 ребёнку только будет 4, а уже с первого занятия поехала на роликах сама. Однозначно рекомендую, сама осталась довольная как ребёнок 😁
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады, что у вас отличный рез…
Любовь Дегтярева
К 35 годикам решила осуществить детскую мечту и научиться кататься на роликах. На школу наткнулась случайно, увидела занятие тренера Алены Демченко с дочкой знакомой в соцсетях. Поняла, что это знак🤣👌🏻 В общем, к концу первого занятия я уже достаточно уверенно рулила ногами для человека, раньше не стоявшего ни на коньках, ни на роликах. Алена дала простые упражнения, которые легко можно повторить и без тренера самостоятельно. Когда научусь кататься сама, отдам ей детей, пока лето не закончится🥰
19 июня 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы осуществлили свою детскую…
Ольга Метченко
Отличная школа, тренеры молодцы, администратор умничка! Ребёнок в 3 года начал заниматься индивидуально, поехал на третьей тренировке! Занятия игровые, стараются увлечь малыша. Успехов школе и всем ученикам!
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что доверили нам вашего малыша 🤗 Рады стараться! 💛
ЕА
Екатерина Антонова
Современная школа , приятные молодые тренера, найдут подход к любому ребёнку. Дочь 5 лет, ходит с удовольствием, научилась кататься уже после первой тренировки. Удобная система оплаты и рассрочки.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться 💛
VIKTORIA Demeshkina
Замечательная школа, высокий профессионализм тренеров, дружеская атмосфера на занятиях и требовательность дают высокие результаты!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, VIKTORIA. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы по достоинству оценили наши навыки!
ЕВ
Екатерина Величкина
Очень классная школа, дочь 6 лет просто в воссторге. Научилась ездить задом. Все очень нравится👍
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Уверены, что дочь сможет научиться большему!
Екатерина Федорина
Ходим с ребёнком почти год, он просто в восторге. Отличные тренеры, доступная цена абонемента, регулярно устраиваются праздники, соревнования и т.п. ну и главное - ребёнок реально стал хорошо кататься. Ещё хочу отметить удобную раздевалку и место для ожидания, просторные залы, удачное расположение школы. Отзывчивый администратор, которая всегда на связи и готова помочь. А недавно там ещё и уроки скейта появились, поэтому мы ходим сразу на два кружка)
22 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Гоман
Очень благодарна школе "Рули ногами" за чудесные занятия! Данил, Влад и Николай - лучшие тренера! Очень спокойные, доброжелательные, на каждое занятие ребенок шел как на праздник! Роллер Новый год - просто вызывает восторг! Самый интересный, самый радостный и полезный праздник! Были в лагере на весенних каникулах в школе "Рули ногами". Дочь в полном восторге от каждого дня: они и фехтовали, и в игровой играли, и вкусно кушали, и в полицейских наряжались, когда до кафе шли. И робототехникой занимались, и рисовали, мастерили, играли - все, что нужно ребенку для полного счастья. Дочь сказала - это лучший лагерь на свете!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ИВ
Инна Вейцман
Очень классная школа роликов с замечательным тренерским составов - профессионально, позитивно , все точно и понятно .Коллектив молодой , с детьми на одной волне. Дети с удовольствием идут на тренировки , в процессе - атмосфера хоть и рабочая, но очень комфортная .Особая благодарность нашему супертренеру Владиславу Андреевичу!🤝👌. При катании на роликах задействованы все группы мышц, тренируется координация, внимательность и выносливость . Так что если у Вашего ребёнка есть проблемы с костно- мышечной или нервной системой, то Вам -сюда( это во мне уже доктор заговорил) . И ещё -катание на роликах очень заразительно:) , поэтому и взрослые тоже могут присоединиться , коих здесь тоже учат и , по собственному опыту, довольно успешно :)))! Большое спасибо всему тренерскому корпусу во главе с замечательным Даниилом Александровичем ! 👍👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться и делать роллерспорт доступнее!
Марина Боброва
Потрясающие тренеровки: * куча позитива - дочь всё занятие была веселая, не смотря на то, что много падала; * море поддержки - комплименты, подбадривание, тренер ловил каждый раз, когда она норовилась упасть назад; * Никакой учёбы, только игра с ребенком все 50 минут тренеровки. Она даже не замечала порой, что делает трюки на роликах впервые в свои 4 года. * Азарт - ребёнок смотрел с открытым ртом и восхищением, как тренер ловко варьирует по залу, подготавливая снаряжение для занятия. И тот финальный штрих, когда Даниил на вопрос дочери, а как кружиться на роликах, продемонстрировал её мечту. Было вау! и , я тоже так хочу научиться.
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 💛
talatonavt
Узнала про эту школу в октябре 2019 года и всю зиму с удовольствием водила сына на занятия к Николаю, атмосфера СУПЕР! Ребёнок влюбился в ролики, хотя ему не всегда просто. Летом у Титов - Арены занимались, тоже отлично! Парни молодцы, великолепно занимаются с детьми и взрослыми! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Алёна Демченко
Ходим в роллер школу уже давно. У дочери (5 лет) очень хорошие результаты. Тренер Даниил очень внимательный и ответственный, сможет замотивировать, хоть малыша, хоть бабушку :). Занятия проходят в игровой форме, в конце обязательно какая-нибудь весёлая игра. Пару месяцев назад я начала заниматься сама, никогда не стояла на роликах, на первом занятии смогла уже ездить по кругу и начала учиться выполнять базовые элементы. Очень приятная атмосфера, на тренировки всегда идём с удовольствием, что дочь, что я. Очень жду лета, чтобы попробовать свои навыки на улице :)
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Серова
Очень нравиться школа роллеров! Посещаем с самого открытия! Светло, просторно и крутой тренер Даниил Александрович! Дочка в восторге!
9 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Мария П.
Дочка катает здесь уже несколько месяцев, очень довольны! Парни-тренеры с горящим глазами, любящие свое дело! Очень нравятся игры после занятий :)
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Марина Юмас
Давно занимаемся в этой школе. Классные тренера, очень быстро находят общий язык с детьми, на одной волне)) Дети их любят)) Ребятишки занимаются с большим удовольствием, отлично научились кататься и делать всякие трюки. Спасибо за возможность кататься на роликах круглый год в просторном тёплом зале!) Ещё хочется отметить удобное расположение и очень адекватные цены.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Ганина
Отличное место, чтобы разнообразить досуг всей семьи и наконец-то научиться круто кататься на роликах! Сын посещает школу всего 2 месяц, а результат на лицо! Тренера-профессионалы, найдут подход к любому ребёнку и через игру научат безопасному катанию!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Nina Kuzevceca
Ходим в роллер-школу давно. Нравится подход тренеров к детям. Ученики помимо катания на роликах, делают физические упражнения, на баланс и координацию и играют в подвижные игры, после чего выходят из зала очень довольные. Рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Петрович
Приходили на занятие по роликам с детьми. Решили кататься всей семьёй. Инструктор Даниил грамотно построил тренировочный процесс, чтобы все были увлечены и выполняли упражнения по своему уровню катания. Ролики брали на прокат, очень хорошие и качественные. Всем рекомендую для общего развития и проведения времени с детьми!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Semeon Shutilin
Просто замечательные тренера, обучают с заботой и вниманием к детям
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы старались ❤
Анна Тютерева
Хожу в эту школу уже несколько месяцев просто покататься и отдохнуть, ролики беру в прокат. За состоянием роликов всегда следят, кататься в них супер комфортно. Нравится, что зал светлый и классные панорамные окна. Недавно даже сделали рампы, чему ооочень рада) Тренеры внимательные и дружелюбные.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв.
Yulia Velichko
Мы очень рады что наша дочь София попала в роллер- школу. К тренеру Владиславу.Ребенок научился многому достигла результатов хороших за короткое время. Нам даже предоставилась возможность поучавствовать на соревнованиях.Мы очень хотим,чтобы наша дочь шагала вперед и добивалась лучших результатов.спасибо Вам за такую замечательную возможность.руководитель школы Даниил Александрович-также замечательный тренер и специалист очень интересно ведут тренировки и вообще все специалисты в этой школе замечательные.очень нравится процесс обучения детей,все в игровой форме,детям очень интересно,а также проводится хорошая разминка,направленная на укрепление мышц.несмотря на то,что мы ходим с ноября,а это не такой большой срок у нашей дочери стали крепкие ноги и видно,что очень хорошо укрепились мышцы.также,хочется отметить тренера Николая-мы попали к нему на самое первое занятие и на след.день ребенок уже намного уверенее стоял на роликах.Ваша школа самая лучшая.спасибо Вам огромное.
9 мая 2022, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Парахина
Мы очень рады, что наша дочь попала именно в эту роллер школу. Тренер Даня профессионал своего дела. Ребенок научился многому. Достиг хороших результатов за короткий промежуток времени. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ👏👏👏👏👏
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
КЗ
Ксения Зотова
Очень хорошая школа, сильная тренерская команда (по сравнению с другими школами города). Очень рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Горшкова
Сын ( 6 лет) занимается с удовольствием! Парни просто молодцы! Отлично построен тренировочный процесс. Можно и взрослым! Так что все заняты. Дружественная атмосфера, просто одно удовольствие ходить. Рекомендую всем!!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗