K.like
Магазин корейской косметики
ОС
Ольга Самойлова
Сегодня ходила в магазин за кремом, ну иногда девочки конечно возможно не в настроении и поэтому не спрашивают бонусную программу но сегодня было смешно..… спрашиваю про крем И есть ли пробники по сколько люблю маленькие форматы брать на пробу и только потом беру большие и то чаще остаюсь именно с пробниками обновляя их, но сегодня на мой вопрос есть ли они мне сказали ВАМ ТАК НЕ ВЫГОДНО БРАТЬ! Ну здрасьте приехали🫣 я уж сама разберусь выгодно мне или нет, хожу именно сюда все реже и реже..… иногда бывают нормальные продавцы но что то каждый раз все печальнее и печальнее..…
мк
мария ковешникова
отличный магазин , вежливые сотрудники всегда помогут подобрать что-то нужное🥰
Зашла в магазин так как было очень уютно и красиво, сотрудница посоветовала пенку для умывания мидл пил с травами, для чувствительной кожи как и у меня и то что от нее никаких покраснений и раздражений не будет, в итоге после 3 дней использования у меня пошло раздражение по всей кожи лица, на губах появились язвы, глаза опухли и очень чесались, я была в ужасе, но все вылечила, подумала на непереносимость компонентов... НО вместе с пенкой я взяла еще и спф и тоже для чувствительной кожи, после того как нанесла его под тон кожа была очень жирной и хороший качественный тон от эстель лаудер скатался, а когда все смыла кожа опять покраснела , что кладут в эти продукты, такого у меня еще никогда не было, отдала 9 тысяч и получила испорченную кожу которую нужно лечить не менее двух месяцев , прошу не портите свою кожу и покупайте косметику в проверенных магазинах и от проверенных брендов а не от тех где ни слова на русском кроме способа применения , я разочарована
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что некоторые продукты Вам не подошли. Они довольно популярны и найти о них…
Элина Вдовченко
Купила шампунь для волос с кератином. Цена, конечно, не самая маленькая, но оправдана на все 1000%, так действие на состояние волос заметное оказала. Качественная косметика, буду брать еще
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова)
Ирина Кумина
Действительно хороший магазин. Я тут периодически покупаю натуральную косметику для питания и ухода за лицом. Здесь довольно большой выбор и качество косметики мне нравится
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем ждать Вас снова!
Мария Загитаева
Я довольна, очень хороший результат, покупала маску для волос. За 2 месяца волосы стали блестеть и перестали пушиться. Спасибо!
Константин Георгиев
Помогли собрать девушке подарок, мне, ничего не понимающему в этом. Консультант расспросила, рассказала, что можно взять :) Девушка подарок оценила
Анна Зайцева
Консультант - просто чудо, очень помогла с выбором, была вежлива и сориентировала по ассортименту. Цены приемлемы, так что обязательно приду ещё раз, спасибо
Ольга Мягкова
Косметику последнее время беру только тут. Устраивают цены и выбор, девочки-консультантки всегда помогут и подскажут что можно взять. Особенно мне нравятся для волос средства
ЛЗ
Лилия Звонорева
Очень порадовал ваш ассортимент и в целом что удалось найти ! Отлично что есть много мелкоразмерных продуктов ! Спасибо !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв .Приходите к нам ещё 💛
Даша Куренкова
Отличный магазин, покупаю здесь гели, умывашки, патчи. Всегда можно забежать подружкам подарочки собрать на день рождения – косметика качественная, ценник адекватный!
31 октября 2024, официальный ответ
Мария Соул
Уютный магазин, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, покупками довольна. Покупаю не первый раз. Можно найти даже чего у других нет
Юлия Макарова
Я открыла для себя корейскую косметику во много благодаря этому магазину! Тут шикарный выбор, такого ассортимента я больше нигде и не видела, наверное. Продавцы очень приветливые, и главное, разбираются в товаре.🙌🏻✨
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Крытова
Пришла попробовать косметику, наслышана много о корейской. Но точно не знала, что лучше взять. Спасибо продавцу Ангелине, она мне и тушь подобрала, и тональник, и масочки всякие уходовые. При этом всё без навязчивости. Думаю, что потом ещё что-нибудь прикуплю здесь обязательно, пока всё что пробовала мне прямо понравилось )))
Оксана Балыкова
Выбор косметики достаточно широкий, консультанты всегда вежливы, приветливы, всегда подсказывают и помогают, если нужна помощь в покупке, помогли собрать уход для моей жирной кожи: маски, пенку для умывания, сыворотку для лица и для ручек крем, чтобы зимой не страдали
Алёна Лимина
Прекрасный магазин 😍Доброжелательные и вежливые консультанты. Представлено много интересных брендов косметики, нашла здесь свой любимый шампунь Masil по приятной цене
Ирина Козлова
Отличный магазин, есть бренды которые не везде найдешь. Хочу отдельно выразить благодарность консультанту Ангелине, очень грамотная и приятная девушка,все рассказала, подобрала уход под мой тип кожи,порекомендовала то, что действительно подошло 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
КМ
Кристина Манаева
Покупала здесь пенки для умывания , тоники , шампунь с кондиционером и другое. Со всем проконсультировали, подсказали какая пенка больше подойдет, рассказали про шампуни. Качеством довольна, спасибо! 🙂
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас снова)
СН
Софья Немирович
Взяла тут крем для лица и маску для пробы - понравилось! Косметика качественная, все сделано на совесть. Цены тут ниже, чем в других местах, я сравнивала. В общем, неплохой магазин!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 будем рады видеть вас снова ❤
МТ
Мария Теленчак
Прекрасный бутик, вежливое обслуживание, часто беру там косметику)))
Екатерина Алиева
У дочери-подростка были проблемы с кожей, перепробовали кучу средств от продукции масмаркета до аптечной по назначению косметолога, но с проблемой справились купив по рекомендации консультанта Анны пенку для умывания и тонер. Спасибо огромное ))
Дарья Федорова
Магазин понравился, представлено много брендов на любой кошелек и много классной декоративной косметики! Приятные консультанты - подскажут, помогут определиться. Однозначно рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова . Будем рады видеть вас снова)
Лизавета Веречева
Когда бываю в Барнауле, всегда захожу сюда за тканевыми масками и косметикой в тревел формате. Очень хорошее обслуживание, всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, знакомят с новинками. Довольна :)
София Чижова
Неплохой магазин косметики, покупаю тут свой любимый крем и еще по мелочи иногда) Цены приятные!
Руслана Вертц
Зашла однажды из интереса, и осталась влюблена. Ассортимент позволяет подобрать уход для любого типа кожи, да и на любой кошелёк. Уже второй год у меня не возникает вопросов какой крем и где выбрать
Елизавета Есаулова
Магазинчик понравился. Обожглась на косметики другого корейского магазина😔. Очень внимательная девушка, все рассказала все показала. Очень хорошо знает ассортимент и дает толковые советы. В итоге купила средства, которые на самом деле помогли и кожа стала восстанавливаться
Мария Жилова
Вежливо проконсультировали, и я ушла довольная с покупками! Взяла гель для умывания, подобрали именно для чувствительной кожи, как просила, сыворотку в ампулах, и миниатюрки кремов в сумочку, всегда пригодятся же. Благодарна вашему магазинчику за то, что помогаете подчеркивать нашу красоту😀😁
Софья Князева
Проходила мимо, решила зайти посмотреть, очень привлекательный дизайн магазина, большой выбор корейских линеек для ухода, за кожей лица и волосами, заметила что цены ниже чем во многих других магазинах, так же без затруднения консультанты помогут определиться с выбором. Очень хороший и комфортный магазин😻
Ольга Заря
В Арену езжу в студию загара, после - всегда заглядываю в k.like купить домой масочек. Чудесный магазинчик. То самое место куда хочется заходить благодаря той атмосфере, которую создает персонал. Продавец всегда заряжает настроением, деликатна, заботлива, знает все о товарах, может дать рекомендации, но при этом ненавязчиво ✨. Сам магазин светлый, уютный. Хорошая корейская косметика по доступным ценам.
Наталья Венгрова
Была в магазине первый раз. Искала средство для умывания, которое смывало бы и СПФ и Bb. Консультант Анна уделила мне много времени, ответила на все вопросы, все подробно рассказала, показала вариантики. Подобрали хорошее гидрофильное масло, подошло к моей коже отлично)))
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Котик Бутербродик
Недавно узнала об этом магазине. Большой выбор косметики, вежливые и грамотные сотрудники. Обязательно вернусь ещё раз❤🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ЮК
Юлия Коновалова
Вежливые консультанты, хорошая продукция, рекомендую ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина . Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Гамалеева
Отличный отдел ❤️🤗 всегда вежливые консультанты 😌 Рекомендую ❤️
Виктория Виктория
Очень уж приглянулась мне продукция, любовь произошла с первого взгляда теперь постоянный клиент 😍😍😍 Желаю вам процветания 😇
Лера Карсакова
Продукция хорошая, консультанты достаточно вежливые, очень отзывчивые, беру продукцию не первый раз, всё очень нравится
ОА
Ольга Алексеева
Любимый отдел, очень нравится продукция и консультанты молодцы, все объяснят и подберут, хожу с удовольствием и буду рекомендовать другим.
СМ
Светлана Маркевич
Сегодня в очередной раз посетила ваш отдел. Благодаря девушке консультанту, опять приобрела нужный мне товар и ушла с покупкой и хорошим настроением. Девушка всегда грамотно проконсультирует и объяснит что нужно для моей кожи. Всем рекомендую ваш отдел.
ДЕ
Дарья Ещенко
Сегодня была в магазине, ждала спокойно около дверей, разглядывала товар, пока девушка-консультант чуть не сбила меня с ног, резко открыла дверь и забежала не поздоровавшись, помощи мне предложено не было, видимо были дела поважнее. Магазин еле нашла, в описании нет конкретного маршрута, кроме надписи «1этаж».
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина . Мы учтем ваши замечания.
Надежда Яровая
Однозначно мой фаворит среди магазинов косметики 🔝🔝🔝 Качественная консультация и подбор нужных средств 🤩
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Christina Gints
Замечательный ассортимент и персонал! Подобрали идеальный уход. Кожа благодарна, волосы в восторге! Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим! Спасибо за дополнительные подарочки!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина . Будем рады видеть Вас снова.
MR
Mariia Rozhnova
Замечательный магазин!!! Ассортимент косметики и консультация на высоте🤩 корейская продукция это находка для меня, пользуюсь с удовольствием! Удивили приятными ценами и потрясающим оформлением зала. Буду возвращаться снова и снова! Однозначно 5⭐️ Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Семенова
Ну и почему я раньше не знала, что около моего дома есть такой магазин ?!) Теперь хожу только сюда, абсолютно во всем устраивает качество и выбор А так же парнишка, который иногда консультирует )))))
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина;) Будем рады видеть Вас снова!
УС
Ульяна Соломатова
Здравствуйте, была в гостях в вашем городе и не могла не побывать в вашем магазине)! Купила небольшой подарок себе на праздник. И всеми покупками очень довольна и с удовольствием пользуюсь. Не могу не отметить девушку консультанта внимательная, отзывчивая выслушав меня помогла грамотно подобрать всë для моего типа кожи. А ещё очень красивое оформление вашего магазина такой ëлочки я никогда не видела. Процветания вам и множество клиентов!!! 😘
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова;)
Alexander Kukushkin
Не первый раз покупаю средства в этом отделе, всё очень нравится, консультантка очень грамотно подбираает средства, и доступно объясняет как они работают и для чего нужны. Цены приемлимые, персонал грамотный, ещё и подарки дают. Очень рекомендую данный отдел!
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Леви
Была 8.12 в вашем отделе в Арене, хочу сказать спасибо консультанту, за чуткое отношение к клиенту. Лояльная,доброжелательная. Всегда расскажет о товаре подробно,объяснит как использовать) К такому отношению хочеться возвращаться снова и снова, еще раз спасибо за такую теплую атмосферу и уют🩷 Ну а сама продукция занимает отдельное место в сердце!😌
15 декабря 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Троян
Сегодня была в данном отделе, девушка консультант до такой степени была не довольная, что показывала это всем своим видом(закатывала глаза, цокала), на просьбу помочь с выбором, отошла в сторонку, заботит глаза, данный отдел люблю, но из-за такого отношения больше не захочу туда возвращаться(((( До этого была приветливо девушка, всё подскажет и расскажет, очень жаль из-за такого ханского отношения менять отдел(
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы приносим вам извинения за неудовлетворительное обслуживание, с которым вы…
КЧ
Катерина Чернышова
Рекомендую😍, отдел просто бомба, ассортимент всегда превосходный, очень много вкусняшек по уходу не только за лицом, но и волосами, девочки продавцы отлично справляются с поставленной задачей - подбирают на ура, все средства учитывая индивидуальные особенности покупателей.Не раз покупала продукцию полюбившегося магазина, вернусь снова😘😃
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова)
Ludmila Kukushkina
Мне очень нравится ваш магазин. Продавцы консультанты все грамотно и подробно объяснят, хочется сразу скупить весь магазин. Ассортимент отличный. Качество товара на высоте. Спасибо за ваш труд.
Екатерина Снапкова
Топ магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна Соломатова
Добрый день! Была сегодня в вашем магазине спасибо консультантам за подобранные средства)) приятное обслуживание, радуют дисконтные системы, бонусы. Очень приятно!!!
3 сентября 2023, официальный ответ