Завод Современных Конструкций
Склад
ООО Завод Современных Конструкций
Ирина Кашкарова
Заказала 6 бордюрных грядок . Очень понравилось соотношение цены и качества! Устанавливаются легко. Отдельное спасибо за обслуживание!
ЗС
Завод Современных Конструкций, склад
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РЖ
Роман Жириновский
Купили парники в этом году бабочку с хлебницей, пока довольны, ждем урожай)
Анастасия Мозжилина
Брали здесь 2 теплицы, родителям и себе на дачу. Маме собирали монтажники, себе собрали сами, муж разобрался сам. Очень довольны, теплицы крепкие, пережили 2 урагана
Ирина Горелова
Приобретала грядку в данном месте. Время ожидания выдачи товара- грядки в количестве 1 штуки составило 1 час, время выдачи 1 минуты. При этом женщина кладовщик ссылалась на большую занятость и отгрузку оптового товара и так нам и говорила, что ей не до нас. И ожидать когда нам отдадут запакованную грядку ( которая стояла у края склада) приходится стоя. Еще люди которые приезжали так же за грядками не дождались и уехали. Если бы в офисе при покупке мне саазали, что ждать час чтобы получить грядку никогда бы не согласилась на покупку.
S. Beautifuls
Приехал, посмотрел купил, все понравилось
ЗС
Завод Современных Конструкций, склад
2 марта 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Приезжайте еще
Александр Помогаев
За 2 часа у меня были распашные ворота и калитка, спасибо вам большое, вы профи своего дела, нашли выход из сложившийся ситуации, спасибо вам)) рекомендую.
Александр Капчунов
Чудесеюное место