Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 1300 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
МВ
Марина Вагнер
Уже больше 2х лет покупаем цветы только в этом салоне! Всегда шикарный выбор свежих цветов по приятным ценам и приветливые, отзывчивые флористы, который собирают букет, учитывая все пожелания 🩷
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Кателкина
Всегда свежие цветы, супер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Лизочек
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде этой цветочной мастерской! Это уже не первый мой заказ, и каждый раз — безупречный результат.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мариям Зарецкая
Магазин впечатляет широким ассортиментом и высоким качеством цветов — они остаются свежими длительное время. Персонал профессиональный, всегда готов оказать помощь. Достойное место для покупки цветов.
ИА
Илья Андреев
Мария один из лучший флористов , добрый и быстро реагирующий, цены на цветы приятные не как в других салонах, остались положительные эмоции 👍🏻
Юлия Клочко
Отличный салон! Девочки молодцы, собирают очень красивые композиции. Делала заказ на доставку, привезли вовремя. Спасибо за вашу работу ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЗ
Отличный магазин
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
РМ
Роман Марыгин
Отличный магазин, всегда тут беру цветы, все свежее, розы стояли больше недели
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РП
Регина Петрова
Очень удобно что открывается раньше других цветочных магазинов! Так же очень радует выбор цветов! За флористов отдельное спасибо, всегда очень приветливые!
Регина! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
ДБ
Дарья Белова
Красивые и гармоничные букеты по доступным ценам, свежие и роскошные😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём
Очень красивые цветы и низкие цены, и вежливый персонал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Никита Миняйлов
Хорошие цветы, очень понравились
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Даниил Корнаков
Свежие цветы, вкусно пахнут
29 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Щеглов
Хороший магазин, флористы умницы знают свою работу.
Вадим Кругляков
Очень классный магазин, супер вежливые флористы, советую!!!
АЯ
Александр Яковец
Супер магазин, всегда вежливые флористы. Выручают по любому поводу.
Inna Manuylova
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветы и индивидуальный подход к формированию букета! Отдельное спасибо флористу Вере за чуткость и профессионализм 💞
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Inna, за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Хорошие, милые девушки продавцы, очень приятная атмосфера,цветы покупаю только здесь!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВЖ
Виталий Жигунов
Прекрасный магазин, большой выбор
16 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
OV
Olesya V
Заказывала необычный букет для мамы,собирали его девочки на 8 октября,10 одинаковых ,чтобы получился один,работа выполнена идеально,очень красиво 😻 Спасибо,что создаете такую красоту 🌹💕
10 октября 2025, официальный ответ
6 октября 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Инна Ануфриева
Уже не первый раз заказываю у девочек букетики. Всегда составят букет, учитывая все пожелания до мелочей!!! Цветы всегда свежие и большой выбор! Спасибо за красоту, которую вы создаёте!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АФ
Анна Феер
Заказывала букет в магазине «Азалия» и осталась в полном восторге! Порадовал огромный выбор свежих цветов — есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Благодарю флористов за профессиональную помощь, доброжелательность, подруге очень понравился букет!😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Владимирович
За цветами только в эту сеть уже на протяжении многих лет! На данном филиале хочу выразить огромную благодарность флористу Марии, за профессиональный подход к работе и клиенту!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Покупал жене букет цветов, не где не мог найти нужные, тут сразу увидел нужные цветы еще и только привезённые. Все красиво и с пониманием оформили. Очень доволен, спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
AL Fom
Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет для подарка, но и предложили несколько интересных идей по оформлению!)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Олег Марилов
Покупал букет роз, девушки все быстро собрали, помогли с выбором 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Приобретали вчера букетик в этом салоне. Обслуживание приятное, букет получился очень красивым и ароматным, получательница осталась в восторге! 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
ТМ
Татьяна Менько
Всегда свежие цветы 🌷 красивые композиции
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Попова
Красивые цветы, свежие. Большой выбор. Очень понравились!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
МН
Мая Невчевская
Хочу выразить благодарность сети цветов Азалия. За профессиональный персонал, большой выбор качественного цветка. Девушки собрали красивый свадебный букет, всё согласовали со мной, детально обсудили букет. Спасибо вам! Когда букет были готов отправили фото. Оперативно доставили к нужному времени! Спасибо ☺
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Дашик И
Лучший цветочный ! Спасибо за такую красоту 🥰всегда беру либо композицию либо букетик ☺️
Алексей Мостовой
Спасибо за сервис! Заказал за 2 недели кустовую пионовидную розу для мамы! Розы шикарные,флористы все это время были на связи, прислали фотографию роз, все согласовали. Цветы отборные, магазин классный, флористы умницы!
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Крыс Крысеныш
Решил приобрести розы в салоне ниоднократно тут брал и всегда был в восторге, помогли собрать букет и подобрать всё красиво я очень благодарен девушкам за помощь Вере и Марии 👍🤗❤️🔥
Крыс, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮА
Юлия Алексеенко
Отзывчивый и приятный персонал, очень внимательно отнеслись к заказу и пожеланиям.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Антон Саковский
Заказывал две красивые цветочные композиции — всё понравилось! Цветы свежие, оформление очень аккуратное. Магазин приятно порадовал сервисом и качеством букетов. Рекомендую обращаться!
14 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
К
Кирилл
Очень хорошее место,отзывчивый персонал.Цветы живые.Всем советую!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
РН
Роман Нефедов
Все быстро и качественно сделали🔥😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Егор Полянский
Все понравилось , красивые цветы, всем советую этот магазин!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Бергман
Обошли весь район, только тут нашли подходящие цветы, слишком милые девушки , помогли с выбором 🖤 теперь только сюда
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ИП
Иван П
Постоянно заказываю букеты с доставкой. Попросил собрать простой, нежный букет. Девушки справились на отлично. По готовности всегда присылают фотографию букета. Удобно, что есть дистанционная оплата по ссылке. Доставка быстрая. Заказываю только в этом магазине. 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Василий Кисель
Приятный персонал, свежие цветы, девочки собирают красивые сборки! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно ❤
АЩ
Анастасия Щеглова
Безумно отзывчивый персонал! аккуратно и грамотно подходят к своей работе! Выбора цветов очень много, на любой случай и вкус, очень советую к посещению данный филиал😍😊
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас в…
D
Di
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
. .
Зашел в классный магазин цветов, все очень понравилось, сделали все отлично и помогли с выбором цветов. Всем рекомендую!!! Зайду ещё раз ❤️❤️
Добрый вечер, 😁! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Tuf_ Tufich
Хорошый цветочный магазин, помогли выбрать очееь красивые букетики, всем даволен. Спасибо большое
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Виктория Егорова (Девятиярова)
Выражаю благодарность сотрудникам салона на 65 лет Победы. Заказывала букет. Собрали вовремя, очень красиво. Учли всё пожелания. Посоветовали, какие цветы лучше подойдут, к выбранным мной. Получатель была довольна ❤
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик. Рады стараться!
ЯК
Яна К.
Добрый день☺ заказывали композицию на выпускной. Флористы учли всё пожелания, собрали шикарную композицию. Предварительно отправили фото подборки для согласования, далее отправили фото композиции. Учли всё наши пожелания, уложились в сумму) спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Алена Игнатьева
Здравствуйте) муж сейчас находится далеко, решил порадовать меня букетом на нашу годовщину. Оформил доставку в данном салоне цветов. Спасибо флористам Азалии 65 лет победы. Доставили букет, такой красивый. Не могла не написать отзыв. Девушки сами доставили букет и передали нежные слова моего супруга мне, растрогали меня. Благодарю вас, что здесь работают такие чудесные люди, что здесь такие красивые цветы 💔 ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤