Аптеки
Наши аптеки работают с выгодной ценой для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Вакансии
Нина Бервинова
Хочу выразить благодарность фармацевту Ксении, была опрятна и вежлива, проконсультировала в препаратах и посоветовала аналоги, тем самым сэкономив мой бюджет, очень довольна обслуживанием, спасибо за вашу работу
Светлана Григорьева
Хочу выразить благодарность сотруднице аптеки Людмиле за профессионализм и чуткость. Когда я растерялась среди множества препаратов, фармацевт подробно объяснила различия, подобрала оптимальный вариант и ответила на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне! Плюс — всегда чистые витрины и понятная выкладка товаров.
Н
Наталья
Оплата Сбер
АО
Антон Орликовский
Посетив практически каждую аптеку на потоке наиболее компетентного фармацевта я встретил именно здесь. Юлия Розум прекрасно ориентируется в лекарствах, разбирается в действующем веществе и грамотно может предложить аналог именно то что нужно. Спасибо огромное за помощь!!!
ЮП
Юлия П.
Ужасное обслуживание
Дт
Дмитрий тихов
Отличная аптека, предлагают на выбор несколько препаратов , провизор Елена рассказала о преимуществах и недостатках, предупредительный персонал
Д
Дмитрий
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
R
Rome
Низкие цены,большой выбор лекарств.
Юлия
Люблю эту аптеку, всегда грамотная консультация, и доступные цены с большим ассортиментом. Понравилась провизор Эльмира-грамотно подсказывает нужные препараты, чувствуется, что человек знает своё дело. Хорошая команда-так держать!
Анна Сивцова
Очень хорошее обслуживание. Приятные знающие своё дело фармацевты.
Арина Ярцева
Отличная аптека со средними ценами,хочется отметить профессионализм провизоров Алины и Юлии,всегда проконсультируют и помогут с выбором.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Арина! Спасибо вам за добрые слова о нашей аптеке и высокую оценку наших спе…
Таня Перегудова
Любимая семейная аптека. Знаю что это семейный бизнес ,всегда сюда только хожу, атмосфера хорошая по семейному всегда помогают, проявляют участие.Чувствуешь себя как дома. Еще брала витамины детям,оказались на 150 рублей дешевле. Нравится!
Елена Бармина
Никогда не писала отзыв , но эта аптека просто заменяет поход к врачу , все провизоры умнички , а светленькая девочка Марина всегда подберёт доступный аналог, и подробно все объяснит , хожу сюда сама и всем советую !!!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за Вашу оценку работы коллектива аптеки. Спасибо за Ваш выбор и…
Алла Черняева
Обращение к руководству.. Уберите молодых «специалистов». Консультировать не умеют, сами не понимают о чем говорят, на вопрос чем отличается детралекс 500 от флебодиа 600 отвечают что только дозировкой. Хорошо, какое вещество в том и в том препарате? Ответ убил , одно и то же. Я понимаю что работать некому , но можно хотя бы заставить их учить препараты? Женщина маленького роста знает своё дело , почему бы ей не обучить молодой персонал? Мне что , постоянно смотреть все в интернете? Зачем тогда нужны фармацевты ? Подать коробочку парацетамола? Почему бы с Мария ра работников не ставить?
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим Вас за оценку наших сотрудников . Мы очень ценим мнения н…
Ужасно долгое обслуживание.
Алеханро Рохас
Хорошее место. Быстро обслужили очень доволен
Danil Kolomeytcev
Пойдет , обычная аптека