Avto iQ

ап
альберт половников1 отзыв
Никита .11 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
IK
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Владислав Бурцев6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и доверие 🤝. Всегда рады помочь!
Павел Батуев4 отзыва
Здравствуйте! Немножко начал храмать мой верный конь, надо ему помочь))) Так как моего сервисмэна забрали на СВО, начал искать место кому можно доверять. Глаз упал на данный сервис, позвонил, записали на 9 утра, диагностика подвески с дальнейшим ремонтом. Какого было удивление, что в назначенное время меня уже ждали, а не как обычно в других сервисах(раскатка долгостроев, перекуры, чаепитие итд) Подняли на подъёмнике, посмотрели, приговорили несколько деталей по подвеске. Ребята очень граммотные, обьясняют, показывают и самое главное не навязывают лишнего(как это бывает в других сервисах) Купили запчасти, поставили, проверил и уже в 11:30 я счастливый поехал, по делам. Цена на работы очень порадовала, ощутимо дешевле, чем в этих больших брэндовых сервисах. Итого: Сервис 10 из 10 Обращение с клиентом 10 из 10 Качество 10 из 10 Цена огонь. Всем рекомендую данный сервис!!! Ребятам огромное спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
НН
Никита Никита2 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Александр Фадеев4 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
СП
Слава Паутов2 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы были и ваш номер телефона, марка вашего автомобиля? Что именно вам не смогли устранить?
Дмитрий Зизенко28 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно!
Семён Губин25 отзывов
7 января 2022, официальный ответ
Семён. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😁будете не за рулём нальём 😜
Sergey K.6 отзывов
11 декабря 2021, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Николай Барнаул5 отзывов
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте подскажите ваше ФИО и дату вашего визита, а также оплачивали ли вы услуги?
kkopol861 отзыв
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте напишите ваше ФИО , номер телефона , а также дату вашего визита/обращения
Константин Солдатов6 отзывов
26 июня 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, Благодарим за отзыв
MH
Mr Haide1 отзыв