Лавка винокура
Товары для пиво- и самогоноварения
ик
иван коновалов
Одна вывеска работают до 19.00 Вторая на двери перечеркнуто ручкой до 18.30 Заехал с работы в 18,28 уже закрыто на телефон указанный в вотсап не отвечает. Не рекомендую данный магазин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает последие 6 месяцев до 18:30, в справочниках и на вывесках это указано…
Elizaveta Tarasova
Мы с мужем в этом магазине приобретали самогонный аппарат в этом магазине. Очень понравилось отношение персонала. Даже нам абсолютным новичкам в этом деле, объяснили все , разложили все по полочкам. Дали множество хороших советов, посоветовали с чего начать. Грамотные ребята, знают толк в своем деле . Большой ассортимент и очень хорошие цены. Все туда -не пожалеете.
Арина Каримова
нашла то что искала ,ребята все объяснили и посоветовали сопутствующие расходники ! цены умеренные .ассортимент расходников завидный ! молодцы
Эвелина Морозова
Для тех кто сам что-то делает отличный магазин. Лично я там покупаю все для готовки самогона. И поверьте, там нормальные цены. Не тратьте время на Вайлдберриз и озон, тут все есть и дешевле.
Лиза Шумова
Хороший магазин, невысокие цены, хороший ассортимент!!! покупала у них дрожжи для изготовления домашнего вина, ни где не мог их найти, у них есть!!! :) Рекомендую!!!
Алексей Рогов
Покупали в подарок самогонный аппарат, все остались довольны, гарантия, инструкция, всякая мелочевка в комплекте. Рекомендую.
Диана Бабкина
Рай для винокура) Отличные наборы для творчества в домашних условиях! Уже 2 года беру все продукты для приготовления вина тут, никогда не подводили. Рекомендую!
ДД
Д.Кор Д. Кор
Сегодня дама продавец чуть не отматерила... Когда я приехал за товаром по объявлению на авито. Сказала что нужно звонить прежде чем ехать... Не знал... Сказала что мало ли что написано в объявлении остаток 4 шт. На заборе говорит тоже написано... Просто слов нет... Хотел ей сказать... Кто она после таких слов... Да сдержался..
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В лице руководителя, извиняюсь, товар закончился в день вашего визита, так иногда бывае…
Захар Хилько
Наличие удобной парковки определило место куда заезжаю, чтобы взять дрожжи и другие расходники. Как и во всех подобного типа магазинчиках есть всё необходимое для самогонщика. Качество товаров радует, все свежее
Ксюша Потапова
Сегодня была впервые, действительно широкий выбор товаров, приобрела дрожжи и пару бутылей, рекомендую.
Леонид Кучероваищенко
Магазин рекомендую пивоварам, очень удобно заказывать помол солода, дробят быстро, в течении часа, фракция хорошая. За помол плату не берут !
Дмитрий Волков
Отличный магазин с широким ассортиментом, для новичков, а так же для любителей. Вежливый персонал магазина
Владимир Васильев
Достойный магазин с доступными ценами. Регулярно покупаем стеклянную тару, всегда в наличии
Дарья Линник
Хотела выразить благодарность продавцу, очень толково все объясняет. Так же хочу отметить большой выбор всего сопутствующего к данной тематике !
Анна Казанцева
Отличный магазин, покупали неоднократно солод, хмель, запчасти, дрожжи и т.д. , всё ок. ! Спасибо огромное Роману за ценные консультации, человек действительно разбирается в этом деле.
Элина Семенова
Классный магазинчик, хороший ассортимент. Когда зашла глаза разбежались... покупала тару для вина, обязательно вернусь за самогонным аппаратом!
Алексей Мошкарев
Периодически покупаю дрожжи и ароматизаторы, иногда с их советами, всегда остаюсь доволен
Ангелина Дроздова
Покупаю регулярно в этом магазине солод и прочие компоненты для варки пива, солод всегда свежий, молят отлично и бесплатно, цены лояльные. Рекомендую.
Юрий Исаковский
Нашел отличное место, для любителей творить отличные настойки. Большой выбор. Продавец компетентен в своем деле. Посоветовал, предложил. Спасибо. Рекомендую.
Наталья Абрамова
Магазин хороший, тут претензий нет. Продавец - молодец, всё доходчиво рассказывает. Неоднократно покупали дрожжи, различные эссенции, бутылки, что-то по мелочам. Недавно дробили солод для приготовления виски - всё отлично, спасибо
Максим Нужнов
Отличный магазин! Давно сотрудничаем, цены хорошие. Доставка!!!
ек
евгений коновалов
Всё что мне бывает нужно при изготовлении домашних вкусностей всё увидел в наличии. Первый раз был, но впечатление, супер. Советую. Хвалю.
Дмитрий Самолихин
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент и доступные цены.
Дмитрий Аборин
Хороший магазин, появился интерес заниматься напитком для своего стола
Алексей Семин
Очень крутой магазин! Обходительный персонал! Нашлось здесь все ,что было необходимо!!! Вернусь еще много-много раз! Спасибо, чтобы вы есть!! 10 из 10!
Василий Никонов
Недавно открыл для себя новый мир для души и вкусных застолий. Долго присматривался, приценивался к необходимому оборудованию и принадлежностям, но так как не было опыта не знал, что надо. Заходил в другие магазины, но не всегда получал полную информацию. Зайдя же в данный магазин нашел не только товар по хорошей цене, но и полную консультацию, что понадобится, как собрать, как настроить. Купил все как говориться от пробки и до аппарата, и необходимого сырья!
Лариса Кардуба
Большой выбор оборудования для производства винных изделий. Большой ассортимент специй, грамотный продавец. Очень доходчиво объясняет.
ИЧ
Ирина Чихачёва
Отличный ассортимент и цены. Грамотная консультация. Рай для самогонщиков.
Андрей .
Отличное место. Всем советую. Для нашего хобби самое то. Есть практически всё по приемлемым ценам
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова)
ИБ
Илья Бутин
Радует разнообразный ассортимент всего необходимого для приготовления различных алкогольных напитков в домашних условиях по вполне приемлемым ценам. Частенько покупаю здесь спиртовые дрожжи и кокосовый уголь.
Сергей Проворов
Хороший магазинчик, с хорошими ценами, советую!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите !
Альбина Федосеева
Огромный выбор самогонных аппаратов на любой вкус и кошелек. Профессиональная консультация .удобное местоположение.
Евгений Борсук
Роману респект. Так быстро подобрал все необходимое. Вышел из магазина с полными пакетами, спасибо.
Юрий Плисецкий
Отличный магазин. Хороший выбор оборудования и товаров для пивовара. Консультанты очень приветливые, помогли разобраться и сделать правильный выбор.
Василий Агапов
По своей ошибке купил не тот узел отбора, обменяли без проблем на нужный. За консультации отдельное спасибо !
Юрий Черкасов
Спасибо Роману за советы из личного опыта и подбор ингридиентов для начинающего пововара )!
27 января 2023, официальный ответ
Пожалуйста! , приезжайте, я обычно сам в магазине во вторник, четверг и пятницу.
Karen Aldridge
Отличный магазин, удобная парковка, покупали автоклав, цены ниже чем на Озоне, рекомендую
Дмитрий Х
Заехал на днях прикупить для пива ингредиенты. Есть всё, что надо. Ещё и помол бесплатно. Цены 👍. Уже сварил, поставил в бродильник. Спасибо продавцу, сливной кран держит, не течёт.
Василий Долгов
На днях заезжал в Лавка Винокура. Понравился выбор необходимых товаров для начинающего винокура. Продавец Роман действительно профессионально консультирует по любому виду товара и не только. Вобщем проверьте сами - приезжайте и убедитесь в этом.
Константин Босенко
Отличный магазин!!! Человек знает своё дело! Крупы в мешках это вообще что то новое) буду заезжать))))
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Крупы будут и пока по ценам января, в условиях дефицита и роста цены на сахар зерновые заторы стали актуальными)
JJ
John Jexon
Продали просроченные дрожжи, убеждая, что они работают. В итоге испортил 30 кг сахара. Прошло две недели, сахар не переработали. Не рекомендую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы, видимо, приобрели просроченные дрожжи Кодзи (о просрочке вас предупредили), данные…
Евгений Кунин
Рекомендую данный магазин. Очень компетентные продовци, помогли подобрать все необходимое, даже сделали скидку. Вышло в дешевле, чем в других магазинах.Удобная парковка. Обязательно обращусь сюда снова.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады !)
Alex Ken
Хороший магазин, цены адекватные, все что необходимо все есть
R
Roman
Отличный магазин. Большой выбор ингредиентов и самое главное, расходников и составляющих для оборудования. Отзывчивый продавец, грамотный в своём деле, объясняет и подсказывает все что нужно для достижения наилучшего результата. В общем, только позитивные эмоции от посещения магазина! Рекомендую.
Денис Р
Отличный магазин, все что мне было надо, все в наличии и цена адекватная, рекомендую!
Александр Прохоров
Достойный магазин с самыми демократичными ценами в городе. Владелец, он же продавец с опытом все расскажет и посоветует начинающим и опытным винокурам!! Рекомендую.
Серж Грачихин
Хороший магаз, приемлемые цены, скидки постоянным покупателям, грамотный продавец!
Александр Прокуденко
Хороший магазин, адекватные цены одни из самых низких в городе. Владелец он же продавец в теме, проконсультировал подсказал все что нужно! Спасибо, рекомендую так держать!!!
Денис Васенин
Зашел из за любопытства. Завязался диалог с продавцом, в ходе которого выяснилось, что это вовсе не наемный продавец, а хозяин лавки. Варит сам, в теме разбирается, поэтому в магазине не набор бесполезного ассортимента а именно то, что необходимо для приготовления домашних напитков: от инструмента до сырья. В итоге не ушел без покупки, взял сахар. На вид сорный, присутствую комки спекшегося сахар, мелкий мусор, но он сладкий, бродит хорошо, выход хороший. Отличный магазин, рекомендую.
МИ
Максим Иванов
Отличный магазин. Есть всё необходимое в наличии. Цены приемлемые. Продавец с опытом. Рекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите за покупками )