Магнат
Отлично сделали. Мастера своего дела
Никита Герасимов
Быстро качественно!!! Рекомендую Вежливые ребята
Акмал Нозимов
Электрик не мужик мошенник брал денег за материал два месяца назад не даёт трубку не берет
Позвонил через и 1,5 часа приехал по записи, за час управились с тонировкой задней полусферы, выполнили все быстро, четко, сразу видно что знают свое дело. Если кому-то нужна тонировка то советую обращаться сюда.
Евгений Сулименко
Старую плёнку, сняли, стёкла отмыли, новую поклеили!!! Всё огонь 🔥
Vyacheslav Gulyaev
Качественно и быстро. Присутствовал при тонировке, мастера свою работу знают, всё делают чётко, быстро и умело.
Александр Александр
Быстро и качественно
Денис Калашников
Приехал проконсультироваться к открытию, всё устроило сказали оставляйте машину через полтора часа заберёте, так и произошло)) Сделано всё хорошо, советую данную организацию!
Антон Алиничев
Быстро и качественно сняли тонировку с заднего стекла, не повредив подогрев. И установили новую пленку от Люмар. 👍🏻
СГ
Сергей Гончаров
Больше спасибо! Все качественно по приемлемым ценам!)
Иван Иванов
Тонировал в "Магнате" автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Max заднюю полусферу.Затонировали быстро и качественно и по приемлемой цене.Рекомендую!!!
Николай Шарлов
Хороший сервис, всё понравилось
Андрей Яшин
Быстро и качественно!!!
Елена Васильева
Уже не первый раз сюда обращаюсь. Всегда быстро, чётко, профессионально
Max Isaev
Сделали быстро, а самое главное качественно. Советую
М2
Михаил 222
Заклеили заднюю полусферу за 2 часа.Заклеили хорошо,без пузырей.
Роман Ефимов
Хорошо делают
ДУ
Дмитрий У
Однозначно рекомендую. Быстро ,не дорого и качественно. Затонировали лоб,приеду еще. Без всего лишнего. Работают профессионалы
G_
Gleb _BRN
Тонировал авто, сделали все идеально, быстро и аккуратно. Как раз тот случай, где цена, соответствует качеству. Ребята профессионалы своего дела. Это место для тех, кто ценит свое время и не готов его тратить на "именитых" специалистов.
💛Ekaterina💛 P
Быстро и качественно наклеили защитную пленку под внешние дверные ручки. Ее почти незаметно)
Алексей Бессонов
Ребята делают хорошо,качество на уровне, лишнего не навязывают, ценник адекватный,снял одну звезду,нет клиентской комнаты. Ребята возьмите на контроль на счёт комнаты клиента. А вообщем чистенько,прилично,всем советую. Приеду ещё к вам и буду советовать другим. Парням желаю процветания и благополучия в их труде. Спасибо.
ВУ
Владимир Усачев
Сделали хорошо, нареканий нет, рекомендую, обзвонив другие конторы цена адекватная более чем
Артём
Отлично тонируют машины, уже не первый раз заезжаю к ребятам. Качество тонировки отличное. Не мало важный фактор адекватный ценник. Ребят рекомендую
Пётр Козырьков
Соотношение цена - качество , явно не соответствует.
Александр Иванников
Ребята знают своё дело, рекомендую