Заправочные станции
4.2
4.2
Анжелика Гаевая
Завгороднев, спасибо вам человеческое за качественный и доступный бензин в наших реалиях, где вас и жгли и выдавливали - вы для людей! Респект
Елизавета Малина
постоянно попадаю к молодому мастеру, делает все супер!
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МЖ
Михаил Жалин
Всегда заправляюсь на этой заправке, но в этот раз привезли очень плохой 95-ый , он не горит, машина не едет, подтраивает, у меня авто, чувствительна к топливу, крайняя заправка вчера 14:30,
Д
Дмитрий
Заправлялся часто на этой заправке, всё было хорошо,но сегодня приехал не оказалось топлива ни какого, да ещё и цена на АИ-95 64рубля КОСМОС 😱
NAVAHO ✬³
Уже два года являюсь постоянным клиентом этой автозаправочной станции. Заправляюсь здесь практически ежедневно, и за всё время не возникло ни единой претензии к качеству обслуживания. Топливо всегда отменного качества — это подтверждают три моих автомобиля. После заправки машины работают стабильно, без сбоев. Особенно радует, что топливные фильтры остаются чистыми, а при проверке топливного насоса, сетка оказалась как новая. Точность отпуска топлива всегда на высоте — недолива не замечено ни разу. Цены на топливо скачут, но как только рынок стабилизируется, на данной АЗС стоимость снижается до конкурентно способной. Отдельно хочу отметить персонал станции — это самые приветливые и внимательные сотрудники, с которыми приходилось иметь дело. Дополнительным преимуществом является наличие автосервиса по соседству, где при необходимости оперативно выполняют мелкий ремонт и замену масла. Однозначно рекомендую эту заправку всем автовладельцам!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Рощупкин
Получил подарочный сертификат на 30 литров, пришёл к оператору узнать как действовать, сказали наливайте бензин,не влез 1 литр. Сказали что ничего не могут сделать, так как думать надо было перед заправкой мне...у меня бак всего на 35 литров, приехал с упавшей стрелкой, о чем я должен думать был? Купить специально канистру для литра бензина?!
kt
kamatcy talanov
Отличный экспресс ремонт!!! Мастер отличный специалист, заменил ступичный подшипник за 30 минут!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Настюша ❤️
Отличная заправка хороший бензин. Все честно без обмана. И очень вкусное кофе
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
A M
ОБМАН!!! 12.12.2024 г. заправлялся на этой АЗС. При оплате, оператор сказала, что если наличными оплата, то будет скидка. Отдал 1000 руб. наличными. Бензин по чеку вышел 999.88 руб. (фото 1) Сдачу не дали. 15.12.2024 г. заправляюсь снова на этой АЗС. При оплате оператор сказала, что будет скидка. Отдал 1000 руб. наличными. Бензин по чеку вышел 999.74 руб. (фото 2) Сдачу не дали и скидку не сделали. Написать решил не из-за сдачи, а за то что обманывают по поводу скидок. Даже с учётом той же сдачи, сколько они её не возвращают, в итоге нормальная сумма выходит. Владелец вряд ли читает здесь отзывы. Думаю ответа не будет.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Разобрались в ситуации, посмотрели записи с камер, провели бес…
Владимир Жуков
Вкусный кофе, вежливый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
К+
Камчатка +
Отличная заправка,заправляюсь постоянно,нет никаких проблем,бензин не улетает в трубу,динамика не падает. Надеюсь ценник в дальнейшем будет такой же приемлемый. Успехов вам и процветания
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Носов
Держите марку
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Виталий Миколенко
Заезд удобный
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Виталий Ельников
Чисто, уютно, нет очередей, отличный бензин!
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 💛
Алька 🍭
Вкусная выпечка, горячий шоколад и БОЛЬШОЙ ВЫБОР Scandic’а! Плюс вайбик!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Адрей Нефедов
Топливо моей машине подходит, расход на уазике радует
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Александр Комаров
Хороший магазин удобно таксую недалеко
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВТ
Владимир Тихонов
Сегодня менял масло и фильтр сделали хорошую скидку, мастер по замене молодец
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Бормотов
В семье две машины и обе заправляем здесь, никаких претензий к топливу нет, всё отлично!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Андрей Смирнов
Девчата бомба вежливые культурные 🎭 цена топливо огонь 🔥 рекомендую всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алексей
Залили 95, зачихала, затроила. Заправился на газпроме, поехала как новая! При открытии этой АЗС заправлялся 2 раза, бензин был хороший. Сейчас как заведено у бизнесменов, привлекли клиента, качество на "0".
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Все топливо на наших АЗС имеет сопроводительные документы и паспо…
SU
Sberid User
Сервис по данному адресу отличный. Сделали все быстро и главное качественно. Большая благодарность Андрею и мастеру приёмщику Алексею. Заслуженные 5 звёзд им 🤝👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ava La
Хорошее Дт. Отличный выбор масел.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
СБ
Сергей Бутаков
Замечатьная уютная АЗС Приятный , вежливый, тактичный персонал и цены в настоящее время самые лояльные. Всегда приятно там заправляться и обслужавться В эксперес сервисе СТО Тоже работают прфессионалы Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Путеев
Заправлялся за наличку, сдачу 50 копеек не отдают либо в бак просто воздух налить предложили
Shef Kraton
Бензин подвел 95 не соответствует Загорелся чек
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подскажите время и день обращения, марку, модель автомобиля и на какой колонке вы заправлялись
КЧ
Константин Чечулин
Хочу выразить огромную благодарность хозяину этой АЗС, за повышение цены на бензин. Я очень долго заправлялся тут, пока цена на бензин была меньше, чем на других АЗС. И вот наконец-то цены почти сравнялись и это оказалась очень классно! Мой автомобиль превратился из овоща в пушку, когда я залил в него бензин другого продавца!!! Больше "ни ногой" - на эту АЗС!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Ю🍒 .
Мнение изменилось полностью, последнее время заправляли машину и стрелка почти не поднимается и бензин улетает. Заправляют, видимо, воздухом. Зато цена взлетела и промокод убрали. Больше не будем заправляться тут
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алёна Рубцова (Аносова)
Около 8 месяцев заправлялась на этой заправке, очень нравилось, 1 июля 2024 г. заехала как всегда заправиться 95 бензином на 1500 руб. После заправки через 30 мин с машиной стало происходить что то очень страшное и непонятное,стали плавать обороты и трясти машину, заехав в мастерскую мне сказали что залила в бак плохой бензин. Очень стало не приятно,что на АЗС ZAVGAR стали продавать такой бензин больше заправлять машину не буду у вас никогда.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Качество нашего бензина подтверждены сертификатами от производител…
КР
Кристина Р.
Как всегда всё отлично! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Злата Тарасова
Много различных программ лояльности и акций.
13 мая 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Валентин Ананьев
Очень удобное расположение что позволяет обеспечить отличный выбор любое время суток.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Роман Матвеев
Персонал АЗС Zavgar всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами.
6 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ГА
Герман Антипов
Большой выбор горячих напитков в кафе делает ожидание заправки приятным и комфортным.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
РА
Руслан Астафьев
Отличное структурирование системы видеонаблюдения освещения и видеонаблюдение обеспечивают безопасность клиентов и их автомобилей.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Остап Матвеев
На территории АЗС всегда чисто что создаёт дополнительный комфорт.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ренат Агафонов
Широкий ассортимент авто товаров.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
СО
Святослав Олейников
На кассе нет очередей задержек, оплата моментальная что экономит время.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Андрей Загарин
Приятно удивлен 92 по 42 ну а качество гуд .
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Максим Шарагин
Эта заправка именно то место, где всегда можно рассчитывать на высокое качество бензина и обслуживания.
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Коган
Сегодня заправилась на этой заправке колонка 2, попросила 92 на 1 т.р. Бензина залили на 999.80 руб. В чеке таже сумма и прописано сдача 20 коп. На кассе о сдаче никто и словом не обмолвился, только спросили про чек. Я не скряга, но сам факт! Либо верните сдачу, либо заправляейте на всю сумму. В чеке кассир ШЛИХЕНМЕЙР АННА ВЛАДИМИРОВНА. Время операции 20:04.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что обратили внимание на данную проблему. Оборудование, установленное на…
Тимур Акиматов
Здравствуйте, заправлялся постоянно на этой заправке, подтверждающие скриншоты предоставил, марка машины рено меган, колонку к сожалению не помню. Последний раз заправился в феврале и больше не вернусь. Машина с 92-м бензином стояла три дня, заводил только для прогрева, после чего поехал по делам, машина начала троить и на табло вылезла ошибка двигателя. После звонка другу(у которого уже был такой опыт, но не на завгаре, а на какой то деревенской заправке, потому что не было выбора) выяснили, что проблема в бензине. Но поспешных выводов делать не стал, решил перестраховаться и заехать в сервис, по дороге, табло начало светиться всеми цветами радуги, а так же возникли детонации. Пришлось ехать 30км/ч и молиться, чтобы доехать. Мастер проверил по ошибкам, действительно, оказалась был виноват бензин. Но мне повезло ничего критичного не случилось и проблема решилась довольно просто. Но было страшно, с таким за 4 года вождения, впервые столкнулся. Компенсаций и прочего мне не надо, просто хотелось поделиться опытом. Не стоят эти сэкономленные 300-500 рублей замены двигателя, фильтров, насосов.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Топливо реализуемое на наших АЗС закупается на крупнейших нефтеперера…
ЕД
Екатерина Дёмина
Здравствуйте) кудрявая дама кассир, она у вас директор сети!?!! Вечно недовольная грубая,дерзкая, заправляешься на свои деньги , а такое ощущение , что просишь милостыню, мелочь считать не любит, с крупных сдавать не хочет, может научите её работать )жесть такого нигде не видела обслуживания, только в бесплатной поликлинике,может ей мужика найдёте, чтоб она была удовлетворенная и не рычала на покупателей)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста подскажите дату и время обращения
sw
sergey windil
Доброго времени суток. Хотелось бы привлечь внимание руководителей к сотруднице по имени Ирина ( по крайней мере на бейджике указано именно так)Её поведение совершено непозволительно для работника в сфере услуг . Являюсь Вашим постоянным клиентом практически с момента открытия, не единожды выходила с заправочной станции с испорченным настроением ,именно " благодаря " Вашей сотруднице. Постоянное агрессивное поведение, общение с клиентами на повышенных тонах, да что там ...весь её внешний вид и манера поведения заставляет находить оправдание своему " Чего припёрлИСЯ " (...ну ...может корни какие деревенские..) , даже её коллеги на уровне взгляда извиняются за её поведение. Давно хотела написать отзыв , да все думала, ну мало ли ..может что-то случилось у человека, ибо , всякое бывает, но НЕТ! Все её действия все таки на постоянной основе , и это её поведение- Я здесь Хозяйка Медной Горы , а Вы холопы выметайтесь, да смотрите не топчите тут. Я прошу прощения...неужели Вам совершенно все равно, кого Вы принимаете на работу, кто является частью Вашей Компании , её Лицом? Людям с таким характером и манерой общения совершенно нежелательно работать с людьми . Убедительно Вас прошу ,присмотритесь внимательнее к данному сотруднику. Спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение принято во внимание. Со всеми операторами АЗС проведена работа по недопу…
Влад Ракета
10.02.24 В 13:45 приехал на заправку. Дал брату 2000. Заправился на 1150. На кассе сказали, что у них вся система накрылась, взяли номер, и обещали вечером вернуть. Через 15 минут позвонили и сказали, что оказывается влезло на все 2000. После небольшого спора пообещали вечером пересчитать кассу и вернуть деньги. Вечером дополню отзыв) После закрытия дневной смены позвонили, предъявили за этот самый отзыв, сказали, что веду себя как "не мужчина". И самое интересное, это в конце диалога "приезжайте за деньгами" (хотя обещали скинуть на карту). В общем ставлю троечку, чтоб не шибко портить оценку организации
Константин
Здравствуйте всем! Правильно выше сказано, что у каждого своё мнение. Я заправляться начал на Завгаре с января 2024 года 92-й по 37 руб., когда на других заправках он скаканул почти до 50руб. По работе двигателя претензий вообще нет, по расходу тоже. (даже меньше). Литров входит больше, чем в Газпромнефти. (если в газпромнефти только загорается лампочка входит 40 л. в Завгаре загорается лампочка проехал 20 км и кое-как вошло 40 л.) А также есть замечательный кофе, который при заправке от 30 л бензина наливаешь на халяву. Езжу заправляться ночью или поздно вечером, без очередей. Рекомендую.
Евгения Р
На сайте есть акция. Все называют на кассе код, только скидку не делают. Почти литр можно было еще долить на эту сумму😂очередь клеевно огромная, но цена за бензин все покрывает)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Скидку делаем абсолютно всем клиентам, кто на кассе называет акту…
Алексей В
Топовый ценник. Хорошее обслуживание. Удобная функция есть - если надо полный бак заправить, на глаз считаешь сколько нужно, а если не влезает то что оплатил, то остаток вернут на карту, если безналом оплачивал.
Алексей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Константин Родин
Чисто, уютно, хороший бензин с запахом бензина по 37 рублей за литр. (дешевле, чем яйца😆) Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Митин
Все очень грамотно и удобно!!! Обслуживание отличное!!! Бензин хороший, цена супер 👍 Кофе в подарок вообще приятно !!! Спасибо Надеюсь ничего не измениться
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛