zavGar
Магазин
При покупке шин скидка 20% на шиномонтаж
Выбрать шины
Иван Ковалев
Отличный авто сервис. Всё очень быстро и качественно сделали. И стоимость порадовала. Всё супер. Огромное спасибо. Ваз 2107.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, успехов вам.
Eugene Yudin
Здоровский магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤝
ЮК
Юлия Келлер
Поменяла шины,парни в сервисе очень внимательные,заметили дворник сломанный,заменили его,помогли с заправкой!Отличные ребята.СПАСИБО.Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Николай Андреев
На двери написано работают круглосуточно. Оказывается товар можно купить только с 9-21. Либо за наличку и без чека!!!
Анна Шлихенмейер
Уже ни в первый раз ремонтирую авто,в этом сервисе, в этот раз мастер был ИЛЬЯ! СПАСИБО Всё выявили, меняли все масла и в двс и в коробке, стойки, сайлентблоки, выявили, что пружины лопнула одна, заказали и заменили, свечи предложила тоже поменять, оказывается свеечам тоже было плохо, Алексей мастер приёмщик сразу заказал всё, сделали на отлично, и шиномонтаж , переобули авто.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Артем Санаров
отличный сервис, вежливый персонал. большой ассортимент масел.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
СР
Софья Решетова
Постоянно езжу в автосервис к мастеру Артёму, делает быстро и качественно, всем советую
Софья Скрябина
Мастер Артем очень вежливый и пунктуальный, свою работу делает на отлично! обращайтесь только к нему, рекомендую!!!
Алина Вытовтова
хороший персонал и обслуживание, постоянно попадаю к мастеру артёму , делает все качественно, всем советую!
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Будем вас ждать 💛
НБ
Никита Безматерных
Приехал в ZavGar для замены масел и диагностики подвески. Ребята быстро произвели замену масла, выявили неисправности в подеске и предложили варианты решения. Мастер Сергей предложил на выбор з/ч не навязывая лишних услуг, а автослесарь Илья устранил проблемы моей ласточки. Теперь только сюда
Никита, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Алина Шуринова
молодой мастер сделал мне машину быстро и качественно, всем советую!!! буду ездить только к нему
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Дарья Гуман
мастер Артем сделал все быстро и качественно, постоянно езжу только к нему, советую!🔥 (машину лучше вам никто, кроме него не сделает)
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Сергеевич
Заправка хорошая, кофе зерновой вкусный и по очень привлекательной цене!) Персонал вежливый, спасибо!) А вот их автосервис расстроил!!! Заехал на замену масла - масла залили в два раза выше максимума!!! Есть сомнения, конечно, заменили ли фильтр, но это уж никак не проверить, на улице дождь. Зачем вы вообще работаете, если делаете всё "Спустя рукава"? Страшно представить, как они производят ремонт автомобилей... 12.07.2025 ~20:25
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Вы приехали к нам в сервис со своим маслом и фильтром, замена…
АФ
Артём Фишер
Взял аккумулятор месяц пользования и перестал держать заряд
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. При покупке вам дали гарантийный талон, рекомендуем обратится в сервис центр по указанному адресу.
Андрей Мельников
Отличное обслуживание! Быстро и качественно. С новым годом!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Владимир
Часто обслуживаюсь в том сервисе, все классно и дёшево, делают на совесть, всегда выручат! Удобно что можно заказать запчасти на месте. Попадал к разным мастерам, ни разу не подвели, все в срок и качественно!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Нина Головина
Обслуживаем машину практически год. Как очень притязательные клиенты, могу сказать - очень классные специалисты, особенно Роман и Сергей. Всегда помогут, оперативно решают вопрос и по запчастям и ремонту. Нам, иногородним, это особенно важно. За 700 км ездим ремонтировать своего субарушку только сюда. Парни - вы лучшие!!!
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
в
владислав
Все сделали быстро качественно Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Макс 🇷🇺
Добрый вечер , обслуживаю свое авто и авто девушки в данном автосервисе , все полностью устраивает и нравится , цены адекватные мастера знаю толк в своем деле. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Илья Тужиков
Постоянно обслуживаюсь у этих ребят, от мелких работ до глобально объемных, всегда всё good.
5 декабря 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений Котин
Мастер дурит в открытую если видит что человек не соображает в авто, началось с того что у тестя машина заглохла машина и не заводилась, возле это злополучного сервиса, оставил у них машину, потом тесть сказал машину починили , оказалось в свечах дело, что меня очень удивило, я сам с мастером по телефону начал общаться, он сказал свечи поменяли, а потом когда понял что меня не обдурить такой чушью, то добавил и еще бензонасос новый, хотя денег взял всего 3500 и себе переводом, видимо мимо кассы еще работает. Было конечно очень все это сомнительно, но машина работает и хорошо, но не долго, через пару дней машина опять заглохла, и уже сам начал выяснять в чем дело, то выяснилось что в проводке отходит датчик коленвала, то есть теперь вообще сомнения что была замена свечей и бензонасоса, тем более за 3500 вместе с работой, деньги не большие, не стал разбираться. Тесть решил второй раз наступить на эти же грабли, завез им поменять гранату на мазду капелла и его разведи успешно на 25тыс, и сказав только после установке цену и что новых деталей нет, есть только контрактная за 23000, а чек отказались давать на эту деталь, так что одной судьбе видно сколько стоит эта деталь, зайдя на дром я сам нашел не один десяток новых шрусов на эту машину за цену 3700, фирмы HDK(хорошие шрусы). В общем итог в этом сервисе хорошо прикормился мошенник, не рекомендую туда заезжать!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. По данной ситуации, можем пояснить следующее. Клиент обратился…
Андрей Смирнов
Отличный магазин персонал!
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЛО
Лариса Отмахова
Прекрасный сервис и грамотный мастер Андрей. За считанные минуты и практически бесплатно устранил проблему сломавшегося стеклоподъёмника, из-за которого не поднималось водительское стекло. Всем советую обращаться сюда. Получите не только качественную помощь, но и вежливое отношение, и как результат - хорошее настроение!
F
Fandorall
Есть возможность сделать заказ онлайн, когда приезжаешь в магазин. Товар уже тебя ждёт продавцы вежливые, быстро обслуживают.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ео
елена осинцева
Заезжали за керосином,на других заправках не нашли, только на ZavGar. Цена на сайте и АЗС совпадает, претензии нет, очереди нет.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Ирина Черна
Не повезло попасть к новенькому мастеру в сервис на переобувку, думали сэкономим время, в итоге два колеса обошлись нам в час времени Предупредили бы заранее, что мастер новый и работу делать будет долго, вопросов было бы меньше
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, мастер еще набирается опыта, К сожалению, у вас были приклеены камеры к…
Даниил
Торгуют весьма сомнительным маслом на Хонду На первом фото нет телефона поддержки На втором фото коряво сделаны заклепки , ручка не ровно закреплена , края у пластины острые , не закруглённые На третьем фото-широкий сварной шов, у оригинала 1.5 мм всего Масло вернули, что примечательно на витрине стояла другая канистра , уже с указанным телефоном поддержки на канистре , то есть больше похожая на оригинал Продавец посетовал что конечно же узнает как так получилось у поставщика , и ... поставил ее обратно !!! На витрину 🤦♂️видимо чтобы купили другие люди . От другой канистры я отказался , доверия нет теперь к завгару никакого Про то что за день до этого я пытался узнать где есть это масло и сколько стоит поменять , звонил три раза, ничего так в итоге мне и не сказали -у нас покупатели , позвоните позже , отдельно нет наверное уже смысла писать отзыв , сервис у вас тоже на дне.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Все автомасла представленные в нашем сервисе куплены у надежных поставщиков - дистрибью…
Наталья Канашина
Хочу выразить благодарность сотрудникам экспресс-сервиса. Всё сделали быстро и профессионально. Как всегда приятные бонусы.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Сёмма
Рекомендую данный сервис ,всегда обращаюсь к ним.Делают все качественно,все запчасти подбирают сами.Персонал хороший!Отдельное спасибо мастеру приемщику Сергею - очень прятный молодой человек,всегда подскажет и поможет в выборе.Спасибо мастеру Роману за качественную и быструю работу!Обращайтесь,не пожалеете!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Алина Быстрицкая
Рекомендую данный сервис ,много раз обращалась с разными проблемами, всегда делали все качественно, никогда не отказывали, персонал хороший! Особенно спасибо мастеру приемщику Сергею - сориентирует и подскажет в качественном подборе товара и запчастей! и спасибо мастеру Роману за качественную и быструю работу! Всегда только к ним. Молодцы! 👏
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Константин Субботин
Электрик произвел точную диагностику проблемы в электросистеме. Объяснил все детали и предоставил четкую картину того, что требуется для ремонта. Очень доволен.
Артем Лебедев
Обратился для ремонта своего автомобиля, электрик произвел на меня впечатление своим профессионализмом. Внимательный к деталям, оперативно определил проблему и провел качественный ремонт. Благодарен за отличное обслуживание!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Святослав Овсянников
Приятно удивлен доброжелательным и профессиональным обслуживанием электрика. Он не только оперативно решил проблему, но и поделился полезной информацией. Обязательно буду рекомендовать!
Петр Кулагин
Здесь работают самые опытные мастера! Всегда объяснят, посоветуют, порекомендуют. Спасибо большое ребятам!
Остап Корчагин
Хороший, вполне грамотный мастер. Достаточно продолжительное время занимался проблемой по электрике. Снял накопленные ошибки, воспитал ДЗ, даже ее почистил. Все работает отлично.
Александр Александр
Проведите работу с операторами, хамят уже не первый раз! На вопрос ли можно взять шоколадку, начинают задавать провокационные, например сегодня был вопрос "ты наверное не в полной семье воспитывался? " Это была реакция оператора на вопрос, можно ли взять бесплатную шоколадку! Только её преклонный возраст остановил от бранных слов в её адрес!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время обращения, марку модель авто и топливо, колонку
y
ya
Кофе вкусный! Спасибо! Цена на бензин выросла.... Хотя я думала, что эта будет самая дешевая заправка.... Но увы.... Теперь смысла ехать заправляться сюда нет...
Сергей Пупурышкин
Хорошая заправка. Обслуживание хорошее. Однозначно 👍
Дмитрий Золотарев
Все хорошо, но научите заправщиков закрывать бензобаки, сколько раз заезжал, столько раз мне закрутили пробку не по резьбе, в итоге бензин выливается на пол. Или мне каждый раз выходить и самому проверять как закрутили пробку? Тогда зачем вообще нужны заправщики?
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время машинозаезда, на какую именно колонку и марку, модель авто?
Анастасия А
Сотрудник заправки Герасимова , хамка и грубиянка ! Совершенно не клиентоориентирована, то что человек ошибся с колонкой начала высмеивать и грубить. Ужасное отношение, конечно больше не заедем !
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время обслуживания, какой автомобиль был, колонка?
Nohchi Region20
Покупаю масло только тут....цена очень радует ......разница с другими магазинами примерно на 800 1000 р
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся привлекать клиентов не только стоимостью моторных масе…
ТТ
Тамара Тевс
Хорошее обслуживание, хорошая цена. Работают быстро и оперативно, есть помощники для заправки. Да, очереди часто.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга Суворова
Хорошая стоимость ,хороший бензин,хорошее обслуживание 👍 Стоит того,чтоб постоять в очереди)))
Артем Василинец
Если выне работаете ночью, уберите пункт круглосуточно