Coldsmoke на Георгиева
Табачные изделия и товары для курения
Анна
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Софье❤️Доброжелательная, отзывчивая, доступно проконсультировала касаемо устройства, выбору жидкости) Помогла рассмотреть несколько вариантов жидкости) Побольше бы таких отзывчивых, доброжелательных, искренних сотрудников😇
Арсений Аборнев
Хороший не большой вейпшоп, доброжелательные продавцы, помогли с выбором и всё подошло. Спасибо большое!
Виктория М
Всегда помогут с выбором😊
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хорошая жидкость чувствуется очень приятный вкус
Госпажа Эвелин
Хожу туда часто, мне нравится сам ассортимент и Клиентоориентированность. Подскажут покажут.
Andy NagornYY
Хороший магазин все есть 5/5 Самый лучший продавец- девушка Татьяна👍
Егор Басаргин
Отличный магазин!!!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отличное место !!!!)))
Богдан Кондратьев
Застал еще когда продавали на деповской и кроме холодильника стола и вешалки в офисе колдснюс ничего больше не было, приятно наблюдать как компания разрастается и набирает обороты, приятные и отзывчивые продавцы, пару раз даже задерживались на 10 минут после 22.00, все прекрасно, всем спасибо
Егор Трубченников
Бомбовое место
Алиса Лис
Самый любимый магазин ❤️ Большой выбор товара на любой вкус и цвет🤩
Егор Поваренкин
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором и порекомендуют вкусный микс.
АФ
Алексей Федоров
С первого захода влюбился в БОГАТЫЙ ассортимент табачно кальянной продукции, выбор Табаков от любителя до профессионала не ограниченный!!!! Особенно радует профессионализм Татьяны, она настоящий сомелье в своем деле, смешает любой микс и из ароматов, желаю ей профессионального роста, а сети GOLDSMOKE 22 процветания стабильной работы!!!! Спасибо Вам , что Вы есть в нашем городе!!!
Ольга Белорукова
Самый любимый магазин!) Всегда посоветуют и помогут выбрать классный вкус для кальяна🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий Ушаков
Крутое место, с огромным ассортиментом всяких вкусных вкусняшек )
Кошка Муся
Всегда в наличии, то что мне нужно, покупаю табак
ES
Egor Stronov
Отличный магазин,приятные цены!
Надежда С
Отличное заведение,вкусные миксы.Очень вежливые и компетентные продавцы.
БГ
Борис Голубев
Наконец-то нашел тот товар, которого не было в ближайших, спасибо
ДА
Даниил А
В магазине работают отзывчивые ребята, помогли разобраться с кальяном и сделали классные миксы. Обслуживание и чувство вкуса - 10/10
ДБ
Дарья Батухтина
Отличный магазин, очень грамотный и компетентный консультант Татьяна, ходим лишь на эту точку. Всегда приветливая и очень грамотная. Рекомендуем всем👌
Irina Rodgers
Классный магазин и продавцы,хорошо миксуют табак для кальянов
Владислав Приходьков
Купил вчера 3 испарителя, при этом показал на какой вейп, продал вообще не нанего! Сегодня звоню и трубку неберут, гасятся Я просто в этом деле новичок, не судите строго,
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Хотим Вам сообщить, если Вы не можете дозвониться до нашего магазина, то поч…
Александр Райхель
Все хорошо, но вот испарителей нет нужных никогда, поэтому больше не хожу сюда
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Александр, подскажите, пожалуйста, какие именно испарител…
Андреина Рубашанова
хороший ассортимент! спасибо за качественное обслуживание!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КО
Карл Отаров
Лучший магазин,топ💪 Ваш покупатель навсегда😉
Дарья Петрова
Часто берём электронки, периодически попадается брак, текут или бьют прям по горлу, это конечно бесит, но хорошо что магазин без проблем их меняет
Уля Пахомова
Ездили в геш туром и там на удивление такие классные кальяны были! Спросила, где ребята берут табак, потому что обычно берём где придётся и не всегда ожидание соответствует реальности. Сказали что в магазине Колдсмок. С тех пор уже год мы тут постоянные клиенты, табак всегда качественный без намёка на паль. Есть и топовые марки и для прям гурманов. Рекомендую магазин от души, встречают как друзей!)))
КЛ
Кристина Лазарева
Обслуживанием остались довольны. Мы были первый раз, но нам всё рассказали, посоветовали, не пожалели времени
DV
Doc Vaxt
Отличный магазин!) Продавцы вежливые, сообщают о поступлении товара которого не было на момент прихода, клиентоориентированность на высшем уровне:)
Дарина Дубова
Хорошо, что есть доставка! Нас всегда выручает
Ирина Куликова
Обслуживанием остались довольны, консультировали хорошо, видно, что человек разбирается
Ульяна Серова
Электронка потекла. Пришла, без проблем поменяли. Новая тоже потекла, какая то партия сказали попалась неудачная, вернули деньги. Если б жила далеко гемора было бы много, но благо магазин возле дома. Ставлю 5 звёзд за добросовестность
Светлана Медведева
Хотелось бы поближе к балтийке точку, а так все устраивает, доставка часто выручает
JG
Juliana Gri
Давно ходим в этот магазин, сначала за табаком, теперь и за одноразками! Очень нравится, что ассортимент постоянно пополняется и добавляются новые позиции, всегда есть что попробовать новенькое!
Юлия Дудкина
Приветливая девушка-продавец. Подсказала, что будет лучше к моим предпочтениям.Всё понравилось. Покупкой довольна))
Ксюша Дроздова
Неплохой магазин на Георгиева. Приятная приветливая девушка не лезла навязчиво и не фыркала от того, что я долго выбирала вкус))) а я дотошная
Хороший магазин, вежливые продавцы, все подсказали, объяснили как надо. Вернусь сюда еще!
Anton Vaytkin
Хороший магазин с большим выбором табака и аксессуаров для кальяна. И отдельного отзыва заслуживают продавцы, девушки просто великолепны, всегда подскажут и посоветуют с выбором.
Александр
Позорная забегаловка, в которой торгуют подвальной дешёвкой. Черт меня дёрнул не доехать до нормального магазина и взять здесь "Must Have" blackberry, к которому привыкли. Смесь оказалась заурядной подделкой. Добило то что в магазине тусуются девчонки- тины 13-14 лет, которым, без зазрения совести, эти деляги продают одноразки. Когда же вас прижмут за одно место?
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что ответили ! будем разбираться. готовы заменить вам товар!
Анастасия Корнилова
Извините конечно но второй раз берём продукцию HQD (первый раз на 1200 затяжек, второй 2500) - отвратительно... Горчит и во рту вкус жженой ваты, извините но пи*дец. Хотя деньги отданы немаленькие
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Почти у всех производителей электронных испарителей встре…
вика харлампиева
Всегда есть что выбрать 😍
Александр Смирнов
Отличный выбор, низкие цены)Советую)
дЧ
денис Чупраков
Отличный магазин, хороший выбор табака, остался доволен)
Никита Максимов
Хороший магазин, грамотные и общительные продавцы и хорошие цены.
Алена Алена
Очень удобно что любимый магазин теперь ещё и в нашем районе)) и однозначно плюс что работает доставка👍👍👍👍
Andrey Kibershot
Отличный магазин, все что нужно есть!
Виктория Фролова
Отличное место, хорошее обслуживание, очень приветливая девушка , все подсказала, объяснила, хотя мы зашли почти под закрытие.
Пивень Роман
Исправьте инфу товары только для кальяна
Alexandra Dobrovolskaya
Хорошие цены, но оооочень мало выбора))