Сыры
4.4
Гастрономия алтайского сыроделия. Для тех, кто ценит настоящее
Заказать онлайн
4.4
Александра Галкина
С удовольствием посещаю магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась! Широкий ассортимент, вкуснейшая молочная продукция, никогда не уйдёшь с пустыми руками! Также очень прельщает, что можно выбрать товар на подарок! Отдельная благодарность продавцам, всегда посоветуют по ассортименту, быстро соберут подарочный бокс и красиво оформят!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда р…
Ксения ❤️
Прекрасное место! Очень милая женщина Лариса, проконсультировала, посоветовала какие лучше сыры и что лучше брать❤️ советую!
м
мш
Любимый магазин с любимыми сырами! Широкий выбор качественных и ВКУСНЫХ продуктов, за которыми хочется возвращаться
13 марта 2026, официальный ответ
Мш, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Мария Данченко
Очень понравился магазин, богатый выбор ассортимента! Решили на работе подарить вкусный красивый подарок руководителю и по рекомендациям пришли в ваш магазин. Продавец предложила несколько вариантов подарка, выбрали подарочный бокс! В фирменную коробочку положили сыры, десерты, нарезки, паштет и фруктовую горчицу! Руководитель в восторге, мы счастливы! Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
sfudziama
Оценка "3" по причине, что оценить всё, что хочет Flamp, чохом не получается. Собственно магазину, интерьеру, оборудованию и т.д. можно поставить "5". То же и обслуживанию, "5" без вопросов. И тут вступает сыр.)) Взял два кусочка сыра разных видов. Вкус у сыров изумительный! "5+" за вкус. Но между варочными котлами и потребителем где-то все таки завелась свинюшка, потому что через два дня на сыре появилась синяя плесень. Причем, если один из кусков был пущен в дело и практически съеден, то второй как был в магазине в пищевую пленку упакован, так и оставался. Т.е., если на первый кусок плесень мог занести я, то второй был заражен уж точно не мной. Вот такие дела. А жаль. Я было уж обрадовался возвращению прекрасных алтайских сыров. Рановато, оказывается.
Метелёв Михаил
Вкусные продукты. Сыры, сметана, масло и йогурты собственного производства. Другие продукты. Все вкусненькое. Драма продавец очень приветлива и профессиональна. Минус - еретические расценки за 100 грамм, а не за килограмм, как хочется всем потребителям.
ЭЧ
Эльмира Ческидова
Сегодня посетила магазин,осталась очень довольна большим и разнообразным ассортиментом .Обслуживала продавец Лариса,осталась очень довольна. Помогла,мне с выбором. Побольше бы таких сотрудников.Желаю вашей сети процветания и благодарных клиентов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Вера Полякова
Продали плохой сыр, старый и твёрдый
Яна Sky
Угостила ребенка и съела сама, показался странным вкус. Доверилась, не посмотрела( больше не ногой сюда. Внутри плесень 😥
Алиса Шляхтова
Очень приятный продавец! Сориентировала по ассортименту, была вежлива. В самом магазине чисто, пахнет свежестью, много стилизованной продукции. Осталось приятное впечатление.
17 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гальцова
Отказались продать товар ,по причине приемки товара.Очень жаль!Хорошее было место.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самые вкусные сыры и настоящие полуфабрикаты
ЮС
Юрий Силагадзе
Очень вкусный сыр. Понравился сыр для жарки.
НГ
Наталья Ган
Очень грубые сотрудники. Складывается впечатление, что они хотят, чтобы их побыстрее оставили в покое. На наше 'Здравствуйте' ответили 'Угу', а на вопрос есть ли сырки - труфели, сказали 'у нас все закончилось ". Хотя при выходе из магазина в морозильной камере их увидели Считаю, что руководство магазина должно обратить внимание на таких работников и принять во внимание жалобы посетителей
Елена Субботина
Очень нравится магазин.Большой ассортимент продуктов.Великолепное обслуживание продавцом Ларисой.
21 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
оя
ольга я
Зашли пару дней назад в данный магазин и купили в подарок 2 кусочка сыра (не с плесенью!!!) для подарка в другой регион как местный деликатес. Обозначили это продавцу. Она нам продала самые дорогие сорта как мы и хотели....чтобы от всего сердца угостить. Сегодня люди открыли сыры - и там и там под вакуумной упаковкой обычная плесень! Не та, которую едят. Ужас!!!! Мне не удобно и я красную за наш такой деликатес! Ребята, куш в бизнесе не главное!!!!! Главное СОВЕСТЬ!!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Поделитесь, пожалуйста, контактом, чтобы мы могли…
Алла Балукова
Очень нравятся сыры этого производителя, особенно Халуми. Отличное качество, море удовольствия.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Кузина
Попробовали сегодня сыр для жарки халлуми. ничего подобного я не ела! Насыщенный молочный вкус, который раскрывается с каждым прожевыванием. Послевкусие долгое. Час прошел, до сих пор ощущаю мягкий молочный вкус! Рекомендую! Не помню, где покупала - то ли в Марии ра, то ли в магните.
Анна Степанова
Очень вкусные сыры, правда, не очень дешевые))
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ВД
Владислава Денисова
Я очень довольна, и все мои гости продукцией. Сыр с плесенью бомба
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей продукции!
Алексей Лазаренко
Отличные сыры и хороший сервис.
27 марта 2024, официальный ответ
Алексей, рады вас видеть в нашей фирменной сети!
Светлана Тарабцева
Люблю Логовскую сыроварню, за качество, за вкусные продукты. Сыры- это конечно, моя отдельная любовь. Спасибо, что делаете качественные продукты👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, мы как никто другой разделяем вашу любовь к сыру и несем эту любовь в мир! Благодарим за обратную связь:)
Ruslan Продакшн
Всегда свежие и вкусные сыры, творог, сметана. Пользуюсь доставкой. Привозят быстро в течение часа.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие!
Игорь С
Так то симпатичный магазинчик, только вот печенье продают расфасованное в обычные мешочки. Ни тебе наименования производителя, ни состава, ни сроков годности/изготовления. Продавец что-то невнятное пробормотала и на этом всё. Это неуважение к покупателю и нарушение норм торговли.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады и такому отзывы, есть над чем работать! Печенье мы получаем от поставщика в больши…
Денис Юрьевич
Жена устроилась на работу , стажировка бесплатная , сотрудников обманывают, чтобы не платить деньги, продукцию переклеивают наклейки с датой , запрещают выходить , обед у них по 10 мин , даже в туалет не дают сходить только чтобы работали , зарплату всем выдают в конвертах , полная антисанитария, производство находится на сухэ Батора 37а
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению или счастью у нас нет производства по данному адресу, вероятно вы устраивал…
Людмила Сивова
Творог был протухший , от слова совсем !! И это фирменный магазин ! Ни ногой к продуктам Логовского !
К*
Ксения *
Плюсы: 1. Ассортимент (начиная от сарделек «Брюкке», заканчивая трюфелями с сыром). 2. Есть система начисления бонусов. 3. Доброжелательные сотрудники, всегда всё расскажут. 4. Уютный магазин, приятно заходить. Минусы: 1. Мало акций. 2. В фирменном магазине цена на творог, например, такая же как в «Ленте» и т.д., в чём тогда он фирменный? 3. Если покупать набор трюфелей, то за коробочку что-то в районе 50 рублей. Вроде как в наборе должно быть дешевле. Ваш маркетолог или кто этим занимается явно проигрывает в этом вопросе. Неприятно даже, 50 рублей за коробку, чтобы донести вашу продукцию. 4. Объективно-дорого, в «Бахетле» можно купить некоторые товары вкуснее и дешевле. 5. Ставлю три звезды, т.к. 13 октября купила творог со скидкой. Ранее брали такой творог, всё было нормально. В этот сразу же открыли, но был какой-то странный привкус, совсем несвежего, хотя до окончания срока годности оставалось два дня. Осадок остался.
Ольга М.
Горгондзола с трюфелем – произведение искусства. Спасибо, что привозите!
13 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно радовать вас настоящим вкусом, благодарим!
Олег Нестеров
Йогурт просто потрясающий
11 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего продукта. В нашем ассортименте несколько вку…
Евгений Богач
Отличный магазин, хороший выбор сыров!
Владислава Рейтарова
Очень вкусное козье молоко! Булки обычные. Обслуживание отличное.