Белорусские продукты
2.6
2.6
ЕЧ
Елена Чертова
Отведали вкусного цыпленочка, не рекомендую
ДБ
Денис Б
Отвратительно, ни кому не рекомендую. Купил вчера 26.10.2025 г. колбасу московский сервелат, сегодня утром решил чаю попить с бутербродом, распаковал, а палка вся слизкая, и с плесенью, хотя срок годности надлежащий (см. фото). Больше ни ногой в этот рассадник просрочки и тухлятины.
Ирма Тодуа
График работы измените, ваш отдел в 19.00 был закрыт, заявленное время не соблюдаете.
Без Иллюзий
Вы почему не соблюдаете режим работы свой??? Сегодня 5 декабря специально поехали мимо вас, хотели большую покупку сделать - а в 19.30 женщина-продавец повесила замок и ушла в закат. Вы вообще зачем тогда график указываете до 20.00, если ему не следуете! Не думали, что люди могут так-то после работы зайти за продуктами к вам? За такое отношением к покупателям и к своей работе 1 звезды даже много.
Маша Маркова
Отвратительный продавец работает 28октября 2024года,ответить на вопросы о продукции не может, не заинтересована в продаже
ИВ
Ирина Васильевна
Давно пользуюсь услугами данного отдела и очень хочется отметить профессионализм,ответственность сотрудницы Анастасии,всегда с улыбкой даёт грамотные рекомендации по ассортименту отдела. Хочется возвращаться к ней за покупками. Продукция вкусная. Рекомендую. Сотрудника прошу вознаградить за ее труд и приветливость.
Роман Сергеевич
Отличное качество продуктов👍
Вячеслав Григоренко
Внимательно читайте что написано особенно мелко. Купил "белорусское топленое масло". Дома начал изучать этикетку, оказалось не Белоруссия и не масло, а смесь с заменителями. Ставлю кол за обман. Маркетолог красавчик, знает как денежку вытянуть с таких как я. Очень жаль, верить ни кому нельзя, всё надо проверять. Вы ОБЯЗАНЫ писать, что продукт с ЗМЖ
Nəsir Süleymanov
Каждую пятницу захожу за продуктами, так сказать радую себя. Очень нравится вкус и качество продуктов питания. Заходите не ошибётесь, продавцы подскажут что для вас больше подойдёт
ЖЕ
Жанна Ермошина
Посещаю данный магазин белорусских продуктов не первый год. Всегда свежая продукция!! Качество обслуживания на высшем уровне, также как и качество товара. Огромный выбор и хорошие цены. Особую благодарность хочу выразить продавцу Анастасии! Очень вежливая, коммуникабельная, знающая свой товар продавец.
Марина Алымова
Колбаса вкусная но сам магазин не понравился. Продавец берет колбасу без перчаток( но наш кусочек взяла пакетом, не голыми руками) . Купили кусочек сервелата дуэт, приехали домой, когда разрезали, он оказался "с душком". Живем долеко поэтому не повезли обратно. Продукция сама вкусная и сыры и колбасы. Будем искать в другом месте, этот магазин не понравился
ЮЛ
Юрий Лапин
Отличное качество, попробовал много позиций сыров - все понравились. Вот что значит качество!
Таня Сулимина
Покупаю в этом отделе сыр, всегда высокое качество! Широкий ассортимент продукции! Рекомендую!
Alex Kartushin
Давайте честно , можно брать с закрытыми глазами ,супер качество !!! Я рад , что Бел. Прод. до нас доезжают !!! Это восторг , смело и все, кроме колбасы новинка , это только на гламурного любителя …
Ольга Я
Переодически заглядываем именно в этот магазин из все сети, что бы не взяли, все вкусное и свежее. Рекомендую