RemDisk22
Шиномонтажная мастерская
Службы
Кирилл Порсев
Шинка топ, переобули запаску на toyota land cruiser (переставили резину с диска на диск) за 325рублей
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
ИВ
Игорь Витман
Переобувался , варил диски . Мужики знаут своё дело, не обманывают , цены доступные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥
Ольга Капустина
Спасибо большое парням за честность и отличную работу! Приехала с ребёнком пробила колесо, сразу все рассказали объяснили помогли! Делать не стали, т.к помочь нечем ему было, главное не стали варить и клеить и обманывать глупую девушку, предупредили что если кто то возьмётся это опасно! Заменили шину очень бюджетно и все еще раз объяснили! От чистого сердца Спасибо вам парни! Побольше бы таких честных людей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
R
Rome
Быстро а самое главное качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Rome. Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
Денис Леонтьев
Заехал проверить балансировку, всё сделали быстро, плюс сразу проверили на проколы, нашли саморез старый, отремонтировали, взяли ре дорого. Большая благодарность.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Ev Brik
Профессионалы,все быстро,надежно,четко!! Переобуваться уже третий год езжу только сюда!! Рекомендую!!!!
Евгений Лузянин
Заправлял кондиционер. Проверили на герметичность, завакуумировали, заправили фрионом и добавили масло. Все объяснили, что для чего и как ухаживать.
Spasibo Kulture
Переобули качественно,по приемлемой цене,хороший шиномонтаж👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Spasibo, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Julia Bars
Ребята работают быстро, качественно, поэтому 5 🌟
8 апреля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Анна Барышева
Нормальный сервис. Парни знают свою дело, быстро починили и переобули.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Павел Русский
Мужики вообще красавцы всё сделали бысто, чётко. Без всяких лишних вымоганий денег. Советую.
30 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Ирина Середа
Всё быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик.
Кирилл !
Понимаю что сезон но в 17.30 сказать что увы они сами не переобули свои какие то машины причем уже 4й день резкой зимы. И трубку не брали.
Юлия Кочергина
Хороший автосервис👍 Заезжали на диагностику и заправку кондиционера, сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
AE
Aleksadr Eliseev
Отлично👍👍👍👍👍благодарность мастеру был 26.04.2024.рекомендую👍👍👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Aleksadr, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Виталик Камалов
В очередной раз, хочу поблагодарить парней теперь уже в отзыве, обратился с двумя пробитыми колёсами в яме, всё сделали по полной программе и качественно и по цене, просто отдуши!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Кирилл Шевченко
Хорошая шинка, отношение людское, выявили потребность, все сделали как надо, за дошиплвку отдельное спасибо👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
AT
Anastasiya Talunina
Приехала, спросила про дошиповку сказали сделают, в итоге прождала час очереди, на что мне сказали дошиповку делать не будем, это часа на 2, сейчас поток большой и тд, в дальнейшем пошли такие причины, да и вообще у вас резина старая (покупалась в том году, пол сезона проездила) и тд, отвратительное отношение
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам мастера показали причину, с которой ездить вообще нельзя, на такой резине. У вас н…
Дружелюбный Сосед
Год назад сделал дошиповку 17 диаметра, резина Hankook. Вообще сомневался, покупать новую или эту дошиповывать. Резина мне досталась от предыдущего хозяина, уже не новая. Но в мастерской посмотрели и убедили, что она вообще в порядке, сделать шипы и можно ещё пару сезонов смело ехать. Показали шипы, которые используют. Показали шипы, которые уже давно не используют)) старые китайские, мол быстро вылетают, а эти действительно выглядят мощно, вызывают доверие… Откатал прошлый сезон, держат уверенно, функцию свою точно выполняют. Но вчера был ещё приятно удивлён - переобувался на зиму, осмотр показал, что почти все шипы на месте! Рекомендую мастерскую! А мастеру огромное спасибо за консультацию, помощь и приятное общение!
28 октября 2023, официальный ответ
Берти, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Алексей Добриков
Ребята молодцы,быстро, качественно и по приемлемым ценам!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Игорь Берг
Я хотел сдать сюда шины на ошиповку. Позвонил в субботу (21 октября) сказали, что шипов нет. Посоветовали позвонить на следующей неделе. Я позвонил сегодня. Сотрудник по телефону сказал, что он не будет заниматься ошиповкой, у него 10 машин, поэтому приезжайте через несколько дней. Но через несколько дней на летней резине уже не поедешь. Сотрудник общался грубо. Я понимаю, что у таких контор нет никакой заинтересованности в клиентах, ибо отстают по сервису лет на 20.Но не стоит забывать, что клиенту всегда можно найти другие варианты. А вы таким поведением портите себе рейтинг.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, если вам показалось грубым ответ нашего сотрудника. Сейчас очень большие оче…
Евгений Загайнов
Мужики мастера своего дело! Переобул у них уже машин 7! Цена гуманная, делают отлично! Так же правил у них диски, сделали отлично! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Дмитрий Савельев
Мастера дела, второй год делаю у них дошиповку.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ольга Кириллова
Ребята молодцы, сделали всё быстро и на совесть, всё рассказали и показали!!! Рекомендую обращаться.
10 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Мастера своего дела! Все грамотно рассказали показали! Был в другом месте где приговорили все литые диски кривые и хотели содрать денег. Здесь же это быстро опровергли и сделали все на высшем уровне и не дорого! Рекомендую данный шиномонтаж и правку дисков 👌👍
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Екатерина Беспалова
Заправляла сегодня кондиционер, все сделали очень хорошо. Мастер всё рассказал, побольше бы таких. И цена вполне доступная. Спасибо огромное!
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим. Рады были вам помочь.
Антон Антонов
Заправлял кондиционер. Человек знает свое дело. Все рассказал и быстро сделал
9 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова.
Dmitry Snikt
Написано работают ежедневно без выходных и обеда, приезжаю уже второй раз, закрыто, телефон не отвечает, не рекомендую никому тратить свое время
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Извините за доставленные вам неудобства. По техническим причина были закрыты, нескол…
Иванович Д.
Молодцы, всё чётко, грамотно.
6 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Михаил Лаатц
Один из лучших сервисов в городе. Да там нет диванов и кофе, тем ТВ но ты за это и не переплачиваешь. Ты платишь за отличную работу и качество услуг.
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
BALAMUT 1970
Не раз "переобуваться"... Заваривал "грыжу" и заправлял кондиционер... В этом сезоне "...на том же месте , в тот же час..." Ребята молодцы ! Цены демократичные . Всё покажут и расскажут... Советую !
29 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Решетова
Отличный шиномонтаж, оперативно ,дёшево ,надёжно! Вежливые доступно объясняют! Спасибо ребятам , молодцы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина Иванова
Хороший шиномонтаж, удобное месторасположение, отличные цены. Переобули быстро и все отрегулировали. В следующий раз к вам)
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
МЛ
Михаил Логинов
Сделали все хорошо, спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 😁
Антон Рясков
Нормальные мужики. Подлечили диски. Надеюсь конечно, что больше не буду заезжать, с такими проблемами 😁
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Андрей
Опишу в трех словах,быстро,качественно, недорого
11 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Сельцов
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь не первый раз, всегда быстро, качественно! Также часто пользуюсь сваркой аргоном. Рекомендую всем!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Name 🌸
за сегодняшний день побывали в 2 шиномонтажах ,это была третья ,и единственная которая нашла проблему и устранила,проблема была в том что не затянут датчик !
29 октября 2022, официальный ответ
Name, спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Анна Федорова
Очень хороший шиномонтаж! Пользуюсь услугами не первый год. Дошиповка, сезонная переобувка,балансировка, все быстро, качественно и цены очень приемлемые! Однозначно, рекомендую! 👍🏿
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Антон Степанов
Балансировку колес сделать не смогли,не снимая колеса со станка постоянно разные результаты,почему так объяснить не смогли,в итоге средства и время потрачены результата нет.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напомните дату ремонта и марку автомобиля. Мы всё проверим и разберёмся с этой проблем…
Станислав Медведев
Вежливый парень, дошиповал колёса помог из машины донести колёса.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Виктор Маурер
Очень хороший шиномонтаж. Адекватные цены, профессиональный подход к любой проблеме, отличные специалисты и знатоки своего дела. Варил там трещины на дисках, несколько раз переобувался - всё грамотно и быстро. Теперь с шиноремонтом только сюда. Настоятельно рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Виктор здравствуйте!!! Огромное спасибо за хороший отзыв!!!
Денис Ер
Абсолютно отсутствует ответственность. Договорились на после обеда. Приехал. Ему куда-то надо бежать. Договорились на следующий день к 9:00. 9 часов его нет. Звоню, говорит на часок задержится. Звоню через 1.5 обещает быть, но лыка уже не вяжет. Итог: почти 2 часа потерял время, поехал переобувать к другим.
Анатолий Юрьевич
Переобувал 31 резину это ужас 2.5 часа в итоге из 4 колес отбалансировал одно в другую поехал 15 минут и готово.
Ярослав Борисенко
Отличный сервис ! Вежливое общение, супер отношение ! Обращался по ремонту диска, нужно было наплавить аргон на глубокую царапину на полке кованого диска, справились на ура!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Всегда рады помочь!!!!
Владимир Попов
Хорошо делают ремонт проколов резины. Также доволен обслуживанием, за качественную работу. В стоимость переобувания резины входит герметик и балансировочные грузики, не то что в вианоре и ей подобных организациях.
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Хороший отзыв!!!!
васёк шеин
Отличный персонал. Рекомендую👍
7 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!!!
Елена Стешенко
Отличная шиномонтажка! Ребята работают качественно и не дорого!!! Заезжала переделать косяки после другой шиномонтажки и не пожалела! Теперь только сюда и всем буду рекомендовать!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!!!!
РН
Роман Никонов
Отличный шиномонтаж. Очень быстро и качественно поменяли шины. Так же прокатали диски. Цены низкие - рекомендую. Так же есть система скидок. За чай отдельный респект.
29 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Всегда рады ХОРОШИМ отзывам!!!
Александр Иванов
Работают аккуратно. Недорого. Переобул на лето- дали вип карту клиента на бесплатный мелкий ремонт в течение сезона.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!!!