Многопрофильные медицинские центры
СР
Светлана Розбах
Оксаночка, Любимая ❤️ Феечка 🧚 Лучшая в своем Деле 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
EG
Ekaterina Gabitova
Отличная клиника! Очень приятный и доброжелательеый персонал. Отдельно хочется поблагодарить врача Ирину Вечернину! Эта милая девушка творит чудеса! Очень грамотный специалист, всегда все расскажет и объяснит. Аккуратно и без боли ) Рекомендую!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно! Ждём вновь!
Анастасия Киреева
👍👍👍👍👍👍самое лучшее место
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉Благодарим Вас!
I Il
Клиника «Бест терапи» — моя любимая и самая надёжная! Хотя я живу не в Барнауле и даже не в России, каждый раз приезжая домой, первым делом иду именно сюда и привожу своих родных. Отдельная благодарность врачу-терапевту-эндокринологу Елене Викторовне Ушаковой — потрясающий специалист, внимательная, душевная, невероятно грамотная. Сама клиника всегда идеальна: чисто, уютно, отличный сервис, приятные администраторы, удобная онлайн-оплата. Мой отец (70 лет) тоже ходит сюда постоянно — ему очень помогают. Спасибо собственнику — Оксане Сергеевне Третьяковой — за высокий уровень, продуманность и потрясающую команду. Искренне рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно! Всегда рады Вам!🙏
OB
Olesya B
Лучшая из лучших!
КШ
Ксения Шумкова
Классная клиника, всегда приятные девушки администраторы, Оксана Сергеевна просто супер, никогда не навяжет того, что не нужно делать, всё очень деликатно, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
СЛ
С Л
То самое место ,которое создает комфорт и доверие!Хожу к Оксане Сергеевне ,всегда ухожу с отличным настроением и в восторге от результата!Спасибо за волшебство!Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина .
Хочу дать честный отзыв об этом «Заведении» , так как клиникой назвать сложно Наблюдалась у врача Воронова, все документы о прохождении тут консультаций и лечения есть 🙌 в том числе когда я обратилась в клинику с жалобой , тут потеряли список что они мне по назначали , потом нашли конечно но спор был смешной со стороны сотрудницы По всем моим жалобам, врач оказала некомпетентную консультацию , чем вызвала у меня нарушения работы организма, и неоднократные приступы отека квинки, в том числе даже из-за приступа я была госпитализирована , с февраля месяца , я проходу лечение у аллерголога , уже 5 месяцев моя жизнь похожа на пороховую бочку , покроюсь сыпью , отеку не отеку , и все благодаря этой клинике 👍🏼 А всего то нужно было назначить анализы у профильного специалиста 🙌и выявить верную причину сбоя Сейчас у меня стоит точный диагноз , я прохожу компетентное лечение, жалобы кроме аллергии с которыми я изначально обращалась все ушли 🙌и это далеко не заслуга этого заведения 🙌 Будьте аккуратны, а то вас отравят 15 таблетками в день тут , как это случилось со мной 🙏🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! В январе месяце вы обратились к нам со своей проблемой, вам было назначено…
КЛ
Ксения Л
Пришла на прием к Ирине Евгеньевне Вечерниной с проблемой акне, которую не долечил специалист в другой клинике. Осталась под приятным впечатлением от общения с врачом. Консультация подробная, Ирина Евгеньевна расспросила обо всем: уход, ритм жизни, давно ли возникла проблема и т.д. Даже посмотрела составы тех средств, которыми пользуюсь сейчас. Оказалось, что за время лечения кроме акне у меня появился периоральный дерматит. Ирина Евгеньевна объяснила на что нужно сделать упор, порекомендовала аптечное средство для решения проблемы. Отдельно отмечу, что кроме рукописной рекомендации врач продублировала всю информацию в вотсап. Очень надеюсь что лечение поможет, и жду дальнейшего взаимодействия 🩵
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Дарья D
Пришла к Оксане Сергеевне по рекомендации и не пожалела ни на секунду! Грамотный специалист с легкой рукой, объясняет понятно, спланирует процедуры и визиты на будущее. Вернусь в клинику и еще буду всем советовать!
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сохранять Вашу красоту!
ДШ
Дарья Ш
Врач Вечернина Ирина, уже несколько раз ставили релатокс, ну насколько идеально и профессионально была сделана работа! Уже 3 подруги отправила к Вам, огромное спасибо! Ходим теперь счастливые, молодые и красивые)
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ирина Евгеньевна наш ведущий косметолог, будет и дальше рада сохраня…
Юлия Фрис
Бесспорный лидер нашего региона в сфере косметологии с адекватным отношением к красоте. Идеальный руководитель и прекрасная женщина ♥️ Доверяю только им!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такие теплые слова! Весь наш профессионализм направим на сохранение лидирующ…
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Была в январе на приеме у доктора Вороновой Виктории, врач прописала лечение, в течении месяца следую ее рекомендациям. Хочу сказать, что это единственный доктор, который нашел подход к моему состоянию, лечение помогает, рекомендую доктора к посещению! Спасибо за профессионализм и теплое отношение к пациентам!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Индивидуальный подход - наш приоритет!
ВО
Василий Овчинников
Очень хорошая поликлиника, классно объясняют, врачи очень старательные
12 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв!
морфушка пипи
У меня был первый поход в клинику и я очень рада,что не ошиблась выбором!☀️ Делала контурную пластику губ у прекрасной девушки,меня проконсультировали,подобрали препарат,который идеально лег на губах!☺️Благодарю Вечернину Ирину Е. за хорошую работу,она исполнила граммотно и профессионально мою давнюю мечту❤️ И отдельное спасибо девушкам на ресепшене за внимание и доброжелательность!💋
Благодарим Вас за отзыв!
Соня Масон
В полном восторге ! Я долго искала хорошего эндокринолога . Первый раз в жизни врач ( Воронова В.В) , все подробно объяснила и проконсультировала , начиная от лечения , заканчивая питанием ! За комплексный подход , который был оформлен с подробным описанием в табличке -отдельная благодарность ❤️🙏🏼
Благодарим Вас за отзыв!
МИ
Маргарита И
Хочу выразить признательность Вечерниной Ирине Евгеньевне. Замечательный врач, профессионал, ей можно довериться!!! С Ириной Евгеньевной легко общаться, тактичная и внимательная. Словом, профессионал!
Елена Елена
Я обращаюсь в эту клинику регулярно и делаю необходимые мне косметологические процедуры у доктора Третьяковой О. С. Врач очень грамотный специалист, всегда выслушает, объяснит и расскажет, что нужно, очень доброжелательная и понимающая. Я отношусь к ней с большим доверием и уважением! Процедуры проходят всегда комфортно, спасибо доктору за ее золотые руки! В клинике атмосфера уюта и комфорта, на ресепшене всегда вежливая и доброжелательная девушка, всегда встречают и провожают с теплотой) ) ! Рекомендую эту клинику и врачей данного косметологического центра к посещению!
Евгения Бровкина
Хочу оставить очень хороший отзыв) Клиника - просто супер, очень сильная, светлая, а главное - тут работает лучший врач Оксана Третьякова, она волшебная, она не просто очень грамотная, после ее рук всегда я становлюсь красивее, не знаю как она это делает, но всегда восторг 🤩
Виктория Андреевна
Огромная благодарность Мадине! Это, действительно, профессионал своего дела. Никогда не думала, что такие комфортные доктора бывают в этой сфере . Одни положительные эмоции. Теперь буду ходить только к ней ❤️ Клиника тоже понравилась. Спасибо за Вашу работу !
Алина -
Воронова Виктория Владимировна — просто супер специалист! В прямом смысле спасла от железодефицита и плохого состояния ❤️🩹
8 сентября 2024, официальный ответ
Pizza, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Анна Ч.
Отличная клиника. Всем рекомендую
Анастасия Штофус
Лучшая клиника в городе! Сервис, отношение к клиентам , процедуры-всё на высшем уровне 👌🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь.
СТ
Светлана Туркова
Лучшая клиника города Барнаула и я бы хотела выразить огромную благодарность лучшему доктору - косметологу Третьяковой Оксане Сергеевне. Она профессионал своего дела, её знания в данной области вызывают исключительный восторг !!! Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что она делает! Результат заметен после первого визита к ней в клинику. Моя кожа выглядит более молодой и свежей. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую Оксану Сергеевну, всем, кто ищет качественный уход за кожей.
7 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова 🤍
Анастасия Коломеец
Более 3 лет являюсь клиентом клиники. Всегда превосходное обслуживание, приятная атмосфера и качественные услуги. Отдельно хочу выразить благодарность Нагибаевой Мадине. Прекрасный специалист, который всегда предложит только необходимые и действенные услуги. Все процедуры проходят комфортно! Всегда советую данного специалиста и клинику!
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! 🤍
Дмитрий Хрипунов
Отличное обслуживание, советую
3 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!
КП
Ксения Пропадимова
Отличная клиника. Все по стандартам. Только квалифицированные опытные врачи. За процедурами красоты только сюда.
17 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку!🤍
Елена Харитонова(Коробкина)
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Ирину косметолога, очень заботливая, аккуратная и как мне показалась, уже отличный профессионал в своем деле! Делала курс плазмолифтинг для головы, на пилинг лица тоже к Ирине ходила, замечательный подход к клиенту т.к. я боль вообще не терплю, но Ирина и ко мне подход нашла))! Благодарю и буду в дальнейшем посещения “Best Therapy” и конечно же к Ирине 🫶
15 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 🤍
МД
Марина Дорохова
Хочу выразить свою благодарность косметологу Мадине. Первый раз пришла на диспорт по рекомендациям подруг и осталась в восторге, теперь Мадина мой косметолог навсегда❤️ Все инъекционные процедуры проходят без болей, результат потрясающий, очень грамотный специалист. Никогда не посоветует ничего лишнего, поможет с уходом, да и просто поболтает как с подружкой. Спасибо большое за такое теплое отношение к каждому своему клиенту.
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку 🤍
НР
Наталья Рагулина
Очень понравилась клиника! Профессионалы своего дела! Процедуру по коррекции губ проводила Вечернина Ирина Евгеньевна, сделала ИДЕАЛЬНО!! Клиентоориентированный специалист, чуткая и внимательная.
8 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв 🤍
Alina Plushenko
Хочу написать благодарность и свою любовь чудесному косметологу и человеку - Мадине Нагибаевой 🖤 приходишь,как к подружке)) Очень грамотная,классно подбирает уходы на любой бюджет)) и всё в меру,как я люблю ✨ огромного развития и благодарный клиентов!)
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас да отзыв 🤍
Анастасия Никитенко
Давно являюсь клиентом данной клиники и хожу всегда к косметологу-Нигибаевой Мадине. Все самые страшные и больные процедуры проходят максимально комфортно, мое лицо воспринимает только ее руку ♥️ Всегда подберет и подскажет по подбору уходовых средств, у меня дома целый арсенал! Мужу удаляли жировики, сказал, что больше ни к кому не пойдет, только к Мадине😂
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
София Санчес Бускато
Прекрасный медицинский центр! Всегда чудесная атмосфера, спокойствие и профессионализм! И конечно, не могу не отметить косметолога- Нагибаеву Мадину! Профессионал своего дела!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤍
Екатерина .
Недавно ходила на чистку лица. Хочу поблагодарить чудо мастера своего дела Икаеву Эллу!!! Настоящий профессионал🤩 Процедурой довольна, результат отличный👍 Записывайтесь к Элле, у нее золотые руки🫶🫶
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас вновь!
ЖР
Женя Рогова
Очень благодарна Нагибаевой Мадине за профессионализм, внимательное и тёплое отношение. Вот уже несколько лет хожу только к ней, безумно довольна результатом!
4 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку 🤍
Александр Сартаков
Был на приеме у Нагибаевой Мадины. Очень профессионально провели консультацию и процедуру! доволен результатом!
ОП
Ольга Подколзина
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Являюсь постоянным клиентом Вечерниной Ирины,внимательно и профессионально выполняет все услуги, всегда остаюсь довольна результатом, 😌 до Ирины никто не смог сделать чистку настолько идеальной🥰. Пылинги, укольчики все к ней😘.
ЮЖ
Юлия Жагина
После биоревитализации с препаратом новокутан, моя кожа стала невероятно свежей и подтянутой. Огромное спасибо косметологу Ирине Евгеньевне за профессионализм и индивидуальный подход!
НЮ
Наталья Юдакова
Хочу оставить отзыв благодарности Нагибаевой Мадине, профессионал в деле, всегда грамотно составить программу ухода и процедур, кожа теперь всегда идеальна.
Александр Лебедев
Был на чистке лица у Нагибаевой Мадины. Рекомендую однозначно ее. После процедуры подобрала уход за кожей и для меня и для жены.
Алёна Макуха
Очень рада, что нашла своего доктора Мадину 💗 профессионально подходит к своему делу, все очень аккуратно и главное натурально, ничего лишнего не советует. И даже сейчас, временно не могу посещать клинику, всегда поможет и подскажет.
Анастасия Алибасова
Слова благодарности за свой профессионализм хотела бы выразить Мадине. Все объяснила, успокоила моё волнение перед процедурой, все сделали и я радуюсь своей внешности, без морщинок 🥰 Уже не первый раз была на приеме у Мадины, только ей доверяю свое лицо❤️
Матвей Дорофеев
Был у Ирины Евгеньевны на чистке, все понравилось, всем советую!!!
ДА
Дарья Абрамова
Супер клиника!! Мадине отдельная благодарность !
Марина Марина
Замечательная клиника!!! Отдельное спасибо Мадиночке, прекрасный профессионал своего дела, рекомендую!!! 🫶🏻
Олег Вихлянов
Записался на чистку лица к врачу Ирине Евгеньевне. Результатом доволен, рука лёгкая, все делает быстро и качественно!👍🏻
Алёна Казакова
Очень рекомендую Нагибаеву Мадину! Отличный специалист, всегда подберет правильную процедуру, не советует ничего лишнего. Инъекции делает идеально, без синячков, травм, максимально безболезненно (даже без анестезии). Очень вежливая, доброжелательная, умеет найти подход к клиенту. Хожу только к ней ❤️
АФ
Алина Фролова
Хочу порекомендовать Нагибаеву Мадину. Действительно опытный квалифицированный специалист и прекрасный человек. Все виды инъекций делаю только у нее! Доверяю и вам советую!
Мария Бишова
Была на процедуре у Ирины Евгеньевны, девочка знает свое дело, руки золотые!!!!!
СН
Соня Нигматуллина