Спичка

Сначала подтверждённые
Сначала новые
Наталья Иванова3 отзыва
1 октября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова! С уважением, бар Спичка🌺
Анастасия1 отзыв
Елена Переверзева8 отзывов
БП
Б П4 отзыва
16 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите,пожалуйста, что вы были гостем нашего бара. Например: дата посещения, ваш заказ или чек об оплате.
Р М289 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что мы друг другу понравились )
Анжелика 🪽1 отзыв
Екатерина С27 отзывов
Владимир Фамильев93 отзыва
ergazo4ka ≥ __ ≤ ★98 отзывов
Алекс Енот202 отзыва
Ksenia K39 отзывов
Я Житель46 отзывов
Заведение "Спичка"в Барнауле оставило неприятное впечатление. Первое, что бросается в глаза — столы и сиденья из дешевых деревянных палет. Это выглядит убого, хотя если бы их подсветили, мог бы быть какой-то креатив. Сиденья неудобные, мягкие подушки и спинки постоянно скатываются. В заведении нет официантов, и приходится постоянно подходить к бару для заказа, при этом часто забывают о заказах, и приходится напоминать несколько раз. Коктейли по 750 рублей, но без меню, и они невкусные. Настойки — это просто ужас, вкус отвратительный, а цена — около 300 рублей за нечто невыносимое. Пиво только на розлив, и оно тоже не вкусное, хотя заведение позиционируется как крафтовое. Выбора в меню практически нет, а брускеты, хоть и не плохи, не спасают ситуацию. Бармены часто обчищают, что-то не приносят или добавляют в чек лишнее. Рассчитывайте потратить на компанию из 6 человек около 20 тысяч рублей, но уйдёте с плохим настроением и с похмельем на утро. Были там 17.04.2026, вечером. Чек не сохранял, так как по закону не обязан. Это моё личное мнение, и никто не заставляет вас с ним соглашаться.Читать целиком
Анастасия1 отзыв
Пришли сегодня, 19 сентября 2026 года около 11 вечера в бар, был свободный стол, с тремя диванами, не забронированый, остальные столы были заняты, мы решили присесть туда за свободный где три дивана, нас было два человека, администратор не дала нам этого сделать, так как "вас всего двое, а это стол для большой компании, сядьте к бару". Остальные столы были заняты, у бара слишком шумно и мы хотели за столик, о чем сообщили, на что администратор сказала что мы можем сесть только к бару, так как это столик только для большой компании. Чем выгнала нас и испортила вечер. Ранее уже были в этом баре и тогда был другой администратор и тогда нас спокойно посадили на диванчики за стол, за соседний где было два дивана, но мест все равно как бы 4. В этот же раз прогнали так как недостаточная компания для прибыли денег видимо.Читать целиком
23 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — для нас это очень важно. Нам искренне жал…
A
Alina16 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку. Всегда вам рады!
Татьяна Морец41 отзыв
ЮЛ
Юлия Любавина2 отзыва
7 октября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова ☺️ С уважением, бар Спичка❤️
Тимоха Житель гаража35 отзывов
Матвей4 отзыва