Spichka
Бар
КГ
Константин Глазырин
Место Огонь , Атмосферное Место города и Вкусно , как Коктейли , так и Еда !!! Так , что , если устали от обычного Заведения , то Вам необходимо побывать в Спичка Бар , и Вы точно не пожалеете , что Посетите эту Прекрасную локацию города Барнаул )))(((
Сергей Пряников
Решили зайти сюда большой компанией после встречи выпускников. Нас было много, а в зале стояли 2 столика, которые были очень близко, но спинки диванов стояли друг к дуруг так, что неудобно было бы общаться. Попросили бармена соединить эти 2 столика, так как оба были пустые. Он сказал, что нельзя и надо звонить директору. Короче пришлось некомфортно ютиться, после чего мы пошли в другое заведение. "Спасибо" за клиентоориентированность :)
July July
Были в данном заведении 2 раза. В старом, и новом. Концепция бара отвечает всем требованиям , но есть вопросы по карте бара… Кухня вкусная! Сервис приятный.
Мария Никитенко
Атмосферное место, с душой❤️ Вкусное меню и коктейли, которые делают по твоему вкусу. В новом месте стало еще уютнее, ребята молодцы и любят то что делают👌🏼
ТА
Тайный Агент
Атмосферное место
Аннна Сотникова
Пока что единственное место в городе , где реально вкусные коктейли за свои деньги ! Пьешь коктейль и понимаешь , что делали его с душой ))) Всем советую попробовать брускетту с ростбифом , очень вкусно !
Виталий Сбродов
Были 14 сентября 2025. Отличное место. Уютная и спокойная атмосфера. Пиво отличное. Буду рекомендовать друзьям.
A
Alina
Очень атмосферное место, приветливый персонал. По меню классно, бар отличный, предлагают пледы, вечером классно посидеть на улице. Похоже, это ещё не сильно разрекламированное заведение, но это и хорошо:) обязательно вернёмся!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку. Всегда вам рады!
Матвей
Отличное место , суперские бармены !
Юлия Бельц
Буду кратка) Как всегда все шикарно🔥🔥🔥 Бармены душки🔥 пиво свежее🔥 тар-тар на уровне🔥 P. S. Уберите, пожалуйста, эти чипсы при подаче тар-тара🙏🏻 они прям все портят 🥹
Tk-j Lost
Я готов тут жить. Это лучшее место в мире, а администратор бара Ирина это вообще самая сексуальная женьщина в мире после моей мамы. Можете смело заходить, сюда даже моя мама иногда захаживает. Всем мир
Анна Маслова
Обслуживание нулевое. За стойкой бармены видят и внимание уделяют только своим. карты бара нет. Народа человек 20 на весь бар было. Заказали еду. Никто не предупредил что ждать больше часа. Вечер был испорчен. Стейк не дождались ушли через 2 часа((
Алёна П
Атмосферное местечко) Очень вкусные коктейли! На окнах понравилось сидеть и танцевать 🪩
OO
Oksana Oksana
Оооооооооочень долгая подача еды, все холодное.
ТM
Татьяна M
Девчонки бармены-милашки❤️🩹 коктейльчик в самое сердечко
Сергей С
Народ,вы-лучшие!!! На новом месте ещё не был, но в ближайшем будущем обязательно! (П)
ТЖ
Татьяна Ж.
Очень долгая подача еды: гренки и салат из готовых ингридиентов ждала более 40 мин, после чего пришлось самой идти и узнавать, а потом ждать еще. Были 11.07 с 19, зал был практически пустой. Салат по составу не соответствовал заявленному в меню: вместо рукколы была пекинская капуста, еще зачем-то положили редис, который также не был заявлен. При такой подаче и вкусе считаю, что качество цене не соответствует. Коктельного меню нет, при заказе цену тоже не называли, но сделали вкусный, тут вопросов нет. В целом, желания возвращаться не возникло.
ЭК
Элина К
Очень долгое обслуживание, по итогу не вкусные еда и коктейли за очень приличные деньги
Игорь Chef
Здравствуйте! Благодарю Анастасию за гостеприимство!) Ваши настойки очень хорошие, утром голова не болит😅 особенно понравились вишня тимьян и сливочная фисташка (про которую я думал что печенька) обязательно еще раз приду с друзьями. Мира вам и процветания🖤 Были 12.07
DS
Dima Selivanov
Классный бар, чтобы классно провести время и пообщаться)
Иван Павлов
Из плюсов вкусные коктейли и центр города. Минусы: непродуманная посадка (неудобные сидячие места собранные в кучку), цены необоснованные, цену напитка не говорят до самого конца (приносят базовые коктейли из 2 ингредиентов, а называют их авторскими). Один из самых главных минусов это жара. Нет сплит-системы и работал только один вентилятор на всё помещение. В конечном итоге сложилось мнение, что заведение посредственное.
Татьяна Морец
Самый лучший бар!
Владимир Фамильев
Все очень понравилось. Но есть НО … замените лагер на кране… очень не вкусный ((
Паша Белый
Все мы любим спичку. Надеемся вернётесь на то же место. Сначала Горький, теперь спичка, мы теряем всё, что было создано..
ИМ
Ирина Миль
Были несколько раз. Место отличное. Вкусная кухня. Последний раз заказывали перепелов, понравилось. Коктейли вкусные, пиво свежее. Сотрудники очень классные. Ирине отдельное спасибо 💟
Ермак Игарский
Очень крутое и антуражное место ,вход отдельный восторг ,здание просто бомба , на уровне крученой титьки из фильма от заката до рассвета,бармен - ты определенно на своем месте , были проездом в Барнауле , и 100% мы приедем сюда еще раз конкретно для посещения этого бара , кухня - вкусно и быстро , определенно рекомендую!
Ольга Букатова
Любимый бар,очень атмосферно,цены выше среднего,кухня вкусная
ИП
Иван Попов
Отличный бар, отличные ребята в нем работают👋✌️🔥
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Иван! Будем рады увидеться снова!
Владислав .
Посредственный коктейль за 1000 р. Нормально для Барнаула?
Виктория Куницина
Обожаю этот бар и в другие даже ходить не хочется:)) Тут тебе и очень вкусная кухня ! Особенно рекомендую попробовать тартар — пальчики оближешь! А мясные блюда просто тают во рту! А бармены что творят, они создают настоящие шедевры, которые не найдёшь больше нигде в городе. Каждый коктейль — это произведение искусства! И, конечно невозможно не полюбить дружескую атмосферу заведения, которая делает каждый визит особенным. Люблю 🫶🏻
Мария
Какой классный и душевный бар! Пообщались с Ириной, хозяйкой бара, барменом Алексеем. Вкусное пиво, классные авторские коктейли. Очень вкусное мясо: ребрышки и рибай.
DP
Daniel Pavlov
Персонал умнички❤️🔥 подход к каждому гостю на высшем уровне ,прекрасное обслуживание, лучшие коктейли Спасибо за этот прекрасный отдых , мы обязательно вернёмся ! С любовью 😘
Анастасия Сартисон
Обожаю это место, всегда вкусно накормят и напоят) Атмосферно, комфортно! Персонал очень располагающий. Брускетта и язык шикарные!
ТК
Татьяна Колодина
В очередной раз посетила Бар Спичка, и как то разочаровалась...кухня в этот раз что то вообще подкачала... Хвалёный администратором волшебный язык в сметанном соусе местами оказался не съедобный, кусочки были с неприятным отвратительным привкусом. А пивная тарелка на компанию?! состояла из всего 2х рёбер, кучи жирных сосисок, которые никто не ел (унесли собакам) и небольшой кучки гренок. Ну что за ассортимент такой? Нигде такого больше не встречала, нам закусывать было по сути нечем(((...ерунда какая то. И вино, кстати тоже которое хотели взять, всё позаканчивалось,и не пополнилось. Был скудный ассортимент на выбор. Нет больше желания возвращаться...
Кирилл Смолин
Больше ни ногой. Пока не хочу возвращаться. Нахамили и обматерили в баре без причины. Сотрудник бара. 😡
Д
Дмитрий
Про тамбур писали, (про запах) из развалин сделать конфетку надо постараться.! но в самом заведении всё в порядке и еда и обслуживание, вниманием обделены не будите. Работают «Гусли» можно заказать трек по душе. 👍.
Д С
интересное заведение, очень вкусная еда. Однако обманывают на деньги при расчёте, занимательно изучайте чеки при расчёте.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста когда вы у нас были и какие вопросы по чеку?
Вячеслав Максаев
Очень аутентично и по домашнему, но цены на алкоголь высокие и в тамбуре воняет плесенью
Наталья К
Интересное место. Очень необычный вход. Не пугайтесь.. Внимательный персонал, общительный. Кухня огонь, рекомендую Лично мне не хватило описания коктейлей( внесите в меню), но Павел всё рассказал. Желаем процветания данному заведению!!!
A A
Вам платят за ваши хорошие отзывы !? В смысле атмосферное уютное место ? В чем и где ! ? Катакомбы, барак заброшенный на потоке лучше выглядит и атмосфернее по-моему … кухня и обслуживание так себе . Больше не вернусь .
I.
Itsaharmony .
Мы приехали из Новосибирска, перешерстили весь город в поисках кайфового места и нашли его здесь) спасибо Александру и Кириллу за экскурс в историю Барнаула и здания, в котором находится бар, очень круто, когда ребята горят идеей заведения и готовы делиться этим. Пиво вкусное, выбор хоть и не велик- но учтены все вкусы, найдется сорт и для нежных девушек и для брутальных мужчин. По кухне- очень вкусный ростбиф, советую пробовать. Атмосфера в субботу приятная, не слишком шумно, но весело. Очень советую к посещению всем, кто проездом в Барнауле. Уверенна, мы вернемся сюда ещё)
Kat Lo
Атмосферное место. Вход впечатляет 😅 Очень вкусно. Будем в Барнауле, обязательно вернемся.
ТК
Татьяна Копец
Необычный вход. Всем туристам: идите до конца) шикарное место. Атмосферно. Еда просто десять из десяти ) успехов!!! Будем в Барнауле вернёмся обязательно!!!
Р К
Отличное место, с доброжелательным персоналом, вкусной едой и выпивкой. Отдельно хочется упомянуть местные коктейли. Уютно и как будто пришёл к друзьям. Это негламурное заведение с рок-н-ролльной атмосферой. Из минусов, долгая подача блюд и отсутствие терминала для оплаты банковской картой.
Денис Вялых
Бар 🔥 Кухня просто 100/10, все очень вкусно и приемлемо по цене. Отдельное спасибо бармену Стёпе, коктейли делает афигеть какие вкусные! Про языке в сметане не буду писать, иначе и мне не будет оставаться, ой…
АЧ
Алексей Чеганов
Все хорошо, но очень долгое обслуживание.
ОШ
Ольга Шувалова
Господи, шикарное место!!!!! Вместо ресторана, надо было сразу к вам идти. И меню шикарное и говорят очень вкусно (мы попробовать придём ещё). Я обожаю когда бармен авторски делать коктейли, тут просто шикарный бармен. А его 22 настойки это нечто 😋 и с собой нам сделал коктейли. Супер. Антураж классный. Ну вообщем прям крутое заведение.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое ☺️ Ваш отзыв в самое❤️
Ксюша Пламя
Это место очень мощное ,ведь от сюда и началась жизнь в Барнауле ;) Очень приятно что есть бар в таком историческом месте. Здесь можно насладиться вкусными коктейлями😋и просто уютно посидеть на летней веранде)
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо☺️ Значит не зря стараемся😜
Алексей Пономарёв
Место хорошее. Очень нравится тут находиться и всегда хочет возвращаться. Хозяин Павел очень эрудированный и интересный в общении человек.
А М
Душевно, вкусно, пьяно) Будет возможность - придём ещё Самые вкусные мидии и стейк в городе!