Центр одежды и обуви
Обувные магазины
3.3
3.3
Юлия Г.
Время 8.40, закрыт магазин!
Ксения Медведь
Платят очень мало консультантам. 1500 р за 11 рабочих часов.
Виктория Халина
Прекрасный магазин! Я в восторге, взяла куртку которая гораздо теплее и по качеству лучше, чем в обычных магазинах торговых центров А за 3500 (по скидке 30%) куртка вообще как подарок 💝 Ну просто лучшие!
Кирилл Авраменко
Отказались поменять обувь которая порвалась после первого похода в магазин. Аргументировали тем что я специально порвал, хотя просил лишь поменять, а не вернуть деньги.
АФ
Алексей Фомин
Бывает специально еду за какой-нибудь вещью, не дорого, ассортимент не плохой, конечно смотря для чего тебе эта вещь, даже скидки есть
Светлана &&&
Магазин мне нравится, всегда можно найти, что нужно. Цены оптимальные!
Ангелина Чуева
Отличное место!!!
НИ
Наталья Индюкова
Нравится магазин, вежливый, отзывчивый персонал, часто покупаю здесь вещи.
Кот
Приветливый персонал, часто закупаюсь тут одеждой
Ekaterina Gennadievna
Очень классный магазин!!! Уже не первый раз одеваемся и обуваемая там всей семьёй.))) Хороший ассортимент,качество и цены. Рекомендую!!!
Пахан Сергеевич
Время указано до 21*00. Приехали в 20*32 всё закрыто (
ЛП
Ленка Премудрая
Очень нравится магазин. Вежливые работники, хороший выбор одежды.