Хеликс

Сеть медицинских центров
Приём ведут кандидаты медицинских наук. Все виды анализов. УЗИ, ЭКГ
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
kkrrwz .22 отзыва
гинеколог Губина А.В. это что-то с чем-то… пришла на осмотр и узи с жалобами на боль внизу живота. к осмотру вопросов нет, но то, что было на узи, я даже не знаю как корректно описать кому будет неприятно читать про туалетную тему, пролистайте мой отзыв итак, делаем узи, и вдруг врач спрашивает, как давно я ходила в туалет. я говорю, что часа два назад. далее у меня спрашивают пила ли я пиво последние 48ч, отвечаю что да. на что я слышу ответ, что из-за этого у меня задержка мочи. врач в немного нервном состоянии начинает говорить, что сейчас пойдет искать катетер, чтобы вставить его в мочевой пузырь и вывести, с ее слов, полтора литра мочи!откуда она взяла такие цифры, вопрос хороший. отправила она медсестру искать катетер, я все это время лежу в панике, тк врачу поверила и думаю что со мной что-то не так. она сказала, что если они его не найдут, нужно будет быстро ехать в дежурную урологию и выводить жидкость там. к моему огромному счастью они не нашли катетер, и мне сказали подождать пару минут в коридоре, пока она напишет заключение врачу приемного покоя. мои эмоции в этот момент просто не описать словами. в итоге через 10 минут она выходит с предложением просто сходить в туалет!!! как вы уже понимаете, в туалет я сходила успешно, врач переделала узи и вау! все в норме!! я просто хотела в туалет!!!! (думаю у многих людей есть такое, что когда переключаешь внимание, то забываешь о своем желании, со мной было то же самое, а вопрос о том, хочу ли я в туалет был задан в самую последнюю очередь!!) а теперь представьте что бы было, если бы они нашли катетер, или она бы не подумала спросить об этом.. просто бы сделали абсолютно ненужное вмешательство в организм, и стрясли бы за это денег. либо же мне бы сделали это бесплатно в городской поликлинике. да тут даже вопрос не денег, а логики этих действий. процедура катетеризации в целом то не особо приятная, а тем более когда она не нужна) это я уже молчу про возможные последствия этого всего
Наталья Кернер10 отзывов
Ну что ж, очередной отрицательный отзыв и очень жаль, что он адресован людям в белых халатах. Я сдавала анализы на гастропанель, врач перед своим отпуском, да и вообще перед новым годом решили расписать мне лечение. А судя по анализам и моему самочувствию я, действительно, болею. Биоматериал был забран 13 декабря, оплачен полностью. Результат должен был прийти на электронную почту в течение трех суток, возможно по истечению трех суток. Первый результат поступил 15, очередной 16, после этого мне пришло сообщение о том, что мои результаты готовы! Сообщение пришло в 13:30, и я со спокойной душой записалась на повторный прием к врачу. Но! В 15:35 мне поступил звонок из лаборатории, и мне сообщили, что один из анализов не готов. Не хватило таки моей кровушки( Сказать, что я была расстроена - ничего не сказать. Да, мне предложили еще раз посетить лабораторию, даже бесплатно, но они подзабыли, что я уже оплатила и оплатила все. мое расписание не всегда принадлежит только мне. Я ответственный работник и не располагаю свободным временем, тем более, что на четверг я записалась еще на один анализ, тоже связанный с вхождение в вену и забором крови. В пятницу я иду не с полным пакетом анализов, скорее всего я не смогу получить качественное лечение. Кто виновен - не знаю. Я знаю кому будет плохо. Мне. Повторюсь: больно, обидно. Рекомендовать данную лабораторию, естественно, не буду, а скорее наоборот
Антонина Сорокина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Антонина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Екатерина Мамонтова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Svetlana Sitnikova11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Svetlana. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
НГ
Надежда Головкина1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Карина Казанцева14 отзывов
В августе 2024 года, проходила плановое обследование в данной клинике. Сдавала мазок с шейки матки и цервикального канала на раковые клетки. Пришел "плохой мазок", при условии что у меня нет предрасаогалающих факторов к этому и всю жизнь, а я обследуюсь регулярно, все было прекрасно. Не буду говорить сколько нервных клеток было потрачено, была пройдена не самая приятная процедура биопсия шейки матки. Мазок был пересдан в трёх местах, с соблюдением сроков - ничего из указанного в заключении от этой клиники, слава богу, не подтвердилось. Ранее в этой клинике сдавала только кровь, решила вот еще мазки сдать, но не очень удачно. Так же уже в этом году, помятуя что с кровью проблем не было, сдавала чек ап по инфекциям, куда входил гепатит В. Он пришёл положительный, при том что я привита от гепатита В 2 года назад. И можно было подумать что это реакция на прививку, но нет, повышен был не тот анализ, который показывает антитела к гепатиту, а тот который показывает острую фазу заболевания. Далее при детальном до обследовании уже в другой клинике так же ничего не подтвердилось. Не хочу никого обвинять, просто предупреждение для тех кто посещает сеть данных клиник (анализы и мазки сдавались в разных филиалах)- тут бывают достаточно серьёзные огрехи, если вы оказались в такой же ситуации как и я - лучше перепроверьте. Я клиентом данной клиники больше являться не буду, так как мои нервы мне дороже.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Карина Казанцева, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуаци…
Юлия Качанова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Ф22 отзыва
Алан А16 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Дмитриева14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Мария В.170 отзывов
Позвонила 9.07 около 20:30 автомат сказал ожидать на линии 50 секунд, но операторы ответили спустя 5,5 минут. При этом более 5 раз назвала фамилию врача шадееввой с вопросом принимает ли врач, где молодой человек на линии начал сначала задавать вопросы которые не уместны типо "а кто пойдет, а зачем" и т.д. Какая разница кто пойдет, вам задали вопрос принимает ли врач или она все ещё в отпуске и уж тем более контакт центр не должно волновать с чем я иду, если я задала четко вопрос ведёт ли прием, то сложно открыть расписание врача и посмотреть есть ли запись, а не заниматься ерундой и кучей ненужных контакт центру вопросов. После чего этот "оператор" ещё несколько раз переспросил фамилию врача, после чего начал говорить о том, что у них нет такого врача. На мое возмущение что у вас этот врач есть, ибо на сайте вашем и сайте продокторов он работает у вас, но оператор намеренно решил поиздеваться, после чего сказала что за долгую информацию я подам на клинику в соответствующие инстанции, "оператор" только тогда начал работать и искать врача 🤦. И тут же заявил что я ему назвала не ту фамилию, реально? Я вам по слогам назвала фамилию и вы ее опять проворинили. В общем троллинг и спорить в этой клиники у контакт центра это обычная практика, в связи с чем у меня вопрос, вы нормально себя чувствуете? И какой же может быть прием если операторы позволяют себе такое отношение!? Крайне не рекомендую. Руководство клиники научите контакт центр общаться с людьми, люди идут в частные клиники не за то, чтобы нам за наши деньги хамили, а как минимум прием был качественный, своевременный и комфортный, а тут такое отношение уже на первоначальном этапе и сразу отворачивает от вас
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обра…
ДФ
Диана Феоктистова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
M
Marina6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ольга 🖤11 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас 💛 Обращайтесь!
ЕА
Евгения А.21 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Анастасия Бец3 отзыва
НM
Наталья M36 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Kira Mileeva, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы.
ЕА
Елена Атрошенко3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Василькова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Катя Гринченко15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МР
Мария Романычева1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, здоровья вам и вашим близким 🌸
Юля Костенко143 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌Здоровье вам и вашим близким ❤
МО
Марина Оленина18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
TS
Tatiana Slivnay3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 и доверие!
Елена Приходько2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Приходько. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Тупикин11 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
ВА
Валентина Ананина2 отзыва
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Юлия К3 отзыва
ЕХ