Зерно
texnoextr
Привет всем. Наше хозяйство называется ООО "КХ С.И. Рощупкин", находимся в Кемеровской области, Ленинск-Кузнецком районе, с. Шабаново. Получилось поработать с данной компанией несколько раз, отзыв положительный. Были вопросы, которые решались не только в пользу покупателя, но и учитывались интересы производителя, т.е. наши. В целом, сотрудничество прошло взаимовыгодно, вполне отрекомендую работу с этими ребятами!)))
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады оказаться полезными Вам, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Irina Gavrilova
Добрый день! Очень приятно с Вами работать. Менеджер Анастасия всегда доброжелательная и всегда на связи. Рассчитываем и дальше сотрудничать. Ирина Михайловна, бухгалтер ИП Мурко Павел Валерьевич.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку, мы тоже рады работать с такими приятными клиентами.
Tatyana Sapunova
Компания АгроТорги, ООО известна нам как надёжный поставщик зерновых культур. Точное и оперативное решение вопросов поставки, правильно выстроенный документооборот делает работу более продуктивной. Особенную признательность за внимательное отношение к своему Клиенту и конструктивное решение вопросов выражаем Руководителю департамента продаж Анастасии. Готовы и дальше сотрудничать с данной компанией.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, искренне рады будем видеть Вас снова на…
zdv070
Отличный сервис, всем рекомендую. Нам помогает найти хороших поставщиков. Менеджеры очень чуткие и понимающие, особенно Анна, спасибо, что Вы есть ;)
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, значит не зря работаем), надеемся продолжить сотрудничество с Вами в следующем году.
mzselecta
Добрый день!Закупали через платформу зерно на производство.Быстро,оперативно,качественно! Менеджер Аня всегда на связи.С документооборотом всегда полный порядок.Рекомендую!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно с Вами работать, спасибо за положительный feedback. Надеемся на дальней…
anatolyvelesagro
ВелесАгро ООО Закупали через платформу зерно, все понравилось. Нашли поставщика, заключили договор по приемлемой цене. Нашли транспорт для доставки зерна. Рассчитываем и дальше работать на взаимовыгодных условиях
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что сделка прошла хорошо, обязательно продолжим сотрудничать с Вами в новом сезон…
Tatyana Schekotova
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Наш менеджер была Анастасия, очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Всегда была на связи и отвечала на все волнующие вопросы. Рассчитываем и дальше работать на взаимовыгодных условиях. КФХ Прохоров С. М.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такую оценку нашей работы. Будем рады с Вами сотрудничать и в новом сез…
Дмитрий Постников
Познакомились с этой компанией относительно недавно, но уже успели оценить взаимовыгодное сотрудничество. Чувствуется профессиональный и доброжелательный подход. Рекомендую компанию для успешной продажи или закупки зерна.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что оказались полезны Вам, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Bauer Kirill
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании. Особенно Анне, остались довольны таким сотрудником. Вежливая, доброжилательная всегда ответит на все волнующие вопросы. Рассчитываем и дальше работать на взаимовыгодных условиях. КФК Бауэр В.И. Новосибирская область
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что Вы пользуетесь нашим сервисом для реализации урожая, будем рады снова с Ва…
Ольга
Закупали зерно для собственного производства. Менеджер Анастасия всегда на связи. Машины предоставляют. Оперативно решают вопросы возникающие в процессе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. ООО "Гик"
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашей работе. Мы продолжаем ежедн…
ekaterina.bauer.93
Реализовал через данную компанию гречку, очень понравилось! Особую благодарность хотел выразить менеджеру Анне за ее профессионализм и оперативность в работе! Глава КФХ Бауэр А.И Новосибирская область.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, приятно с Вами сотрудничать! Ждем Вас снова и продолжаем расширять круг покупателей, чт…
buh70-rebriha
Реализовывали через данную платформу зерно, все понравилось, оперативно. Нашелся покупатель которого все устраивало, заключили договор по приемлемой цене. Помогают с поиском транспорта для перевозки зерна. Остались довольны сотрудничеством, рассчитываем и дальше работать на взаимовыгодных условиях. КГБПОУ "Ребрихинский лицей ПО"
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть Вас на платформе снова.
a.dmitriev
Закупали через данную платформу гречиху для собственного производства, все понравилось, оперативно, очень внимательные и компетентные менеджеры, (отдельное спасибо Анастасии), будем продолжать сотрудничество! ООО ЭК Безменовский
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова на пл…
viktor-ede
В марте 2021 года поступило предложение о сотрудничестве с торговой площадкой. В начале были опасения , но решили попробовать, о чем ни сколько не сожалеем. Выставили обьем пшеницы по цене которую хотели. Нашелся покупатель которого все устраивало, заключили договор , и продали. Спасибо менеджеру Дарье, за решение всех вопросов по условиям сделки. Рекомендуем данную площадку КФХ Эдельвейс.
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес, будем стараться и в дальнейшем. От всей…
kolos.2005
Работали с данной компанией впервые, и не пожалели. Специалисты работают оперативно. На все возникшие вопросы отвечают быстро и грамотно. С документооборотом проблем нет. Будем сотрудничать и советовать другим. ООО "Колос"
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам тоже было приятно с Вами работать! Успехов Вам в новом…
Konstantin Zarubin
Работали через платформу по пшенице, продали небольшой объем по приемлемой цене в предоплату, будем сотрудничать дальше. ООО "СИБАГРО"
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова на платформе.
ran-y.polyanskaya
Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с данной компанией. Продавали через данную агроплощадку зерно продовольственного назначения. Работала с менеджером Анастасией, очень внимательный и грамотный специалист, нареканий нет. У меня остались только положительные эмоции и удачно закрытый контракт))) Будем и дальше сотрудничать! СФНЦА РАН рекомендует!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение, чтобы продолжать улучша…
zerno
Первый раз сработали с площадкой АгроТорги, не пожалели, потому что работа оперативная, сопровождали на протяжении всей сделки, помогали с документами, с транспортом. Ответственный менеджер Нина была всегда на связи. В будущем поработаем еще. ЗАО "Хлебокомбинат "Инской".
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. С нетерпением будем ждать Вас снова на…
Viktoria Gutvina
Работали с организацией в 2021г., закупали зерно. Работа слаженная, все оперативно. По документам отлажено. Рекомендую к сотрудничеству. ООО "СХ-Групп" г. Томск
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку нашей работы, будем стараться и дальше.
Людмила Семёнкина
Начали работу с данной компанией в этом году, результатом остались довольны. Ребята быстро реагируют на все возникающие вопросы. С документацией никаких проблем не возникало за все время. Советую поработать с ними) Спасибо! ИП ГКФХ Семин В. А.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на платформе.
Tanya Danilova
С помощью платформы смогли реализовать объем по хорошей цене и предоплате, надеемся на дальнейшее сотрудничество! " ИП Глава КФХ Лучер В.Г.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы остались довольны, для нас это самое главное. Ждем Вас снова на платформе.
tpk_altai19
Компания помогла купить зерно. Сами предоставили машины . От нас требовалось принять зерно и рассчитать фермера! Будем сотрудничать дальше!!! ООО «ТПК» АЛТАЙ
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были очень рады начать сотрудничество с Вами.
Евгения Южакова
Компания помогла очень выгодно реализовать зерно, все документы подготовила оперативно, предоставила транспорт. Менеджер Дарья поддерживает связь, сообщает о ценах на рынке, спросе и преложениях. Остались довольны сотрудничеством, расчитываю и дальше работать на взаимовыгодных условиях. ИП Глава КФХ Козырь В.С.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на нашей платформе.
Данил Попов
Организация хорошая, работают адекватно. Самое важное, что в процессе сделки сопровождают, если требуются какие-либо документы от предприятий. Как дополнение к основным закупкам - отличный вариант, так как могут сами оперативно что-нибудь предложить или подсказать
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сотрудничество и хорошую оценку! Надеемся, что наш сервис будет поле…
kmp
Долго настраивались на то, чтобы начать работать с этой компанией, но и в итоге сотрудничество наладили, сделки проходят оперативно, выгодно и главное без долгих разговоров с товапроизводителем! Менеджера Анастасию, благодарю за работу! ООО ,, СибЭкспорт,,
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень приятно, что Вам понравился новый способ закупки сырь…
Большой Алекс
Если честно, изначально не верил в такие площадки. Но тут я был приятно удивлён. Сработали оперативно, выслушали мои хотелки, избавили меня от долгих и хлопотных переговорах с крестьянами. Сами взяли образцы, мы согласовали качество, цену, дату поставок, зерно привезли в срок, оплату произвёл по приходу зерна. я доволен, в новом сезоне надеюсь ещё не раз сработаем. ООО ТД "Авангард"
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны, обязательно будем сотрудничать и в дальнейшем…
Впервые воспользовались платформой Агро Торги и остались очень довольны. Менеджер Анастасия оперативно обработала заявку и подобрала нам нужного поставщика. Всю сделку сопровождала нас от начала до конца. Будем обращаться ещё. Спасибо! ООО "Зерновая компания"
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за сотрудничество и ждем Вас снова!
danilovatatyanasergeevna
С помощью платформы AgroTorgi.com реализовали небольшой объём пшеницы по актуальной цене. Продали физическим весом и по предоплате. Готовы продолжать сотрудничество после урожая.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что сделка прошла хорошо. Ждем Вас на платформе снова!
ipnikiforov
Платформа мне понравилась. Забрали быстро, оплатили тоже быстро как и прописывали в договоре. Очень удобно получилось.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что платформа показалась Вам удобной, для этого мы и работаем!
victorzerno
Спасибо большое. Благодаря вашему порталу удалось по хорошей цене продать зерно. Всё оформили без накладок и лишней волокиты.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что Вы реализовали продукцию по выгодной цене! Мы ежедневно подключаем к плат…
kfhvictorvladimirovich
Продал овёс по физическому весу конечному потребителю. Забрали с места по моей цене. Деньги поступали в день разгрузки машины.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если покупатель забирает овес физическим весом, значит у Вас очень качественная продукция. Ждем Вас снова на платформе!