Mans
Здесь стригут, думая. Акции «Папа–сын». Комплексные услуги
Записаться онлайн
Дмитрий Степкин
Выбран компанией
Всем советую данное заведение ребята творят чудеса, настоящие виртуозы)
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень приятно иметь с Вами дело. Фото…
ДЖ
Дамир Жигомпар
Хороший салон, приятная атмосфера, качественные услуги. Хожу уже 3 года с сыном и очень доволен! Рекомендую!!!)
КФ
Кирилл Фомин
Периодически здесь бываю, если совпадает свободное время и место для записи)) Сын тоже здесь переодически! Константину отдельный респект!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
СЛ
Станислав Лихачев
Просто лучший!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Станислав! Пожалуй, спорить мы не будем) спасибо!
Артем Симон
На вывеске написано «стригут думая» я бы добавил еще и слушая. 4 года хожу в барбершоп к Мансу. В отличии от многих барбершопов где я был, здесь меня выслушали и постригли так как я хотел, без «вам же так лучше», «вам нужно вот так». Парни всегда и подстригут и разговор поддержат как на рабочие темы так и на личные. Всегда веселая и располагающая атмосфера! Так держать! Думаете приходить или нет? Приходите не раздумывая. Выслушают, учтут все пожелания, сделают крутую прическу и оформят бороду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень ценим такую обратную связь, нам очень приятно)
M1
Melitari 1975
Муж обошёл очень много салонов на районе: стрижка более менее, но с бородой туговато. Спасибо моему коллеге, посоветовал Манса, говорит специалист классный. Записала:это восторг. Кажется, я влюбилась в мужа вновь🤣🥰работа просто шикарная. Спасибо, Мастер)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой отзыв, подняли настроение нам и рассмешили))) Ждём снова.
Алексей Рудаков
Уже давно хожу на стрижку только сюда, езжу с другого конца города к мастеру Мансу. Здесь, кроме идеальной стрижки, получаешь эстетическое удовольствие от интерьера и музыки, общение и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую ребят!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе. Манс очень дорожит Вами, часто про В…
ОП
Ольга Просто
Отличное место, куда я подарила мужу первый поход к барберу. Он получил кучу положительных эмоций, от стрижки до бороды и много полезных советов. Теперь ходит сюда. За маленькими мужскими радостями рекомендую этот салон! Мансу и Константину спасибо♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие и такие приятные слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова)
BD
Boris Degtyarev
Профессионалы, спасибо за работу и общение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Boris, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Марк Ли
Был у мастера Константина впервые, посоветовал друг Очень я доволен, начиная от консультации, заканчивая мойкой головы, и, конечно, стрижкой. Браво, мастер! Атмосфера и общение в салоне просто вау, будто давно знакомы с ребятами🙏🏻 Важный момент: никакого навязывания продукции, купите то, купите это. Спасибо, я Ваш постоянник
Марк. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгений Петров
Место, из которого выходишь помолодевшим. Приятные ребята, приятный ценник, отличные стрижки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Виталий Моргун
Сделал причёску на свадьбу, теперь только сюда буду ходить
Добрый вечер, Виталий! спасибо Вам, что оценили. Мы старались 😉
АЗ
Анастасия Зубарева
Отличное место, приятный персонал, Манс и Костя всегда учитывают пожелания клиента, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
i
ivchenko_gali
Записала как-то парня в этот барбершоп. Теперь это его любимый салон Так красиво и четко не делали бороду нигде, а про стрижку вообще слов нет. Ребята, спасибо за стиль🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Очень приятно, что подчеркиваете профессионализм наших мастеров и рады быть любимым сал…
Хитас
Хорошее место Приятный персонал Раньше ходил в другое место, но тут мне понравилось куда больше! Всем советую Записывался к Мансуру, остался полностью доволен
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отзыв и тёплые слова! Рады сотрудничеству, приходи вновь)Фото ог…
vv
vlad vlad
Стригусь тут уже 3 года, мастер Манс и Костя лучшие в своём деле, рекомендую, советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Влад,добрый вечер!Благодарим за высокую оценку наших мастеров и их работ, очень приятно получать такие теплые отзывы о наших услугах. Ждём Вас снова)
P
PHIL
Здравствуйте, нашёл их не давно, но скажу так, по оформлению бороды специалисты, подобрали, то что меня устраивает, ребята так держать!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Качественное оформление бороды - про на…
О Н
Ура совершилось я нашел мастера своего дела, этим человеком оказался Мансур, настолько аккуратного и внимательного человека не встречал в работе Барбера, сделал все именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова, это тот случай когда мастер действительно оказался МАСТЕРОМ. Если вы в поисках мастера своего дела то настоятельно рекомендую Мансура. Отдельное благодарность барбершопу Mans за таких специалистов.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Очень приятно получить такой отзыв от наших клиентов. Мастера нашего салона постоянно п…
Артем
Лучший барбер в городе - Костя!! Хожу достаточно долго к нему, безумно приятный человек и отлично делает свое дело!
31 августа 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте) благодарим за отзыв про мастера Константина! Серьезное и кропотливое отношени…
ПК
Павел Конюхов
Манс просто лучший в своём деле и воспитывает своих мастеров в таком же формате!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь)
ВГ
Владимир Г.
Несколько лет стригусь здесь. Манс - профессионал своего дела. Атмосфера очень приятная, всегда прихожу с удовольствием и ухожу с хорошим настроением. Однозначно рекомендую к посещению
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Artoym Merlinov
Несколько лет хожу только сюда. Манс лучший!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artoym. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
KK
Kristina Kudrinskaya
Рекомендую!!! Барбер Манс 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Kristina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
Уже давно сын и муж посещают данное место. Очень нравится результат.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Серега Я
Манс красавчик,мастер своего дела.Сегодня были с сыном в первые в данном заведении,после стрижки сын сказал,папа,теперь всегда сюда ходить будем(Сыну 4 года,а это показатель)Спасибо вам за ваш труд.Теперь только к вам.А вам желаем только процветания и и успехов в вашем деле.
9 июля 2025, официальный ответ
Серега! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно)
НЧ
Никита Чирков
Развеиваем мифы про цифру 13😄 13 и как обычно счастливое посещение данного барбершопа. За это время успел уже позвать много друзей и у всех исключительно приятные впечатления. Про работу Мансура уже оставлял отзыв почти 2 года назад, пришло время сказать и про Костю. Идеальная работа, приятное времяпровождение, интересные разговоры и отличное впечатление - всё это останется у вас после работы Константина. Спасибо Мансуру, что так обучает своих сотрудников. Спасибо ещё раз за ваши труды🤝🏻
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Гам приятно)Успехов вам ❤
СТ
Софья Ткачёва
Не первый раз сын посещает данный барбершоп Атмосфера, доброжелательность, учитывание мнения клиента, рекомендации, все это здесь на 5+ И конечно отличные мастера своего дела
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
КВ
Ксения Войтюк
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Муж и сын стригся у Манса - отдельное спасибо, отличный мастер. Достойные мастера!! Знают свое дело. К Мансу отдельная любовь!!! Учитывают все пожелания. Рекомендуем!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГГ
Гость Гость
Этот барбершоп – просто топ в нашем городе! Стригусь только здесь, потому что Мастера - профессионалы своего дела, ребята очень приятные и общительные. Да и вообще, атмосфера здесь просто бомбическая!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гость, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
ЛС
Людмила С
Супруг с сыном стригутся у Мансура с 2023 года. Всё супер!!! Мансур- лучший мастер, а стрижка всегда превращается в добрую беседу! Каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата, и от атмосферы!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Сергей 🙃
Мансур отличный собеседник, а ещё больше профессионал своего дела! Теперь только к нему! Работу выполняет качественно и быстро. Не знал, как объяснить, что хочу, но по итогу получилось все лучше, чем я хотел!
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за такие приятные слова. Очень ценно)
Роман Вистовский
Все понравилось, ребята молодцы!
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Кузьмин
Стрижемся с сыном у Мансура с 2022 года. Всё супер! Мансур профессионал своего дела! Атмосфера, разговоры обо всём и ни о чём, музыкальный фон - всё идеально 👌🏻. Мойка головы- отдельный вид искусства 👍🏻 можно уснуть!
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Очень приятно и ценно)
ИВ
Илья Вислогузов
Был у барбера Константина, интересный собеседник и внимательный мастер своего дела , атмосфера на высоте как и сам результат, очень понравилось что мастер перфекционист и не оставляет недочетов и мелочей!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Денис С
Все супер!!! Хожу почти 2 года, ни разу не пожалел! Впервые записался к Мансу с просьбой «спасти» от неудачной работы парикмахерской 😅 За это отдельное спасибо, что в этот же день нашел время исправить чужую работу. Теперь только сюда)) Атмосферное место! Рекомендую! Спасибо за крутую работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ценю)🙏🏼
ВБ
Валентина Белых
Классно подстригли сына, сказал будет ходить сюда 👍 Рекомендуем однозначно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова !!!
ДШ
Дмитрий Шуклин
Атмосферный барбершоп, душевные мастера. Хожу уже 2 года и буду ходить пока смерть не разлучит нас!
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
НР
Ник Ридель
Всё очень нравится в этом салоне Сами услуги, обстановка, удобства онлайн-записи. Четкость во всём!
5 мая 2025, официальный ответ
Ник, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга К.
Ребята вы просто супер! Профессионалы своего дела! С сыном искали рядом с домом барбершоп, сходили и сын и я остались в восторге 👍🏻 Доброжелательные, вежливые и веселые парни))) Спасибо большое Константину, он молодец, понял, что сыну нужно и что он хочет! Дает советы по укладке, как лучше носить стрижку. Сын и я очень довольны результатом!!! Очень рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Сергей Климов
Два года уже пользуюсь услугами Мансура. Мастера - люди своего дела, знающие подход к каждому клиенту. Заботливое отношение к посетителям и качественная работа. Однозначно советую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
S
Splinter
Твердые 5 баллов!!! Парни мастера своего дела, всегда все на высшем уровне, начиная от обстановки заканчивая качеством услуг.
Splinter, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Alex K
Рекомендую ребят, как профессионалов преданных своему делу. Результат выше всех похвал и ожиданий. Атмосфера приятная и уютная, всегда выслушают и дадут рекомендации.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Дмитрий Лихогруд
Место действительно комфортное, атмосферное! Находясь здесь просто отдыхаешь от всего, можешь пообщаться на любые темы! Барбер Константин выполняет свою работу на все 100%!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались!
ЕФ
Елена Фоминых
Прекрасное место, атмосфера супер Мы ходим к Константину, всегда довольны его работой Мы наконец то нашли своего мастера👍 Спасибо ☺️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Дмитрий Вершинин
Хожу к Мансу более 1.5 лет и только сейчас решил что пора отзыв дать. Стрижка всегда так как нужно, стабильно, без лишних вопросов. Прихожу и расслабляюсь, ухожу довольный😄
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Эрик Саргсян
Отличное место, лучший барбершоп!Мансур и Константин профессионалы своего дела, все делают аккуратно и внимательно. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и крутой результат!
16 апреля 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Иван К.
Место просто супер!!! Красив,намыт ,начищен), что мне ещё надо! Ребята компетентные мастера своего дела!Атмосфера уютная, всегда поддержат беседу!Поставил бы 10 звёзд!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Евгений Епишев
Замечательное и атмосферное место! Мастера на все 10 звезд из 5. Знают свое дело, индивидуальный подход к клиенту, все расскажут и подскажут. Здесь действительно стригут, думая👍советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Андрей Бажан
Отличное место, хожу сюда с сыном уже около 3 лет. Два отличных мастера Константин и Мансур. Ребята специалисты своего дела. Советую данный барбершоп.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
НН
Наталья Нечитайло
Мои дети посещают это место уже долгое время, и каждый раз остаемся под впечатлением от профессионализма мастеров. Каждый визит — это не просто стрижка, а целый ритуал. Мастера здесь не только прекрасно знают свое дело, но и умеют находить подход к детям. Внутренний интерьер также создает атмосферу уюта и стиля, что делает процесс еще более приятным. 🌟 Огромное спасибо команде Mans за индивидуальный подход и компетентность!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🤗