Шотландка
Магазин тканей и швейных машин
Швейные, вышивальные, вязальные машины, ПО, оверлоки. Продажа. Ремонт
ИП Попов И. П., ОГРНИП 304222131400040.
Перейти на сайт
И
Ирина
Выбран компанией
Один из любимых магазинов. Отличный выбор кружева, хлопкового и эластичного. Много нужных тканей: муслин, поплин, сатин, сорочечный хлопок. И всегда доброжелательные и готовые помочь продавцы. Люблю посещать это место! Спасибо вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Анастасия С
Большой ассортимент. Выручает магазин не первый раз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Мелихова
Очень отзывчивый персонал, покупали швейную машину, проконсультировали на 1000%
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе, всегда Вам рады!
ТБ
Татьяна Близнякова
Добрый день! Совсем недавно открыла для себя этот магазин Отличный выбор кружево,ткани и всего - всего. Огромное спасибо продавцу Ольге Помогла, рассказала, посоветовала Теперь за тканями только к Вам
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв!Всегда ждём Вас снова!
Анна Алексейчук
Приобрела себе в автопарк сегодня новую помощницу - мощную, красивую, функциональную 🙌 Это уже 3 или 4 машинка и всегда обращаюсь в Шотландку. Обязательно проведут МК от А до Я, на все вопросы дадут ответы при покупке. Приятные цены, богатый выбор и гарантия от магазина 👌 Очень удобно, что появился филиал в Индустриальном районе. Спасибо большое ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хороший отзыв, приятного пользования и творческих успехов Вам!
ОШ
Олег Шурутин
Уточняйте в карточке, что сервис только на одном адресе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сервисный центр есть во всех магазинах, кроме Балтийской 12.
Арина Капитонова
Хорошее обслуживание, очень приятный персонал
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Аня Черных
Спасибо большое продавцу, Елене, за то что помогла выбрать ножницы ориентируясь не на цену, а на качество
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна К
Прекрасный сервис и клиентоориентированность! Большой выбор тканей!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за приятный отзыв!
Ольга Кожевникова
Добрый вечер, хочу сказать спасибо продавцу Елене. Сегодня 26.06.24 покупала ткань на юбку. Елена мне очень помогла, рассказала, отмерила ткань , почти скроила🙃 цените, пожалуйста, такого клиентоориентированного, замечательного сотрудника!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим Елене Ваши слова!
Анастасия Настя
Магазин классный. Выбор большой. Девушка продавец доступно все объяснила, помогла с выбором. Спасибо. Хорошего дня вам)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
ОБ
Оксана Будникова
Здравствуйте! Большущий выбор тканей, консультанты, которые помогают с выбором, реагируют на покупателя сразу и профессионально. Процветания Вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо большое за положительный отзыв!
Олеся Черненко
Приобретали швейную машину bernette b05. Предварительно звонили уточняли с выбором машин. Я в восторге🔥🔥🔥. Продавец консультант все объяснила и показала в течении минут 40 примерно. Приехав домой начала сама пробовать шить и экспериментировать с узорами💥 машинка шикарна. Гарантия 2 года, в доступности все запчасти, в комплекте столик, мощность 90🥹😏, форма машинки превосходная. Приезжали за другой маркой, но нам сказали что с ней будут проблемы. Магазин достаточно большой, выбора товара на ура🌸🌸🌸обязательно приеду за тканями🎈 Большое спасибо персоналу за правильно выбранную покупку🍁🍁🍁
18 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Творческих успехов Вам, шейте с удовольствием!
Татьяна Акулова
Большой ассортимент, грамотные продавцы , купила , что хотела
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Юлия Болдырева
Огромный выбор тканей и фурнитуры для пошива👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Kl R
Приветливый персонал, спокойная обстановка.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Ира Киллер
Сегодня сломался бегунок на куртке.Мороз..куртка не застегивается.Пришла,мне сразу все подобрали,поставили и без проблем замок работает.Спасибо вам большое)
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Tatyana Dvorskikh
Очень большой выбор тканей, фурнитуры, все очень модное, больгий ассортимент
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв!
Виктория Квашнина
Хороший магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
ОЕ
Ольга Е
Являюсь постоянным покупателем данной сети магазинов ткани. Сегодня 08.08 зашла за отделочными резинками/бейкой/нитками в филиал на Балтийской 12. Каждой позиции брала по 3-4 метра. Дома решила разделить резину на комплекты для белья и каково было моё удивление, когда в каждой резинке не хватало см !!! В каких то по 3-4, в бейке не отрезали аж 10см, в другой резинке не досчитала 6см. Очень неприятно и вопрос к продавцу, как измеряют и отрезают ткань/резинки, приблизительно??? На глаз??? Закупалась одними резинками сегодня на 700₽ и не досчиталась почти 30см Как это расценивать, как невнимательность или специальный обман продавца?
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения. Мы разобрались в ситуации, выяснили почему так получилос…
Лидия Банникова
Я так обожаю этот магазин. Во-первых, рядом с домом. Во-вторых большой выбор тканей и фурнитуры. Но самое главное — персонал. Я всем сердцем обожаю этих девушек и женщин. Они всегда помогают мне с выбором, всегда подсказывают как сделать лучше. Ни разу не услышала в свою сторону грубого слова, наоборот, на любой (даже самый глупый) вопрос слышу вежливый ответ с улыбкой Спасибо большое ❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова и отзыв о нашей работе!
ВГ
Владимир Галкин
Что я брал- цена нормальная. Вопрос- ответ все адекватно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
MV
MIKHAIL VOROBYOV
Хороший выбор товара, приятные и добродушные продавцы-консультанты.
31 января 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!
Виктория С
Очень хороший магазин. Есть то, что в других иногда не найдешь. Покупала там машинку, продавец , Елена, помогла выбрать ту модель, которая соответствовала моим пожеланиям. Все показала и рассказала,за что ей огромное спасибо. Не в каждом магазине есть такие грамотные и вежливые продавцы.
10 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Антон Евсин
Спасибо большое за помощь с подтяжками! Очень приятно! Помогли, подсказали, всё понравилось!
9 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо!
Алёна Рыбальченко
Зашла сегодня за тканью, выбор, действительно, хороший. Но так как ткань нужна была для уличных сидений, смотрела самый бюджетный вариант. Предложили хорошую ткань за 260 рублей метр, просто идеально, взяла 4 метра. На ткани ценник 260, продавец вслух озвучила, что ткань стоит 260. Оплачиваю товар на кассе, говорят общую сумму 1800, машинально пикнула картой, жду чек, понимаю, что слишком много получилось. Оказалось, что пробили мне по 450. За такую сумму брать не стала. Очень долго делали возврат, ещё и нахамили, мол я сама должна была посчитать сразу, а не картой своей пикать!!! Очень огорчило такое хамское поведение. Плюс знакомая сказала, что у них это частая история , ценники с кассой не совпадают. Совет: будьте очень внимательны на кассе в данном магазине, иначе могут обсчитать, не получится - так нахамят....
18 июля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с путаницей ценников и поведени…
Юля Кабанова
Написано - без выходных, пришла в воскресенье - дверь закрыта, на телефон никто отвечает...
25 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы работаем без выходных с 9.00-20.00. В году у нас 3 выходных дня: 1 января, 7…
Vitamin)
Отличный магазин! Я прошел не один магазин тканей, а в подобных магазинах, к сожалению редко встретишь качественный уровень сервиса(уж не знаю почему) , тем более я совсем не разбираюсь в тканях. А здесь проконсультировали на отличном уровне!! Консультант Ольга ответила на все мои вопросы(а их было немало) , и очень мне помогла. По качеству ткани ничего сказать не могу, на мой взгляд все нормально. Качество определять придет умение с опытом) НО по сервису точно все как надо. Буду заходить еще, и надеюсь другие консультанты будут такие же. Кстати, очень много скидок ,на разные виды ткани, уж не знаю, сезонное ли это(перед новым годом), или у них всегда так, но это не может не радовать.
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе!
Елена Артюхова
Была вчера в этом замечательном магазине. Огромный выбор, очень понравились продавцы, все рассказали, показали ткани, рассказали как подготовить ткань перед кроем (я новичок и многого не знаю). Общались очень приветливо. Теперь только сюда за покупками.
8 ноября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Была там сегодня, очень понравилось обслуживание: вежливая и грамотная продавец!
19 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Наталья Корженко
Хороший выбор, доступные цены, приветливый персонал. Я осталась очень довольна
7 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Елизавета Семёнова
Отличный магазин . Огромный выбор фурнитуры для нижнего белья и тд ,хорошие продавцы ,все подсказали ,рассказали . Буду почесать чаще
7 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв!
Ирина Владимировна
Сегодня побывала в магазине на Балтийской, мне очень понравились продавцы-консультанты, шла с мыслью, что знаю точно, какую ткань хочу и какого цвета😅 Прийдя в магазин потерялась😂 спасибо консультантам за советы и помощь, ушла довольная как слон 😍Обязательно приду ещё!
13 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, обязательно ждём Вас снова!☺
Злата Левина
Безумно рада, что открылся отдел по-ближе к дому. Была в марте 21г приобретала оверлок, консультанты помогли с выбором, нисколько не жалею о покупке, ненарадуюсь техникой. Полностью показали как заправить, как регулировать, какие иглы к каким тканям и тд. Прям целый индивидуальный мастер-класс получился. Спасибо большое продавцам! Теперь только в этот отдел. Видно сразу- люди работают с душой, а не лишь бы что-то продать. Ставлю твердую пятерку! Хотите получить грамотную консультацию и приятное общение - приходите в этот магазинчик.
16 апреля 2021, официальный ответ
Злата, большое спасибо за приятный отзыв!