автоинструмент22.рф
Посмотреть каталог
ЮД
Юлия Данилова
Выбран компанией
Отличный магазин, покупали мужу инструменты все устраивает , сейчас купили велосипед ребёнку, грамотные консультанты все рассказали и объяснили!
Василий Марченко
Столкнулся с необходимостью поставить подогрев в автомобиль. В организации где работаю, посоветовали обратиться в данный магазин, мол закупаем все только там. Я пришел, и был приятно удивлен! От ассортимента разбегаются глаза, а продавцы просто молодцы, объяснили все кратко и доходчиво, что не пришлось долго думать. Купил агрегат, поставили, все работает!
Д
Даниил
Компрессор и набор с этого магазина, лежат в багажнике, иногда пользуюсь. В целом нормально!
Артем Васильев
Изначально приходил за дешёвым феном, убедили на премиум Лунфей. Не пожалел ни разу, работает исключительно.
МП
Максим Пятайкин
Брал месяц назад фен в кабину, даже запустить не смог установщик, нашли явный брак изготовителя ! В возврате отказали "и че вы думаете мы вам деньги вернём?" Вот такой был ответ.
Тазовод
Уютная атмосфера, хороший персонал, товар имеется, работает
Сергей Сосновцев
Брал фен отцу здесь. Работает, отец счастлив.
Вадим Сидоренко
Девушка подарила набор Feng Bao на день рождение. Болгарка хоть и прихотливая, но пилит заздрасти. Шуруповерт претензий нет.
Никита ваш повелитель
Печка в гараже жарит, свои деньги оправдывает!
Дмитрий Севостьянов
Брал много чего, от всего доволен. По качеству нормально, если аккуратно)
НА
Никита Асташов
Домкрат хоть и по низкой цене, дюжит и служит. Магазин хороший, советую
Максим Лопатин
Холодильник Альпикул - тема. Рекомендую данный товар и магазин
Маргарита Боева
Покупала здесь отцу перфоратор в подарок, сделали скидку
максим новиков
По совету покупал здесь домкрат для машины, не пожалел
Артур Кашкаров
Шурик фенбао вещь! Всем советую
Аришка Милявская
Брали преподавателю набор инструментов в подарок. Сделали скидочку и хороший набор порекомендовали
Андрей Роор
Набор инструмента Forcekraft порадовал трещетками, да и по комплектации прям то что нужно. Спасибо консультанту за помощь в выборе
ЕВ
Елизавета Волкова
Выручили, когда спустило колесо. Предложили компрессор с комплектом для починки.
Yng Hstlr
Покупал дополнительную помпу Лунфей в автомобиль. Все четко работает
ОГ
Олег Гиб
Нашел много интересного для себя, пока только взял набор инструментов недорогих. Задумался о покупке шуруповерта
ТТ
Татьяна Туркина
Брала брату в подарок наборчик для машины. Подарок понравился!)
ЛШ
Людмила Шипиленко
Брала в подарок автономный отопитель Всё рассказали помогли с выбором Поставили все работает супер 👍👍👍
ИГ
Иван Гранкин
Покупал здесь набор ключей отцу, все остались довольны.
ИЗ
Илья Заев
Брал себе подогрев в автомобиль здесь, от розетки который. Все нормально работает и по цене сильно не бьёт.
Дагоменко Вадик
Все круто!!! Цены на наборы радуют глаз!!!!
Alex Emelianenko
Всем внимание !!! Особенно людям кто пришел с Алтай груз,где рекламу покупает данная компания, пацаны не страдаете и не ведитесь, вот реально что произошло, внимательно читайте!!! Приобрели в данном магазине салонный отопитель (Фен) для грузовика. Через два дня установили, пошел белый дым. Выдает ошибку Е-10 Что означает о явной неисправности подачи воздуха. Нашли с товарищем статью где описывается данный брак. Обратился к сотрудникам магазина, обменять не исправный агрегат. Попросили выслать ошибку на ватсап и они помогут решить вопрос, хорошо отправил ошибку на ватсап. Высылают уже заготовленную речь голосовым. Это как газель и УАЗик - мы продаем вам мусор если вы его берете значит оно вам надо. Вообщем в голосовом предложили продуть впуск компрессором 🤣,ссылаясь на то что неправильный пуск или солярка с водой, ну вообщем бла бла бла. Солярка Газпром, фильтра всегда все меняется. Грузовик ухоженный конкретно вопрос к сервису, кто пишет хорошие отзывы не знаю, может мне попался данный фен такой. Но вопрос мы так и не решили, не заменить, не самим решить вопрос они отказались,точнее согласились но за деньги! Я прошу внимательно отнестись к данному посту всех кто сталкивается с холодом и с такими сотрудниками. Компания пытается удалить добросовестную покупку и свои недобросовестные действия. Фен покупался переводом, предоставляю чек покупки сбербанк !!!
Александр Сергеевич
Покупал недавно набор инструментов в подарок, всё отлично спасибо за помощь консультанта в выборе набора !!!
Хороший магазин помогли подобрать автономный отопитель Поставил все работает
ТК
Татьяна Ким
Я не знаю кому как, но в 2023 году супруга брала у ребят подогреватель , приехал с вахты через 2 недели установил сам лично , когда запустил ноль реакции и пульт управления не горел , мы связались с продавцом, нам сказали приезжайте посмотрим , сами с Троицкого района, я приехал продавец проверил котел а он не але, выдал другой котел, и все заработало , потом я приобрёл ещё ,правда он был дороже ,в котором якобы мозги залиты кампоутом, так сказал продавец, насколько это правда я не знаю, и посей день котлы работают что у супруги, что у меня , котлы начинаем запускать при минус 5 уже ,и так каждый день,пока зима, за лето запускаем для профилактики раза 3-4., потом я приобретал два велосипеда,домкрат ,набор ключей да они слабые но него страшного ,да и надо понимать что ты покупаешь набор ключей за 5т , если вы хотите крутить от пупка , то это не ваш вариант , то такие ключи стоят от 10 т, как говорится сдури можно и его сломать разница с озон на все покупки + 2 ищ, .как сейчас ребята относятся к покупателю не могу знать, но в ноябре собираюсь купить обогреватель для гаража , так что ждите 👍 Ну и есть пожелания, сделайте хотя бы гарантию 6 месяцев на товар , если это реально,и для вас не будет нести затрат ,а то как то 30 дней мало 😵💫или постоянным покупателям
ДР
Дарья Розенгрин
Большой выбор, приятные цены, дружелюбные сотрудники, которые все расскажут и покажут.
Алина Данилова
Все супер,ребята молодцы 🔥 Вели диалог в Вотсапе ,отвечали быстро и оперативно👍 Посоветовали ,что лучше взять,осталась довольна Отправили доставкой на дом,что было для меня важно,договорились и привезли за полтора часа Спасибо вам еще раз!
ДА
Дмитрий Анищенко
Хороший магазин, грамотные консультанты.
СКМ
Мальчишки помогли очень, проконсультировали все объяснили.
АЯ
Алексей Я
Купил 2 велосипеда все хорошо, отправили даже в мой город велики в собранном состоянии, списался подобрали нужные мне варианты. Цена правда дешевая в отличии от моего города. Спасибо и процветания, в будующем обязательно к вам обрашюсь.
Сергей Хокконен
Хороший магазин, выбор есть. Дружелюбные продавцы.
Михаил Колядинцев
Покупал сухой фен 12v, работает прекрасно, ребята молодцы, все разъяснят и покажут. Вообщем всем доволен, рекомендую!
ДЧ
Денис Черданцев
Приобретал предпусковой подогреватель 12v, в магазине объяснили все ньюансы, записался у них на установку. Работает все отлично, доволен.))
Роман Болгов
Приобретал холодильник и инструмент у ребят, цены низкие, качество очень хорошее. Думаю сейчас в зиму приобретать подогрев у них)
АУ
Андрей Усольцев
Еще давно приобретал набор инструментов в данном магазине, очень понравился. Недавно узнал, что у ребят имеются предпусковые подогреватели, решил сразу же обратиться к ним. Подобрали подходящий подогрев, объяснили весь принцип работы и управления, дали номер своего человека для установки. Подогрев установили, доволен агрегатом на все 100%. Ассортимент огромный, вернусь еще не раз)))
ДШ
Дарья Шандыба
Решила сделать супругу на день рождение мужской подарок. Начала думать что подарить, наткнулась на ссылку данного магазина. Придя в магазин, немного испугалась, что потеряюсь среди кучи товаров, но продавцы меня не бросили и помогли подобрать хороший подарок, вот такой набор. Все остались довольны. Спасибо большое!
Никита Богуславский
Приобрел себе машину и через неделю понял что нету домкрата, а без него сейчас никуда. Товарищ посоветовал обратиться в данный магазин. По его рассказам много чего тут есть. На самом деле тут очень много чего есть, и все по доступной цене. Продавцы рассказали, показали что есть, не оставили одного проще говоря. Спасибо за это!
Юлия Филатова
Два месяца назад брали фен и пжд на авто, все отлично Записались на установку Дали гарантию после Все работает исправно!
Аля Козлова
Хороший магазин с большим выбором инструментов. Цены умеренные, а качество товаров на высоком уровне. Рекомендую!
Дмитрий .
Обращаюсь не в первый раз, и всегда приятно иметь дело. Всё подскажут, подскажут, продемонстрируют. Теперь вообще весь инструмент у меня на аккумуляторах.
ВР
Вадим Рыбаков
Широкий выбор инструментов, адекватные цены и приятная атмосфера. Рекомендую!
Александр Александрович
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены чуть ниже рынка. Поставил 5, авансом, для дальнейшего развития. Четыре с плюсом, если быть точно.
Алёнка Носовец
Отличный магазин!!!брала мужу авто холодильник,посоветовали ,все разъяснили!рекомендую👍
К.
Ксения .
Покупали набор электроинструментов. Все отлично! Дали гарантию! Именинник доволен)
Алина Коробейникова
качество у товаров хорошее, персонал вежливый и приятный, рекомендую!!!
ЯП
Ярослав П
Приятный магазин. Вежливый продавец. Хорошие цены. Рекомендую.