Магнит
ФВ
Фарзоджон Вохидов
Очень вкусно 😋 советую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Дмитрий Торбик
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Хороший магазинчик. Хожу туда, иногда, за товарами, которых нет в других сетях. Норм.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате п…
Ксения Коваль
11.12.2025, примерно в 18:09 была произведена покупка в данном магазине. Для покупки товара была использована касса самообслуживания. Так вот: оплата по карте прошла, а у магазина нет, на что работница в зале заявила, что такая оплата считается недействительной и потребовала оплатить заново. Я, конечно же отказалась. Почему я должна оплачивать покупку заново, если оплата в банк прошла?! Мне пришлось звонить в банк и просить отменить оплату. Почему я должна тратить свое время на это? Потом эта работница (фамилия на бейджике, кажется, Соломатина, бейдж был так надет, что не разглядеть) начала нажимать на кнопки этого аппарата, в итоге там закончилась лента для выдачи чека. Может поэтому моя оплата у вас не прошла, а не потому что сбои в банке? Так вот: настоятельно прошу поговорить со своими сотрудниками о правилах вежливости и научить их пользоваться кассами. Да, кстати, я показала чек с банка, что оплата прошла, но это не помогло, им нужно, чтобы в их "чудо кассе" появилось, что прошла оплата. В итоге она обслужила меня на обычной кассе. И, о чудо, оплата прошла тут же.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Направим информацию в маг…
Тата ХХХ
Напишу об отделе свежей выпечке. Батонами, багетами... можно убить, черствущие до неприличия! И расположен крайне неудобно, очень близко к фруктам. Там постоянно толкотня - кто-то фрукты грязные выбирает, а кто-то чистую выпечку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что качество наших хлебобулочных изделий не оправдало ваших ожиданий. Обя…
Полина
Оформила заказ онлайн самовывоз. Пришла в магазин, мой заказ по ошибке забрал курьер и увез. Сотрудники решили собрать по-новому, но, как же это смешно))) стейки, которые я заказала, были последние, и в тот момент они находились у курьера. Я предложила доставить этот заказ мне домой. Сотрудники разошлись, кто куда, оставив меня у выхода, не сказав, что мне делать дальше: ждать или идти домой. Прошло минут 5-7, никто ко мне не подходит, женщина, которая сказала, что напишет в поддержку, ушла подальше, увидев, что я смотрю на нее, начала идти к ней, сказала мне недовольно: «я написала в поддержку, жду, что скажут, у нас вообще-то нет номеров курьеров». Ну хорошо, но я-то тут причем? Я истерику не закатывала, пальцы не гнула, терпеливо ждала от них решения, сама приняла участие в решении ИХ проблемы. Снова я стою одна. Сколько мне ещё ждать? Я вышла из магазина, тут же мне приходит уведомление, что мой заказ отменён по техническим проблемам)))) Честно, меня такое отношение не устраивает. Мне очень обидно, что я отнеслась с пониманием к возникшей ситуации, а мне недовольно высказали, что номеров у них нет, оставили одну, не сказав, что мне делать, заказ отменили якобы по техническим проблемам. Проблема решаема, только вы не захотели ее решать. Номер заказа на самовывоз eU-CM137824386, время отмены заказа 19:42.
13 октября 2025, официальный ответ
Простите, что заказ пришлось отменить. Так как курьер перепутал заказы, мы бы не смогли его вам дост…
ОО
Ольга Орлова
Магазин хороший но на кассе вместо одной пачки Пельмени классические Большая кастрюля, пробили 2. Цена вопроса 329, 99руб. Обидно. Так как увидела только дома. Чек0112, 24.07.2025 в 18:20
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ошибку кассира. Усилим контроль за к…
Анастасия В.
Удобна
Анастасия Николаева
Магазин неплохой, мне нравится ассортимент. Продавцы в большинстве своём хорошие. Смущаем аромат в магазине
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во врем…
la
lisa alisa
Нарушено товарное соседство. Согласно нормам Санпин готовая и сырая продукция не должны располагаться на одной полке. Сотрудники магазина никак не отреагировали на замечание.Вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Пришлите в чат приложения Магнит: акции и доставка…
Олеся Зайцева
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
Всё.
Василиса Ким💚
Много что поменялось , мне все нравиться. Особенно что кассы самообслуживания) теперь есть .
30 января 2025, официальный ответ
Vг
VooLnE г
Иногда ценники хромают, а так все устраивает, хожу часто в данный магазин за покупками 😉
30 января 2025, официальный ответ
Все.
Алексей Т.
Хорошо фото не очень
Елена
не работает оплата по QRКОД. О чем персонал не прелупреждает . Деньги с карты списались. в магазине опата не прошла.
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин у дома, большой выбор, всегда все в порядке со сроками. Большой выбор колбас, сыра
ДГ
Денис Г.
Быстро и удобно
Иван К.
Большая сеть разнообразных магазинов
Виктория С.
Беру чипсы, морожено, кит лапшу, все нормально если не забывать смотреть сроки
ЛБ
Людмила Б.
Отличный магазин в дома. Цены дешевле, чем в марийке, всегда акции хорошие
Н
Надежда
Купила топлёное молоко. Под ним стоит ценник 52,99р.,на кассе говорят 69.99р. Оказывается на молоке стоял ценник кефира
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 июля 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Ч.
Вечный кадровый голод ,на кассах очереди ,вечные перестановки где был хлеб теперь конфеты и т.д приходиться спрашивать ,этим себя чувствовуешь не удобно ,отвлекая продавцов . Отдельная тема сроки годности на сырки ,пудинги ,молоко .
Zmeinogorsk R
Магазин хороший
17 июня 2024, официальный ответ
Елена Казарезова
Сегодня спас скоро едем отдыхать обездел все магазины магнит нигде не было какоса и только в этом есть всегда в этом магазине полные полки каждый день спасибо персоналу
14 июня 2024, официальный ответ
МГ
Максим Гаврилов
Нравится магазин: часто здесь бываю, в отличии от других, не бывает очередей, с ценниками всегда порядок и все это на фоне большого ассортимента, всегда все есть!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Д.
Постоянный клиент. Абсолютно все устраивает и рядом с домом.
РК
Руслан К.
Хороший магазин! Всё нравится! Наличие товара хорошее, приветливый персонал!
ЛИ
Лариса И.
Хороший выбор продукции,цены приемлемые. Регулярно проводятся акции.хороший выбор овощей и фруктов.хороший ассортимент колбасы.
Ммлана Беккерт
Два часа прождала свой заказ, за 10 минут отменили, что якобы не успели собрать.Это нормальное явление к вам получается?Такого ужасного отношения ни где не встречала.У оператора спросила, куда можно жалобу написать, на что мне ответили, такого не предусмотрено на отмененный заказ.Так отменила его не я, а ваша вина.Жду ответ, куда претензию написать!
Ангелина Габова
Вежливый персонал,свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Светлана продавец всегда поможет и подскажет.
11 апреля 2024, официальный ответ
СЧ
Софья Ч.
В принципе, приятный магазин, но только очереди там громадные
ГХ
Галина Х.
Часто бываю, покупаю продукты, много приятных скидок!
Максим Логиновский
Живу рядом, часто хожу в данный магазин, ассортиментом доволен, персонал поможет если нужно, цены кусаются, но везде такие.
22 февраля 2024, официальный ответ
Valetka Kotkina
Самый лучший «Магнит» из всех,в которых доводилось совершать покупки!Небезразличный к работе и покупателям,отзывчивый персонал,порядок и чистота в торговом зале,всегда свежие продукты.
10 февраля 2024, официальный ответ
VV
Voolne35 Voolne35
Хороший магазин.Нравиться что там акции постоянно.И можно заходить с собакой)
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Герман
В целом, магазин не плохой, но рабо ают в нем кассиры совершенно не воспитанные, (особенно которая в возрасте, светловолосая женщина), хамят, грубят, как с цепи сорвавшиеся. Таким не место в общественном месте! НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место для покупок! Даже оценка 1-это много для данного магазина☝️
Сюзи Джавахян
Всем плевать на очередь. Это постоянно так. Я иногда просто оставляю телегу и ухожу в Мария Ра. При клиентах ругаются и выясняют кто встанет , а итог один
R
Rome
Большая очередь,и нет желающих встать на кассу.
ВЛ
Виктория Л.
Очередь в два ряда один человек на кассе, на просьбу позвать второго кассира возмущённо сказали что собирают заказ для ленивых👍🏼 клиентоориентированность на высоте👏👏👏👏
Юрий Старолетов
Хороший выбор, вежливый персонал. В общем очень даже хороший магазин, однозначно рекомендую!
Анна А
В магазине три кассы,работает всегда одна,большие очереди
Максим Б.
Очень хороший магазин всегда свежие продукты вежливые продавцы
Алексей Мариновский
такое себе, хамят
СМ
Сергей Матюшкин
Хорошие цены, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
RR
RVN RVN
Располагается рядом с домом.
М М
Приятно посещать этот магазин. Стараюсь обслужиться на кассе у Татьяны Ц. Просьба к руководству магазина как-то поощрять своих работников, чтобы они у нас оставались. И именно с занесением записи в трудовую книжку.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
k
kukolka-marina
в магазине очень душно,жарко...в любую погоду выходишь мокрый.на весь торговый зал работает 1 кондиционер, вентиляции,видимо,нет вообще. летом, когда работают все кондиционеры, ещё норм,а во все другие сезоны,не покупки хочется делать,а быстрее выбежать на воздух.ненавижу в него заходить, и делаю это только в случае,если нет чего-то в соседнем магазине .
ТМ
Татьяна Миронова
Иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.