Электро-сахар-воск

Студия эпиляции
Максим Анатольевич7 отзывов
Волей судьбы, по рекомендации попал на массаж к Елене и свершилось чудо. После походов по поликлиника и получения направлений на МРТ, по рекомендации от приятеля уже смирясь с проблемой и не веря в положительный результат записался на массаж к Елене. После не длительного диалога пришли к выводу, что защемило седалищный нерв и начали над ним работать. После первого сеанса я стал нормально сгибаться и разгибаться, даже не поверил, что поясница и нога могут нормально шевелиться. В общем и целом на данный момент удалось попасть только на 3 сеанса в виду несовпадения графиков. Но даже сейчас я снова полноценно двигаюсь. Мастер-чудо, знает свое дело. Обращайтесь без сомнения, результатом будете довольны. P.S. Крайний сеанс был в relax режиме, кайф неимоверный, расслабился так, что чуть не уснул. Как только появится окно в которое впишется график, я с удовольствием обязательно продолжу посещения мастера.
Byyf Mol1 отзыв
Место куда хочется возвращаться! Клиентоориентированность на высочайшем уровне, начиная от шапочек, носочков и заканчивая гибкой ценовой политикой)) Лена и Вика настоящие профи в своем деле, чувствуется полная отдача сил для оказания качественных услуг. Лена знает про кожу и волосы все!... и даже больше)) гладкая кожа радует меня уже не один год и за это время мы использовали различные методы удаления волос. Полагаю, что каждый, кто придёт сюда, выберет для себя самый комфортный способ. Сегодня была первый раз на массаже у Вики. Чувствуется сильная рука мастера, но при этом болезненных ощущений не было. Вика очень подробно рассказала про взаимосвязи в организме, показала все мои проблемные места и дала рекомендации по их устранению. Предыдущие отзывы об уюте студии, вежливости, тактичности мастеров ПОДТВЕРЖДАЮ! Приходите, будете довольны!
Евгения Скляр6 отзывов
Лена! Здравствуйте! Спасибо вам за такое мастерство! Раньше ходила долгое время к другому мастеру и постоянно откладывала эту процедуру на самый долгий срок, т.к. очень было больно и "особого желания" прийти сверхурочно никогда не возникало!)😂 Соответственно, волос отрастал длиннее и было ещё больнее😭 и такой вот замкнутый круг... А у вас вообще очень классно! Реально нет таких болевых ощущений!! Кайф! Причем, 7 лет ходила только на сахар, а про воск и слышать не хотела... И была поражена результатом. Во-первых, быстро!! Так как вечно опаздываю и тороплюсь, для меня это просто огромный ПЛЮС. Во-вторых, меньше боли, так как не тянут... А вообще, у Вас в кабинете не чувствуешь стеснения и комплексов... С Вами приятно поговорить и отвлечься от ежедневной суеты... Буду вас постоянно посещать, если Вам своих ушей не жалко?!😂😂😂 Спасибо!