Honey bunny 22

Студия эпиляции
Byyf Mol1 отзыв
Место куда хочется возвращаться! Клиентоориентированность на высочайшем уровне, начиная от шапочек, носочков и заканчивая гибкой ценовой политикой)) Лена и Вика настоящие профи в своем деле, чувствуется полная отдача сил для оказания качественных услуг. Лена знает про кожу и волосы все!... и даже больше)) гладкая кожа радует меня уже не один год и за это время мы использовали различные методы удаления волос. Полагаю, что каждый, кто придёт сюда, выберет для себя самый комфортный способ. Сегодня была первый раз на массаже у Вики. Чувствуется сильная рука мастера, но при этом болезненных ощущений не было. Вика очень подробно рассказала про взаимосвязи в организме, показала все мои проблемные места и дала рекомендации по их устранению. Предыдущие отзывы об уюте студии, вежливости, тактичности мастеров ПОДТВЕРЖДАЮ! Приходите, будете довольны!
Максим Анатольевич8 отзывов
Волей судьбы, по рекомендации попал на массаж к Виктории и свершилось чудо. После походов по поликлиника и получения направлений на МРТ, по рекомендации от приятеля уже смирясь с проблемой и не веря в положительный результат записался на массаж к Виктории. После не длительного диалога пришли к выводу, что защимило седалищный нерв и начали над ним работать. После первого сеанса я стал нормально сгибаться и разгибаться, даже не поверил, что поясница и нога могут нормально шевелиться. В общем и целом на данный момент удалось попасть только на 3 сеанса в виду несовпадения графиков. Но даже сейчас я снова полноценно двигаюсь. Мастер-чудо, знает свое дело. Обращайтесь без сомнения, результатом будете довольны. P.S. Крайний сеанс был в relax режиме, кайф неимоверный, расслабился так, что чуть не уснул. Как только появится окно в которое впишется график, я с удовольствием обязательно продолжу посещения мастера.
Евгения Гурина6 отзывов
Лена! Здравствуйте! Спасибо вам за такое мастерство! Раньше ходила долгое время к другому мастеру и постоянно откладывала эту процедуру на самый долгий срок, т.к. очень было больно и "особого желания" прийти сверхурочно никогда не возникало!)😂 Соответственно, волос отрастал длиннее и было ещё больнее😭 и такой вот замкнутый круг... А у вас вообще очень классно! Реально нет таких болевых ощущений!! Кайф! Причем, 7 лет ходила только на сахар, а про воск и слышать не хотела... И была поражена результатом. Во-первых, быстро!! Так как вечно опаздываю и тороплюсь, для меня это просто огромный ПЛЮС. Во-вторых, меньше боли, так как не тянут... А вообще, у Вас в кабинете не чувствуешь стеснения и комплексов... С Вами приятно поговорить и отвлечься от ежедневной суеты... Буду вас постоянно посещать, если Вам своих ушей не жалко?!😂😂😂 Спасибо!