Мир красоты SN
Салон
ОN
Ольга Nik
Наталья хороший специалист, была первый раз, впечатление хорошие, располагает к себе очень общительная классная, ещё пойду, мне очень нравится!
Оля
Сегодня была на депиляции у мастера Натальи, золотые ручки. Депиляцию делала первый раз, очень боялась, но оказалось совсем не больно)
ЕН
Елизавета Нартова
Только положительные эмоции!!! Наталья замечательный мастер депиляции.Быстро, безболезненно и идеально прошла процедура
Елена Терехова
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Натальи- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
АЮ
Алена Юрьева
Мастер депиляции Наталья своими ручками убрала все нежелательное на моем теле. Все чисто. Гладко. Кабинет чистый. Сама Наталья опрятная. Обходительная. Все сделала аккуратно и быстро. Буду ходить только к ней. Рекомендую. 👍👍👍
Ви Ви
Стильное место! Косметолог Светлана профессионал: все чётко объяснила, оборудование современное, ценовая политика гибкая. Рекомендасьён!🔥
СЧ
Снежана Чугреева
Мастер Ксения спасибо большое за выполненную работу. Была сегодня на полном образе у Ксении, мастер своего дела, учла все мои пожелания, работа выполнена замечательно, макияж также как и прическа продержались весь день. Однозначно рекомендую😊
Леся Игнатенко
Очень понравилась работа Ксении! Была у нее сегодня на полном образе, макияж отлично продержался, локоны она супер зафиксировала, все целое, идеально просто!
Анна
Ксения - мастер своего дела, была у нее на полном образе, результат превзошел все ожидания. Макияж продержался до позднего вечера, ничего не стерлось и не осыпалось, прическа тоже шикарна, ничего не распалось. Благодарю за чудесный образ 🥰
★Юлия ★
Очень уютный ,чистый салон. Посещала визажиста Ксению. Человек с золотыми ручками , сделала макияж на высшем уровне🔥
Анастасия Первая
Была у Ксюши на полном образе, все понравилось! Приятная девушка, что показала, то и сделала, очень быстро 👍
Оксана Веретенникова
Попали всей семьей к мастеру массажа Алине, и ни о чем не пожалели вообще. И даже расстояние Новосибирск - Барнаул не было преградой. Все, чего хотело наше тело, оно получило чувствительными ручками Алины, а ее душа дала нам столько тепла, очистила энергетику, что вздохнули полной грудью. Открытая, профессиональная, чувственная- это мастер Алина Королева. Спасибо, и до встречи.
Алексей Гузеев
У меня только положительные эмоции от посещения салона, особая благодарность мастеру-парикмахеру, Елене за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Однозначно рекомендую!
Олег Александрович
Цена не завышена. Вернулся домой, жена сказала не везде ровно. Вернусь-ли ещё раз - на вряд ли. В парикмахерской чисто.
Ольга Шитикова
Была на массаже Гуаша у Алины! Очень понравилось! Более эффективен,чем обычный массаж,хорошо снимает боли и усталость в спине
ИТ
Ирина Тарасова
Была у косметолога Светланы, очень понравился её подход: услышала что я желаю, применила нужные манипуляции. Грамотно рекомендовала последующие действия! Довольна, Благодарю 🙏
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку работы 🙏 Очень приятно с вами поработали! Ждём вас снова!
Елена Шевченко
Делала перманентный макияж бровей у мастера Ольги. Очень довольна результатом 👍 всё аккуратно, профессионально, идеально подобран цвет. Обстановка комфортная. Оля настоящий мастер , приятный в общении человек . Не заметила как прошло время. Есть с чем сравнить, так что советую на 💯
Василий Федотов
Ходил к мастеру Ольге на гигиенический маникюр,работа выполнена качественно,приятная девушка.
Ирина Моор
20.03.2024 посетила этот салон, Светлана косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела у нас в Барнауле!!!
Евгений Евгеньев
Приходил на массаж, очень понравилось ,размяли каждую косточку. Светлана очень приятная и качественно выполняет свою работу , был приятно удивлен,что рядом с домом есть такое классное заведение
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое вам за доверие 🤗 Будем и дальше стараться выполнять свою рабо…
Ольга Голикова (Мирошникова)
Новенький салончик. Чисто, уютно, комфортно. Это краткая характеристика салона. Но самое главное - хочу отметить, это мастера по массажу - Александра! Хожу к нему уже не первый год. Сказать одним словом, что он -хороший мастер, это ничего не сказать! Это Мастер с Большой буквы - суперпрофессионал с золотыми руками. Выполняет свою работу на совесть, без халтуры. Александр не только классный мастер, но и очень хороший человек. Всегда выслушает, даст совет, зарядит позитивом. А также может и поругать и дать волшебного пенделя! (Хорошая мотивация для дальнейших действий). Вообщем, девушки, если хотите здоровую спинку, красивое тело, ровную гладкую кожу без целлюлита, бегом к волшебнику, магу массажа - Александру!!!!!
НН
Настя Напалкова
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться с вами отзывом об этом замечательном салоне! Красивое, уютное место, всë чистенько и аккуратно! Ходила на ручной массаж к Александру, я получила 100% удовольствия, проработка всего тела за демократичную цену, целых полтора часа! Остались только положительные эмоции, приду ещë обязательно 🙏
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, вам за приятный отклик 😊 Очень рады, что вам было все комфортно и…
Екатерина Насонова
Спасибо Александру за идеальный массаж. Все было сделано профессионально, в приятной атмосфере, с приятным бонусом в качестве массажа стоп и кистей. Обязательно вернусь к Вам еще не раз.
Маргарита Жданова
Очень понравился салон! Меня встретила мастер, мега приятная девушка, назвала меня по имени, что было очень приятно, ощущение, что меня ждали (было приятно), также предложила согреться чаем, все делала неспеша размеренно. Очень подробно рассказала принцип лазерной эпиляции, и большинство вопросов отпали сами собой, процедура прошла очень комфортно, мастер постоянно спрашивала про ощущения. Салон однозначно рекомендую, уже подружек туда отправила :-)
Юлия Масленникова
Долго искала, где сделать перманентный макияж бровей, т.к. процедура надолго, и не ошиблась с салоном, очень понравились как сделали натуральный цвет и форма, и за одно и стрелочку сделали, просто шикарно, скоро пойду на коррекцию. Рекомендую!!!
Виктория Фомина
Высокое качество услуг, можно записаться по ватсапу. Салон находится недалеко от нашего дома. Брови сделали аккуратно. Цвет, форму хорошо подобрали. Материалы качественные. С нетерпением жду коррекции. И кстати, цены более чем приятные.
Виктория Матвеева
Очень понравился персонал, внешний вид салона, все чистенько и аккуратно и удобное месторасположение. Я обращалась за косметическими процедурами и ушла с сияющей кожей и отличным настроением.
Екатерина Калинина
Ходила на массаж к Александру. Это самый лучший массаж в моей жизни! 👍👍👍Мастер волшебник! 😊💥Рекомендую, не пожалеете и обязательно придёте ещё! 💯
Татьяна Елисеева
Делала брови у Светланы, осталась довольна ! Хороший, новый салон , советую 😌 Прекрасный подход к клиенту 🌟
LZ
Led Zapelin
Была в вашем салоне, делала перманентный татуаж бровей, пудровые брови и меж ресничку. Всё очень понравилось. Делала в первый раз и сразу удачно. Спасибо большое Екатерине за профессионализм, всё объяснила, делает очень аккуратно. Обязательно ещё к вам обращусь.
IR
Inna Ring
Хочу поблагодарить косметолога Светлану, во первых - насладилась комфортом салона, трепетным по домашнему отношением к клиенту, волшебными руками, у Светланы я делала пилинг, результат шикарный. Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам, что оценили и салон и работу мастера 🤗 . Нам очень приятно! Приход…
ИП
Ирина П
Массаж у Александра супер! Было больно, но результат превзошел все ожидания 😅 Цены не кусаются. Обязательно пройду ещё курс массажа. Спасибо мастеру!
Людмила Дранникова
Делала ресницы у мастера Татьяны, качество очень хорошее, красиво, естественно, держались очень долго, всем рекомендую..
Карина Кондратьева
Мастер ногтевой сервиса Ольга потрясающий мастер! Ногти носятся долго и без сколов! Теперь делаю ногти только у неё😍
Лиза Силкова
Спасибо мастеру Ольге. Очень понравилась её работа. Все аккуратно, ноготочки держаться долго. Теперь только к ней хожу
КЧ
Ксения Чудакова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Ольги. Прекрасные ноготчки, делаю теперь каждый раз у неё.
Соня Мироненко
Хочу сказать СПАСИБО мастеру ногтевого сервиса Ольге! Очень приветливый и наблюдательный мастер! Лучший мастер!!!
Алина Пестерева
Пришла первый раз, боялась конечно,но очень понравилось у Татьяны реснички наращивать😊Сразу записалась на следующий месяц. Очень круто сделала, без склеек, пушистики😊
ДР
Дарья Романовская
Была у косметолога Ксении Шмыриной, осталось в полном восторге, приятная компания и широкий спектр услуг, особенно Ксения мастер массажа для лица 😍
ЮП
Юлия Полыгалова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Ольгу. Очень приветливая доброжелательная, а самое главное профессионал своего дела. Может выполнить дизайн любой сложности! За шикарными ноготочками и хорошим настроением только к Ольге.
Карина -
Посещала услуги по наращиваю ресниц у Татьяны, все понравилось. Рекомендую.
Ольга Анатольевна (Дараганова)
Благодарю мастера Татьяну Вадимовну, за мои Красивые глаза!!! Тактичная, приветливая, отличный мастер , в салоне уют и чистота. Я Ваша на веки!! Салон Мир красоты, вы лудшие. С уважением Ольга.
Лариса Орехова (Гоппе)
К мастеру по наращиванию ресничек Татьяне Новосельцевой обращаюсь уже год.Замечательный мастер! Ответственный и творческий подход к своей работе! Очень приятна в общении,коммуникабельность,умеет слушать клиента! Приятная атмосфера в кабинете! К каждому клиенту индивидуальный подход, дает правильные советы по подпору размера ресничек , как ухаживать за ресничками!Использует очень качественные материалы, различный декор.Время носки ресничек 4-5 недель!!! Процедура занимает в зависимости от объема наращивания от 1,5 до 2,5 часов! Время проходит незаметно,просто отдых!!! Очень часто проводятся скидочные акции! Обращайтесь к этому мастеру - не пожалеете!!! Запись по телефону 8-923-798-65-48 (ватсап).
Анастасия Строкова
Уже несколько лет хожу к одному и тому же замечательному мастеру шугаринга Шмыриной Ксении. Очень грамотная и разбирается во всех тонкостях своего дела, всё делает профессионально, даёт действенный советы. А ещё процедура всегда сопровождается приятной беседой. А вкусный, ароматный чай от Ксении заряжает энергией и дарит хорошее настроение.
Taiss Sh
Если Вы худеет, но Вам лениво в спорт зал. То Вам на Карамельную липосакцию к Ксении. Объёмы видимо уходят за 1 процедуру, мой личный результат от 1 до 3 см в разных местах замеров. Ваше тело Вам скажет спасибо. Сама Ксения, - профессионал с высшим медицинским образованием. Очень приятная в общении
Татьяна Гориленко (Звягина)
Уже давно хожу к Ксении на шугаринг, убирает всё чистенько, что с лупой придраться не к чему. Всем советую, не пожалеете.
Сергей Колодинов
Хожу на педикюр и депиляцию.
Ирина Кривошеева
Делала шугаринг и маску лица у мастера Ксении, все очень понравилось! Чувствовала, что делает профессионал! Приду ещё))
МШ
Мария Шмырина
Была на карамельной липосакции, пока лежала в обертывании сделала лимфодренажный массаж лица и маску, моему восторгу не было предела, я помолодела телом и душой лет на 5, а чашка травянного чая была приятным бонусом.