Х-Драйв
Учебный класс
Учим покорять дороги! Начните сейчас, первый взнос — 1000 р.
Записаться онлайн
no name
Не пожалела, что выбрала данную автошколу! Огромное спасибо Роману Владимировичу! Он внёс большой вклад в мои знания и именно благодаря ему у меня получилось сдать экзамен. С таким инструктором приятно ездить, всё хорошо объясняет и всегда поддержит. Именно с его поддержкой у меня получилось все!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Наш девиз: Учим покорять дороги!
ОП
Оксана Попова
Хочу выразить благодарность своей автошколе за знания и практику. Не пожалела, что выбрала именно ее. Видела заинтересованность, действительно учили всему. Если маневр неправильно выполняла, всё разбирали, рисовали на листочке траекторию движения, в какой точке крутить руль и тд. Преподаватели объясняют и разжевывают. Училась с нуля, навыка не было никакого от слова совсем. Сдала со второго раза. Огромное спасибо за помощь, поддержку, за объяснение сложных нюансов на дороге простым языком:Анатолию Сергеевичу, Виталию Евгеньевичу и Роману Владимировичу. Для меня основополагающим также было то, чтобы инструктор был спокоен и уравновешен. Считаю, что мне повезло с наставниками. Спасибо автошколе.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
НИ
Надежда Исаева
После трех неудачных попыток сдачи практического экзамена в ГАИ остро встал вопрос поиска инструктора по вождению, коллега посоветовала записаться на занятия к Шушакову Анатолию Сергеевичу. И забегая вперед- это было лучшим решением! Анатолий Сергеевич- настоящий профессионал и клад для курсантов, которые хотят получить свое заветное В/У. Как выяснилось в процессе занятий, я не знала всего экзаменационного маршрута, было очень много пробелов в проезде перекрестков, Анатолий Сергеевич восполнил все мои утраченные навыки и дал очень много новых знаний, а главное, после этих занятий я наконец-то получила В/У🥹, благодаря занятиям с лучшим автоинструктором!
18 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса
Отличная автошкола! Огромное спасибо Роману Владимировичу за терпение, никогда не превышает голос, помогает преодолеть страхи и неуверенность на дороге! ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что вам понравилось обучение.
Вадим Лангустинов
Выбрал эту автошколу ориентируясь на оценки и расположение автодрома. Удобно, что при занятиях в городе сразу выезжаешь на экзаменационные маршруты и не тратишь время, чтобы добраться до них. Так же удобно, что занятия по теории можно начать в любой удобный момент не ожидая когда наберётся группа. Отдельно хочется поблагодарить инструкторов Романа Владимировича, который абсолютно с нуля обучал меня вождению и Дмитрия Владимировича, который помог закрепить мои навыки уже на экзаменационной машине. Так же хочется поблагодарить администратора Ирину, которая отвечала на все вопросы и самостоятельно оповещала о каждом экзамене. Если сомневаетесь в выборе автошколы, то смело можете остановить свой выбор на этой и в скором времени будете уверенно ездить по дорогам
ВО
Виктория Ооржак
Лучшая школа! Теория на высоте ! Обучение проходило отлично) все понятно объясняют. Меня подготовил Анатолий Сергеевич, проработали все экзаменационные маршруты, так же снимал видео вождения экз.маршрута, что нам всем очень помогло при подготовке к экзамену! Огромное спасибо) Всем рекомендую 👍🏻 И конечно же спасибо нашим администраторам, о своих учениках заботятся💕 всегда помогут )
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Виктория Майманова
Рекомендую эту автошколу! Инструктор - Константин Викторович спокойный и терпеливый, на все вопросы отвечает понятно, с каждым занятием навыки вождения становится все лучше и лучше!
Каролина Санина
Учусь в автошколе X-драйв с октября, теория и практика на высоте! Хочу выразить отдельную благодарность Константину Викторовичу, который очень грамотно и доступно обучает вождению. Объясняет непонятные мне темы очень спокойно и подробно. И спасибо администратору - Ирине, за ее ответы на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую эту автошколу остальным)
MD
Mariy Dimik
Отличная автошкола! Преподавание теории на высоте, объясняют подробно все моменты и нюансы. Сдала теорию без ошибок с первого раза. Здесь можно основательно выучить ПДД
Ева Бушуева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автодрайв Плюс» обучение было на высшем уровне, очень компетентная организация, достойная вашего внимания. Особую благодарность хочется выразить инструктору Анатолию Сергеевичу, за его терпение, умение поддержать и вообще я считаю, что это лучший инструктор, спасибо.
И
Ирина
Самая лучшая автошкола! Самый лучший инструктор -Анатолий Сергеевич. Доступно и терпеливо объясняет, никогда не повышает голос, помогает преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге ! Очень благодарна за обучение! Огромное спасибо!
Д
Дарья
Самая лучшая автошкола!!! Хорошие инструктора, все понятно объясняют, ходила на занятия с большим удовольствием. Ну и огромное спасибо Анатолию Сергеевичу, самый лучший и крутой инструктор!!!
ОВ
Осипова Валентина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору Анатолию Сергеевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняет,терпеливо учит навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов.
ИД
Ирина Дорохова
Лучшая школа в городе!Администратор Ирина всё доступно объясняет,всегда на связи.На теорию ходила к Константину Анатольевичу,объясняет всё очень понятно ,приводит примеры из жизни,что очень интересно.Мой инструктор был Артём Евгеньевич,все вождения прошли очень хорошо,на все вопросы отвечает внятно и понятно.Дополнительные вождения брала у Анатолия Сергеевича это супер инструктор с большой буквы.Спасибо большое Вам каждому за вашу работу!Рекомендую эту автошколу.
Ольга 🖤
Жалею,что не попала к вам раньше! Обучение от теории до практики на все 100% Все четко и понятно,инструктора супер,все расскажут ,объяснят. Рекомендую ТОЛЬКО эту автошколу всем знакомым и друзьям !🫶🏻
Евгения Манохина
Проходила обучение в автошколе х драйв, пошла именно в эту автошколу по рекомендации сестры , а так же знакомых которые в ней обучались , устроило утреннее время теории, было очень страшно 😁все в первый раз, но преподаватель Анатолий Сергеевич Ш , объясняет все доступно, приводит примеры с личного опыта, если что то не понятно объяснит столько раз сколько нужно , доходчиво это лучший преподаватель 🔥 Так же по инструкторам, разговаривая со знакомыми кто учился в других автошколах (где просто не объясняя , и некоторые даже знаю что идут на экзамен отработав парковки пару раз), могу точно сказать, здесь обучают на результат Лучшая автошкола ❤️🔥 Ирина менеджер 💞поддержка 💪 Анатолий Сергеевич вообще самый лучший, как преподаватель теории , как инструктор ❤️🔥и как человек 🤗 Самая, лучшая и любимая автошкола 🔥
НЩ
НАТАЛЬЯ ЩЕЛОКОВА
Автошкола Супер! Пришла учиться именно в эту автошколу, так теория проходила недалеко от моего дома, очень удобно, ездить никуда не нужно. Менеджер Ирина подробно все рассказала, как будет проходить и теория и вождение) Теорию конечно же не всегда удавалось посещать, но все занятия проходили на позитиве. Преподавал Анатолий Сергеевич,очень доступно , познавательно , всегда приводил примеры из жизни. Мне повезло, вождению меня учили 3 инструктора. Почему 3 ,потому что 1 инструктор Станислав,к сожалению уволился, 2 инструктор Артем, но там у меня оставалось уже немного занятий. И 3 инструктор Анатолий Сергеевич,я брала дополнительные занятия,потому что понимала, что все -таки мне нужно ещё покататься,научиться получше,так как сдать нужно было с первого раза -это была цель,идти повторно пересдавать я не хотела. Ну и Ура!!! Я сдала с первого раза, уже прошло 8 месяцев,а я до сих пор помню весь маршрут,каждое задание,которое мне говорил инспектор. Это непередаваемые эмоции 🙃☺ Хочу сказать огромное спасибо каждому инструктору, менеджеру Ирине. Мне встретились действительно те люди, которые любят своё дело. И помогли мне получить моё заветное водительское удостоверение 🤗🤗🤗
Евгения Бажан
Отличная автошкола! Инструктора грамотные и супер терпеливые! Анатолий Сергеевич Вам огромное спасибо за уроки теории, всё помню, как отче наш! Инструктор по вождению просто мастер своего дела! Благодаря ему я сейчас с В/У. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ АВТОДРАЙВ ПЛЮС!
Ирина Ирина
Если вы ещё выбираете,в какой автошколе получить права - заканчивайте поиск,вы её уже нашли!!! 🔥🔥🔥 Я потратила кучу времени,выбирая варианты, подбирала цена/качество, даже сходила на несколько пробных занятий в разные школы...Ну такое себе.Всем нет до тебя дела - никому не интересно,удобно ли тебе в это время приехать на занятие, страшно сесть за руль - пффф,твоя проблема, остались вопросы - изучай сама! Придя в Х-драйв, я по началу не верила,что так вообще может быть)) Внимательный менеджер всё рассказала,какие документы нужны, предложила варианты оплаты и график обучения под меня! Теоретическая подготовка тоже на высшем уровне! Четко,понятно,по делу,без лишней воды и разбора ситуаций "из учебника" из серии, а должен ли поезд уступить дорогу самолёту 😅... Только важное, на понятных и простых примерах. Запуталась - тебе всё ещё раз терпеливо объяснят, помогут разложить по полочкам любое правило, даже то, что казалось невозможно запомнить, ох уж этот регулировщик🙄🙄🙄 Самая волнительная часть - это практика. И хоть мне пообещали чудесного инструктора, я до конца сомневалась. Наслушалась разных историй от знакомых, как не просто бывает на практике, про неуравновешенных педагогов.... И тут всё сложилось восхитительно - мне повезло учиться у лучшего😎😎😎 инструктора в нашей галактике🔥 💥⭐💫🪐 Анатолий Сергеевич безусловно высочайший профессионал своего дела При этом невозможно не сказать про его человеческие качества - потрясающее терпение, его практически не реально вывести из равновесия(а я не раз пыталась), его неизменно хорошее настроение и исключительное чувство юмора - творят чудеса. Если у тебя что-то не получилось - он точно найдёт как тебя поддержать, скажет, что ты лучшая ученица - и у тебя уже не опускаются руки, а вырастают крылья! На экзамене было волнительно, но не страшно, потому что меня подготовили от и до! Мы проехали все маршруты,отработали всё-всё и вуаля-экзамен сдан🥳 Х-драйв готовит сразу настоящих водителей, а не "чайников"!!!!!!
Д.
Дарья .
От обучения в данной автошколе остались только положительные эмоции! Теория проходила интересно и продуктивно. Отдельное огромное СПАСИБО хочется сказать Анатолию Сергеевичу, благодаря которому удалось осуществить мою мечту - получить ВУ) отзывчивые менеджеры, оперативно отвечают на все вопросы и помогают! Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу❤️
Евгения Левцова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Здесь действительно учат👍Огромное спасибо Анатолию Сергеевичу за теорию и практические занятия, действительно АС своего дела.Получила огромный багаж знаний ПДД и как итог в/у. После обучения не страшно выехать на любую дорогу;) Отдельное спасибо девочкам-менеджерам, всегда ответят на все вопросы, решат все ситуации 👍 За время обучения автошкола стала родной) Спасибо Вам!Процветания и достижения новых вершин! Советую,всем кто хочет получить в/у, вам в Х-драйв!
Светлана Чепрасова
Отличная автошкола, наверное самая адекватная в Барнауле и по цене, и по обучению. Администраторы всё чётко обьясняют, всегда помогают. Инструктора отличные. Благодаря грамотному обучению я сдала на права с 4го раза, чему сама была ну ооочень удивлена (в хорошем смысле). Своим знакомым теперь уверенно рекомендую именно эту автошколу. У них ещё и в ТГ канал есть, где выкладывают видео проездом с экзаменнационых маршрутов,лично мне прям помогало.
МАРИЯ ФОМИНА
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.Рекомендую всем только эту автошколу. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Кристина Гецман
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями об автошколе Х-Драйв. Мне очень понравился дружный и сплачённый коллектив - приняли как в семью. Всегда всё подскажут и помогут. Особую благодарность хочу выразить Анатолию Сергеевичу Шушакову 💫 это даже не преподаватель, а учитель с большой буквы, к которому всегда хочется идти на занятие. Я очень довольна что выбрала именно эту школу💕 всем кто хочет научиться водить советую именно её!
Марина Сидорова
Отличная автошкола преподаватели классные все было понятно Цель этой автошколы чтобы мы получили не Свидетельство а ВУ Автошкола Х Драйв найдет к каждому подход
Д М
Только в этой автошколе реально сдать на права с 1-2 раза, работают одни профессионалы, обучение пролетело быстро и с удовольствием🥰 На всю жизнь запомню свой положительный опыт, рекомендую всем своим знакомым и горжусь своим результатом сдачи со 2 раза 🥹 теорию ведут люди, которые просто горят своим делом, занятия проходят весело и интересно 🫶🏻 спасибо, любимый X drive за то, что мне не стыдно за себя на дороге 😎
Юлия Лайер (Коростелева)
Грамотный талантливый преподаватель теории, который на реальных примерах объяснит ПДД так, что ты никогда их не забудешь! Отучилась здесь и от души рекомендую именно эту автошколу всем друзьям и знакомым. Хочу сказать, что спасибо не только преподавателю теории, но и инструкторам, которые помимо отработки навыков вождения, всей душой переживают за каждого ученика. Автодрайв - вы лучшие!
Елена Финк
Могу охарактеризовать автошколу X - Драйв только исключительно с положительной стороны. Отличная автошкола! В автошколе работают очень грамотные специалисты, как преподаватели по теории, так и инструкторы по вождению. Особая благодарность Анатолию Сергеевичу и Георгию Олеговичу!
ТЧ
Татьяна Чуева
Отличная автошкола! Автоинструкторы настоящие профессионалы своего дела! Терпеливо и доходчиво объясняют. В этой автошколе вы точно получите знания по теории и отлично научитесь водить! Всем советую!
ВЖ
Виктория Жукова
Выражаю огромную благодарность лучшему авто инструктору - Анатолию Сергеевичу!!!! У него особый подход к обучению, все замечания чётко и по делу, максимально профессионально. Это правда, мне есть с чем сравнить, так как проходила обучение у других инструкторов. Но только Анатолий Сергеевич помог мне обрести опыт вождения, дал много полезных советов. Он профессионал своего дела. Если вы хотите реально качественно научиться водить автомобиль - то только к нему. Рекомендую!!!
Эвелина Хлебникова
Очень хочется выразить искреннюю благодарность самому замечательному инструктору по вождению - Анатолию Сергеевичу! Огромное Вам спасибо за Ваше терпение, профессионализм, умение доступно объяснить непонятные моменты без лишних эмоций, за поддержку и неравнодушие к каждому ученику!
Наталья Щербинина
Отличная автошкола. Лучшие инструктора. Огромное спасибо Анатолию Сергеевичу за теорию и практику. Объясняют все понятно. После получения в/у не было страха садиться за руль самостоятельно. Отдельная благодарность Ирине, всегда приходила на помощь.
Анна Сысоева
Хочется выразить огромную благодарность человеку, который принял важнейшее участие в моем обучении - Анатолий Сергеевич, спасибо Вам большое за терпение, профессионализм, индивидуальный подход, за веру в то, что все реально! В сотый раз убеждаюсь, что Вы - лучший в своем деле, спасибо Вам большое!
Как бы я описал автошколу Х-Драйв? Достойный парк автомобилей и состав богатый опытными преподавателями. Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика город и автодром. Советую всем обучаться в этой школе. Не пожалеете!!! Приём в школе очень тёплый!
юС
юрий Серов
X-драйв - Отличная автошкола! Инструктор Анатолий опытный и терпеливый профессионал, объясняет всё доступно. Могу сказать точно, что теория и практика преподаются на высоком уровне. Отдельное спасибо Ирине - она отличный менеджер! Рекомендую!
Никита Коробков
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Катерина Олеговна
Ваши курсанты на перекрёстке выезжают на встречку, а инструктор в это время сидит и разговаривает по телефону, нет чтоб контролировать процесс ! Наверное это нормальное явление!?
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему сооб…