Кристина
Актуальные модели свадебных платьев от 40-го до 60-го размера
Записаться на примерку
Полина _
Выбран компанией
Девочки, ставьте данный свадебный салон на первое место в списке примерок, сэкономите кучу времени. Именно здесь нашла то, что искала. Кристина профессионал своего дела, видно, что человек относится к работе с вниманием и душой. Приятная атмосфера, мне не было неловко или некомфортно. Платье подошло идеально, а также хочу отметить, что к нему мы подобрали фату, которая дополнила образ ❤️ спасибо большое за вашу работу, очень рада, что такой важный для каждой девушки образ я доверила именно вам🫶🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за доверие! Рады были помочь с выбором. Желаем вам с супругом счас…
Алёна Прокуденко
Нашла здесь именно то платье, которое искала. Очень довольна покупкой😍 Кристине большое спасибо за помощь, профессионал своего дела!
В)
Виолетта )
Первый салон куда я сразу же отправилась был «Кристина» и я ни разу не пожалела , что пошла именно туда. Свадьба у меня только в мае, но платье я решила приобрести уже в ноябре и как хорошо, что я это сделала, потому что , как будто мое платье так и ждало, пока я приду за ним. Кристина прекрасная , выслушала, учла все пожелания, и вот, первая примерка и сразу же в точку, вот оно, моё, конечно, мы примеряли еще разные варианты, но все же остановились на первом. Никто ничего не навязывает, наоборот, услышат и постараются подобрать еще дополнение к платью, предложат разные варианты, но ни в коем случае не начнут вас переубеждать. Полюбила всей душой и буду рекомендовать этот свадебный салон всем девушкам)
ДЧ
Дарья Чернова
Шикарный салон, нашли удобное время для примерки сразу , очень большой выбор платьев , Кристина подбирает платья исходя из предпочтений , предлагает альтернативы. Я очень довольна и Рада , что именно сюда пришла. Определилась с платьем за 1 час, очень довольна покупкой 🫶🏻 Адекватные цены. Порадовала доброжелательность и высокий сервис. Всем рекомендую.
Анастасия Синякова
Идеальное место для подбора свадебного платья и фаты. Кристина потрясающая! Все подскажет,поможет! Я в восторге!🩷
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам всё пронравилось!
Аня Черных
Замечательный сервис Хороший выбор платьев, которые в живую смотрятся ещё чудеснее чем на фото
Ксения Алмаева
Благодарю за замечательную работу Кристину) нашли то самое платье, в котором была принцессой. Было очень приятно находится в салоне, атмосфера тёплая и уютная)
Евгения
Девочки, вы можете подумать сейчас, что этот отзыв заказной, но нет, он не заказной! Кристина-гуру в свадебных платьях. Моя история примерок началась со всеми знакомого и распиариного в городе свадебного салона. Где мне все утверждали «можно подшить, убрать, добавить». Прошла я несколько салонов, где все мне с моим 42 размером говорили: «на вас все придется ушивать». Придя к Кристине, уже уверенной в том, что придется идти к швее, померив первое предложенное платье, я обалдела потому что село оно идеально. Уже на 3ем платье я знала, что это мое идеальное платье. Кристина единственная кто сказала о том, что платье подшивать можно только по длине, и не в коем случае нельзя трогать в корсете, потому что платье может не сесть и выйти совершенно другим. Все время до 2 окончательной примерки Кристина была за связи, советовала какие лучше взять аксессуары, что больше подойдет к платью, к моему лицу и фигуре. Так же, на второй примерке мы подобрали мне аксессуары, исходя из фасона моего платья, которое было легко «утяжелить» или же «удешевить». Кристина на крайней примерке так же позаботилась о женихе, сказав, что шнурком от корсета можно подобрать рубашку в цвет платью. Сказала, когда будет возможное повышение цен и цвет костюма для жениха так же посоветовала. Ну и на последок скажу, что Кристина так же дала контакты проверенных ателье для подшива длины платья. Рассказала как лучше отпарить (свадьба будет не в нашем городе), и что лучше не относить в химчистку для отпаривания, т.к риски тоже есть. Всех этих нюансов я бы не знала, если бы не Кристина. Спасибо большое вам, за вашу работу и за то, что вы подходите с таким трепетом и желанием к помощи невестам❤️🫶
Милана Мартынюк
Большое-пребольшое спасибо вам!Огромная благодарность консультанту Дарье —помогла выбрать идеальное свадебное платье моей мечты.Такая милая девушка,от всей души благодарю вас, дорогая Дашенька!
Анастасия Веселкова
Прекрасный салон✨ Подобрали именно такое платье, которое я хотела❤️ В салоне индивидуальный подход и большой выбор платье. Очень довольна, что выбрала именно его👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли имен…
Анастасия Ш
Лично я объехала все салоны в Барнауле, но платье выбрала именно здесь! Хороший ассортимент и приятные цены. Вежливая «продавец» и хозяйка в одном лице))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такие добрые слова о нашем салоне. Мы рады, что вы нашли…
Елена 🌸
Салон просто супер🔥 Нашла то самое платье на первой же примерке😍 Особенно отмечу разнообразие очень красивых платьев размера plus size, представленных в магазине.Приятно когда девушки с нестандартными параметрами находят подходящие варианты по вкусным ценам. Кристина - потрясающий специалист, поможет Вам и с платьем и с подбором аксессуаров, это очень удобно, когда всё можно купить в одном месте❤️
Виктория Кириченко
Прекрасный салон, с хорошим ассортиментом, прекрасная девушка Дарья очень хорошее отношение , все понравилось )
ДЕ
Дарья Е
Покупали свадебное платье 13.09.25. В помещении очень чисто и уютно. Огромный выбор платьев под любую ценовую категорию. Кристина просто душка и профессионал своего дела, выслушала все пожелания и помогла подобрать платье мечты и к нему фату и украшения. Спасибо вам большое за чудесный образ в столь важный для меня день ❤️❤️❤️
Алëна Герфанова
Самый лучший свадебный салон в городе!!! Благодарю за помощь в выборе свадебного платья, всë было на высшем уровне, соблюдены все пожелания. Давно мечтала о раскошном свадебном платье, я в платье как принцесса🥰 Спасибо большое)
КЕ
Кристина Ефимкина
Спасибо большое за помощь в выборе платья. Кристина , вы просто волшебница для невест. Все покажет, все расскажет, поможет с образом. Очень много красивых платьев по хорошим ценам. Очень рекомендую этот салон🤍🤍🤍
Юлия В
Кристина, спасибо вам большое за свадебное платье , которое на нас всех произвело сразу фурор😍 Из этого большого выбора , который вы мне предложили , согласитесь - я выбрала то самое )
Ю*
Юлия *
В данный салон пришла по рекомендации. Если выходите замуж не каждый год, то чень тяжело сориентироваться с выбором. Предложений на рынке очень много и ценовая политика очень разная. Хочу немного рассказать о Кристине, очень общительная, при примерке не чувствуешь стиснения, очень корректна. По времени примерки нет ограничения, никуда не торопится, никто не отвлекает (салон закрытого типа), нет зевак и других покупателей, если салон расположен в ТЦ. Каждое платье зашнуровывается полностью, в других местах шнуруется в лучшем случае через пару петель с пропуском. Очень классно снимает каждый образ на видео (на ваш телефон). Лично я выбрала одно платье, а когда пришла домой пересмотрела все видео, выбрала совершенно другое платье. При повторной примерке перемерила повторно не менее 10 платьев, раздражения я не увидела. Кристина очень любит свою работу и своих "невест". Этот салон был не единственным, куда я заходила, есть с чем сравнить. Цены на 15-30 тысяч рублей ниже рыночных. Однозначно рекомендую. Кристина поделилась контаками визажиста, парикмахера и фотографа, что тоже очень удобно. Большое спасибо, Кристина! Вы профессионал своего дела!!!
Я
Яна
Увидела салон в соц. сети ВКонтакте. В представленном каталоге, а он очень разнообразный, нашла несколько вариантов платьев, которые сразу же приглянулись. Сразу сориентировалась по ценовой политике, что очень удобно и упрощает жизнь. В процессе примерки понравились и другие модели платьев, но в одно я моментально влюбилась. Сразу к нему подобрали фату. Покупкой очень довольна и к слову это был первый и единственный салон, который я посетила. Спасибо большое Кристине за трепетный подход и внимание к мелочам.
Анна Сурмина
Большой выбор платьев, на люблй вкус, уютная студия, вежливое обслуживание, с трепетом будут к вам относиться подберут в любом ценовом сегменте, очень красивые платья, подберут для вас украшение и фату. Я очень счастила что нашла вас🥹 Спасибо еще раз❤️❤️❤️
Добрый день! Вчера была записана в этот прекрасный свадебный салон Кристина! Что я хочу сказать, это салон лучший из лучших!!! Кристина, Вам особенно хочу сказать , большое спасибо, Вы так относить к своей работе, так все трепетно это делаете, подбирается все со вкусом, осталась очень довольна, не ушла с пустыми руками, ушла с шикарным свадебным платьем, и аксессуарами!!! Всем рекомендую!!!! Оценка 10 из 10.... Настроение после Вас просто супер! Спасибо❤️
О_
Олеся _
Я очень рада, что записалась на примерку именно в этот салон и нашла сразу то что искала ☺️ Кристина - настоящий профессионал своего дела, спасибо вам большое 🥰 Очень рекомендую!!!
Евгения Рымаренко
Нашла салон в социальных сетях. ВКонтакте единственный салон, где есть каталог, посмотрела и нашла 2 платья которые сразу решила померить. Приехали на примерку встретила очень доброжелательная девушка. Быстро профессионально все делает. Очень чисто и красиво. Всей моей большой компании нашли места, где присесть. Рассказала ,посоветовала все. Ближе к свадьбе договорились о встречи, чтобы отпарить платье и костюм. Во второе платье сразу влюбилась. Сразу к нему подобрали фату, украшения. Уехала из салона очень довольная и полностью собранная к свадьбе. Спасибо вам большое🥰
Анастасия Коломиец
Хочется очень поблагодарить Кристину, она создала прекрасную атмосферу, помогла подобрать замечательный наряд, все показала рассказала, выбор огромный, не было не одного платья которое не понравилось бы, отношение к клиентам на высшем уровне, уезжала я в прекрасном настроении и с шикарным платьем 😌
Дарья Караулова
Хороший магазин , нашла сразу своё платье , хорошее обслуживания очень понравилось 😍🙏🏻спасибо вам
Анна Мельникова
21.06 приобрели в данном салоне шикарное платье! Спасибо Кристине за грамотную консультацию, буду советовать всем)
Нина Янцен
Сразу знала, что буду покупать тут платье. Очень понравилась Кристина, очень добродушная и внимательная девушка, перемерили кучу образов, но «то самое» буквально определила на втором варианте. Очень приятная атмосфера, сразу же подобрали фату и украшения, очень советую этот свадебный салон, уходили с группой поддержки не только с красивым нарядом, но и с невероятным настроением 💖
Марина Богатырева
Замечательное место и чудесная Кристина! Пришли за платьем из каталога, в итоге ушли с полным образом! Выбор огромный, на любой вкус. Однозначно рекомендую к посещению🤍✨
Ангелина Максимова
Я осталась очень довольна своим визитом в данный салон. Как увидела сразу подошло 🔥 Рекомендую этот салон всем невестам, которые ищут идеальное платье для своего особенного дня!🌸
Дарья Ермакова
Очень понравился свадебный салон «Кристина». Подобрали платье идеальное свадебное платье, я очень благодарна , Кристине ❤️❤️❤️ Кто ищет себе свадебный наряд , ставьте на первое место, свадебный салон «Кристина»🌸❤️❤️❤️
Анастасия Вайцель
Как говорится, соглашусь с предыдущим оратором. Не тратье свое время и в первую очередь посетите данный салон. Большой выбор платьев на любой вкус, цвет и фигуру. Хорошие цены. Кристина очень доброжелательная, внимательная и профессионал своего дела. Спасибо🌷
Алёна М.
Очень благодарна Кристине за помощь! Большой выбор платьев по приятным ценам Все платья очень красивые, найдутся на любой вкус Кристина помогала выбрать платье, подсказала какие украшения подойдут под образ Очень рада, что пришла в этот салон❤️
Не передать словами как я благодарна Кристине , её вкусу и выборе профессии. Это невероятный профессионал своего дела , которая с такой любовью относиться к каждой девочке ♥️ Именно в этом салоне я нашла платье , которое отображает меня . Огромное спасибо вам ♥️
Наталья Старикова
Пришли в салон по рекомендации, платье выбирали долго потому что многие модели понравились, но единогласно выбрали платье невесте . В салоне очень хороший выбор, к платью сразу купили фату и другие аксессуары. Кристина очень профессионально консультировала и рекомендовала нам еще и других свадебных специалистов.
Ева Палагина
Срочно понадобилось отпарить платье, оперативно сориентировали по времени, отпарили, я довольна, спасибо большое
Алина Ершова
Осталась под большим впечатлением, профессионал своего дела ! Большой выбор размерной сетки , осталась довольна на все сто 💯
Дарья Копылова
Прекрасный уютный салон! Очень внимательная хозяйка! Взяла то, что и хотела. Огромное спасибо!
ОС
Ольга Стрельцова
Этот свадебный салон я присмотрела давно. И точно знала, куда я пойду покупать платье. Выбор был огромный, все очень красивые. Кристина помогла выбрать то самое платье, в которое я влюбилась 🤩 Подобрали фату и украшение. Я ушла очень довольная. Спасибо большое!🤗
Кристина Ермоленко
Самый лучший салон. Выбрала его одним единственным и не пожалела. Очень много выбора. Все платья очень красивые, и среди всех выбрать одно очень очень сложно. Кристина специалист своего дела. Помогла подобрать и украшения, и фату. Очень красивые и качественные платья по очень приятной цене❤️
ДД
Диана Денисова
Ещё с декабря месяца знала куда я пойду за платьем. Это прям сказка, спасибо большое Кристине за подборку платьев! И я встретила своё шикарное платье, я влюбилась❤️ Подобрали украшения и фату! Кристина большое спасибо Вам за Вашу работу! Вы очень замечательная!
ЕИ
Елизавета Ишутина
Шикарный салон😍Девушка прекрасная и приятная,помогла выбрать платье,примерка была быстрой,качественной.За небольшое время перемерила куча платьев. Цена очень приятная,есть от не дорогих платьев и до более дорогих. Так же мерили фату к разным платьям,и бижутерию. Для полного образа есть всё! Нам очень понравилось,советуем.
Валерия Кремлева
Прекрасное место, замечательная девушка Кристина, которая грамотно, без навязывания подсказывает какое платье лучше померить, качество материала хорошее, для сравнения, были в другом салоне в нашем городе, лучше промолчать) Тут сразу все красиво и качественно Рекомендую ❤️
Анна Носова
Девочки, прям рекомендую данный салон. Отношение к покупателям на высшем уровне!!! Подобрали идеальное платье и все аксессуары к нему! Выбор огромен, глаза разбегаются. Все просто супер. У кого планируется свадьба, смело идите к Кристине🤍
Галина Шарак
Замечательное место! Любовь с первого платья и по адекватной цене!Хозяйка крайне внимательна к деталям и честно подсвечивает как достоинства,так и недостатки платья при примерке, помогая объективнее оценивать))) Качество и сервис на высоте! Очень рекомендую!
Marina Katenina
Отличный свадебный салон! Очень милая девушка, которая проконсультировала, подобрала идеальное платье, помогла с примеркой. Примерка платья прошла легко и комфортно! Большой выбор фасонов и тканей. 100% рекомендую данный салон 🩷🩷🩷
Анастасия Березикова
Благодарю Кристину❤️ Примерка прошла отлично, а главное уехала с прекрасным платьем, сто раз спасибо 🥰
ИЕ
Инна Евсюкова
Однозначно рекомендую данный салон! Примерка и выбор платья - не менее важное событие, чем свадьба, и я очень рада, что обратилась именно к Кристине. Огромное спасибо за рекомендации, советы, доброжелательную атмосферу. Хочу отметить, с какой любовью Кристина рассказывает про каждое платье, сразу чувствуешь, что человек относится к своему делу со всей душой. Желаю успехов и процветания!
Татьяна Соломахина
Девочки, у кого планируется это прекрасное событие, однозначно рекомендую салон "Кристина"! Подход к каждой девочке индивидуальный! Я влюбилась в свое платье с первого взгляда!))) Огромную благодарность хочу выразить Кристине,замечательная девушка!! Подберет платье вашей мечты, причем по разумным ценам) Однозначно буду вас рекомендовать всем своим знакомым!)))
Виктория Лоскутникова
Купила здесь свадебное платье, осталась очень довольна) До этого была на примерке в другом месте и сам процесс вызывал дискомфорт. Здесь же всё наоборот-Кристина очень приятный человек, располагает к себе, примерять платья было одно удовольствие, час пролетел будто за 15 минут, а самое главное в итоге нашлось то самое платье)) Рекомендую!!!
monlumiere st
Рейтинг в 2гис полностью оправдан. Я бы даже 100 из 5 поставила. Кристина настоящий знающий специалист, подобрали идеальное платье, которое влюбило в себя всех! Однозначно рекомендую: сэкономите кучу времени, подберёте «то самое платье» и получите массу впечатлений от приятной атмосферы и комфорта!