Монтаж сантехнического оборудования
J O
Обращались к Сергею по вопросу замены стояков отопления. Несмотря на то что по объективным причинам (позиция управляющей компании) сотрудничество не состоялось, хотим отметить высочайший уровень профессионализма и личную вовлеченность Сергея. Он детально проконсультировал нас по всем нюансам работ, лично присутствовал на встрече с представителем УК и аргументированно отстаивал оптимальное решение. Когда УК настояла на классическом методе со сваркой, Сергей не просто отказался от работы, а предоставил нам исчерпывающие разъяснения и порекомендовал проверенных специалистов нужного профиля. Редко встречается такое человеческое отношение и желание помочь даже в ситуации, когда непосредственной выгоды для человека нет. Безусловно рекомендуем Сергея как эксперта, которому можно доверять.
www_73
Обратился в Сантехник Алтай для подготовки проекта системы отопления в 2022 , Сергей профессионально подошел к вопросу, проект радиаторного отопления и теплого пола был подготовлен быстро, на все вопросы получил пояснения, в итоге был готов к самостоятельному монтажу в 2023г под руководством Сергея, но ввиду недостатка свободного времени и "поджимающих"сроков для переезда в дом было решено, что монтаж будет произведен сотрудниками Сантехник Алтай, сделали все качественно и в оговоренные сроки, стоимость монтажных работ и материалов меня устроила. Если думаете про самостоятельный монтаж (не имея опыта ) рекомендую обратиться к ним, мое мнение - проект системы отопления просто необходим. Так же можно смело привлекать в качестве подрядной организации по существующему проекту. P/S прожив в доме один отопительный сезон могу сказать что все системы герметичны ,не было ни одной протечки.
Максим Родионов
Отличная команда. Обращались по замене котла, установке бойлера и системе очистки воды. Остались довольны. Грамотные ответственные специалисты!
8 февраля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь!
Олег Трушков
Оценка отлично. Все работы выполнены качественно и в срок. Сопровождение проекта от замеров и 3D моделирования объекта, до ввода в эксплуатацию, а также обслуживание сетей в процессе эксплуатации.
24 января 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Начну с того, что долго искал по рекомендациям подрядчиков на выполнение нестандартной задачи по отоплению, все приезжали и далее пропадали. Ребята из Сантехник Алтай сработали чётко и организованно на всех этапах от проектирования до исполнения. Никакой халтуры, никаких сбоев в сроках и прочих неприятностей для заказчика. Профи, однозначно рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
НАДЕЖДА МОНШ(Белорукова)
Позвонили по неисправности котла нас проконсультировали бесплатно, консультация помогла спасибо.
28 декабря 2021, официальный ответ
НАДЕЖДА, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Иван Храмченко
Открытость, честность, качественное выполнения своих работ! Я бы посоветывал эту организацию людям которые действительно хотят получить хороший результат!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за доверие и добрые слова!!!
Сергей Столяров
Специалисты своего дела, все работы выполняют только профессиональным инструментом, быстро и качественно, работают с разными материалами !!!
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!