Шиномонтаж
4.3
4.3
Р. К.
Пару раз обращался за подкачкой колес. Подкачали) Рекомендую!
Svetlana Maslovskaya
Замечательные мастера ! Быстро исполняют заказ .
Алексей Биркин
Обслуживаю все свои автомобили не первый год только здесь! Работают профессионалы 💪😎🤟👍 советую и рекомендую! Парни вам удачи и успехов в развитии 💰💰💰🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за добрые слова, рады работать для вас
Tatiana M
Оперативно устранили боковой прокол на колесе. Отбалансировали колесо перед установкой. Адекватные мастера, удобное расположение, аккуратная работа, позитивный подход к делу 👍🏼
Андрей Маркелов
Спасибо большое за отличное обслуживание. Быстро, качественно и профессионально выполнили работу. Очень приятно иметь дело с такими мастерами. Однозначно рекомендую!
ЕН
Егор Никуров
Приехал, поменяли колеса, одно отремонтировали. Цена приятная, мастер вежливый. Весной приеду вновь.
Алексей Афанасьев
Если есть желание чтоб мотанули нервы и повизжали, вам сюда. Работают в твоём. Гайковёрт ,что на улице всю дорогу недоволен. Тот что типа главный и делающий добрые дела, впадает в истерику на ровном месте. Третий Иван норм. Вторая звезда плюсом из-за Ивана.
18 октября 2025, официальный ответ
Когда клиент не знает, что ему нужно - это беда!! И нормальные люди зря теряют из-за таких свое вре…
Максим М
Приехал переобуться. Человек встретил с недовольным лицом, разговаривал сквозь зубы, хамил. Под конец сказал «Сам делай» Никогда не обращайтесь к нему. Назвал бы другими словами, но редакция не пропустит
24 сентября 2025, официальный ответ
Таких клиентов, подальше..... Не знают, что им нужно.....
Алексей Боровинский
Быстро, качественно, не дорого
Глеб Вольхин
Приехал в субботу, в час дня не работают
PB
Pavel Blagochevskiy
Не работает в вск 12:00
вадим иванов
Здорово великолепно
Otto Von Bismarck
Всегда сделают шину на велике иногда бесплатно иногда за 10 рублей одно.Есть очень большое НО,что работают они по графику не сказать,либо полтора месяца не работают,либо работают с 10(а должны с 9)и до 22(а должны до 20).вообщем с графиком у них минус так минус а так всё норм.
November Eleven
Был здесь два раза, хорошие специалисты, все быстро.
Артем Климов
Обходите стороной!!! Отломили болт на колесе. Часть осталась внутри. Больше помочь ничем не смогли, даже советом) Попал на замену фланца.
Татьяна Перминова
Хорошая шиномонтажка, всё быстро четко, рассказал о состоянии покрышек , дал полезный совет
Екатерина Паульзен
По дороге пробила колесо, это был ближайший сервис, приехала на полуспущенном колесе, сотрудник оперативно отреагировал, отремонтировал мне шину и даже проверил давление в остальных, благодарю за помощь😇
♥Надежда ♥
В очередной раз довольна работой сотрудников, без записи выделили окно и перебортовали. Всегда на позитиве так держать 👍РЕКОМЕНДУЮ.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам снова!!!
НИ
Николай Иванов
Не работает
ИИ
Иван Иванов
Не первый год сюда заезжаю. И всегда Быстро. Качественно. Без лишних слов.
Макс Дукалис
Переобулся на днях.. выхожу на трассу а руль бьёт на 110 км в час.. в Бийске заехал на сто, сняли колеса а там поактически никакой балансировки.. чисто на глаз приклеяли и удачи.. Ребята делают на скорость.. качество.. не не слышали
Ирина Кайгородова (Емельянова)
Отличный сервис. Записалась по телефону, в назначенное время, в течении 30 минут переобули машину. Дали ряд качественных рекомендаций по автомобилю. Фольксваген Поло. Рекомендую всем!
Натали Ко
Переобуваюсь здесь уже лет 7. Всегда все отлично. И ремонт колес делают на ура. Отличные мастера работают.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда ждём вас! 😁
Nadya Popova
Спасибо за качественную работу, хорошее настроение. Очень понравилось отношение коллектива к работе, делают всё сплачённо, работают как по записи так и по живой очереди, не смотря на ажиотаж, ждала не долго. 👍РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya, благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
РА
Роман Алферов
Заехали на данную шиномонтажку во вторник в 14:30, весит бумажка что закрыто, дверь на замке.
**** !
Решила заехать в эту шиномонтажку тк была рядом. Время 11.00, закрыто на выходной
КИ
К И
Все отлично!!!
Mikhail Palkin
Спасибо! Записался заранее по телефону на шиномонтаж. Быстро за 40 мин "переобули" Лексус! Приеду сюда снова! Это точно! Приятные вежливые люди!
Владислав Давывов
Много лет пользуюсь услугой этой шиномотажки и никогда не было претензий. Не скажу что мастеская чем-то выделяется среди других, но уж точно никогда не было негатива. Ребята молодцы, всё делают на совесть.
Ирина Роджерс
Спускало колесо,заехала в эту шиномонтажку, дырку конечно заделали,а вот диск сильно поцарапали,спасибо большое,больше не приеду и никому не посоветую
Александр Гаманович
Отличный шиномонтаж, рекомендую!
Максим Болев
Неправильно садилась покрышка на обод, всё исправили, рекомендую)
Ксения Альшанская
Спустило колесо, сделали все быстро и по адекватной цене
ИШ
Иван Шевчук
Супер, переобули колёса за минут 20-30. У сотрудника был выходной, приехал сам владелец и сделал в лучшем виде за 1000р
Николай Теин
Переобувка двух колёс заняла 50 минут 🤦🏽♂️ теперь ещё 50 минут ждать два колеса 🤦🏽♂️8.07.21 15:28
ВП
Виталий Помещиков
Спустило колесо. Приехал в ближайший шиномонтаж, спустило сильно колесо. Написано, ежедневно работают с 9:00. На часах 9:30, висит замок, телефон не отвечает. Спасибо. Был первый и последний раз. Хоть и живу в 30 метрах.