Елена
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Лененко
Как же здесь вкусно кормят, восторг!)
AB
Aleksey Berger
Кушаю всегда здесь. Очень вкусно и приятное доброе обслуживание. Советую очень. И, кстати, недорого))))
КЛ
Константин Лобанов
Рекомендую, всегда все свежее и вкусно большой ассортимент
Гарик Клиент
Еда всегда свежая и вкусная,вежливый и находчивый персонал,недорогие цены,есть конечно недочёты в интерьре,но то что написал выше,перекрывает все нюансы.
Диана Фомиченко
Грязно ужасно, сотрудники не в формах. Еда вся страшная ,заветреная!
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день ,мне очень приятно, что вы бдите за моей столовой с 2022года и постоянны в своих отзывах…
МГ
Марина Гончарова
Очень вкусно, но почему-то ушли из яндекс-еды. Ехать в центр, чтоб поесть - так себе маршрут (
Андрей Вырышев
Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место. Чисто, вкусно, разнообразно, приветливо! Сервис на высоте! Спасибо!!!👍
Anastasiya Yanchenkova
Еда вкусная, столовая для водителей. Не очень уютно для меня.
R
Rome
Отличная чистая столовая.Вкусная еда по доступным ценам.
Авторазбор Барнаул
Заказывал, покушать всё очень вкусно было Рекомендую. Руководству дальнейшего процветания 👍
Егор Б
Вкусное место, приятный персонал - все рассказала, подсказала . Бонус - шикарные халапеньо 🤝 Немного уставший интерьер, но компенсирует все вкусная еда .
Маргарита Кайгородова
Заказали на юбилей плов с шашлыком с выездом, все устроило , очень вкусно, профессионально , по времени во время , гости довольны. Процветания вам ! Благодарим 😁
Андрей Хрулёв
Хороший выбор блюд, вкусный лагман, ценник сверхщидящий. Если буду ещё проездом, то кушать только сюда. За все на фото отдал 400р
ЛИ
Лвриса Иванова
В этой столовой всегда все очень вкусно! Приготовлено из свежих продуктов, очень стараются для посетителей. В меню есть блюдо из папоротника. Цены вполне приемлемые и порции большие.
Сергей Лобанов
Сосиска по Московски огонь!!!
НБ
Никита Барышев
Хорошее место. Завтраки с 9.00. Порадовал индивидуальный подход. Заехал пораньше, завтраки еще готовились. Ребята предложили супа и пожарили яичницу. В общем, голодным не ушел 👍🏻
РШ
Роман Шишкин
Очень хорошее место вкусно и не дорого , персонал вежливый , общительный подскажут в выборе блюда , в заведение чисто и опрятно
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв ,ждем Вас И ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКУ 10% ЗА следующее посещение. Спасибо!!!
Сергей Андриянов
Очень вкусно, цены приятные, обслуживание очень приветливое. Можно купить продукцию собственного производства, маринованные грибы, например! Молодцы, так держать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь! Ждем Вас и предлагаем на…
Анна Косинова
Всегда посещаем это кафе, Елена, очень приятная, вежливая девушка, всегда всё подробно расскажет о своих блюдах!)) Всегда все блюда ооочень вкусные, свежие!!!Всем рекомендую посетить это заведение!!! Готовят с любовью!!!)))Огромное спасибо за тëплый приëм!!! 🥰🥰🥰
Р
Радмила
Не плохая столовая,по демократичным ценам,порции хорошие,выбор большой,вежливый персонал,красивые мальчишки повара )
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться. Ждем на повторное посещение 10% скидка гарантирована!!!!
Nikita Walo
01.10.2024 купил три логмана собой Приехав домой решил попробовать оказался кислый И это не в первый раз уже
РА
Рина Аноним
Приятная атмосфера, вкусные блюда, приемлемые цены
Фома Фомин
Хорошее место,недорого и вкусно.Вежливый персонал.😁
ЕЛ
Екатерина Ларькина
Вкусно кормят, но займитесь ремонтом туалета. Это реально важно
МД
Михаил Дружинин
Вкусное, сытное, недорогое место, с прекрасным персоналом;)
Дмитрий Кучинов
Приехали с соседнего города,поближе нашли это столовое через 2ГИС чтобы покушать, беляш был испорчен плохо вонял и несвежий,хотели вернуть деньги за беляши но нам не только отказали но и пригрозили и выгнали. Хамское отношение клиентам все грязно, на фото прекрасно а когда заходишь в столовую все на 2ку. Мужчина взрослый толи начальник или кто больной на голову. ПРОСТО НЕ СТОИТ ТУДА ЗАХОДИТЬ. Роспотребнадзор вы где?????????????????????????
SU
Sberid User
Большое спасибо! Уже несколько лет питаюсь в данной столовой! не дорого, есть выбор что взять. Все вкусно и не дорого!
ЯБ
Ярослав Бозлаков
Хожу каждую рабочую смену покушать в данную столовую , вкусно и дешево 👍
Анна Аветисян
Посетила данную столовую, было все очень вкусно! Рекомендую!
Елена Янова
Уровень кафе по низким ценам . Всегда огромный ассортимент.блюда на мангале
Жорик Вартанов
Роспотребнадзор, вы где ??? Такая "плохая" столовая, что прям обкакался после их обеда!!!! Грязь, антисанитария, тараканы🤬🤬🤬и конечно же хамское обслуживание 🤬🤬🤬
2 июля 2024, официальный ответ
вам неоднократно указывали на выход.. и просили не приходить к нам . но вы опять приходите…
Lyudmila Polinova
Нам все понравилось, цена, вкусно, приветливые и отзывчивые работники. Порции большие, пироги вкусные и свежие. Спасибо большое. Не проходите мимо этой столовой Мы из ОМСКА
Дмитрий Михайлов
обедаю постоянно, там еда нормальная столы бывают грязными это раздражает.
Петр Науменко
Цена приемлема, скромно,вкусно, доброжелательно
Марина Юрьевна
Еда очень вкусная все по домашнему и все свежее особенно блины😊 один маленький минус сильно громко телевизор работает.
ОЗ
Ольга Затеева
Вкусно как уз мамы Цены смех Рекомендую
Анастасия С
Мне редко попадается вкусная окрошка в столовых) тут на удивление вкусная! Вообще к еде претензий нет, всё вкусно оказалось, покушала с удовольствием. Само заведение мрачноватое) создается впечатление, что давно без ремонта и вообще без уборки🤷♀️..
РБ
Родион Боровых
Очень сытно и вкусно !
Николай Ломакин
Грязно в столовой и не вкусно
8 июня 2023, официальный ответ
Поясните, поконкретней В столовой с самыми низкими ценами ,что невкусно и где грязно?
Алексей Евгеньевич
Вкусно, спасибо большое!
Серж Серж
Чтоб поесть первое второе 300руб,можно брать половинки,еда вкусная порции нормальные.Привет с Новосиба.
Дарья Мелентьева
Еда вкусная, но само помещение это ужас.
Валентина Осипова
Посетили сегодня данное заведение. На вид простая столовая, готовят все вкусно, все свежее.Особенно очень вкусный лагман. Спасибо большое поварам. Доброжелательная, приятная женщина на кассе.
Мария Гусельникова
Это самый лучший плов в моей жизни!!! Готова есть его каждый день. Огромная благодарность повару и персоналу 🙏
VV
Viktoria Virch
Замечательная кухня! Всё очень вкусно, сытно, недорого. Даже бонусом положили к нашему заказу кусочек нежнейшего сала собственного производства. Доставку сделали быстро, несмотря на жуткий мороз
Мария Скиданова
В целом вкусно,но рис действительно чуть не дошёл)))
А!
Аноним !
Купил самсу с курицей, выкинул вторую так как лук большими кольцами нарезан не возможно кушать, не советую
ИИ
Ирина Исламова
Уже несколько лет заказываем обеды на работу у Елены, все вкусно и бюджетно
Екатерина Кунц
Когда по делам бываю в этом районе всегда захожу сюда покушать) Всё максимально быстро , пюре с котлетой, как у мамы прям настольгия . Огромный плюс это приветливая женщина на кассе, отдельный респект Вам ) Такие низкие цены давно не видела, блюда очень вкусные, всё вкусно, быстро ещё и с улыбкой встречают💪
Карина Калинина
Были сегодня впервые в вашем городе по 2 ГИС нашли столовую с хорошими отзывами, хотели вкусно пообедать и не ошиблись. Лагман и прохладный компот🔥🔥🔥 Персонал большие молодцы. Спасибо!