Алые Паруса
4.3
4.3
ОЯ
Оксана Яркова
Приехала,оказалось закрыто. На двери ни какого предупреждения о возможном перерыве. Позвонила по телефону данному в дубль ГИС,не ответили. Написала в Ватсапп,тоже тишина. Ехала через весь город,и по этому хотелось всё же добиться обратной связи. Но увы! Ждала 30 минут. И тишина!!! Потом читая отзывы,поняла,что это не единичный случай,люди были в такой же ситуации. Жаль.
RR
Roman Roman
Отличный магазин, обувь качественная, рекомендую 👍 Ленина 138
ИЛ
Ирина Лебедева
Ужасный магазин и обувь очень не качественная и плохая
Александр Пряхов
Лучший магазин, большой ассортимент обуви. Вежливое обслуживание. Спасибо 👍
Юлиана Л
Брали кроссовки, еще носятся, купила по акции босоножки, красота, удобно и стильно!
Вячеслав Квон
Привет из Иркутска! Очень удачно зашли в магазин " Алые паруса " на Ленина, 138.! Ольга профессионально предложила товар- уходим довольные с покупками.
Наталья Самарцева
Хороший магазин, беру не перавый раз, рекомендую!!!
МТ
Михаил Туряница
Отличный магазин. Часто бывают крутые акции. Спасибо
Анна Туряница
Наш любимый магазин) часто покупаем кроссовки и туфли. Качественно, не дорого и красиво) спасибо вам!
ИЯ
Ирина Яркова
Покупаем кроссовки в этом магазине уже несколько лет. Каждый сезон магазин радует покупателей скидками и акциями! 👍👍👍
ЭЛ
Элина Левина
Ни первый раз покупаю тут обувь, все устраивает, хорошее качество, хорошая цена!!!!
Сергей Соколов
Не рекомендую этот магазин. Обувь носится только 14 дней. И в мусорку. Брал две пары , одна отходила 18 дней. Другая пара 20 дней. Брали друзья у них обувь. Такая же песня. У них 10 дней и отвалилась подошва. Им деньги не вернули. Куда смотрит Роспотребнадзор. Интересно, кто 5 баллов ставит?
ЮП
Юлия Перегудова
Купили мужу кроссовки в этом ужасном месте, отклеились вкруговую, пришли к ним с претензией, попали в магазин только с 3 раза, был постоянно закрыт. В возврате денежных средств, отказали, сказали, что гарантия закончилась (на обувь 2 года гарантия ). Выписывают гарантийный талон, вместо чека, деньги перечислили на карту. Какой-то прошлый век, уходят от налогов. Будем обращаться в налоговую , пусть проверят магазин. Никогда не покупайте там обувь, китайский дешман.
Данила Спортивный
Вступление: Посетил я, значит, не так давно, шуз-рум «Алые Паруса» - по рекомендации своих братков-сникерхедов из моего гетто. На районе, те, кто в теме, давно шептались о том, что это лучшее в городе место, где такие бравые ребята, вроде меня, могут заиметь себе нарядные «педальки»👟, для того, чтобы выглядеть как настоящий уличный Кот 😎 Ну, знаете, типа, хвост пистолетом, все дела, модный, молодежный, на стиле, в тренде, да к тому же, еще и по приемлемому для среднестатистического Барнаульца прайсу💵. Доверившись рекомендациям компетентных членов моего мини-социума, я, преисполненный уверенности и решимости, предвосхищая удачную сделку - держал курс в «Алые Паруса»✅ Ч1: «Покупка» Приехав на точку продаж модных кроссовок, и войдя внутрь этого святого места, я, видимо по привычке, сразу же пошел на лево🤷🏻♂️😄 Благо, бдительные консультанты, сразу же обратили мое внимание на то, что меня бес попутал, и я нахожусь в женском зале🤦🏻♂️ Они также сразу же уведомили меня, что самые четкие «подкрадули» на такого уличного воина, как я, находятся справа, если стоять спиной ко входу. Осознание того, в какой просак я только что попал, заставило меня исполнить финт разворота на 180 градусов, и направиться к выставочной витрине в мужском зале. Ну а далее… Это лав стори, не иначе!!! ❤️❤️❤️ Подойдя к мужской витрине, я просто слетел с копыт… 😍 Я влюбился, с первого взгляда! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ - далее в комментариях!
ЭД
Эдуард Давтян
Очень хороший магазин, хороший ассортимент по отличным ценам, всем рекомендую
A
Angel
Купила кеды хорошие красивые так
Алиса Али Оглы
Отличный магазин, большой ассортимент,всё подошло. Рекомендую вам!
ВБ
Владимир Безбородов
Хороший магазин, с приемлемыми ценами, рекомендую
Евгения Важенина
Заходила в магазин приобрела красавки, очень понравился выбор, 👍 и вежливый продавец
Валерия Рассыпнова
Классный магазин, вежливый и отзывчивый продавец, большой выбор и хорошая обувь !🔥🔥🔥🔥
Alena Volkova
Отходила в кроссовках месяц, на втором тоже начинает лопаться, видимо акционные товары в этом магазине лучше брать не стоит.
ОА
Ольга Аксенова
Классный магазин. Продавец отзывчивая, вежливая. Спасибо!
ЕЧ
Елена Черкасова
Спасибо продавцу, очень приятная женщина!!! Все подсказала и помогла с выбором!!! Спасибо 🌸🌸🌸
РК
Радмила К
Отличный магазин, вежливый продавец, приятные цены. Спасибо!
Ирина Калинина
Не первый раз попадаем на Акцию, все супер. Качество кроссовок отличное. Обслуживание на высоте. Спасибо.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Крутой магазин, продавец супер
дп
дарья подмазова
Отличный магазин, вежливый персонал.
Оксана
Отличный выбор обуви и адекватные цены!
Александр Шубин
Очень доволен покупкой, покупал зимние мужские ботинки Columbia, зиму отходили, не порвались. На удивление в них было не холодно, минус всего 1 это длинные шнурки. Но это мелочи жизни.
СГ
Светлана Голден
Очень хороший магазин, обувь качественная, носится долго, рекомендую
Андрей Казьмин
Купил зимние красовки очень тëплые лëгкие по акции. Вежливые отзывчевые продовцы. Рекомендую отличный магазин. Спасибо вам большое.
Екатерина Коряковцева
Спасибо большое магазину, много лет обуваемся только у вас! Качество отличное!
Марина Александрова
Классный магазин, куптли супер кроссовки с хорошей скидкой.
Анна С.
Брали кроссовки, качество хорошее. Рекомендую магазин👍
Алёна Шатунова
Отличная обувь , берем всегда тут 👍 Вежливый персонал , большой выбор модных кроссовок по доступным ценам 👍
Алёна Белокурова
30 ноября купили зимние ботинки мужские. Сегодня 25 декабря их можно выкинуть они просто лопнули по подошве и с боку. Ботинки рассчитаны только на срок гарантии. Это с тем учётом,что супруг большее время передвигается на машине. Износ ботинок был минимальный! Отвратительное качество.
Alexander Fadeev
Очень качественная обувь , вежливый и отзывчивый продавец. Ушли с покупками и хорошим настроением
Алёна Фадеева
Замечательный магазин, внимательный продавец консультант. Я привереда, перемерила почти все модели и все было в порядке 🌸 спасибо, вернемся еще
❄❅
❄ ❅ ❆ Кристина Юрьевна ❄ ❅ ❆
Магазин очень классный))))Обувь просто супер))) консультант просто огонь. Приедем к вам обязательно ещё и не раз)))) спасибо
А*
Анна *)
Отличный магазин.Стильная обувь. Приятные цены. Вежливые продавцы. Успехов и процветания Вам
Тс
Татьяна семёнова
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приемлемые. Всегда есть акции.
И
Илона
Купила в этом магазине зимние ботинки. Покупала заранее ещё в октябре. Сейчас когда наступили холода,надела ботинки и они оказались малы, как так ? Нога за два месяца выросла ? Решила сверить размеры,на коробке указан один размер,а на ботинках другой. Продавец перепутал и положил не ту обувь. Написала хозяйке магазина чтобы как то решить этот вопрос. На что мне ответили что ошибки быть не могло,что это я продавцу дала не ту пару, хотя продавец сама забирала ботинки на кассу, так же она сказала,что не важно какой размер указан на коробке,так как коробки у них не совпадают с обувью и вообще не у всей обуви есть коробки,что я должна была смотреть не на коробку ,а в чек, а в чеке не видно ничего от слова совсем (фото чека прилагаю). Так же она говорит ,что прошло уже более 14 дней и поменять обувь нельзя потому что уже нет нужного размера ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЫ СОГЛАСИЛИСЬ. Тесть даже если бы прошло меньше времени и был бы размер,обувь бы все равно не поменяли! После этого она говорит,что бы я приехала и написала претензию которую рассмотрят в течении 10 дней. О какой претензии она говорит ,если уже отказалась как то решить этот вопрос! Хотя вина полностью кассира,который положил не ту пару. Я могу принять то,что прошло уже более 14 дней, но ботинки зимние, как я должна была ходить в них в октябре по земле ,когда все остальные ходили ещё в кедах. Заметить раньше я этого не могла, так как погода была не подходящая. Только сейчас зашла сюда чтобы почитать отзывы об этом магазине,и полностью согласна с остальными людьми которые писали сюда негативные отзывы. Коробки не соответсуют размеру, кладут в коробки не ту обувь,на чеке ничего прочитать не возможно, решать проблемы своих клиентов никак не собираются. Отвратительное отношение к посетителям магазина. Теперь у меня стоят новые ботинки которые малы мне по размеру!
Андрей Радецкий
Покупаю не первый раз,всем доволен)
Татьяна Шадрова
Прекрасный выбор . Продавец умничка !! И цены радуют приятно !
Илья Ольбиков
Отличный магазин. Постоянные акции рекомендую
Василий К
Дорогие земляки ! Прежде чем купить что то в этом гадюшнике, читайте отзывы..и будет вам счастье ! Всем добра и здоровья !
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Научитесь уместно подбирать выражения и применять цензурную лексику, вот увидите, и Вам будет счастье!! С уважением, команда Алые Паруса
Ly
Likas yu
Разочарованы отношением к клиентам.На днях была распродажа, написала в ватсам с утра по модели и размеру, также предложила перевести деньги и забрать обувь после обеда тк была на работе. Тк отвечали очень не быстро по переду и брони сказали писать в соц сети, я уточнила в какие? Ответили только после обеда и тут же пишут, что эту обувь забрали.Очень приятно.А в соц сетях кстати до сих пор не ответили.В итоге потеряли пол дня и остались без обуви.Я конечно понимаю распродажа ажиотаж, так сразу и скажите, что нет времени и тд, надо приезжайте и тд. Для клиентов вы одиное целое соц сети, телефоны, ватсапы и тд. Вот так работают ваши сотрудники.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники - самые лучшие. И да действительно, когда вся обувь была на распродаже…
Алексей Мамонтов
Купил у них кроссовки и после первого дождя начали облазить Не советую этот магазин Качество не очень
22 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! При соблюдении правил эксплуатации обуви - такого произойти не могло. С уважением, команда Алые Паруса
ПК
Полина Костенко
Приятный персонал, кондиционер и большой выбор обуви
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, команда Алые Паруса
Anastasia Priestly
Отличный магазин🔥🔥🔥 Приятное обслуживание, стильные модели обуви, все супер, спасибо большое!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, команда Алые Паруса