Красное&белое
Магазин
Александр Лукьянов
Купил сосиски. Оказались с плесенью. Принёс им обратно на что мне кп типа воняющая сказала что это я виноват что не увидел сразу плесень 🤣. От такой некомпетентности пришлось повышать голос. Вместо извинений и заинтересованности сохранить клиента она рашила обвинить меня что это я не уследил за тем что они продают. Это позор
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Evа Reg
Помещение грязное, внутри товар навален беспорядочно. Замызганные двери уродуют все здание. На дверях вечно висят объявления как в 90-ые на базаре. Мусорку вечно переполнена и все валяется снаружи. Сотрудники магазина постоянно курят почти у входа. Это не магазин, а безобразие. Если порядок не наведут, будем писать всем домом жалобу и требование закрыть точку
СН
Софья Н.
Продавцы и консультанты приветливые, всегда помогут, подскажут и посоветуют если не можешь выбрать что то. Всегда чисто. Жаль только что сами магазины очень маленькие, в них тесно когда людей больше 5
Ирина Орехова
Разнообразие товара и доступные цены
Маргарита
купила чай липтон 21.01.2025 выпила чуть меньше половины, и заметила там какие сопли
Татьяна Анисифорова
Отстойный магазин, постоянно мусор на полу валяется, полки все пыльные, не хочется даже брать
НВ
Наталья В.
Хороший магазин, все необходимое из продуктов можно приобрести здесь. Цены приятные, хорошие продавцы, если требуется консультация, всегда готовы подсказать. Здесь есть даже игрушки для детей, их не так много, но тем не менее дети всегда довольны.
Ольга Азарова
Всегда очень приветливые сотрудники. Нам нравится этот магазин.
Алексей Мишурин
Последнее время закуски (колбаски и похожее) стали плохого качества, раньше тоже попадались, но редко.. А сейчас в 3 магазинах был поблизости, везде попались пропавшие, хотя срок годности норм! Может с доставкой проблемы? Возят в тепле или хранят где-то в тепле?? Вообщем рекомендую руководству рассмотреть вариант, чтобы эти колбаски и мяско хранились в холодильниках.. а не с чипсами и орехами в тепле…
Александр О
Отличный магазин около дома. Широкий ассортимент алкоголя и сопутствующей продукции для его употребления. Хорошие цены на спиртное. Продавцы доброжелательные и отзывчивые. Очень радуют цены на корм для котов.
Виктория С.
Все отлично, персонал самый лучший
НО
Надежда Овчинникова
Увольте рыжую в очках, что вплоть у 35-ти летних спрашивает о паспорте 🤦🏼♀️
MD
Miroslava D
Хорошое место,Советую 👍
Андрей Г.
Самые выгодные цены на алкоголь и сопутствующие товары. Всегда все есть в полном объеме
Артем Б.
Топ за свои деньги. За чужие деньги - просто имба. Приведи выпившего друга и получи 2 бутоэулочки пива по цене не важной для тебя
Митрофан Гришковец
Безупречный магазин! Ребята-продавцы всегда готовы помочь с выбором. Огромное спасибо вам за отличное обслуживание 👍
ДЦ
Дарья Ц
Научите своих сотрудников разговаривать и соблюдать субординацию.
Qwe Zxc
Хорошее место. Приятные продавцы
ДР
Даниил Р.
Отличный магазин Сервис на уровне Лучшая клиентоориентированность На полках всегда выставлен товар и под ним актуальная цена
СП
Сергей Павлов
Вежливый персонал. Магазин с приятными ценами.
ВБ
Владимир Б.
Стабильный выбор, хорошие цены. Обслуживание всегда на приличном уровне.
Станислав Синявский
Хороший магазин, широкий ассортимент продукции, компетентные сотрудники, которые не только помогут с выбором, но и окажут помощь если она требуется покупателю. Был в Субботу, девушки оперативно помогли и сделали всё правильно. Буду чаще делать покупки в вашем магазине.
Дмитрий Игоревич
Отличный магазин. Парни продавцы всегда помогут с выбором. Большое вам спасибо, за качественное обслуживание👍
Тoma TinA
В целом хороший магазин и вежливые продавцы. За время посещений неприятных ситуаций и неразрешим проблем не возникало.
патрик свой
Не помню что за недоумки пишут плохие комментарии и ещё какие то истории выдуманные. Хороший ой отличный магазин персонал просто супер добрые,опрятные,отзывчивые люди причем это во многих магазинах КБ где довелось побывать в нашем городе
_
__26__
Это единственный магазин из всей сети, где мне советуют завести детей. Хоть сметану беру, хоть вино - «Вам пора бы ЗАВЕСТИ детей!» слышу на кассе Господи, за что мне это?))) Девушка на 10 лет меня младше указывает как мне жить не зная меня совершенно. Я должна извиняться за отсутствие детей перед кем-то? И смешно, и грустно... Пожалуйста, от себя и всех подруг, которые приходят ко мне в гости - поговорите пожалуйста с вашими сотрудниками по поводу всех историй с детьми и родами, ну не хочется этого слышать 🙏🏻
SG
SHKURMANDER Gazetter
Закрывают продажу алкоголя в 20:54, в 20:55 подошёл на кассу с- все привет. Продавец, хохмил на эту тему в мой адрес.