Спылу сжару
Пекарня
3.6
3.6
Ирина Аврамова
Очень вкусные рулеты,чуствуется на качественном сырье приготовлены
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова и ждем вам снова 🙏❤️
Андрей Булбук
Супер 👍👍👍 самый вкусный хлеб в городе
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. И ждем вас снова за свежим, горячим хлебом! 🍞
Оксана Васильевна
Это что за наполеон?!
H.L
Брали "Медовик" и "Новинку"... Ну что 10 из 10, так держать!!! Идем пробовать "Бабушкин", не разочаруйте
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благорим за ваш отзыв ❤️ ждем вас снова
٠•●☜♡Ксения ♕☆ 愛想なくღ●•☜♡☞
Всё оч вкусное и свежее!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за вашу обратную связь! Спасибо, что выбрали нас.
Алина Иванова
Пекарня очень хорошая, нам нравится. Всегда свежая выпечка и все очень вкусное. Покупаем часто хлеб, выпечку и кондитерские изделия. Ходим часто туда всей семьей .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, мы работаем для вас ка…
ОБ
Ольга Бодрова
Сегодня в первый раз побывала в этой пекарне, была приятно удивлена, свежая горячая выпечка, взяла торт" Новинка", тает во рту. Кассир желает всем приятного аппетита и мужчин поздравляет с праздником. Очень понравился ассортимент и вежливая девушка кассир.Приятно зайти в такую пекарню
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пекарня…
ВР
Вероника Рождественская
Прихожу часто в эту пекарню, всегда вкусная выпечка, а какие там марсели, круасаны с шоколадом, просто бомба. Девочки кассиры вежливые, всё подскажут, расскажут, по советуют, Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша выпе…
ИЛ
Ирина Л
Приятный персонал, приветливый, все подскажет и расскажет, вкусная выпечка и кофе. дата посещения 21.01
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш персонал и наша выпечка с кофе. Ваши д…
Наталья Ф
Одна из любимых булочных на районе !
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наша булочная стала одной из…
КА
Ксения Аксентьева
Самая лучшая пекарня в нашем районе на мой взгляд. Выпечка всегда свежая, много вариантов пиццы на заказ. Багет и чиабатта здесь самые вкусные! Выпечка даже на след. День остается вкусной и мягкой!
Stepan Chesnokov
Маленькая грубая женщина кассир
Алина Орлова
Купила булку с маком. Спасибо за сухую булку и сухой мак… так можно просто купить хлеб и просто посыпать маком. Никакого сиропа, ничего. Мак просто высыпался из булки) А также взяли ватрушку, которая должна быть сладкой… с творогом. Большое спасибо за кислую ватрушку с творогом. Интересно, а вам самим как? Вкусно это есть?
TT
To To
Не приветливый персонал, абсолютно. Выпечка невкусная, заместо булок продают сухари🤦🏻♀️в прямом смысле, не просто не свежее, а уже сухарь.
ВЧ
Валентин Чистопрудов
Не вкусная выпечка, одно тесто, начинки мало
BD
Bodrov Dima
Малый ассортимент, вдобавок ещё и не вкусно
Anastasia Grats
Очень вкусные пироженки
Виктория
17.01.24 Полная девушка, которая работает у вас на кассе самое что ни есть хамка Даже заходить к вам не хочется, не смотря на вкусную выпечку ,из-за такого персонала.
ЛЛ
Лео Лео
На кассе громко попросил курник и пирожок с шоколадом. Оплатил. Дома обнаружил, что вместо курника у меня пирожок с ветчиной и сыром (я не ем свинину, поэтому в мусорку) и вместо пирожка с шоколадом, я достал сухой пирожок с маком. Не знаю, что случилось у кассира. Специально или случайно, но деньги я выкинул и ничего не поел
Roman
Всегда все вкусно, продавцы приветливые! Спасибо вам, за ваш коллектив! Ходим к вас С Семенова, хотя там есть от вашей сети пекарня) Всегда всё свежее и вкусное.
ИР
Ирина Рязанова
За вкусняшками только к вам
NK
Nat Kis
Хожу только сюда ❤️
Максим Комлев
Всегда вкусная пицца разные вкусняшки и отзывчивые продавцы всем рекомендую
Марина Савран
Заказала пиццу ужасная, сырая
Andrey Burov
Спасибо огромное за вкусные марсели и штрудели! Лучшая пекарня,лучшие продавцы,добрые,отзывчивые. Из Томска привет!
Irina Neupokoeva
Когда зимой работала курьером в Самокате всегда заезжала в эту пекарню за очень вкусными булочками🫒 приветливые теточки и уютная атмосфера☺
Анна Шмарёва
Самая вкусная точка с пылу с жару. Только здесь гарантировано вкусные булочки и пирожки ♥️
Anna Korotkikh
Если хлеб свежий, то выпечка (булки, печенье) в лучшем случае вчерашние. Купила творожный калач и молочный коржик. Калач рассыпается на сухари, а корж даже невозможно разломить руками, только размачивать. Отвратительная пекарня!
ДЭ
Дмитрий Энгель
Обслуживание ужасное, сотрудники не докладывают выпечку, обслуживают в наушниках, поэтому приходится говорить по раза 2-3 сколько и чего, раньше ходил была сотрудница она мне нахамила, сейчас ее уже не вижу, а так с выпечкой нормально
КП
Катерина Паршкова
Самая вкусная выпечка, что мимо пройти невозможно! Продавцы всегда приветливы и вежливы!
Наталья Рыжиченко
Если это круассан, то вашему пекарю нужно немного повысить свой навык, выражаясь корректно
Алина Чебакова
Ходим за хлебом только сюда, ну и конечно же за вкусными булочками! Хлеб почти всегда чуть прямо из печи, не успел ещё остыть, вкусный, свежий и хрустящий. Берём иногда тортик Медовик или рулет какой, всё всегда вкусное и свежее.
Юлия Колодинова
Хотела написать про эту пекарню, всегда когда захожу всегда все свежее что бы не брала, вкусно ,пицца вообще 🔥 Спасибо вам
Елена Хохлова
Под вывеской крупными буквами следовало бы написать «ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ ВЧЕРАШНИЕ БУЛКИ».
ВП
Виталий Попов
Закрыть бы эту пекарню. Мало того что со вкусом их изделий вопросы. Вопросы к свежести, к ценам. Дак еще и на балкон нельзя выйти от запахов смеси разной выпечки которые оттуда исходят. Просто нечем дышать до тошноты
Елена …
Ужасная кулинария, продавец всегда в очень грязной одежде. На вопрос есть ли свежее тесто (сегодняшнее) отвечает да вот это. Врёт каждый раз, уже приходили 2 раза разбираться т.к. тесто вчерашнее. Ну неужели трудно сказать правду, домой приходишь тесто забродившее. Вчера опять тот же продавец нагло соврала, спросила несколько раз точно свежее? Опять подсунула вчерашнее.
Евгения Соколова
Подскажите, пожалуйста, что делать, если попросила шоколадный штрудель, а продали яблочный? И второй вопрос:смогу ли я отведать черёмуховый рулет? Продаете всегда маковый
Ольга
Сколько раз тут была, ни каких проблем... Всё свежее, вкуснейшие мои любимые марсели)))))) Так же брала пиццу, пирожки, сосиски. Хлеб в маленьких булочках беру иногда, тоже всё хорошо. Ни каких претензий по вкусу и качеству. Цены... ну а что цены, они везде щас высокие... Зато тут вкусно)
17.11.22 покупала булочки , на одном подносе их было несколько , попросила и указала дать именно определённые, на мой взгляд более свежие, но продавцу все равно, положила в пакет то что стояло на подносе дальше менее привлекательное, до этого так же покупали постоянные вздохи и не желание продавать
DS
Dev Souls
Очень вкусная пицца
Сергей Корнев
Отличная пекарня. Мне тут неожиданно понадобилось 50 булочек взять,а такое количество сразу взять не где было и ни одна пекарня не бралась столько испечь ещё и в срок ,а здесь мне испекли и очень быстро 👍теперь 50 детей очень рады😂
Елена Калюжная
Поставьте пожалуйста столик, где можно присесть с ребёнком покушать вашу выпечку,выпить сок, чай. Выпечка очень вкусная , девочки молодцы .
Юлия Черникова
06.07.22 г посетили эту пекарню. Продавец неприветливая, вздыхает недовольно в ожидании нашего выбора. В итоге мы купили 4 шт фигурного печенья(уж очень красивое оно было на витрине), в мешочке оказалось 3 шт свежих и одно недельной давности.... Корж молочный выбирали специально ребёнку--и он не свежий!!! Во время расчёта клиентов пышная девушка продавец в добавок по телефону разговаривала со своей мамой... Больше ни ногой!!!
Kitty Kitty
Очень высокие цены, на ценнике у пирожных цена указана за 100 грамм. По итогу выяснить стоимость целого пирожного можно только при покупке. Не предлагают контейнеры. По итогу два эклера, покрытые шоколадом, выйдут как огромный кусок торта в кондитерской, а шоколад благополучно останется на мешочке, в который их небрежно кинут. Обходим стороной пекарню.
Анюта Шабанова
Все свежее, вкусное, по приемлемым ценам
Yana Goldobina
Зашла купить ромовую бабу, которая как известно должна быть очень пропитана. Цена 55р, что недёшево, так как есть дешевле. Спросила у продавца свежая ли булочка и точно ли сегодня сделали. Мне ответила утвердительно. Но оказалось булочка не свежая, а вчерашняя и сухая внутри. Больше ни ногой в эту пекарню.
elena.kislitcina
02,05,22г. зашла в эту пекарню ,чтобы купить, любимые булочки внука, " Марсель". Спросила у продавца: " Продукция свежая?" Ответ был, что вся продукция сегодняшняя. Придя домой, я поняла, что меня по хамски обманули. Разрезая булочки, они крошились как сухарики. Цена одной булочки 65 руб., выбрасывать жалко, поела сухарики... , внуку не дала, т.к. они с кремом, побоялась , что отравится. Постучали по булочке, звук, как по дереву. Вопрос : " Сколько прошло времени как их достали из печи?" Во многих пекарнях существует вечерняя скидка. В Вашей пекарне , такое не практикуется. Если Вас одолевает жадность, то пеките поменьше. Но продавать обманным путем, несвежую продукцию, это просто подло. Покупать в Ваших пекарнях, конечно, я больше ничего не буду, и знакомым советовать Вашу пекарню тоже не буду. В городе много пекарней, которые дорожат своим имиджем, а не гонятся за мгновенной прибылью, в отличии от Вас.
Человек Паук
Очень красивые изделия, но попробовать ничего не удалось. У меня сильная аллергия на ряд некоторых продуктов, поэтому прежде чем что-то попробовать, всегда внимательно читаю состав продуктов. Здесь же для каждого изделия был представлен состав примерно в таком виде "Тесто, сливочный крем" или "Слоёное тесто, крем, посыпка". Такой состав, конечно же, не жал мне абсолютно никакой информации о продукте - то, что там есть тесто и крем, простите, и так видно. Далее состоялся следующий разговор: - Здравствуйте, а где можно посмотреть состав? - Чего? - Ваших изделий... - Там все написано. - А из чего это тесто, из чего крем? - *разводит руками* это секретная информация! - Как секретная?? А если у меня аллергия на какой либо продукт? - *разводит руками* - очень интересно... вы мне хоть скажите, что здесь за крем? - ничем не могу помочь. Нам эти кремы и начинки привозят, мы сами не знаем, из чего они. Честное слово, не вру. Так мне и ответили. А выводы уж делайте сами. Я свой сделал в оценке этому заведению.
Илья Суржко
Время 13:00, выпечка вчерашняя, свежее по словам продавца "в расстойке"! Ну смешно же, а что вы делали все утро?! Цены все по 80 р за вчерашнее в ПЕКАРНЕ, это что за?! Не приду больше.
Артем Карелин
Очень вкусно 🤤 рекомендую