Ваш лепесток
Цветочная мастерская
Свежие цветы от европейских садоводов и местных фермеров с доставкой!
ИП Токарева Н. П., ОГРНИП 320222500079950.
Анна И
Мастерство флористов радует который год. Спасибо!
Снежанна Рябчикова
Ангелина & Алексей
Все отлично. Цветы свежие
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас чаще 💚
Людмила Медведева
Отличный выбор цветов. Свежие, стоят долго. Девочки быстро помогли с выбором и созданием нужной композиции под имеющийся бюджет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💚 Мы рады быть частичкой ваших счастливых дней
МП
Матвей Парчагин
Изумительный магазин. Очень понравились цветы. Добрые консультанты. Собрали очень хорошую композицию. Все в восторге. Цветы всегда свежие, не поломанные. Всем советую данный магазин, вам понравится!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и такую высокую оценку 💚 Мы безмерно рады!
Дина Ляпина
Отличные цветы.Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Рады быть частью ваших радостных дней 💚
ед
екатерина д
самый лучший цветочный магазин в городе! цветы всегда свежие и красивые, а флористы подскажут какие подойдут именно вам, составят идеальные композиции 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за чудесный отзыв ❤ Рады радовать!
Анна Новоселова
Замечательный магазин, вежливы и доброжелательны, заинтересованны в клиентах. Всегда подскажут, что и как можно сделать, быстро и оперативно отвечают на вопросы) За цветами приезжаем только сюда. Желаю успехов, легких продаж и доброжелательных клиентов!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады быть частью ваших счастливых дней!
Анастасия Иванова
Муж купил шикарный букет у Вас, я в восторге! Цветы свежие, красивые! Будем теперь постоянными клиентами! Шары тоже хорошо держатся и дополняют композицию😍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💚 Мы рады быть причастными к вашим счастливым дням!
ИС
Ирина Соловьёва
Очень уютный магазин,хороший ассортимент.Персонал приветливый,всегда помогут и подскажут.Довольна.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас 💚
Kate Makar
Каждый раз очень радует это место! Большой выбор комнатных растений, свежие, стойкие цветы по приятным ценам, вежливый и внимательный персонал. Покупала букеты ни один раз, и возвращаюсь снова и снова! Благодарю вас! 🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Как же мы рады 🤍 огромное спасибо за теплые слова!
ВБ
Владлена Белик
Покупала букет на заказ,заранее к дате. За день прислали фото 💐. Сделали все в точности по пожеланиям ,очень приятные цены! Продавцы доброжелательные,очень рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего творчества! Будем рады видеть вас снова 💚
Анатолий Гайдаров
Хорошие цветы
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся 💚
Анна У
Ассортимент разнообразный. Качество соответствует описанию . Спасибо за внимательную работу с клиентами. Удобно что можно оформить заказ по ватсапу. Подберут букетики на любую сумму👍🏻 Обращусь еще не раз) Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады быть частичкой ваших радостных дней 💚
SS
Sibcon S
Очень понравился магазин. Интересный выбор готовых композиций, есть доставка. Цены приемлемые. Приятная продавец- консультант.🌷
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Мы очень рады радовать вас!
Анна Новосёлова
Очень рада, что нашла этот магазин. Необходимо было составить 3 букета по определённой цене. Продавец с радостью рассказала, что с чем лучше будет сочитаться - что в итоге выглядело достойно и радовало глаз. Определено буду рекомендовать знакомым и вернусь сама) Успехов и процветания!
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть частичкой вашего праздника 💚
М?
Мари ???
Замечательные люди работают здесь, идут навстречу, все делают по желанию клиента, цветы очень красивые, доставка вовремя. Успехов Вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку наших стараний 💚 Мы рады радовать вас!
Андрей
Нужно было оформить букет, ко дню рождения близкого человека. Был приятно удивлен профессионализмом и оригинальным вкусом, сотрудников данного магазина. Остался очень доволен покупкой...
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы очень рады быть частью ваших счастливых дней 💚
Настя Толочко (Челышева)
Заказывали цветы в подарок коллеге на День рождения! Качество, цена и обслуживание на высшем уровне! Цветы свежие, аромат стоит на весь кабинет! Именинница в восторге! Спасибо огромное!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады быть частью ваших праздников :3
Artem Petukhov
Не первый раз заказываю или просто так прихожу купить цветочков жене! Чтобы конретизировать - букеты на д/р жене, мамам - только тут. Последние года 3 как узнал об этом магазинчике - главное, если большие букеты роз - не поленитесь - закажите заранее - привезут свежайшие! Мамам на день матери, 8 марта, день святого Валентина - когда завалы всегда - у девушек никаких нервных и недовольных лиц. Всегда помогут и подскажут! То что пишут тут негативные отзывы - похоже на происки конкурентов! Кстати тюльпаны на 8 марта - простояла дольше других тюльпанов - мама до сих пор вспоминает их. Спасибо вам за ваш подход и желание помочь! П.с. заказанные цветы всегда отваливаются перед продажей + отчетное фото заказанных цветов! Я ваш навсегда!))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы наш навсегда))) безмерно будем рады видеть…
Татьяна Душина
Это самый лучший цветочный, в котором работают потрясающие девушки! Уже далеко не первый и точно не последний раз обращаемся. Всегда всё аккуратно, красиво, со вкусом и при этом более чем приятные цены😍 Отзыв побудила написать вот такая ситуация: до "лепестка" нам не смогли вечером собрать композиции (и принять заказ) 5 цветочных лавок! 5! Пришли, отчаявшись, мы в 8 утра в "лепесток" с запросом сделать 6 композиций в стаканах как можно скорее. В 9 утра Надежда Павловна уже отдала нам эту красоту! Большая вам благодарность и желаем дальнейшего процветания в вашем деле 🙏🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выдираете нас 💚 да, наша НадежПаллна и не такое умеет!))
Fox Firefox
Делала заказ, находясь в другом городе. Оперативно, всегда на связи, собрали красивую композицию, одаряемая была впечатлена. Спасибо за помощь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Рады быть частью вашего праздника 💚
Оксана Соколова
Большое спасибо от Клуба добряков за бесподобную, шикарную, стильную, необычную композицию. "Капуста" впечатлила всех 🤩
Анна Фетцова
Брали арку с цветами на свадьбу, исполнение и отношение сотрудников - на высоте!
Светлана Светлана
Очень красивый букет в коробке был подарен в рамках благотворительного проекта Клуба Добряков "День красоты для мам". Нежные цвета, воздушность оформления, весенние ароматы))) спасибо за эту красоту и эмоции, которые она вызывает! 💐🌸🌺🌿
Анастасия Ш
Являюсь частым гостем магазина, привлекает своим ассортиментом всегда свежих цветов и профессионализмом прекрасных флористов, которые делают замечательные букеты 🪷 Ещё не раз вернусь для того, чтобы украсить какой-нибудь праздник чудесным букетом)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Inna Inna
Уже много лет заказываем в «Лепестке» букеты на все наши семейные праздники! Всегда разнообразно, красиво и от души, спасибо вам 🤍
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады быть частичкой ваших радостных дней 💚
ОШ
Ольга Шевцова
Не так давно узнала мастерскую "Ваш лепесток ". Небольшой, уютный магазин, в котором царит уют, душевное тепло и великолепие красок! Всегда большой и разнообразный выбор цветов, букетов и композиций! Приемлемые цены и грамотные флористы! Девочки всегда подскажут, расскажут и посоветуют как продлить жизнь таким хрупким созданиям, как цветы!!! Огромная вам благодарность, успехов и процветания!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв 💚 Мы рады быть частью ваших счастливых моментов!
Iriska1974@gmail.com Lapshina
Огромное СПАСИБО за иллюминацию ВАШЕГО магазина!!! Эти лампочки делают наши вечера красивыми, вид из окна радует взгляд!!!
12 января 2024, официальный ответ
Рады быть причастными к вашим радостям ✨🥹
Вежливо,красиво, аккуратно
Alina Savina
Не первый раз покупаем цветы в этом магазине! Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, что не мало важно!
Наталия Фомина
Заказывала гипсофилы, все доставили в идеальном состоянии, учли все пожелания 🥰
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 💚
Денис Андерсон
Отличный магазин, выручал ни раз
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💚
Татьяна )))
Заказывала букет на свадьбу, букет был красивым НО -1 звезда за то что не связали букет он весь рассыпался я в течении дня сама перевязывала его раза 3 все ветки разного размера короткие высыпались быстро, стебли все разного размера, неудели нельзя подрезать одинакого, когда муз забирал букет он лежал у них на столе просто без воды и -1 звезда за то что не отдали лепестки роз изначально сказав что они входят в стоимость, эти минусы создали очень много заморочек на свадьбе и без этого в волнительный день
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что доставили вам столько хлопот. Приносим свои извинения 🙏🏼 Давайт…
Домашний Текстиль
Отлично сервис, качественные цветы, интересные букеты, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Валерия
Чудесный магазин. Красивые и недорого букеты и цветы вообщем
ФП
Федор Поливкин
Чудесный магазин! Флористы высокого уровня! Заказал по телефону, приехал забирать и сильно удивился. Букет выглядит очень дорого и богато, изысканно и со вкусом. Даже про цену забыл. Всем рекомендую для серьезных случаев именно это заведение! Спасибо огромное!
ОБ
Ольга Беляева
Не вспомню, когда впервые обратилась к девочкам, попросив делать нам композиции для Рецепции) Хотела, чтобы наших пациентов встречала живая и необычная композиция🥀 «Ваш лепесток» мне порекомендовала Евгения Канина. И это было 💯 попадание в то, как я это представляла и как это делают девочки!!! Всегда свежие, всегда необычные цветы 🌺 И как же мило с их стороны и удобно: каждый понедельник, без напоминаний - красота стоит в холле и радует всех своей нежностью! (Я сама могу забыть, а они - никогда))) ПроЦВЕТания вам!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что встретили вас на своём пути 💚 Надеемся, что наше сотруднич…
ЕХ
Екатерина Хряпчина
Очень классная цветочная мастерская! Можно подобрать композицию под любой бюджет, но на красоте цветов это никак не скажется! Заказывала букет гипсофилы подруге заранее так мне сразу же сообщили о самой свежей поставке и окрасили в нужный цвет, букет был шикарен и по очень приемлемой цене. Композиции всегда подобраны со вкусом, и всегда присутствуют необычные цветы, которые очень удивляют, даже названий таких не знаю 😅 Розы, которые покупали для фотосессии также выдержали все испытания и сохранили внешний вид. Также всегда проконсультируют по уходу, и если соблюдать рекомендации цветы стоят очень долго. На мероприятия стараюсь приобретать цветы именно тут. Спасибо за качественную работу) видно, что к делу относятся с любовью❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! мы очень рады быть частью ваших событий в милом городе Б. 💚
Ольга Круглова
Я как постоянный клиент могу отметить отличный выбор цветов, грамотных флористов, всегда предлагают интересные варианты букетов/композиций, сориентируют и помогут подобрать именно то, что нужно. Цветочки свежие, цены демократичные. Ассортимент выгодно отличается от большинства цветочных магазинов. Всегда в наличии прекрасный выбор необычных кашпо. Девочки творчески подходят к оформлению пространства и внутри магазина, и снаружи. Это уже готовая фотозона, которой многие пользуются. Тактичные, отзывчивые, участливые девчонки, когда бы не обратился за заказом, всегда все сделают красиво, эстетично, в кратчайшие сроки. Очень приятно с вами сотрудничать! Много кому рекомендовала этот цветочный магазин, все довольны, слышу только положительные отзывы.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады быть частью ваших праздников и радостных событий 💚 Постараемся…
ЮМ
Юлия Мубаракшина
Очень понравился магазин, приятная атмосфера, хороший выбор цветов, приемлемые цены, отличный флорист, собрала симпатичный букетик😊.
17 ноября 2022, официальный ответ
Рады быть частью вашего праздника! 💚
no name
прекрасный салон, душевные флористы, цены адекватнее, чем в других местах
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💚 Будем рады видеть вас в гостях снова!
Olesya Ydov
Хорошая цветочная мастерская🌸 Быстро собрали для нас два красивых букета, подберут композицию даже на минимальный бюджет. Большой ассортимент комнатных цветов, очень уютно.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚 Рады радовать вас и ваших любимых!
Юлия Dreamchaser
Дважды покупала здесь цветы в подарок. Если в первый раз впечатления остались хорошие, то во второй консультант сначала упаковала среди прочих цветок с заломами и коричневатыми пятнами на лепестках. Обнаружила это уже после оплаты при ближайшем рассмотрении. Стоит отдать должное сотруднице мастерской, она без проблем заменила цветок на другой, свежий и без заломов. Поэтому советую другим покупателям тщательно проверять букет прямо на кассе, чтобы потом не было неловко перед тем, кому предназначались цветы.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой день вы у нас были, чтобы мы узнали, кто был на смене, и обсудили…
Виктория Измайлова (Трифонова)
Замечательная цветочная мастерская, уютно и красиво! Отдельная благодарность Ирине, доброжелательна и профессиональна!!! За цветами и гелиевыми шарами только сюда!
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💚 Мы рады стараться для вас
МЛ
Маша Лозина
Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом этого магазина. Большой выбор цветов и приятные цены, цветы стоят и радуют глаз очень долго, в магазине милые девочки и вежливое обслуживание. Нравится возможность оформления онлайн заказа, без поездки в магазин, очень удобно.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 у вас всегда интересные задачи для наших флористов!
Татьяна Игнатьева
В июне 2021 года заказывала букет невесты с бутоньеркой, было всё окуратно и красиво. Рекомендую будущим невестам.
10 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады быть частичкой вашего праздника <3
Anzhelika Brit
Покупала букет для учителя. Очень понравился салон. Спокойный продавец помог выбрать букет, грамотно и быстро составила композицию. Цены вполне приемлемые. Большой выбор фурнитуры, красивые коробочки. Приятная уютная обстановка в салоне.😍😍😍😍😍😍😍 Сегодня еду туда вновь....
Владислав Вадимович
Цветы простояли 12 часов ! Все делали как положенно !
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, к сожалению, срезанные цветы - э…