Мирра
Косметическая компания
Анна Тремаскина
Сегодня была на процедуре у косметолога Маргариты!!!! Великолепный специалист, её услугами пользуюсь не в первый раз!!! Специалист на своём месте! Подробно рассказала о проводимых манипуляциях и используемой косметики!Кроме того, хотелось бы отметить только с положительной стороны продукцию компании Мирра! Рекомендую для посещения!!!!!
Нина Гурова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Маргарите. У нее просто золотые и нежные руки. Процедура по чистки лица прошла безболезненно, а после ни каких «неприятностей» с кожей не было. А массаж лица, это теперь моя отдельная любовь у Маргариты. После процедур подобрала грамотный домашний уход. Безмерно благодарна. Рекомендую записаться на женские приятности именно к Маргарите. Ой нет, лучше не пишитесь, а то мне места не хватит (шучу) )
IVA
все ок,кроме графика работы работаю до 18.00,бежать к вам в свой обеденный перерыв 3 км очень неудобно, было бы удобно приходить к вам в сб и вс, но у вас выходной. график прям очень неудобный,вы же магазин а не госорганизация, у вас клиенты и покупатели, поток людей, все-таки. вторая точка на европе очень далеко. раньше была еще точка на Чернышевского 59, вот там было классно,работали до 19.00 и все было супер. Вы со своим графиком ни туда,ни сюда. Поэтому хожу в другую косметическую фирму, магазин которой работает до 21.00 , к вам - когда получится.
M Fisher
Сегодня была на процедуре у великолепного косметолога Ангелины ) Ощущения после процедуры просто супер ❤️ Сразу чувствуется мастерство и любовь к работе ) Душевно поболтали , понятным языком прописала домашний уход , для меня как человека далекого от косметологии это огромный плюс 🙌 Обязательно приду еще 🫶
Малыхина Анна
Вчера приходила на приём к косметологу Ангелине🤍 Я получила огромное удовольствие от процедуры,массу полезных рекомендаций, приятное общение и самое главное-мягкую и сияющую кожу! Мастер своего дела👍🏻 Спасибо огромное за ваш труд и красоту, которую дарите🫶🏻🕊️ Теперь буду вашим постоянным клиентом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аня Соколова
Приходила к косметологу Ангелине на пилинг. Процедура прошла максимально комфортно, считаю, что Ангелина профессионал своего дела🤌 прекрасно было все, от начала до конца процедуры: мне подобрали уход, рассказали ньюансы моей кожи, прекрасно сделали процедуру пилинга. Рассказываю об этом потому что был неудачный опыт посещения косметолога и идти было страшновато) Сейчас я в полном восторге, обязательно приду еще и буду пользоваться косметикой mirra❤️
Ася К.
Хорошая косметика, пользуюсь уже давно, девочки в офисе работаю оперативно, всё нравится
ВД
Виктория Дружинина
Пользуюсь этой косметикой Mirra более 3х лет! Решились многие проблемы с кожей) Запахи очень приятные - натуральными травками и маслами! В офисе всегда грамотные девочки, со знаниями косметологии , отлично консультируют и помогают индивидуально подобрать как саму косметику в соотвествии с типом кожи и её особенностями так и БАДы!👍 Также я люблю их эко -средства для дома и протеиновые коктейли! Рекомендую заглянуть в этот отдел, с пустыми руками вы точно не уйдёте)
ТИ
Татьяна Иванова
Косметика MIRRA - это счастье, красота, здоровье, молодость моих пациентов. 💗Спасибо создателям и амбассадорам этого продукта. 🌹Соотношение : цена-качество, доступность и здоровье ставят продукцию на приоритет.
Марина Афанасьева
Пользуюсь косметикой Мирра несколько лет, хороший бренд косметики с натуральным составом, отсутствие красителей и отдушек радует. Опытные консультанты всегда помогают сделать выбор, охотно отвечают на все вопросы, быстро обслуживают, клиентоориентированность на уровне 🔝
НИ
Наталья Иванова
Уже много лет пользуюсь косметикой Мирра, и всегда на уровне выходящие новинки. Девушки всегда подскажут, помогут и посоветуют. Офис в самом центре - это очень удобно!
Angelina 🖤
Отличный офис, обслуживание, косметика класс! Очень эффективная! Пользуюсь ей около 4 лет
ВБ
Валерия Барыбина
Я как косметолог-эстетист, которая и работает на профессиональной линейки и прописывает Mirry в домашний уход, очень рада, что когда-то выбрала эту косметику! Советую абсолютно всем, так как у нас много линеек косметики: для дома, для мужчин, для детей и многое другое! 1000 довольных клиентов от этой косметики , так как натуральный состав и практически сразу от использования виднеется результат! Ваша кожа, однозначна скажет Вам спасибо за правильный выбор в сторону косметики Mirra🤍
Наталья Вещемова
Косметика очень нравится), а вот обслуживаюсь я в другом офисе)
МП
Маргарита Пархоменко
Зайдя в офис MIRRA на Чкалова, 70 я попала в Миррарай! Такой шикарный выбор уходовой косметики для нас, красотки!!!🤗 А для дома: экогели для стирки, кондиционер, чистящие экокремы.. ..А для здоровья: БАДов просто не перечесть, бальзамы для суставов, да, да мирралгин бальзам... Просто вау!! Для мужчин тоже кое что найдется😉! Есть конечно любимчики у меня это масло-пена с морским коллагеном, икорная линейка, крем- комфорт Bio, омолаживающая маска-элексир с потрясным запахом винограда, хочется съесть просто... Но есть не надо, потому что найдется то, что можно есть и пить: протеиновые коктейли шоколадные, ванильные. Шоколад без сахара и.. И много что ещё, лучше сами зайдите и выберите себе что то по душе... Я в восторге. Обслуживание вообще не обсуждается, Ангелина и в правду ангел, спасибо! Жанна респект, ты крутая! ❤️👍
ЛА
Лиза Атаманюк
На официальном сайте и картах график работы по субботам стоит с 11:00 до 15:00. Приехав и прождав полчаса смогла дозвониться и узнать, что информация не правильная и отдел по субботам не работает. До этого претензий не было, но нужно уважать время клиентов и если происходят какие-то изменения, то менять информацию.
Анастасия Сергеева
Хочу оставить свой отзыв здесь про девочек которые работают в офисе Mirra в г.Барнаул. Я ни так давно посещаю данный офис,но с первого посещения,меня порадовало отношение в офисе! Это прекрасные девочки,очень компетентные и всегда вежливо и профессионально дают консультацию!Всегда отвечают на интересующие вопросы,всегда подберут то что нужно мне и моим клиентам!) Очень приятно сотрудничать с такими прекрасными девочками!) Так же хочется добавить,что девочки проявляют себя не только как специалисты,но и как люди с человеческим отношением!Это для меня самое главное!)) Жанна и Ангелина,благодарю за ваш профессионализм и заботу о своих клиентах!
Мк
Мирра, косметическая компания
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Валерия Разгоняева
Побывала недавно в этом прекрасном месте (Чкалова 70) и вернусь ещё ни один раз! Какая прекрасная атмосфера, дружеская обстановка, не говоря уже о профессиональных качествах сотрудников. Посчастливилось попасть к косметологу Ангелине! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я не только получила индивидуальную консультацию, но и мне грамотно подобрали уход. Всё подошло прекрасно для моей кожи. Уже через несколько применений проблем с кожей как будто и не было никогда. Снова молода и красива 🤗❤️ Спасибо большое! Девочки, обращайтесь, приходите - не пожалеете. 💃👑
Наталья Строителева
Удобное место расположение, приветливые девушки всегда помогут с выбором, подскажут , посоветуют. Кто ещё не знаком с Мирра, стоит заглянуть!
Дарья П
Отличная продукция!!!
Екатерина Красковская
Отличное место , любимой косметики !!! Девочки консультанты , всегда оперативно помогают с любым вопросом !!! Спасибо Вам !!!!
Карина Оботнина
Каждый месяц езжу за продукцией в этот офис. Девушки приятнейшие, компетентные специалисты которые покажут, подскажут и посоветуют как онлайн, так и при личном посещении.
Любовь *
Уже несколько лет пользуюсь уходом, всегда хожу в офис на Чкалова, кожа преобразуется 😍 есть несколько самых любимых средств -это гель-бальзам репарирующий и смарт сыворотки, они творят чудеса с кожей 😍
АЕ
АНДРЕЙ ЕЛИН
Пользуюсь продукцией. Есть хорошая мужская линейка. Мне нравится. Это лучше чем пользоваться чем попало. Все проверено на себе. Рекомендую.
Айгуль Кадина
Всегда обращаюсь за заказами продукции Мирра в офис на Чкалова. Имеется все в наличии. Очень довольна я, Ангелина оперативно собирает заявки и отправляет до Горно-Алтайска 👍
ОМ
Олеся Мамонова
Отличный ассортимент, польщусь второй год, очень нравится и серия для дома, уход для лица, балы просто шикарные
МР
Марина Решонова
Как хорошо, что у нас в городе есть представительство такой качественной косметики. Ангелина всегда рада помочь, подобрать, рассказать, посоветовать . Давно люблю Мирра, а теперь она стала ещё ближе.
Александра Балашкова
Очень понравилось получать продукцию Мирра в этом офисе! Всегда познакомят с новинками, ответят на вопросы, напомнят про акции и подарки! Встречают вежливо и профессионально!
Воротные Системы
Благодарю, что подобрали мне уход за кожей лица. Пользуюсь уже третью неделю. Косметика вся подошла. И сама подобрала шампунь, и антиперспирант. Омегу пью каждый день. Благодарю Наталью и Жанну и их помощниц!
Happy Bee
в данном отделе была один раз, забирала уже оплаченный заказ. Девушка была приветлива, хоть я и пришла под закрытие. Продукцией пользуюсь давно, в моей ванне всегда укрепляющий шампунь, мои волосы без него уже не могут, только он и спасает!
Ангелина Кошкарова
Очень нравится косметика и обслуживание) Всем рекомендую 💥
Jane Tikh
Очень понравилось обслуживание на Чкалова, 70, консультант Ангелина помогла с выбором ухода, я довольна, косметика Мирра мне подошла👍
ЮЛ
Юлия Лагута
Как я рада, что нашла для себя качественную косметику, российского производства. Ангелина настоящий профессионал подберёт и подскажет, что покупать , рекомендую 👌
Наталья Иванова
Одна из самых прогрессивных и клиентоориентированных косметических компаний. Отличное качество и натуральный состав косметики.
Ольга Климчук
Натуральная косметика MIRRA, кожа преображается на глазах, ничего лучше не видела. Спасибо, что Вы есть!!!
ИЗ
Инна Забродина
Отличный офис, с качественной косметикой. Всегда помогут с выбором. Всегда большой ассортимент.
ЖТ
Жанна Тихонова
Натуральная косметика Мирра, непревзойденное качество! Для тех кто любит своё лицо и тело! Рекомендую, лучше не найдёте!