Rabotut
Вакансии
4.4
BВ
Browzzi Войцехович
Ужасная контора! Согласовали выход сканировщиком в инканто, НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБ ОТМЕНЕ ЗАПИСИ, в итоге я туда приехала и потратила свои деньги и время! Написала в поддержку 3 раза, ни ответа ни привета)) Не связывайтесь.
Т
Татьяна
Отличная компания,стабильная работа,хорошая заработная плата. Рекомендую 👍
Анастасия Занина
Длительное время работала в данной компании. Только положительные моменты, нет задержек по выплатам, а это сейчас немаловажно! Смены стабильно. Часовая оплата на уровне! Руководитель всегда на связи в любое время суток!
ГГ
Геннадий Гаврилов
Отработал в читай городе 22 сентября в ночь, назвали зарплату, ушел домой, дождался следующей недели для выплаты денег, а их нет, в ватсапе игнорируют, звонки скидывают как только говорю по какому поводу!!!!!!!!!!! отвратные люди и кроме мата никак по другом их назвать не могу
Дарья Седых
Могу выходить на смену тогда когда мне удобно, то что я и искала!)
Николай Соколов
Не советую данную компанию! Лично, когда я пробовал с ними работать мне не понравилось! На тот момент они могли предоставить смены только в Пятерочке, или Ленте, запись на смены осуществлялась через дурацкий чат в ватсапе, так как у них нет своего приложения.
КН
Кристина Новикова
Неоднократно сотрудничаю с данной компанией. Всегда есть работа с нужным графиком, по оплате тоже все отлично, в срок и в полном объеме.
ПН
Павел Новиков
Отличная компания! Всегда выручают с подработкой! Координатор Юлия - вообще зайка! Всегда вежливая и компетентная 👍
РИ
Руслан Иващенко
Хорошая компания 👍
Кристина Коваленко
Отличная компания) всегда есть работа, зарплата всегда вовремя) мне очень нравится тут работать)
Антон Алексеев
Достойная компания. Работаю не первый год. Выплаты своевременно, конфликтов никогда не возникало.
Andrey Podolsky
Отличная компания.
ИА
Инна Асанова
Отличная компания. Зарплата всегда вовремя . Мне нравится тут работать, выхожу на подработки .Супервайзер Екатерина 👍 Рекомендую эту компанию всем.
Алексей Орлов
Отличная компания , всегда исполняет свои обязательства.
Евгений Орлов
Компания всегда выполняет свои обязательства.
ОЧ
Олег Чупин
Вежливость, помощь, прекрасные люди
КЧ
Катя Черемина
Отличный менеджер по персоналу, всё понятно объяснила. Много вакансий для подработки.
Юлия Куликова
Выплаты всегда вовремя! Очень удобно, что можно использовать как подработку. Есть возможность работы самозанятым в этой компании!
Kitmong Live
никто не может принять звонок это как вообще. Недозвониться.
ЕЧ
Елена Чепрасова
Хорошая организация,всегда есть работа дневные ночные смены,стабильная зарплата,отличные менеджеры,
НП
Надежда Павлова
Беру подработку в этой компании. Всё чётко. Оплачивается всё вовремя и в полном объёме!
Ирина Ушакова
Работаю в этой компании довольно давно. Если беру заявки в Пятерочки то платят строго каждую неделю по пятницам без задержек за количество смен отработанных на прошлой недели все без обмана. Правда деньги могут прийти в пятницу в 23:00ч по времени Барнаула. Ещё хожу в Ленту там платят два раза в месяц. За первую половину отработанных смен я получаю в конце месяца, а за вторую соответственно в начале следующего месяца с 10-по 15число.На данный момент все без обмана все платиться во время.
Анжела Рябцева
Хорошая компания, вовремя приходит зарплата, без задержек.
Максим Бранеаполь
Очередная фольсифицированная компания,полный обман,обещают за подработку 1100р,платили первые 3 месяца 900р,а после типа стали брать 13%подоходного налога,не имейте дела с этой компанией,мой первый отзыв.