Крути педали

Магазин
Анастасия Путинцева3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Яков Сидельников10 отзывов
Optimus Gang21 отзыв
Елена Эсфирь3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Евгения Гашникова11 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ко6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
АЯ
Анастасия Ярмонова12 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
сер журавлова вера4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия .3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Т
Татьяна2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. Ждем вас на сезонное обслуживание. Хорошего дня!
Tasia 💫15 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. Хорошего дня!
Серёжа Мурасакибара1 отзыв
Александр Баранов5 отзывов
Андрей Николаенко9 отзывов
Александр Денисов4 отзыва
Аксинья А.36 отзывов
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
Дмитрий Переверзев1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ