Крути педали
Магазин
Анастасия Путинцева
Хороший магазин! Быстро и на совесть мне тормоза поменяли. Все нужные детали прямо здесь же и взяла - очень удобно. Спасибо за работу)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Яков Сидельников
Хороший магазин велосипедов и запчастей.
Артём Кеммер
Отношение к работе (к своему делу) как к каторге. Цены довольно смешные, за "регулировку" тормозов с одной стороны (5 мин работы) 500р. С таким успехом проще машину купить)))😂
Optimus Gang
Не плохой выбор велосипедов по доступным ценам и хороший выбор запчастей.
Полина Глебова
На сайте указано, что есть почасовой прокат велосипедов , но по факту дают только на сутки за 1000р ) нам на сутки не нужно было, так что очень жаль потраченного времени Уберите с сайта неактуальную информацию, не вводите людей в заблуждение !
Елена Эсфирь
Огромное спасибо сотруднику Ивану! Отзывчивый и компетентный! Очень оперативно произвёл ремонт велосипеда! Просто, спасли меня! 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Евгения Гашникова
Хороший сервис и цены
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Ко
Спасибо большое за быстрый ремонт моего велосипеда. Вежливый молодой человек дал подробную консультацию.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
АЯ
Анастасия Ярмонова
Брали в прокат сноуборды, все хорошего качества, обратимся еще, спасибо ☺️
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
сер журавлова вера
Отличный магазин, консультант всё подробно расказывает,подсказывает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия .
Брали 2 велосипеда в прокат, остались довольны, велосипеды не подвели, катились легко, отлично провели время)
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Т
Татьяна
Спасибо за спасение! Быстый и качественный ремонт! +стоимость разумная, я очень довольна! Теперь знаю где помогают двухколесному ( одночеловечносильному) транспорту!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. Ждем вас на сезонное обслуживание. Хорошего дня!
Tasia 💫
Сразу поняла что мне нужно. Сделали все быстро. Цены норм.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. Хорошего дня!
Серёжа Мурасакибара
добрые и отзывчивые продавцы, знают своё дело!
Александр Баранов
На велосипед есть всё! Рекомендую
CM
Cos Mos
Не очень большой ассортимент, но все основное тут есть, а особенно для великов и самокатов, что встречается не так часто. С продавцами так же проблем не было
КВ
Кирилл Войтехович
Очень добрые и отзывчивые люди работаю в этом магазине. Когда пробил заднее колесо дали воспользоваться насосом добродушно не взял денег. Желаю всего хорошего и доброго вам и вашему магазину.
Кирилл Зубцов
Хороший магазин, есть всё необходимое. Вежливая продавщица
Игорь Серский
Вежливый продавец приемливые цены классный магазин
Андрей Николаенко
Не плохой магазин, приемлемые цены и отзывчивый продавец
Александр Денисов
Купил калипер. К сожалению колодка не регулируется, скорее всего брак. Прошло время и чека к сожалению не осталось. Нету смысла вести обратно, все равно пошлют. За качество товара и продавцов большой вам минус ребят👎👎👎
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Что же вы не подошли, мы обязательно бы, что нибудь решили.
Аксинья А.
Отличный магазин. Продавец всë рассказал-показал, помог с выбором. Так же помог загрузить велосипед в машину. Всë на высшем уровне. Рекомендую.
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно.
Дмитрий Переверзев
Отличный магазин. Сегодня покупал запчасти на велосипед, цены приятно удивили. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!!
Андрей Я
Приехал в 16:35. Закрыто!!! 😡 Зря бензин прокатал.
Сергей С.
Поломалась ось на велосипеде. Нигде в городе не мог найти. Здесь нашел и по небольшой цене. Здорово выручили. Спасибо большое. Удачи владельцам и персоналу.
ОА
Олег Алексанов
Цена, качество, наличие. Три в одном. Соотношение оптимальное.
Алина Правосуд
Выбор велосипедов ростёт!)
Отличный магазин, полное соответствие названию! Приобрел недорого алюминиевый велобагажник 1600₽ и красный катафот на него 40₽. Качество хорошее, цена серьезно ниже, чем в других магазинах. Выбор запчастей, расходников, навесного, тюнинга и всяких велопринадлежностей доставляет!!!
ценитель
Добрый вечер дорогие друзья. Советую уже на протяжении месяца всем друзьям данный магазин. Цены🔥сервис🔥выбор 🔥 но делаем акцент что магащин новый и товар только подвозят, есть все, от болтика до велика. У кого есть двух колесный друг, советую заглянуть, не промахнетесь. Запчасть, плюшки для великов по приемлемым ценам, тогда вам сюда. Я в восторге 👏👏👏👏👏 Теперь, когда можно пересесть с авто на вел, я ваш постоянный прсетитель. СУПЕР. Всем добра. Берегите велики и вперед кататься)))))
Все огонь, выбор есть, цены очень одекватные, продавец супер.
Alina Pravosud
Классный магазин, низкие цены, приятное обслуживание!)) Купили 2 BMX, очень крутые и стильные! Планируем обслуживаться только там. Запчасти и аксессуары есть все! Удобно доехать хоть от куда.
Артём Умеренков
Очень крутой магазин и цены приятные