Чудо Чадо
Детский центр
Анжелика Романескул
С Днём рождения,любимый ЧудоЧадо!!!
Евгения
Все замечательно
Ирина
Спасибо организаторам центра Чудо Чадо за возможность приёма у высококвалифицированных врачей! Благодаря вам, мы смогли получить лечение доченьки по эпилепсии у Кузьмича Григория Викторовича! У Доченьки впервые за 22 года жизни такой прогресс в лечении.💚
ЮН
Юлия Никитина
Очень любим центр Чудо чадо! За профессионализм и заботу!
Людмила !!
Прекрасный детский центр! Очень отзывчивые работники, грамотные и душевные врачи, относящиеся с особым подходом к каждому маленькому пациенту! Каждое посещение неизменно оставляет приятное впечатление! 💖🫶
ТУ
Татьяна Устюжанина
Девочки,спасибо вам большое за то что вы есть🥰Это то самое место куда хочется возвращаться ,потому что там поймут,объяснят и помогут
Ольга Бахарева
Лучший центр,только здесь делаем Бак, ребенок очень доволен, с радостью идет туда и любит медсестру Наташу!!! Вежлевый персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку!!!
ЯП
Яна Пантелеева
Лечимся в центре уже четыре года🥰 Ходим ко многим врачам на постоянной основе,результаты🔥Вот что значит,найти верный путь❤️Профессионалы своего дела🙏🏽
Екатерина Белоусова
Огромная благодарность директору центра Чудо-Чадо Анжелике Петровне и всем сотрудникам Центра!!! Если бы не Вы…даже не хочется думать, что было бы. Очень здорово что в центре можно попасть к таким высоколассным специалистам: Литвинову Е.С, Тихомирову А.А. Конечно это колоссальный труд: препараты, процедуры, остеопаты, логопеды, и конечно же несколько курсов БАК. После каждого курса БАК прогресс на лицо! Волшебной таблетки не существует. Главное доверие докторам, и результат обязательно будет!
МТ
Мария Тишина
Благодарю, что есть такой центр в нашем городе, хочу поделиться впечатлением о процедуре БАК #отзывБАК Пришла с запросом на курс БАК: Рой мыслей в голове, не могу расслабиться, мысли уже не дают жить и сбивают меня по жизни, вроде возьмёшься за одно дело и какая-то нервозность постоянная уже, голова мусором прям забита, от многозадачности уже лезешь на стену(мамы меня поймут) В процессе БАК: Первые 3 дня дико болела голова(типа мигрени), но потом я поняла, когда Анжелика Петровна рассказала, что сейчас идёт разрушение старого, затем будет построение нового И тут меня озорило, как моя голова сопротивляется чему-то новому Я ходила каждый день, с перерывом на выходные, 10 процедур На 4 процедуре я сидела на Бак, я прям провалилась в сон, вроде не сплю, но где-то не здесь нахожусь и все тело покрывалось муражками, а потом такое наслаждение невероятное и такое состояние лёгкости и невесомости Всё знакомые, кто видел меня в эти дни, спрашивали, ты что такая спокойная и постоянно улыбаешься 😊 После курса я наконец-то начала свой проект онлайн, который 3 года отсрачивала, скажите совпадение, думаю нет, просто чётко выстроин теперь мыслительный процесс, нет суеты и с "головой я теперь дружу" Благодарю за такую возможность Анжелику Петровну пройти БАК родителям В мае проходили с сыном курс, хороший результат дал, стал более спойный и ушли заикание, планируем ещё раз пройти Всем рекомендую❤️
ИС
Ирина С.
Рады что познакомились с центром Чудо Чадо, здесь мы получили результаты от лечения!! Спасибо за положительные впечатления, за грамотных вникающих специалистов.
ИБ
Ирина Бурцева
Хочу поблагодарить специалистов центра за Вашу самоотдачу , профессионализм и самое главное человечность, за чуткость и внимание!
ЯЧ
Яна Череш
Центр «Чудо-чадо» посещаем с момента его создания и каждый раз его посещение оставляет лишь положительные эмоции. Атмосфера понимания всех проблем особенных детей и индивидуальный подход к ним руководителя центра Анжелики Петровны и администраторов настраивает на положительный лад прямо с порога. Доктора центра очень грамотные, ответственно подходят к назначению препаратов, н когда не назначат лишнего, а при необходимости скорректируют лечение. Аппаратное лечение в центре тоже очень современное, проходили БАК, КМЭ, СМТ, всегда есть положительные изменения! Процветания центру!
ТА
Татьяна Атяшкина
Приём ведут отличные, высоквалифицированные доктора. БАК, КМЭ и другие физио процедуры в комплексом лечении дают крутые результаты. Наблюдаемся с ребёнком здесь давно, за всё это время только положительные впечатления!
МН
Мария Новикова
Центр Чудо чадо посещаем регулярно на протяжении 4 лет, там замечательные специалисты, очень внимательный и понимающий персонал. Мои дети туда ходят с удовольствием. Очень комфортная обстановка, приходим как к себе домой.
Олеся Канакина
Благодарим центр за прекрасных и грамотных врачей, комплексный подход и обследование, протоколы лечения, дают незамедлительно результат. Нет такого уровня в нашем городе Барнауле. Большое спасибо руководителю Романескул Анжелике Петровне.
Айсула Кеденова
Приезжаем из республики Алтай. Большая благодарность центру за возможность попадать к профессиональным врачам, к которым мы бы не попали без Вас, спасибо!
Mария Ш
Огромное спасибо центру и всем работникам, мы уже 3 года с вами, делаем бак только здесь, душа радуется что лечишь ребенка у самых лучших врачей и видишь огромный результат... Анджелика Петровна вам низкий поклон за ваш труд!
ЕШ
Екатерина Шилова
Спасибо центру за надежду в лучшее будущее для наших детей! За докторов которые профессионально подходят к своему делу🙏 За 1,5 года добились больших результатов со своим ребенком.
Марина Шифанова
Спасибо директору этого центра. Что открыли такой центр. Мы из Новосибирска, а приезжаем в этот центр на лечение. За два года я не нашла в нашем городе невролога для своего сына. В центре самые лучшие врачи! Невролог Литвинов смог найти подход к моему сыну. И назначает адекватное лечение. Через 5 месяц после лечения я услышала голос своего ребёнка.До этого ребёнок молчал 4 года. Спасибо судьбе, что связала нас с грамотными специалистами.
ТА
Татьяна Адодина
Знакома с центром очень давно, и только положительные эмоции: всегда помогут, расскажут девушки администраторы, лечение врачей грамотное верное!
ТЖ
Татьяна Жилинских
Прекрасный центр, с добрейшими сотрудниками,посещали КМЭ и БАК, очень рекомендую, знаешь что всё будет правильно!!!
Анастасия Райш
Были в центре на Малахова 34а первый раз, на консультации по БАК. Приятная обстановка, приветливый администратор. Анжелика Петровна внимательно выслушала, всё объяснила и дала рекомендации. Процедуру пока отложили, ждём приёма специалиста. Очень рада, что обратилась именно в этот центр. Здесь действительно хотят помочь, а не просто брать деньги за процедуры, которые возможно и не нужны нам. Спасибо огромное ❤
Елена Энгель
Уже год пользуемся услугами центра. Прошли 3 процедуры БАКа. После каждой шел толчок в развитии, появлялись новые навыки, запустили речь. Только в этом центре куратор из Москвы, невролог, который непосредственно участвовал в разработке самого БАКа. Программа пишется индивидуально каждому ребенку, а не "по умолчанию". Так же прошли 2 курса КМЭ. После первой процедуры дочь пришла домой и села на горшок, первый раз, сама. И все, проблема с горшком решилась)))) Всей семьей прошли КМЭ диагностику. Показала текущие проблемы по здоровью, попадание 100%, и прояснила в какую сторону двигаться для их решения.
TK
Tania Krugova
Чудо Чадо - это просто спасение для нервных и возбудимых ребятишек. Здесь их лечат не успокоительными и нейролептиками, от которых может быть польза, а может и вред (кому как повезёт). В Чудо Чадо принимают врачи, которые ищут причину и помогают её устранить. Они налаживают ребёнку обмен веществ, в результате нервные клетки освобождаются от токсического воздействия и становятся восприимчивыми к терапии. А ещё в центре Чудо Чадо делают множество процедур, которые налаживают работу нервной системы. После этих процедур дети лучше спят, становятся коммуникабельными, лучше концентрируют внимание, осваивают новые навыки. Спасибо большое всем сотрудникам центра за их бесценный труд!
Яна Михалева
Наше любимое место!!!!
Светлана Лисицина
Спасибо большое центру Чудо Чадо, за то,что мы можем наблюдаться у отличных специалистов! Анжелика Петровна все делает для своих маленьких пациентов!
AM
Armin Mosoyan
Огромное спасибо от всей души говорю коллективу «Чудо Чадо ». Благодарю за ваши старания и знания, за вашу доброту и понимание, профессионализм и ответственность, внимательность и чуткость. Мне повезло попасть к Вам, где применяют современные методы лечения. В наше не простое время это — огромное счастье, что такие компетентные, талантливые и неравнодушные люди работают именно в этом центре. .Такой работой и подходом к пациентам вы по праву можете гордиться!Особенно блогодарна Анжелике Петровне.!!!!
СВЕТЛАНА АМЕЛИНА(КОНОВАЛОВА)
Это центр, где действительно помогают детям с Аутизмом и многими другими заболеваниями. Туда приезжают квалифицированные специалисты. Назначение грамотного лечения. В центре можно пройти множество процедур, такие как БАК, КМЭ, катушка и многие другие. Рекомендую!!!
ТЖ
Татьяна Жилинских
Прекрасный чудо центр, спасибо Анжелике за его создание, сюда приезжают лучшие доктора страны, мы посещали невролога, психиатра, гинетика, остеопата, и др. . Также делали КМЭ, Бак.
AP
Alexandra Pinkevichene
Очень хороший центр!Доброжелательный приветливый персонал!Единственный центр,где можно попасть на приём к лучшим специалистам России не выезжая за пределы города Барнаула!
Мария s
Мы в центре Чудо Чадо уже более 2 х лет.Очень рады, что в нашей жизни появился центр, где можно пройти множество физио процедур, Бак, а также современные методы диагностики и лечения, которых нет в других клиниках города. В центре очень приветливая, душевная атмосфера, очень внимательные, отзывчивые, высоко квалифицированные работники!!!Доктора индивидуально подходят к каждому пациенту, владеют современными подходами к диагностики, лечению и профилактики широкого спектра заболеваний и результаты не заставляют себя ждать!!!! Спасибо большое, уважаемый Чудо Чадо за всю вашу ежедневную, крапотливую работу, которую вы делаете для наших детей!!!! Только вперёд 👍👍👍👍
Александра Перепичай
Центр Чудо Чадо- это второй дом, где ты со своим ребенком можешь спокойно пройти все процедуры, где тебя понимают, профессиональный подход к каждому особенному чуду, нет таково что ты пришёл и не получил лечение, из за того что ребенок капризничает,,, сотрудники подойдут с такой материнской заботой и любовью (казалось бы что ребенок не твой) что все процедуры будут выполнены, будет найден подход, ребенок будет в настроении и ждать следующего приема, с радостью и улыбкой приезжать на следующие процедуры,,, ты чувствуешь, что становишся частичкой огромной семьи, где тебя понимают и если нужно дадут совет и просто выслушают. Безумна благодарна и низкий поклон Чудо Чадо💐💞
ТД
Таня Дыкина
Доброжелательная обстановка. Прекрасные специалисты.
Ольга .
Хороший центр. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Мы с этим центром идём в ногу с момента его образования! Благодаря процедурам БАК мой сын сказал свои первые слова! Я услышала долгожданное слово ма-ма! Спасибо Анжелике Петровне!
Yuliya Bezrukova
Очень уютно! Персонал доброжелателен! Огромное спасибо за всё что вы делаете!
Владлен Каховский
Оценка твердая пятерка, благодарность всем специалистам.
Татьяна Адодина (Найденова)
Очень хороший центр! Приходим как домой) Приятная обстановка, оооооотличные работники все. К каждому ребёнку особый подход, целенаправленность именно на здоровье деток, проходим курсами БАК, результаты 💥. Для нас это просто билет счастливый в лотерее, когда попали в Чудо-Чадо.
ЯМ
Яна Михалева
Это не просто центр, это теперь наш второй дом!!! Мы все там как одна большая семья. Спасибо Анжелике Петровне за врачей, которые к нам теперь приезжают и ведут наших детей в светлое будущее!!! Если вам нужна процедура БАК, то только сюда, только здесь ее вам распишет грамотный специалист. Рады что когда попа ли сюда😘
Анастасия Григорова
Очень позитивный центр, приветливый персонал, опытные врачи, тёплая обстановка. Хочется возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!
Антонина Тамбовцева-Огиенко
Единственный центр БАК в городе, где эту процедуру делают по всем правилам!
Оксана Мастерская подарков
Уютная обстановка, приветливые администраторы - всегда спрашивают у ребёнка как дела, включают любимые мультики, чтобы не скучно было ждать. Поэтому ребёнок всегда идёт с большим удовольствием в этот центр. Прошли уже несколько курсов БАК в этом центре - очень довольны.
☄ Natali ☄
Этот центр в нашем сердце навсегда, ходим в центр на лечение, хочется сказать всем огромное спасибо за доброжелательное отношение, за профессионализм, в самом центре очень красиво, красочно, уютно, прям вот уходить оттуда не хочется.
Кристина Лащинина
Обожаем этот центр,всей душой! Замечательные девочки на ресепшене! Замечательный персонал! Всегда улыбчивы! Гостеприимны! Атмосфера там классная) Мы проходили 2 курса бак,чередуя с микрополяризацией! Результаты шикарные. Ребёнок говорит,стихи рассказывает. Благодарна Анжелике Петровне Романескул,за то что поверила в моего сына и оправдала все мои ожидания. Спасибо Вам дорогие наши!❤️
Евгения Рогожникова
Регулярно посещаем этот центр. Очень замечательный. Уютная атмосфера. Внимательное отношение к пациентам. Очень рекомендую
ЮK
Юлия Kechenova
Моему сыну 5 лет проблемы у нас начались с года ЗППР, СДВГ, РАС кто и что только не ставил и уж поверьте по каким специалистам мы только не ходили и что нам только не говорили!!! А остановились мы на этом молодом центре и дай бог, чтобы таких центров у нас было как много больше!! Только здесь нам установили диагноз и расписали правильное лечение после которого виден результат!! И да, что самое важное хотела бы отметить в этот центр приезжают на постоянной основе специалисты высокого уровня!!!! Низкий поклон им за такое большое дело!!!
Ольга Лемле
Обожаю этот цент, уютно,красиво! Очень доброжелательный персонал! Всем рекомендую нашь любимый центр "Чудо чадо".
ои
ольга иванова
Очень хороший центр для детей! Приятная обстановка, приветливый персонал, профессиональный подход к деткам! Приедем к вам ещё!😘