Gymnastics school
Школа растяжки и гимнастики
З.
З .
Знакома с Аней уже лет 5 точно! Всегда получаю невероятное вдохновение от тренировок и результат, давно бы завязалась в узелок, если бы ходила именно к ней регулярно. Был долгий пропуск и два месяца назад пришла к Ане, до этого ходила в другое место из-за удобства по времени, но это вообще не то! Года 3 назад получила травму и правая нога абсолютно не давала волю движений, отвечая на легкое растяжение резкой болью и ни один из посещаемых мною клубов не смог справиться с этим триггером, растянуть или расслабить. И вот волшебница Аня со своими уникальными методиками, со своими разнообразнейшими тренировками, индивидуальным подходом к каждому на своих занятиях очень мягко и бережно растянула мою больную ногу… Вся резкая боль ушла, нога начала поддаваться растяжке и результат СИЛЬНО ЗАМЕТЕН! Я чувствую лёгкость в движении, я могу активней двигаться, моё тело стало более пластичным и выносливым, просто хочется сказать, что тренировки у Ани - это удовольствие! Большое спасибо, таких тренеров ЕДИНИЦЫ! И ни одно удобство расположения, удобство времени не дают того, что даёт на тренировках Аня - это факт! Фото говорят сами за себя)
Натали Саух
На тренировках царит приятная атмосфера, после тренировки чувствуешь как тело говорит «спасибо»! Такая приятная усталость и заряд позитива! Тренер Анна уделяет каждому внимание и чутко следит за всем процессом! Однозначно рекомендую!😍
Алина
Обожаю тренировки с Аней, я думаю лучше тренера не найти в Барнауле. После первого занятия сразу же поняла, это то что я искала, чувствуется подход профессионала. Ни разу не было одинаковой тренировки, каждое занятие с новыми упражнениями, но занятия всегда структурированы, шпагат и ровная осанка вам обеспечены!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова🌸 и за ваш выбор♥️
Анна Колесова
Наконец-то я нашла отличного тренера в центре города! Анна - профессионал в своей сфере, у нее весьма интересный подход к растяжке, уделяет внимание всем и дотянет каждый пальчик))Занятие пролетает быстро, результат не заставит себя ждать, если посещать постоянно)
28 января 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за ваш отзыв, для меня это очень ценно ! работаем на результат🫶
Ирина Ботвинкина
Мой самый лучший тренер, проверенный годами, ни на кого не променяю 😁👍🏼
28 января 2025, официальный ответ
Ириша огромное спасибо, вот уже 7 лет 😁 ♥️ к нам стоит только прийти и вы снами останетесь на годы 🤗
Анастасия К.
Это лучшая школа и самый талантливый, замечательный тренер Анечка! Знаю ее очень давно, были периоды в жизни, что не ходила, не нашла альтернативу и звезды сложились, что смогла вернуться обратно! Всегда с удовольствием бегу на занятия, и тело уже не может жить без тренировок! Всем рекомендую, это любовь с первого занятия! 🩷
28 января 2025, официальный ответ
Настя , огромное спасибо за теплые слова🌸 очень приятно, что выбираете меня , несмотря на время 🤗
НМ
Наталья Молчанова
Аня - талантливый тренер. Хожу с перерывами уже много лет, не променяю ни на кого. Тренировки подойдут как детям, так и взрослым 50 и 60+
28 января 2025, официальный ответ
Наташенька, спасибо за отзыв🌸 всегда рада видеть 💃🏻
Алина Матвеева
Прекрасное место для реализации себя, очень комфортный зал. Тренер Анна-настоящий профессионал, крутой результат за короткий срок)
28 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Всегда рада видеть на тренировке🌸
Аялга Шадып
Очень хорошее заведение для тех кто хочет вернуть былую гибкость. Тренер Анна ответственно подходит к каждому посетителю ❤️ Советую !)
Огромное спасибо, ценно! 🌸Индивидуальный подход к каждому ♥️
Дарья Ротэрмиль
Начала ходить совсем недавно, но уже чувствую задержусь)) Анна замечательный тренер, создает прекрасную атмосферу, куда хочется возвращаться, рекомендую всем, кому важно здоровье своего тела☺️
28 января 2025, официальный ответ
Даша, спасибо что выбрали нас🫶
ТЖ
Татьяна Жмак
Самая лучшая в городе школа гимнастики для взрослых! И самый грамотный и чуткий тренер Анна! Каждая тренировка в удовольствие! Удобное расписание и расположение, каждый может выбрать для себя удобный день и время для занятий! 💞
Анна .
Прекрасные занятия, отличный педагог! 😍Однозначно рекомендую посещать данное место, результат не заставляет себя ждать.
ИБ
Инга Болдырева
Школа растяжки и гимнастики - это лучшее что со мной случилось в мире спорта. Пару недель назад обратилась к тренеру Анне, что хочу попасть на пробное занятие, предупредив что у меня нулевая подготовка. И вот случилось первое занятие, как я была поражена. Это какая то абсолютно невероятная атмосфера дружелюбия, как со стороны тренера, так и со стороны других занимающихся девочек, и благодаря этому нет никого чувства неловкости и стеснительности. Уже через пару недель я приятно удивлена способностям своего тела, неужели я так могу, и как же прекрасно чувствовать свои мыщцы после тренировки. И нет, через пару недель я не села на шпагат, но начала в разы лучше себя чувствовать, и уже почувствовала прогресс в занятиях, что что-то начало получаться, и пусть ещё пока не идеально. Особая радость, что после каждой тренировки поднимается настроение, и вся усталость после тяжелого рабочего дня исчезает. Поэтому если вы ищите себя в мире спорта, то вам точно стоит попробовать занятия гимнастикой под чутким руководством Анны.
У
Ульяна
Очень рада, что начала посещать данную школу гимнастики! Немного боялась, потому что растяжка на нулевом уровне, но Анна благодаря её чуткости, внимательности, профессионализму и просто доброте помогла мне с радостью и лёгкостью преодолеть этот страх) спасибо🙏
сонька пуфф
Пришли с девочками на тренировки, добрый и профессиональный персонал,всегда чистенько, нам понравилось, вернёмся)
Андрей Барышников
Вожу к Анне Алексеевне дочь на персональные тренировки. Анна - тренер с большой буквы, доброй души человек. Ребенок от занятий в восторге, тренировочный результат на лицо. Рекомендую 👍
Анюта Юрьевна
Большая благодарность Анне🙏за её профизианолизм, за чёткость выполнения, за внимательнось 🧐я кайфую от занитий 😍
Виктория Л.
Просто лучшая школа гимнастики.💗Аня профессионал своего дела, всегда интересные занятия и каждый раз разные, атмосфера приятная, комфортная. Результат 100%, проверено лично, за 2 месяца занятий села на шпагат. В общем для меня больше не существует других школ. Так что тянитесь к своей мечте вместе с Аней!))
С*
Светлана *
Дочь-подросток занимается художественной гимнастикой, после 6 мес перерыва в связи с травмой, нужно было восстановить спортивную форму: растяжку, гибкость, пластику. Специалиста искали по отзывам. Обратили внимание, что в Gymnastics school клиенты разных возрастов отметили профессионализм, эмпатию и индивидуальный подход Анны к каждому случаю. Обратились к Анне с запросом о мягком, нетравматичном восстановлении растяжки с учётом перенесенного заболевания. За 9 занятий полностью восстановили объем растяжки, улучшили показатели поперечного шпагата, выровняли продольный шпагат (изначально была *кривая* растяжка), восстановили физ. выносливость (пульс опустился со 150 до 90 уд/мин под нагрузкой). Кроме этого, Аня научила ребенка новым акробатическим элементам, от которых дочь в восторге, дотянула до нужной амплитуды подколенные связки. Анна порекомендовала приспособления для домашних занятий, давала домашние задания и контролировала их выполнение по видео отчётам. Оказала мощную психологическую поддержку ребенку. Результат превзошёл наши ожидания, кроме восстановление растяжки и выносливости Аня научила нашу дочь способам самостоятельной работы для улучшения своих спортивных результатов. Аня, спасибо Вам за работу! В вашем лице наша дочь нашла заботливого и опытного наставника!
Екатерина Рыкова
Обожаю нашу Школу Гимнастики!!!! Анюта супер-тренер!!!! Хожу больше 5 лет🤩🤩 Пришла в весе +25кг. Начала интенсивно заниматься и плюс питание, за 1 год села на шпагат и теперь уже сижу на всех шпагатах!!!!!!!!!!! Фигура и пластика стала просто на высоте🤪🤪 Так как я парикмахер , стало легче работать стоять, выносливость лучше🔥🔥 Еще у нас есть выезды 2 раза в год!! Очень кайфую на каждой тренировке!!!!!!! Всем советую, получите заряд позитива, грации и идеальную фигуру!!!! 🤩🤩🤩🤩🤸🏼♀️🤸🏼♀️🤸🏼♀️🤸🏼♀️
КД
Ксения Дамм
Анюта-чудо тренер! Профессионал с большой буквы!♥️
Наталья Васильева
Замечательные тренировки! Результат! Настроение ! Удовольствие и желание продолжать!
ДИ
Дарья Иванова
Ради тренировок у Ани еду 24км в одну сторону. Думаю больше и говорить нечего. По праву лучший тренер растяжки в Барнауле.
Дарья Чернодарова
Хожу в эту школу давно, на первый шпагатик посадили за первый месяц, останавливаться я до сих не собираюсь, стремлюсь к бОльшему)) Тренер Аня лучшая! Настоящий профессионал своего дела. Очень эффективная и разнообразная программа, сочетающая в себе гимнастику, хореографию и другие направления. Такого подхода не встретишь ни в одной студии. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Федорова
Девченки, если вы хотите красивое тело, шикарную растяжку и отличное настроение, так вам точно сюда. Когда впервые попала на тренировку к Ане, моему счастью не было предела. На её тренировках отдыхаешь душой, получаешь кучу положительных эмоций, а тело просто говорит спасибо.
Палина Князева
Обожаемое мною место! Пробовала ходить: в качалку, групповые, силовые тренировки, и даже EMS… все было не то. Когда пришла к Ане, поняла -моё. Наконец-то я нашла то что, так долго искала. Нигде, до этого, я не встречала такого деликатного подхода и разнообразия упражнений ( подтяжка, растяжка, кардио, степы, укрепление мышц тела и спины, гимнастика) - это для меня самое главное. А еще, самое главное тренер, он обязательно должен мотивировать и направлять. Если тренер попал мне в самое сердечко, я буду ездить в любой район города именно к нему. Поэтому, уже на протяжении 3х лет я выбираю только Аню и Школу гимнастики!!! Очень-очень рекомендую и благодарю!
ЕТ
Елена Тихонова
С огромным удовольствием бегу к Анечке! Самый лучший тренер! Профессионал в полном смысле этого слова!
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный тренер! Рекомендую! Хожу пятый год, если вам важны такие качества в тренере как профессионализм, внимание, результат и, что не мало важно приятная атмосфера, желание, стимул тренироваться, значит вы по адресу!
Аксинья А
Я хожу уже не первый год. Ездила с девочками на сборы в горный. Отличная программа даже для неподготовленных физически людей. Тренер всегда поддерживает, никакого осуждения, только положительные эмоции.
Инна Рожнёва
Хожу в школу гимнастики второй месяц. Сказать, что я в приятном шоке, это ничего не сказать. Подготовка у меня нулевая, а уже такие хорошие результаты за столь короткое время. С большим удовольствием хожу на тренировки и прекрасно чувствую себя после них. Хочется также оставить отзыв о тренере. Аня - чуткая, внимательная, в меру строгая и очень отзывчивая! К каждой находит свой подход, за каждой следит, поправляет, помогает и поддерживает. Чудо-тренер, одним словом! Так что все, кто в детстве мечтал стать пластичной и грациозной гимнасткой, у вас появилась реальная возможность исполнить свою мечту!
Александрина Денисовна
Я готова каждый день петь оды благодарности нашей Анечке Шурыгиной и ее школе Gumnastics school !Профессионал от Бога.Ее энергетика,улыбка ,голос максимально мотивируют к преображению!Хочется и дальше преображать себе ,стремиться к совершенству.Каждый день посещала бы занятия,да муж не поймём! На занятиях Аня всегда учитывает индивидуальные особенности состояния тела в моменте.Время пролетает незаметно,потому что в удовольствие ! Анечка-ты чудо!❤️😘 Спасибо,за силы и терпение ,которые ты вкладываешь в нас!Получаю истинное удовольствие от тренировок.После занятия заряд позитива и энергии на весь день обеспечен!