Пункты выдачи интернет-заказов
Юлия Лукьянова
Пункт выдачи классный, потому что сотрудники отличные! Особенно Лилия! Работу свою знает и выполняет грамотно! У меня была проблема с картой, Лилия не прекращая свою работу, помогла разобраться с этой ситуацией!!! Огромное ей спасибо за помощь и её отношение к работе!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи. Нам очень приятно слышать такие слова о…
В Путин
отличный озон, хороший персонал, как-то забыл там телефон который мне сразу вернули
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
Оксана Зарубина
Хожу очень часто за заказами. Пункт очень удобный, чистый. С коляской без проблем зайти. Сотрудница Лилия чудесная девушка. Всегда вежливая и добрая. Побольше бы ей адекватных клиентов!
Юлия Лукьянова
Сотрудники Софья и Лилия внимательные, вежливые, грамотные девушки! Свою работу знают и выполняют на ОТЛИЧНО! За заказами иду с удовольствием, зная что встретят и если надо помогут эти замечательные девушки!
Виктория Торопчина
Хорошие сотрудники😊
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Екатерина Попова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Сотрудница Лилия приятная и вежливая девушка)
Александра Гриднева
Самый лучший пункт выдачи на районе (во всех была, то грязно, то коробками, все заставлено, то сотрудники тормозят). Всегда чисто, вежливо и быстро обслуживают.
ЕШ
Евгения Швабауэр
Очень чистый пункт, всегда с улыбкой встречают, много раз наблюдала когда помогают что то оформить, при крупном заказе предлогают открыть шлагбаум для удобства!
Ксения П
Сотрудница Лилия всегда встречает посетителей пункта улыбкой и чистотой. Приятно получать товар в таком пункте.
Иван Кобяков
Приветливая и общительная сотрудница Лилия.Очень помогла с возвратом товара.Большое спасибо ей и всего самого наилучшего!!!
Оксана Волобуева
Спасибо за доброе отношение к клиентам. Хочу выразить благодарность очень милой девушке Лилии 🙏🤝, всегда подскажет, поможет выбрать товар. А так же в пункте всегда чисто и уютно. Спасибо Лиле за экологичную атмосферу чистотой вокруг и энергией сердца 💚 Очень ценны такие мудрые сотрудники. К таким людям хочется возвращаться и заказывать больше 💶🌞🤍🤗 Надеюсь, за такую добросовестную работу и зарплата соответствующая 🌸😊
Джулия Гау
Рядом с домом. Нет очередей.
Lilia Tkachenko
Отличный пункт выдачи, очень чисто и уютная атмосфера. Сотрудница в фирменной футболке, очень компетентная и грамотная девушка, помогла оформить возврат, ответила на интересующие меня вопросы. Теперь буду часто сюда приходить и заказывать)))
Татьяна Н
Удобное место расположения, рядом с домом, в пункте чистота, быстрое обслуживание,очередей нет, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо вам за труд!
КГ
Ксения Гросс
Сотрудник на пункте выдачи, к сожалению имени не знаю, невероятно приятная, компетентная, приветливая девушка! Настроение поднимается! Таких работников нужно беречь и поощрять!
Нина Наумова
Часто пользуюсь пунктом выдачи Озон, где очень приятный, отзывчивый персонал,всегда идеальный порядок! С удовольствием рекомендую !
Алексей Гришков
Забирал с этого пвз чердачную лестницу товар громосткий и тяжёлый 25 кг попросил открыть шлагбаум для заезда и загрузки ответ "у нас нет ключей от шлагбаума если надо сходите в соседние здание там попросите кого нибудь открыть" это что за сервис с чего я должен тащить 25 кг на соседнию парковку??? Зато когда приезжает машина на разгрузку то шлагбаум открывается. Вывод ключи есть но вам не открою тащите на здоровье или поищите кто откроет в соседнем офисном здании) позор такому сервису.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите за это. Для раз…
AN
ALEX NEO
Всегда всё прекрасно. Забираю всегда только здесь.
14 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александра Цюра
02.01.23г забирала заказ, сотрудница пункта вела себя по хамски! Грубила! Хотя никаких притензий с моей стороны не было не к товару не к пункту выдачи. Она почему то решила что ей позволительно разговаривать с человеком в подобном формате! И вообще данная особа всегда как не придешь в ее смену ведет себя так будто пришли к ней домой без приглашения! Настроение портится после посещения пункта и "общения" с данной сотрудницей!
4 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. О…
Кристина Лидер
График висит, что без выходных и обеда, но именно сегодня, наверное решили сделать выходной. Нет ни какой информации когда откроется🤷♀️а посылка лежит и сегодня последний день...
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Пере…
Костя Бубенин
Самый классный офис ,обслуживание очень быстрое ,всегда без каких либо ошибок,Девушка просто супер ,классная (работает уже тут очень давно)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за столь высокую оценку. Ждём за новыми покупками 😉
Михаил Лапшин
Максимально быстрое и качественное обслуживание. Всегда чисто. Сотрудники компетентные и воспитанные.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем рады новой встрече ♥
Марина Марина
Пунк рядом с домом.Но ходить в него не люблю.Там пора сделать ремонт.Все опшарполось.Стены все в подтеках.В углу валяются какие то коробки.Как свалка. Но больше всего бесит шлакбаум.Он всегда закрыт.Я инвалид мне необходимо подъехать как можно ближе.Неужели нельзя договориться и хотя бы в рабочее время или дневное держать его открытым.Ну например с 9.00 до 18.00.Я ведь не одна такая инвалид.Прошу пойти нам на стречу и решить эту проблему.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информац…
ПЖ
Павел Жернаклев
Хороший пункт, быстрое обслуживание
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Рады, что получение посылок проходит всегда быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
Alina Grishchenko
Пришли на пункт выдачи 13.11.2022 в 9:45 и в 10:10 и было закрыто. Ни объявления, ничего нет. Свет не горит и дверь закрыта .Сколько раз за день ещё нужно ходить , что бы забрать товар , неизвестно. Режим работы стоит с 9:00. Но , наверное это просто так, работают когда захотят
13 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Информацию передали коллегам. Уточните, пожалуйста, номер…
Александр Межов
Пункт находится рядом с домом, очень удобно)
26 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение 😊
Владимир Куляхтин
Сотрудница Дарья прекрасно обслужила, всем советую забирать посылки именно здесь
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть.
Данил Элис
Сотрудница Дарья очень приятная и отзывчивая я думаю чаще заказывать на озон чтобы забирать заказы у неё 😻
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ТК
Татьяна К
Хороший пункт выдачи , приветливый персонал , приятно получать здесь посылки
4 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Юлия
Внятного ответа не получишь ни в поддержки , ни в пункте выдачи . В пункте выдачи вечно все с недовольными лицами сидят ещё и на спокойный вопрос позволяют себе хамить . Товар переодически приходит со сколами и вмятинами.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Информацию передали коллегам, мы проверим работу пункта в…
Т С
Отличное местоположение, приветливый, отзывчивый персонал! Удобный график работы.
25 апреля 2022, официальный ответ
Б
Букофффка
Отличный пункт, чисто, оперативно и приветливый персонал! Спасибо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Соколова
Добрый день! Постоянно заказываю на озоне товар и забираю в этом пункте выдачи. Всегда доброжелательные, помогут, если нужна помощь. Спасибо сотрудникам за их вежливость и внимательность!
Юлия Москвитина
Часто забираю заказы. Прекрасный, уютный пункт выдачи с самым отзывчивым персоналом!
8 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Волошина
Отзывчивый персонал!в помещении всегда чисто,уютно! все приходит вовремя,даже раньше положенного!