Просвет
Производственная компания
Пластиковые и алюминиевые окна и двери собственного производства!
ООО Просвет
Рассчитать стоимость
ООО Просвет
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Сделали быстро и качественно.
ОБ
Оксана Быкова
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Окно хорошее, установили все отлично. Спасибо!Рекомендую
ЮК
Юлия Карасева
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Заказывала дверь,хорошо сделали и не дорого)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВХ
Вероника Хор
Барнаул, улица Попова, 139
Нужны были окна 800*1200, позвонил оказались в наличии. Приехал посмотрел, нормального качества, не дорого! Отправил машину , так еще и загрузить помогли! Также мужики предложили монтаж за отдельную стоимость.Но это не страшно, бесплатного сейчас ничего нет! Короче нормальная организация,заказывайте! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку
ЯEstet Студия коррекции фигуры
Барнаул, улица Попова, 139
Заказывал данной фирме окна и москитные сетки! Сделали быстро и не дорого! Хотя в городе делал просчет в многих фирмах, тут само ОПТИМАЛЬНО! Мальчишки молодцы, успехов и процветания! Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь
Ольга Ежова
Барнаул, улица Попова, 139
Заказала балконый блок,изготовили быстро,по цене оказалось дешевле чем в других организациях,так и установили вчера за пол дня! Молодцы! Рекомендую! Фото приложила ниже!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв !
Ирина Макушкина
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Заказывала окно в данной компании. Всё сделали быстро и качественно, даже раньше срока. Осталась очень довольна, спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Калинина
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Приобрёл вот такое коричневое окно себя баню. Качество хорошее,а больше удивило,что есть в наличии много размеров! Так же могут изготовить окна и двери по любым размерам по не дорогой цене и быстро.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Сергеева
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Заказываю в Просвете окна второй раз,в полном восторге!!!!Первый раз брали на дачу,второй раз дом достроили и вот остеклили!!! Быстро сделали,качественно и по оптимальным ценам! Рекомендую!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВР
Валерий Романов
Барнаул, улица Попова, 139
Заказываю здесь окна не первый раз. Всегда все чётко, все вопросы решают, ответственные люди, приятно иметь дело.
Макс Тетюрин
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Самая низкая цена,остальные считают окна в 2-3 раза выше,я брал себе на дачу 3 окна,одно из наличия ,2 на заказ,сделали менее чем за 7 дней,что меня безусловно обрадовало,такой исполнительностью многие компании не обладают. Однозначно рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Волобуев
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Отзыв пишу пока только по результатам телефонного разговора. При общении по телефону я получил максимальную информациюот сотрудника. Спокойно, вежливо. Мне предложили сфотографировать и отправить снимок запчасти, чтобы я зря не приезжал. В общем молодцы!!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
PG
Peter Glumenko
Барнаул, улица Попова, 139
Хорошая компания. Заказывали здесь новые подоконники в квартиру. Все понравилось
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Сергей В
Барнаул, улица Попова, 139
Благодарю компанию ПРОСВЕТ за качественную выполненую работу , недорого и в срок. Отдельно благодарю менеджера Наталью , профессионал своего дела, все доступно объяснила и посчитала недорого в сравнении с другими организациями, всем советую!
Данил Жилкин
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Обслуживание на телефоне очень не приятное. Хотя цена радует, исходя из диалога. Общался с девушкой, звонил 21.03.23 в 12:02 Спросил сколько стоит ремонт. Ответ что без замера не скажут - ок. Ни здравствуйте, не до свидания. Интонация как будто я что то кому то задолжал и очень давно. При минутном диалоге ещё и трубку бросила😕
Дмитрий Кокорин
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Я знаю эту компанию очень давно порядочные ребята Я думаю на новом месте у них будет только всё лучше и лучше
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий!
Антон Чигур
Барнаул, улица Попова, 139
Я очень доволен сотрудничеством, начиная с отзывчивости руководства, заканчивая вежливыми и пунктуальными исполнителями. Спасибо огромное! И двойной стеклопакет нам установили на всей лоджии ещё на этапе застройки, и спустя год поменяли по гарантии лопнувшее стекло - без волокиты и проблем
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Сергеева
Барнаул, улица Попова, 139
Заказывали окна в этой компании,все понравилось, качество,цена и сроки установки!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
★к
★★★ костя
Барнаул, проспект Калинина, 24ф/1
Не первый раз устанавливал окна, только положительные впечатления, качественно и не дорого, всем рекомендую
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
nelaeva83
Барнаул, улица Попова, 139
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Просвет" за качественную и быструю работу по установке стеклопакета в квартире. Замерщик приехал быстро, грамотно проконсультировал. Через несколько дней стеклопакет установили, мастера работали быстро, мусор за собой убрали.Всем довольны.Оценка 5*.
NK
Nelly Kopaeva
Барнаул, улица Попова, 139
В прошлом году стеклили балкон ,всё сделали быстро и качественно ,никаких проблем спустя год нет.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ик
илья купряков
Барнаул, улица Попова, 139
Отличная производственная компания, заказывали окна себе в дом. Девушка помогла подобрать правильный вариант остекления и комплектации окон под наш дом, все изготовили и установили в срок. Бонусом сделали бесплатный осмотр и настройку окон в городской квартире. Рекомендую💯👍
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв
Ольга Колесникова
Барнаул, улица Попова, 139
Меняли через эту компанию остекление балкона от застройщика. Всё аккуратно сделали. А ещё мне понравилось, что мне не стали навязывать какие то доп работы, ненужные совершенно и самый дорогой вариант, как это было в другой компании
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
beauty_barnaul
Барнаул, улица Попова, 139
Заказывали окна в дом. Обращались первый раз, правда по рекомендации, но все равно переживали, нам надо было успеть к определённому сроку. Довольны всем! по срокам отдельное спасибо, даже напоминать о себе не пришлось)
Благодарим за отзыв.
Сергей Fantom
Барнаул, улица Попова, 139
Странный директор(с ее слов) Наталья. Нашел на сайте уплотнитель с ценой и описанием, что предоплата 70 процентов-я так понял заказ возможен. По приезду получил от данного директора сухой ответ что уплотнителя нет, смотреть какой надо не будет. Спросил про отсутствие в данном филиале или вообще, получил в ответ что если поеду на Калинина там пропускная система то вроде есть. Потом опять ответ что уплотнителя нет, на вопрос о заказе снова получаю ответ, что нет и заказать нельзя. Возмущаюсь таким стилем работы конечно, а в ответ слышу, что как то Я не так разговариваю: я же девушка- слышу от данной особы. Я конечно это вижу, но я не знакомиться пришел и пообщаться просто. Я клиент, готовый потратить деньги. Без малого метров 100 уплотнителя насчитал и стеклопакет. Ну да ладно. Будем искать. Вам процветания с таким директором. Хотя везде Даниил значится директором.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Меня зовут Наталья, я руководитель офиса на Балтийской, 1. Уплотнителя (любого…