Точки безалкогольных напитков
Ас
Академия спортивной гимнастики
Время работы до 21:00 Пришли за 10 минут , все закрыто Никто не работает
Очень вкусно, и сотрудники очень милые и приветливые 🫶❤️
< 3
попробовать напитки так и не удалось — сотрудник ушел на перерыв и не вернулся даже к семи часам. владельцу дозвониться так же не получилось 🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита? Мы обязательно разберёмся в сл…
Мария Демидова
Порекомендовали здесь попробовать бабл-ти, не пожалела ни капли 😍 Пробовала первый раз, не знала какой выбрать… девушка с радостью помогла, подсказала, очень приятно ) Девушка очень красивая, опрятная и добрая 🌸 Вкус напитка обалденный, обязательно приду еще ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария 🌷 Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья К.
Покупала бабл ти с виноградом 28.07., обслуживала очень приятная, красивая и аккуратная девушка. Переодически захожу в огни и люблю этот бабл ти со школы, но иногда очень некомфортно приобретать что то от незаинтересованных продавцов или вовсе отсутствующий, сидящих в телефоне или неопрятных. Сейчас хочется вернуться, успехов ✨
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё! Стараемся быть лучше и прислушиваться…
LB
L B
Зелёный чай красный апельсин - лучшее, что можно попробовать) Неоднократно заходила и продолжу, достойных альтернатив в Барнауле нет
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
КЖ
Катя Жолудева ❤️❤️❤️
Была здесь впервые. Очень понравилось! Такая вайбовая атмосфера! 🤩И, конечно же, очень вкусный Bubble Te!🍹 Обязательно ещё загляну к вам!👀 Советую к посещению!💯
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤️🤝
🤷🏻♀️
Соглашусь с комментариями ниже, девушка продавец вечно с недовольным лицом Попробовала 1 раз милкшейк-понравился, через несколько дней пришла его не было в наличии, пришла еще через день опять не было, потом пришла еще раз опять не было в наличии) Спуститесь вниз в Мария-ра и купите то, чего вам не хватает) Больше не вернусь, отношение к клиентам халатное
Дарья Корнеева
Очень недоброжелательный сотрудник. Не помогла с выбором напитка, так ещё и стояла с недовольным лицом, закатывая глаза
Sofya Vunder
Девушка не доброжелательная. Не помогла с выбором. Когда спрашивала, что входит в состав она отвечала с недовольством и грубовато. Я уже почувствовала себя виноватой, что подошла и потревожила девушку. До этого она мило общалась с девушкой из соседнего отдела) Ну и в целом лимонад за 300р где налили выдохшийся без газов спрайт и чуть-чуть джус боллов того не стоит. Конечно же Больше не хочется возвращаться.
Здравствуйте, приходил недавно в это заведение , и мне понравилось обслуживание персонала на сколько все качественно и быстро делают свою работу за это 5 баллов )))
Марго 😎
Классное место, вкусные напитки, большой выбор. Прекрасное обслуживание , сегодня брала айс кофе шоколад, вкусный напиток приду еще ☺️
Елена Маркова
Приятный продавец Полина, отличное обслуживание, вкусные напитки, всегда тут беру, если я хочу напитки, то я еду только в огни)
Лина Клышина
Отличные вкусные напитки ) Очень приятное обсуждение жаль что молочные напитки холодные даже без льда 😞 Но всё равно очень вкусно 🤤😍
Антон Игошин
Постоянно очереди, не справляются с потоком. В момент когда сотрудница не справляется, решает просто поставить табличку «перерыв»
Екатерина Григорьева
Уютное место, приезжаю в Огни только ради айс кофе❤️ сегодня мои девчули попробовали молочные коктейли и они безумно вкусные. Это то место куда реально можно сходить и насладиться вкусными напитками🥰 Всем советую😌✨
кП
ксюша Пастухова
Место очень комфортное. о Там очень приятно находится. Там очень милые сотрудники, а напитки очень вкусные заслуженные 5 звёзд. Есть один минус в том что место маленькое и оно расположено незаметно
НЛ
Наталья Лехман
Продавец Полина самый прекрасный сотрудник ) Всегда подскажет в выборе напитка) Делает очень вкусные и необычные напитки ♥️
Настя Хардикова
Работают замечательные, очень приятные девушки) Все быстро и четко🩷
Валерия Голубцова
Ну что, сколько людей, столько и мнений 🤷🏼♀️ Для меня это лучшая точка у дома, где можно купить любимый бабл ти! 🤩Всем своим близким показала это место Единственный минус - долгое ожидание. Я всегда попадаю в очередь. Но это того стоит!
Екатерина К
Вчера заходили к вам в гости. Не совсем понятно с размером стаканчика. Если я не хочу лёд то почему меняется объем стаканчика. И продавец пенку забыла, посыпать забыла. Как то не внимательно. Ну в целом норм.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, напишите пожалуйста какой напиток вы покупали и чем вам забыли посыпать ? О…
Виктория Кулакова
Вкусняшка,офигенные напитки,бармен золото-знает свое дело и всегда все свежее,однозначно советую 💕
ДП
Дарья Панферова
девушки за кассой очень милые, помогли с выбором и сделали вкусный напиток. Первое впечатление замечательное, приду ещё
1 1
Практически никогда нет тапиоки, долгое обслуживание
ВТ
Вероника Т
Брали с детьми тут напитки, оплату прикрепляю. Хочу сказать покупателям данного заведения, чтобы не ходили сюда, дети отравились. На вас надо жалобу в роспотребнадзор направить за несоответствие качеству продуктов!!! Не советую это отвратительное заведение! Хотя оценка полностью соответствует вашему качеству.
ДН
Диана Назарова
Была здесь два раза и брала один и тот же напиток. В первый раз было все супер, отличный вкус и никаких последствий. Но вот сегодня, взяли опять же айс кофе карамель с джус боллами зеленое яблоко, черника, и желе. Минут через 40 после того как выпили напитки, ужасно стал болеть живот и появилась сильная тошнота. Итог: уборная комнате на весь вечер моя, и смекта мой напиток. Больше не захочется там брать, появился страх отравления. Сочла бы это всё на то, что мой организм возможно привередлив, но нет Муж пробовал в первый раз и тоже самое, сильная тошнота, боль и дискомфорт в животе
Анастасия Белобрицкая
Была мягко говоря ошарашена наглым поведением молоденькой сотрудницы. Обслуживание отвратительное. За 13 минут до закрытия отказались принять заказ на один стакан чая. Ещё и грубым тоном, будто бы я виновата, что вообще подошла. Девушке, которая работала 30.07 на смене прошу сделать замечание или выговор. Молодая, общаться вежливо вообще не умеет. С грубым тоном и чуть ли с не закатыванием глаз отшить покупателя за 13!!! 13 минут до закрытия. Впервые сталкиваюсь с таким отношением.
ПИ
Полина Ильичева
Хорошее обсуждение хожу только к вам много лет ! Не понимаю что происходит с отзывами?! Девушки очень милые всегда всё подскажут и расскажут ❤️❤️❤️ Спасибо вам вы лучшие 😉🥰
Вилена .
Обслуживание на нуле , сегодня хотела заказать свой любимый напиток, девушка даже не обратила на меня сначала внимание , я сказала можно ли сделать заказ , на что она мне ответила с недовольным лицом и ужасным тоном "технический перерыв" , хотя даже нет вывести что этот перерыв был , простояла я минут 5 подождала , по итогу ушла, такого хамского отношения я нигде не видела, больше сюда не вернусь
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напиши пожалуйста время вашего визита, мы обязательно просмотрим камеры и разберёмся в…
m.
mida ...
с отзывами непонятно что, вкусные напитки, приятный сервис. обязательно вернусь ещё!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💜
Светлана Иванова
Всегда вкусные напитки!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!, Светлана Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 💛
СГ
Софья Г.
брала чай со сливками - карамель было ужасно приторно, тапиока твердая(пробовала в других заведениях, есть с чем сравнивать) после этого напитка сильно болел живот бармен Полина не вежливая, ни приветствия ничего, но это ещё ладно главное качество напитка оставляет желать лучшего
8 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, приложите пожалуйста чек о покупке в нашем заведении. Все напитки готовятся по т…
Илья Ряжин
Подошли к кассе сделать заказ, продавец молча покинула рабочее место. Обслуживание топ
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья напишите пожалуйста время и дату вашего визита, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации, конечно такое не допустимо.
Mm
Marina moremoree
Невыносимо , целый час в очереди Добавьте еще одного продавца К девушке претензий нет Но уважать своих покупателей можно ?
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения за долгое ожидание в очереди, 🥹нам очень жаль, что ожидани…
Алина Кельблер
Беру здесь бабл ти ну ооооочень давно, уж сбилась со счета сколько лет 😅 очень вкусно! Одно время заведение даже временно не работало и я очень горевала( самый вкусный бабл ти!
МЛ
М Л
Пока ждали в очереди заказ, сотрудница протирала стекло витрины. Витрина не полностью закрыта, она имеет щели сверху и по бокам, распрыскивая химическое средство на стекло брызги через эти отверстия попадают и на джус болы. Обратите на это внимание
Юлия Богданова
Чудесное место, приятный персонал и вкусные напитки!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Александр Никитин
Собирались в Барнаул исключительно ради напитка Bubble Tea. Не хотелось промахнуться. Связался заранее. Был приятно удивлён отзывчивостью хозяйки бара. Устроила всё в лучшем виде; гарантировала, что в напитке непременно будет обязательный ингредиент, которого, судя по отзывам, не нашли посетители других точек. Нам повезло, мы пришли по правильному адресу. Терпеливый персонал. Не торопя, с подсказками дождались, когда мы разобрались в многочисленных ингредиентах и сделали заказ. Всё было великолепно! Большая благодарность!
В Е
Бабл чай не понравился совсем, безвкусный компот с желе оба вкуса. Возможно, на вкус и цвет, но такой вкус вряд ли кому-то подойдет) Выбор этих самых желе маленький.
ИА
Ильдар Ахмадеев
Пробовали с ребенком бабл-ти, остались просто в восторге!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ДЗ
Дарья Зяблицкая
Здравствуйте, отношение к клиентам наплевательское, я подошла скала здравствуйте, говорю можно клубнику и личи, вкус, она ответила грубо, подождите я закончу заказ,потом я оплатила и забыла про топинг, и я потом подошла и она спросила грубо какой топинг, я ответила, и потом она швыранула мой стакан в стойку для наполнения, отношения к клиентам наплевательское.щас предоставлю сообщение о оплате
ЧК
Чугунова Кристина
Ужасное отношение к своим клиентам!! Моя подруга заказала у женщины бабл ти, а она отвечала грубо!!! Кинула стакан с шариками, когда надо было набирать коктейль!! Где вы таких набираете. Заказ был в 19:02.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, приложите пожалуйста чек о покупке в нашем баре, мы проверим данную информаци…
АX
А X
Купила 0,7 молочный коктейль,налили 0,5 Будьте внимательнее
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста бармену о своем заказе.. он все обязательно заменит вам..приложите…
AR
Anfisa Rose
Бывая в Огнях не могу пройти мимо этого чуда-отдела) большое и разнообразное меню,а главное это вкусно, лично для меня это полноценный перекус) приветливый персонал.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Игорь Киселев
Брали айс кофе, очень вкусно. Вежливо, быстро. Спасибо большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶
Анжелика Миллер
Берём у вас постоянно очень вкусно делают напитки, классное место и хорошее обслуживание
13 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ждём вас снова 🫶
Алина Сорокина
Часто бываю здесь, и всегда очень вкусные напитки! Девушка бармен, вроде ее зовут Полина всегда поможет выбрать основу и вкусы по вашим предпочтениям, вообщем от данного отдела всегда только приятные впечатления!) Спасибо за вашу работу, летом буду бывать у вас ещё чаще
Добрый день, Алина Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!🫶
Татьяна Овчинникова
Отличное место. Уже не один раз брала тут напитки, все очень вкусно. Девочки работают на ура. Приду еще и не один раз
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
ЮК
Юлия Коняева
Классное место, покупаю айс кофе с джус боллами только здесь
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Маргорита Иванова
Отличное место❤️ Хожу к ним больше 4 лет И всегда вы на высоте 🥰 Продовцы очень вежливые и всегда посоветуют очень вкусные напитки)
11 мая 2024, официальный ответ
Маргорита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас ❤