Точки безалкогольных напитков
4.2
4.2
< 3
попробовать напитки так и не удалось — сотрудник ушел на перерыв и не вернулся даже к семи часам. владельцу дозвониться так же не получилось 🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита? Мы обязательно разберёмся в сл…
Настя Керносова
Очень вкусные напитки. Приветливая сотрудница. Подсказала что есть в напитках. Уютно. Адекватные цены.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🤝❤️
КЖ
Катя Жолудева ❤️❤️❤️
Была здесь впервые. Очень понравилось! Такая вайбовая атмосфера! 🤩И, конечно же, очень вкусный Bubble Te!🍹 Обязательно ещё загляну к вам!👀 Советую к посещению!💯
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤️🤝
Мария Демидова
Порекомендовали здесь попробовать бабл-ти, не пожалела ни капли 😍 Пробовала первый раз, не знала какой выбрать… девушка с радостью помогла, подсказала, очень приятно ) Девушка очень красивая, опрятная и добрая 🌸 Вкус напитка обалденный, обязательно приду еще ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария 🌷 Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НЛ
Наталья Лехман
Продавец Полина самый прекрасный сотрудник ) Всегда подскажет в выборе напитка) Делает очень вкусные и необычные напитки ♥️
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Дарья Корнеева
Очень недоброжелательный сотрудник. Не помогла с выбором напитка, так ещё и стояла с недовольным лицом, закатывая глаза
кП
ксюша Пастухова
Место очень комфортное. о Там очень приятно находится. Там очень милые сотрудники, а напитки очень вкусные заслуженные 5 звёзд. Есть один минус в том что место маленькое и оно расположено незаметно
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Успехов вам 💛
Олеся Воронина
Добрый день ,очень часто берем у вас напитки бабл ти и просто милк шейки Все очень вкусно , атмосферно и приятно к вам приходить.
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Екатерина Григорьева
Уютное место, приезжаю в Огни только ради айс кофе❤️ сегодня мои девчули попробовали молочные коктейли и они безумно вкусные. Это то место куда реально можно сходить и насладиться вкусными напитками🥰 Всем советую😌✨
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Приветливый персонал ,милые девушки .все вкусно .рекомендуем на 200%
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Ас
Академия спортивной гимнастики
Время работы до 21:00 Пришли за 10 минут , все закрыто Никто не работает
Очень вкусно, и сотрудники очень милые и приветливые 🫶❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Дарья К.
Покупала бабл ти с виноградом 28.07., обслуживала очень приятная, красивая и аккуратная девушка. Переодически захожу в огни и люблю этот бабл ти со школы, но иногда очень некомфортно приобретать что то от незаинтересованных продавцов или вовсе отсутствующий, сидящих в телефоне или неопрятных. Сейчас хочется вернуться, успехов ✨
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё! Стараемся быть лучше и прислушиваться…
LB
L B
Зелёный чай красный апельсин - лучшее, что можно попробовать) Неоднократно заходила и продолжу, достойных альтернатив в Барнауле нет
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
So
Some one
Очень вкусные напитки
31 января 2026, официальный ответ
Some, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Здравствуйте, приходил недавно в это заведение , и мне понравилось обслуживание персонала на сколько все качественно и быстро делают свою работу за это 5 баллов )))
Добрый вечер, Городской! Спасибо за высокую оценку ❤
Марго 😎
Классное место, вкусные напитки, большой выбор. Прекрасное обслуживание , сегодня брала айс кофе шоколад, вкусный напиток приду еще ☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Маркова
Приятный продавец Полина, отличное обслуживание, вкусные напитки, всегда тут беру, если я хочу напитки, то я еду только в огни)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лина Клышина
Отличные вкусные напитки ) Очень приятное обсуждение жаль что молочные напитки холодные даже без льда 😞 Но всё равно очень вкусно 🤤😍
1 марта 2026, официальный ответ
Лина. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Антон Игошин
Постоянно очереди, не справляются с потоком. В момент когда сотрудница не справляется, решает просто поставить табличку «перерыв»
Анастасия ❤️🔥
Работают замечательные, очень приятные девушки) Все быстро и четко🩷
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, мы старались 🤝
ВТ
Вероника Т
Брали с детьми тут напитки, оплату прикрепляю. Хочу сказать покупателям данного заведения, чтобы не ходили сюда, дети отравились. На вас надо жалобу в роспотребнадзор направить за несоответствие качеству продуктов!!! Не советую это отвратительное заведение! Хотя оценка полностью соответствует вашему качеству.
ДН
Диана Назарова
Была здесь два раза и брала один и тот же напиток. В первый раз было все супер, отличный вкус и никаких последствий. Но вот сегодня, взяли опять же айс кофе карамель с джус боллами зеленое яблоко, черника, и желе. Минут через 40 после того как выпили напитки, ужасно стал болеть живот и появилась сильная тошнота. Итог: уборная комнате на весь вечер моя, и смекта мой напиток. Больше не захочется там брать, появился страх отравления. Сочла бы это всё на то, что мой организм возможно привередлив, но нет Муж пробовал в первый раз и тоже самое, сильная тошнота, боль и дискомфорт в животе
ПИ
Полина Ильичева
Хорошее обсуждение хожу только к вам много лет ! Не понимаю что происходит с отзывами?! Девушки очень милые всегда всё подскажут и расскажут ❤️❤️❤️ Спасибо вам вы лучшие 😉🥰
Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Светлана Иванова
Всегда вкусные напитки!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!, Светлана Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 💛
СГ
Софья Г.
брала чай со сливками - карамель было ужасно приторно, тапиока твердая(пробовала в других заведениях, есть с чем сравнивать) после этого напитка сильно болел живот бармен Полина не вежливая, ни приветствия ничего, но это ещё ладно главное качество напитка оставляет желать лучшего
8 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, приложите пожалуйста чек о покупке в нашем заведении. Все напитки готовятся по т…
Алина Кельблер
Беру здесь бабл ти ну ооооочень давно, уж сбилась со счета сколько лет 😅 очень вкусно! Одно время заведение даже временно не работало и я очень горевала( самый вкусный бабл ти!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Александр Никитин
Собирались в Барнаул исключительно ради напитка Bubble Tea. Не хотелось промахнуться. Связался заранее. Был приятно удивлён отзывчивостью хозяйки бара. Устроила всё в лучшем виде; гарантировала, что в напитке непременно будет обязательный ингредиент, которого, судя по отзывам, не нашли посетители других точек. Нам повезло, мы пришли по правильному адресу. Терпеливый персонал. Не торопя, с подсказками дождались, когда мы разобрались в многочисленных ингредиентах и сделали заказ. Всё было великолепно! Большая благодарность!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AR
Anfisa Rose
Бывая в Огнях не могу пройти мимо этого чуда-отдела) большое и разнообразное меню,а главное это вкусно, лично для меня это полноценный перекус) приветливый персонал.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Бубенщикова
Ребенок любит эти коктейли и каждый раз стоим в километровой очереди! Возьмите второго сотрудника на пиковые дни! Ну невозможно так работать. Упускает прибыль. Кто-то просто не подходит, потому что очередь.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, приносим вам свои извинения за долгое ожидание😌 обязательно исправим данную…
Виктория Кулакова
Вкусняшка,офигенные напитки,бармен золото-знает свое дело и всегда все свежее,однозначно советую 💕
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
АX
А X
Купила 0,7 молочный коктейль,налили 0,5 Будьте внимательнее
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста бармену о своем заказе.. он все обязательно заменит вам..приложите…
Анжелика Миллер
Берём у вас постоянно очень вкусно делают напитки, классное место и хорошее обслуживание
13 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤ждём вас снова 🫶
Екатерина Филиппова
Милашка Яна все обьяснила,купили 3 разных напитка) Приготовили быстро, придём еще)
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть, приходите к нам ещё 🫶 🌸
Валерия Голубцова
Ну что, сколько людей, столько и мнений 🤷🏼♀️ Для меня это лучшая точка у дома, где можно купить любимый бабл ти! 🤩Всем своим близким показала это место Единственный минус - долгое ожидание. Я всегда попадаю в очередь. Но это того стоит!
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина К
Вчера заходили к вам в гости. Не совсем понятно с размером стаканчика. Если я не хочу лёд то почему меняется объем стаканчика. И продавец пенку забыла, посыпать забыла. Как то не внимательно. Ну в целом норм.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, напишите пожалуйста какой напиток вы покупали и чем вам забыли посыпать ? О…
ДП
Дарья Панферова
девушки за кассой очень милые, помогли с выбором и сделали вкусный напиток. Первое впечатление замечательное, приду ещё
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
1 1
Практически никогда нет тапиоки, долгое обслуживание
Анастасия Белобрицкая
Была мягко говоря ошарашена наглым поведением молоденькой сотрудницы. Обслуживание отвратительное. За 13 минут до закрытия отказались принять заказ на один стакан чая. Ещё и грубым тоном, будто бы я виновата, что вообще подошла. Девушке, которая работала 30.07 на смене прошу сделать замечание или выговор. Молодая, общаться вежливо вообще не умеет. С грубым тоном и чуть ли с не закатыванием глаз отшить покупателя за 13!!! 13 минут до закрытия. Впервые сталкиваюсь с таким отношением.
Вилена .
Обслуживание на нуле , сегодня хотела заказать свой любимый напиток, девушка даже не обратила на меня сначала внимание , я сказала можно ли сделать заказ , на что она мне ответила с недовольным лицом и ужасным тоном "технический перерыв" , хотя даже нет вывести что этот перерыв был , простояла я минут 5 подождала , по итогу ушла, такого хамского отношения я нигде не видела, больше сюда не вернусь
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напиши пожалуйста время вашего визита, мы обязательно просмотрим камеры и разберёмся в…
m.
mida ...
с отзывами непонятно что, вкусные напитки, приятный сервис. обязательно вернусь ещё!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💜
Илья Ряжин
Подошли к кассе сделать заказ, продавец молча покинула рабочее место. Обслуживание топ
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья напишите пожалуйста время и дату вашего визита, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации, конечно такое не допустимо.
Mm
Marina moremoree
Невыносимо , целый час в очереди Добавьте еще одного продавца К девушке претензий нет Но уважать своих покупателей можно ?
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения за долгое ожидание в очереди, 🥹нам очень жаль, что ожидани…
МЛ
М Л
Пока ждали в очереди заказ, сотрудница протирала стекло витрины. Витрина не полностью закрыта, она имеет щели сверху и по бокам, распрыскивая химическое средство на стекло брызги через эти отверстия попадают и на джус болы. Обратите на это внимание
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, средство для мыться Окон наносится исключительно на середину стекла и протирается ,на…
Юлия Богданова
Чудесное место, приятный персонал и вкусные напитки!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
ИА
Ильдар Ахмадеев
Пробовали с ребенком бабл-ти, остались просто в восторге!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ДЗ
Дарья Зяблицкая
Здравствуйте, отношение к клиентам наплевательское, я подошла скала здравствуйте, говорю можно клубнику и личи, вкус, она ответила грубо, подождите я закончу заказ,потом я оплатила и забыла про топинг, и я потом подошла и она спросила грубо какой топинг, я ответила, и потом она швыранула мой стакан в стойку для наполнения, отношения к клиентам наплевательское.щас предоставлю сообщение о оплате
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, так и не предоставили чек о покупке в нашем заведении .
ЧК
Чугунова Кристина
Ужасное отношение к своим клиентам!! Моя подруга заказала у женщины бабл ти, а она отвечала грубо!!! Кинула стакан с шариками, когда надо было набирать коктейль!! Где вы таких набираете. Заказ был в 19:02.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, приложите пожалуйста чек о покупке в нашем баре, мы проверим данную информаци…
Игорь Киселев
Брали айс кофе, очень вкусно. Вежливо, быстро. Спасибо большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶
Алина Сорокина
Часто бываю здесь, и всегда очень вкусные напитки! Девушка бармен, вроде ее зовут Полина всегда поможет выбрать основу и вкусы по вашим предпочтениям, вообщем от данного отдела всегда только приятные впечатления!) Спасибо за вашу работу, летом буду бывать у вас ещё чаще
Добрый день, Алина Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!🫶