Evaстиль22
Мастерская по изготовлению автомобильных ковриков EVA
Денис Ларин
Ребята профи👍 Советую делал у них уже 6 машин. В этом году вот перед зимой купил новые две машины и сразу к ним. Хонда степ вагон И Дайхатсу мови
Алексей
Хорошо делают, и не дорого
Надежда Соловьёва
Ребята спасибо Вам за крутые коврики, остались очень довольны😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🥰
Алла Шипилова
Приехали без записи , приняли сразу коврами довольны спасибо большое вам 🤝 за хорошую работу
28 мая 2025, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марина Геннадьевна
Коврики просто супер, спасибо большое , различные расцветки, комбинируют всё что за хотите 😂, цвет + окантовка любая, выполнили очень быстро, качественно, рекомендую теперь друзьям и знакомым, после ковриков с маркетплейсов, это просто супер шедевр!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Оксана Назарова
Очень приветливые и общительные люди! Очень приятно, простые, без заморочек, всё рассказали, показали, объяснили. Изготавливали коврики в салон авто, подогнали все по корпусу, ровненько, кантик на выбор, по цвету все согласовывается и обсуждается с профессиональным подходом. В общем супер! Я довольна.
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Денис Пирожков
Спасибо за коврики, шикарно смотрится в салоне виста ардео.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно!
константин дымченко
Дважды полировал фары на разных авто , результатом доволен.👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, что выбрали нас!
Владимир Рохлев
Освежили внешний вид авто, быстро , на вид хорошо и недорого. Полчаса и фары как новые. Рекомендую. Предварительно запись на удобное для меня время!
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за доверие 🌼
ДЖ
Даниил Жиманов
Сделали эва коврики очень быстро и качественно! С липучками и клипсами-креплениями.Феном придали идеальную форму. Красиво, чисто и легко снимаются. Бонусом просушили пол, под старыми резиновыми коврами собралась влага. Специалисты приятные люди. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! 🌹
Семен Ротарь
Делали химчистку салона в данной организации, качество проведённой услуги отвратительное, потолок почистили нормально а вот всё остальное отвратительно, пол просто пропылесосили, панель слегка почистили, к багажнику такое ощущение что вообще не прикасались.
ВТ
Вадим Тепляков
Честные, ответственные люди. Знают своё дело, химчисткой доволен!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПЯ
Петр Янов
Понадобились коврики для авто, по рекомендации от знакомого, приехал, сделали коврики под стиль салона, быстро, качественно и не дорого.
ДП
Дмитрий Перминов
Отличная компания, все сделали быстро и качественно. Молодцы !!!
Анастасия И
Отличные мастера, топовый сервис, все показали рассказали, подгон Ковров по салону, установка креплений с учетом всех особенностей, золотые ручки. Обожглась в другой организации, но здесь сделали все по новой и получилось просто бомба) Спасибо вам! Определенно,буду вас рекомендовать) В очередной раз посетила данную организацию, теперь уже изготовили ковер в багажник. Все, как всегда на высшем уровне) Кант на любой вкус, есть из чего выбрать) рекомендации по эксплуатации дали) СПАСИБО!
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Безредин
Ребята молодцы! Оперативно изготовили коврик в багажник
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дмитрий Коротченко
Второй раз обратился, первый за полировкой фар, а сегодня за ковриками. Все на отлично без заморочек и прочей ерунды. Быстро качественно профессионально. Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
КГ
Константин Губарев
Всё отлично сделано, заезжал на полировку фар. Сделали быстро, результатом доволен.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за добрые слова!
ОГ
Ольга Гапонова
Делали полировку фар. Вообще 🔥 . Позвонили, приехали, 30-40 минут и как новые. И не дорого. Рекомендуем.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Serhio Gonsales
Быстро, красиво. Спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
ПГ
Полина Гаврилова
Сегодня были у этих замечательных людей)Анна и Константин,сделали всё качественно-быстро👍🏻❤️Душа радуется)Спасибо за такую красоту )У них можно приобрести подарочный сертификат)и не думать о подарке своему мужчине)Ведь это лучший подарок🌺🥹
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Андрей Андрей
Приезжал 2 раза , работников ещё нужно было бегать искать , плюнул , заказал через интернет
Юрий Гроза
Обслуживание на высоте,всё сделали быстро и качественно)
7 ноября 2023, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас, что оценили!!!
Марина Бобырева
Приехали вчера без предварительной записи, приняли нас, быстро и качественно всё сделали, спасибо 🙂
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Евгений Б.
Отличный сервис!
Яночка Лю
А я уже год катаюсь с ковриками! Никакой деформации, после каждой мойки всë на своих местах! Липучек на мои коврики не пожалели, так как салон в Дуэте ну очень волнистый:) Хочу выразить огромную благодарность за работу и сервис, приятные ребята! Индивидуальный подход, быстро и качественно! Свежий отзыв - это круто, а отзыв спустя год пользования - это ещё одно подтверждение качества! Естественно 5 звёзд! По другому быть не может!!! Успехов вам и развития!
14 августа 2023, официальный ответ
Яночка, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!!!!
ЕВ
Елена Витошкина
Загоняла машину на химчистку, все отмыли как надо, рекомендую. Приеду заказывать коврики.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Елена Суртаева
Делала химчистку сидений и изготовление ковриков. Сидения чистые и сухие, коврики отличные! Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо отзыв. Мы старались 🌸
Ник Ким
Сделали красные коврики на микрик быстро и качественно. Дали гарантию. Ценник один из лучших в городе. Буду отправлять сюда друзей и знакомых.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Олег Костенко
Долго собирался коврики заказать, перечитал много отзывов в разных компаниях, друзья рекомендовали заказать здесь и отзывы хорошие,и цена качество соответствуют. Заехал на коврики за одно и фары полирнули . Работой очень доволен.
28 июня 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Ольга З
Делала химчистку салона. Что понравилось: 1)приняли на следующий день и управились за сутки. 2) просто передаёшь ключи и едешь домой 3) к телефону всегда подходят оперативно 4) немного опоздала к назначенному времени: никто не звонил и не ругался) 5) в самом боксе очень чисто, это тоже о многом для меня говорит 6) на сидениях были чехлы, их сняли и сложили в пакет 7) однозначное соотношение цена-качество: звонила не в одно место, тут оказалось дешевле всего( но приэтом быстрее всего , это было важно), многого не ожидала, но результатом осталась довольна.
ЮМ
Юлия Милосердова
Мне всё понравилось. Ребята знают своё дело. Сервис и качество проделанной работы - на высшем уровне. Моя машина еще не видела настолько классных ковриков))
8 февраля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ТС
Татьяна Степанченко
Всем рекомендую ребят, обслуживание и качество на высшем уровне, вернусь еще к вам и буду рекомендовать 👍
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 😉
Никита Шабанов
Делал коврики, всё на вышке, так же полировал фары. Приеду сюда ещё однозначно и друзей приведу.
Ольга Я
Очень классные ребята!🤗 Делали у них коврики, покупали накидки, органайзер для багажника, полировали фары, чистили сиденье от детского сока. Всегда всё хорошо и качественно. Цены очень хорошие. Рекомендую однозначно!!! Спасибо Вашему коллективу за сервис и комплекс услуг!❤️❤️❤️🔥
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Евгений Чурсин
Ребята просто молодцы !!! Все сделали как я хотел!!! Попутно приобрел чехлы.))) Все очень классно))) Ребят большое вам спасибо))) РЕКОМЕНДУЮ
Евгений. Благодарим вас за отзыв 👌 Приезжайте ещё
Дмитрий Самойлов
Огромное спасибо за коврики, очень понравились, быстро и качественно
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
МВ
Михаил Востров
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. Проработан каждый уголок, делают по машине. Большой выбор цветов материала.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Илья Кирилов
Спасибо большое вам за отличные коврики и отполированные фары! Радуюсь как маленький мальчик!)) Советую ребята!
6 ноября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Саня Мороз
Спасибо огромное!!! Заказывал коврик в багажник Outrlander XL. Все четко сделали, очень понравилось качество работа, а отношение к клиенту просто на высоте и цены нормальные. Всем совету👍🏻
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Александр Васьковский
Заказывал коврик в багажник, сказать что я доволен, нечего не сказать. Сделали всё очень быстро и качественно, да и за приемлемый ценник. Очень вежливый и общительный персонал. Рекомендую!👍👍👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!!!
Алексей Чефтайко
Ребята молодцы!!! Сделали всё быстро и профессионально. Коврики делают индивидуально по вашей машине на месте. Всё подошло как заводское! Рекомендую всем заезжайте не пожалеете!!! Побольше вам хороших клиентов!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! ☺️
Андрей Зимин
Здравствуйте. Спасибо за качественный пошив ковров. Имею опыт езды с эво коврами других производителей и могу с уверенностью сказать что ваши самые лучшие. Особенность ваших мастеров в том что делаете по месту сразу в машину. Всё классно лежит не торчит нет зазоров. Всё пожелания соблденны. Спасибо вам ещё раз. Всем рекомендую 👍🤝
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!!!! Нам очень приятно!
Андрей Валерьевич
Отличный специалист знающий своё дело
Никита Наездников
Все очень классно и качественно!Вымеряют не по лекало,а по факту,подгоняют бортики.Справились за полтора часа.Очень советую)
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Nikolay Shevelev
Качественно, аккуратно, лампово, без пафоса и лишней нервотрепки. Ребятам спасибо за отличную работу! Приехал-пообщались, даже общих знакомых нашли😀 В дальнейшем буду рекомендовать вас👍
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!!!
ГТ
Георгий Тетерин
Всё максимально замечательно!!!! Рекомендую
Денис Сартаков
С эва ковриками сталкиваюсь не в первый раз, ребята сделали всё супер, делают не по лекало, а по модели самого салона авто, всё пожелания учитываются, а также все подскажут как лучше сделать... В общем остался доволен всем 5+++++, супруга была в восторге от приобретения, спасибо большое Вам за ваш труд и отношения к клиенту и по больше клиентов, всем рекомендую!!!
25 апреля 2021, официальный ответ
☺️☺️☺️ Спасибо большое!!!
Александр Швецов
Сегодня сделал у ребят передние коврики, все очень круто!! , ребята профессионалы объяснили как лучше ,подсказали, ковер был сильно грязный пропылисосили , сделали всё быстро и качественно. Спасибо!))
18 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое!!! Нам очень приятно!
Павел Ищенко
Ребята молодцы!Сделали все качественно и быстро!И спасибо за кофе🙂
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно, приезжайте к нам ещё)))