Центр авторазбора ВАЗ
Авторазбор
Алина Дмитревна
Запчасти продают с ЖИВЫХ машины, брали мкпп, дали проверить на машине после ДТП, и при нас сняли её, всё идеально работает, очень много машин большой выбор. Рекомендую!
СТ
Сергей Тющин
Ара Красавчик внатуре,качество-цена!
РА
Роман Анатольевич
Купил редуктор сказал 60 едит не че не шумит норм все поставил его до 60 уже разогнался дикий вой стоит приехал обратно прокатились с ним ели как обратно от стоимости редуктора 3 тыщи вернул
Николай Зеленский
все быстро подберут, и дешевле не видел. обращаясь кучу раз понял что в наличии у них многое. от пружин до двигателей на ряд моделей ваз, замечательные люди работают
Матвей Кентор
Вай брат Джан зачем лудей обманываешь что запчасти у тебя рабочее вай вай я деньги тратил к тебе ехал купил поставил а она не рабочая вай вай так делать брат Джан не надо и не каму я тебя не рекомендую вай вай не надо ездить в этот балаган.
Вячеслав М
Предварительно набрал, чётко сказал что нужно на гранту/калину. Продавец решил что от приоры подойдёт) Орал на меня, ругался. Сервис для любителей негативного к себе отношения. Сам не поеду и другим не советую.
Оля К
Не знаю кто пишет эти отзывы, видимо конкуренты! Обращались в данную организацию, быстро сориентировали по ассортименту и ценам. Не смотря на позднее время, продавец приехал- все рассказал и показал. Всё работает. благодарю, Вас! Процветания Вашей конторе!
Борис Фарберов
Покупал тормозной диск на перед ВАЗ-2111. Цены низкие, так что взял еще колодки и стяжные пружины. По качеству и исправности нет вопросов, стоимость оказалась чуть выгоднее, чем в других центрах по городу
НЛ
Наталья Липовик
Не раз покупаем авто запчасти всё в отличном состоянии !!
Максим Петрович
Отличное место
Дмитрий Саранцев
Есть все что нужно. Намного дешевле чем в магазинах. Можно найти практически новые запчасти и кузовные детали.
Александр Бородин
Дали запчасти сказали что именно та, что процентов подойдет, в итоге не подошла возврат не хотят делать
Аноним Авитолог
Общение на матах, если что-то не подошло, отказывают в возврате, зачастую нет на месте, отвратительное место
Ivan Antipov
Там рядом(в том же здании)Субару на разбор продают.,взял диски с колёсами за 11 у них сказали,что хорошие в итоге неровные оказались.,я написал им на что они предложили скидку на шиномонтаж.,будьте осторожны когда покупаете запчасти у непонятных людей..
Ваня Петров
Купил запчасть а она сломана😞
Виктор Лимановский
Приобретал у них двигатель.. Сказали что масло не расходует, поддымливает на холодную, но на самом деле масло этот двигатель жрет!!!! Литрами!!!!! И не предьявишь, т.к гарантия всего три дня.. Не советую эту организацию!!!!!!! И к тому же доставка была очень долгой.. Как-будто специально.. Тянули время.. Пока установил и проехал километров 70-100, гарантия кончилась..
А.
АС ....
Хорошие запчасти, очень вежливый персонал. Быстро подобрали нужную деталь. Советую)
ВУ
Виген Унанян
Не раз покупаем автозапчасти в данной организации весь товар в хорошем состоянии! И грамотный парень советую.
Антон Савинов
Купил двигатель на 2110, полностью в исправном состоянии
Виктория Петрова
Купили в данной компания генератор, со слов человека полостью исправен и обслужен в итоге когда поставили и померили заряд показывает очень мало, ремонтировать пришлось купленный генератора!!! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА, ВЕСЬ ТОВАР ЕЩЁ НА УЛИЦЕ ХРАНИТ