Хмельнов
4.1
4.1
Д.
Д .
Пиво наливают из одной и той же кеги, продают как разное. Если одно пиво закончилось, разбавляют другим, травят людей просрочкой и другим испорчены товаром. Отвратительное место🤮🤮
ЕИ
Елена Иванова
Хороший бар, огромный плюс что работает круглосуточно! Огромный выбор крепкого алкоголя, рыбы и пиво!
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличное заведение,бармены всегда отзывчивые,большой выбор пива
РК
Р К.
Адекватные цены, хороший выбор.
Мгер Адамян
хороший бар, часто компанией сюда заезжаем все устраивает
ХФ
Хосе Фернандес
Норм бар, Юля ты лучшая
Отношение руководства и продавцов понравилось, был момент сидели отдыхали, утеряны были документы, по камерам все быстро помогли найти. Не отказали как это хамски делают в других местах
ЕИ
Елена И.
Спокойный уютный бар. Все нравится
ИИ
Иван Иванов
Большой ассортимент закусок и пива, отличное обслуживание!
Алёна Лангаева
Продавец Юлия, работает и в ночь и в день, девушка отзывчивая, всегда подскажет с выбором, продукция свежая
Кабинет массажа Маяцкая
Хорошее заведение, спокойное, без драк, ассортимент всегда есть что выбрать
ЮС
Юрий Сезер
Отличный бар, управляющая там женщина хорошая, всегда какие то если есть вопросы все решается
ЮА
Юрий Аслан Сезер
Вполне хороший бар, все всегда свежее, чисто
Антон Мошкин
01.08.2025 посетили данное заведение. Заказывали Абаканское пиво, а но нам налили противную дешёвую барматуху. Кто дал вам право обманывать людей?
ЮЖ
Юлия Жукова
Хороший бар у нас на районе, закуски, пиво всегда свежее. Частенько захожу
MassLove
Есть там такая барменша Виктория , Думает, если вообще думает , что её юмор остроумен и уместен)) Высокомерная ,перепирается с клиентами отвратительное отношение к покупателям. А так бар как бар с завышенными ценами. Плюс только что 24 работает
М.
Маргарита .
Сегодня 28.07. 2025г. Продавец молодая девушка нагло обманула. Общитывают покупателей без за зрения совести. Как будто так и надо. Если начальство не обратит на это внимания, буду обращаться выше.
Виктория Рымарчук
Ужасное место Зашли за вином Подскользнулась на ступеньках Залитытых не понятно чем,то ли пивом,толи водой Засекла колено Сотрудники даже не отозвались Пришлось зашивать ехать Просто ужас
Я
Яна
На сегодняшний день, в вашем заведении работает очень приятный молодой человек, хотели бы оставить отзыв по поводу Артема, приятный мд,очень вежлив, качество обслуживания на все 10 по 10 б шкале,приятный опрятный вид, чистота на рабочем месте,все акуратно, спасибо за вашего работника, рекомнедуем ваше заведение
Vikos 🧸
Хороший бар, отличный ассортимент напитком и закуски, всегда чистенько, продавцы вежливые❤️
Елена Крылатова
Ужаснейшее заведение,туалет никогда не работает,пиво не доливают,продавцы обманывают на глазах. Больше нет желания туда заходить
ОТ
Олеся Тризна
Ужасное заведение. Посетили 9 мая вечером после 22-х часов. Увидели, что наливают с жестким недоливом, попросили налить нам в норме. На что продавец темненькая в очках женщина сказала, что отказывает нам в обслуживании. На вопрос озвучить причину, сказала, что просто не хочет С ней работала еще молодая девушка, она тоже поддержала свою напарницу. Причем никто не грубил продавцам, просто указали на то, что не доливают, начали угрожать вызовом Сотни. Прошу обратить внимание администрации или хотя бы начальству, пока пишу здесь, но пойду жалобу писать в администрацию
Ксения Мирославская
Отличное заведение Обожаю всех Барменов Советую тут потусоваться Вика самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️ Чисто Удобно Нету драк сколько тут была Обожаю это место Сижу каждые выходные Все устраивает ❤️❤️❤️ Спасибо хмельнову
Валерия Малинина
Самое лучшее заведение данного типа Не смотря на то что это пивнарь Тут не когда нет драк можно спокойно посидеть продавец Виктория очень уважительно и с юмором относится к каждому слову и т д Пиво всегда свежее чисто уютно хорошая музыка спокойствие Самое любимое заведение
Анатолий ммм
Покупал вчера вечером пиво ,продали в бутылке с жеваной жевачкой самое негативное отношение к этому заведён ею хотя раньше был частый покупатель.
Евгений Иванов
Ну пойдёт иногда,и не более продавцы хорошие.
Шахбоз H
Тут продавец всегда занта сегодня я возле кассу стоял 2 мимут она мне смотрела и даже не подошла и болтала с мужиками дальше
МП
Макс Петров
Бар 👍👍👍
Александра Шефер
Очень приятно место для отдыха в конце рабочей недели,сотрудники бара всегда помогут и подскажут с выбором,постоянно свежие закуски и вкусное пиво, советую классный бар🥂😊
Александр Иноземцев
Один из самых лучших баров постоянно ходим компанией в этот бар, отзывчивый персонал, постоянно свежее пивко и закуска 🍻 в баре всегда чисто, советую всем приходите и хорошо проводите время👍🔥🔥🔥
Anton Kolomeets
Хорошее место чтобы провести время с друзьями)) отличный персонал)) всегда чисто, можно сказать уютно как дома)) все свежее))так что очень отличное место))
😈К
😈Влад😈 Королёв
Хороший персонал! отличное обслуживание рекомендую ходим не первый раз туда и все отлично 👍
Макс Жевлаков
Отличный бар вежливый персонал частенько бываем с друзьями приемлемые цены всегда свежее пиво много закусок вообщем советую
Артем Казанцев
Всегда хожу только в этот бар, отличное заведение, всегда свежее пиво и большой выбор закусок , вежливый персонал, советую всем кто ещё не был в этом баре посетить его не пожалеете.
МЯ
Макс Языков
Отличный бар , всегда свежее пиво , вежливый персонал , в баре всегда чисто , очень большой выбор закусок , всегда хожу за пивом только сюда !
ОТ
Ольга Тумашова
Отличный бар. Большой выбор пива, закусок и рыбы. Всегда всё свежее. Пиво на любой вкус. Цены тоже очень радуют, по сравнению с крупными компаниями! Продавцы всегда приветливые, всë подскажут, что сейчас редкость. В баре всегда чистенько, в любое время суток. Ну и конечно огромный плюс режима работы этого заведения!
Кристина Савина
Хороший чистый бар, всегда свежий ассортимент продукции , приветливый персонал , что сейчас редкость
Алена Полякова
Хожу только в этот бар,и всегда надеюсь попасть на бармена Викторию,очень приятная девочка,без внимания не оставит,и продаст и поболтает,очень приятно придти у ней❤️может мне только так везет,но девочка правда классная,всегда чисто на смене,по пиву и закуске никогда не обманет
Иван Федчун
Сегодня работает Данил,хороший сотрудник ,вежливый,добрый, подскажет с выбором,вообще огонь, посоветую друзьям этот бар
НН
Никита Неверов
Продавцы очень приветливые, работают быстро. Удивил выбор пива, на любой вкус и цвет, цены адекватные. Отдельное спасибо продавцу Агате, очень вежливая и компетентная девушка, помогла с выбором. Обязательно приду сюда ещё.
ВБ
Вероника Бусыгина
Самый-самый лучший бар на этом районе, а бармены хоть в день хоть в ночь самые лучшие! Обслуживание идеальное, контакт найдут к каждому клиенту.
Макс Петров
Хороший бар, очень вежливый продавец Елена , все нравится, классно.
Здравствуйте, в данном заведение.Работающий продавец,по имени Виктория.Общитывает людей, в полне трезвых людей, и не стесняясь этого. Так как я работаю в пив баре считать умею. Примете меры. И ведёт себя, как будто он ДИРЕКТОР. АНЖЕЛИКУ ВЕРНИТЕ НА ПОСТОЯНКУ.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что произошла такая ситуация с Вами, мы уже провели беседу с сотрудником…
❀Иринка ίℛίᏊkᗩ ❀❀❀
Благодарность выражаю продавцу Анжеле, очень внимательная,общительная и позтивная девочка! Ей 5 из 5 звёзд!!!!
ЕФ
Елена Феоктистова
Сегодня продавец Анжела. Поменяйте продавйв
янкис ❄️
спасибо денису
Виталий Винников
Работает девушка и очень хорошо не доливает пиво,когда я ей об этом сказал Объяснила тем,что мол вы в бутылках покупаете там же тоже не долито Ну не так же блин,толи на бухих работает Представляю пример литр и 0,5
Кристина Чанцева
Парень-продавец стоял разговаривал со своим другом, на нас не обратил внимание, больше сюда не придём и друзьям посоветуем не приходить.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что с Вами произошла такая ситуация,мы уже провели беседу с сотрудником,больше такого не повторится,ждём Вас снова)
Татьяна Гавриленко
Постоянно наеб...ют и насчитывает минимум руб 70...говорю пересчитайте, они руб 20 скинут , типа вме извините...я говорю ещё где 50?....короче следите за ценами
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что с вами произошла такая ситуация,мы уже провели беседу,обещаем,что бо…
Анастасия Домахина
Худший из пивников. Пишут цены одни, а считают другие. При чем обман минимум на 50 рублей в лучшем случае. Вино продают только за нал. Возникает вопрос:а вино то, сертифицировано?!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что с вами произошла такая ситуация,мы уже провели беседу с сотрудниками…