Шаурма №1
Киоск фастфудной продукции
Артём
Было прекрасное заведение. Всегда ходили за выпечкой. Выпечка стала ужасной. А шаурма вообще отвратительная. Скатились на 1. Второй раз попался волос. Куда тратим деньги неизвестно . обратите внимание на чистоту и выпечку.
Евгений Попов
Вкусная курица молодцы ребята ещо приду
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sasha Kokanova
Замечательное вкусное место! Пирожки, беляшики просто огонь! Всем советую посетить! Вежливое обслуживание!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Иван Балашов
Прекрасная шарма кушаем постоянно всегда очень вкусно и вежливый коллектив всем советую и по цене считай даром работают на высшем уровне всем советую посетить 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Лёха Хачатрян
Очень вкусно приятно сочно как доктор прописал очень приятное обслуживания и качественная работа персонала все понравилась хожу сюда часто и всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Лёха, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Daniel B
Покупал 2 раза шаурму первый раз была вкусная, делала хозяйка Ольга. Второй раз попался на сменщицу. Шаурма получилась отвратительная, пресная, раскисшая, попался большой хрящ от курицы. Ну как там можно к еде относится? Вы же людей кормите. Ещё раз убеждаюсь что лучше сделать шаурму самому.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер сможете завтра зайти к нам мы разберемся .
Alexander Miller
Очень приятное место, и люди добрые!! Еда вся вкусная, всегда очередь.. Шаурма и курицы гриль хорошего качества, пироги очень вкусные. Советую всем попробуйте.
Полина Глотова
Здравствуйте! Не так давно попробовали тут шаурму и действительно, на сегодняшний день это лучшее что есть в городе, всё как положено бёдра на газовом вертеле ( почти во всех сейчас заведениях Барнаула сухая грудка пожареная просто на тепане фуу) тут очень много начинки, шаурма просто бомба во всех смыслах. Теперь покупаем только в данном месте. Оля спасибо вам огромное за такое небольшое но очень вкусное место!!!
Виталий Николаенко
Здесь реально всё номер один!!! Самое вкусное место 👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТП
Татьяна Переверзева
Очень вкусная выпечка, беляшики вкуснее домашних. Пекари просто молодец. Всем рекомендую отведать самый вкусный беляшик в городе
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
ср
стас рудов
Хочу порекомендовать очень хорошую шаурмичную , очень хороший рабочий коллектив , буду ходить только туда 🤗
Стас, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИА
Игорь Амельченко
Самая вкусная шаурма, очень вежливый персонал,помогли выбрать шаурму,было очень вкусно советую всем, посетить это заведение.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Светлана С
Нормальная шаурма, действительно филе курицы без кожи. Притензий к самому продукту нет, НО, уважаемая прекрасная девушка которая готовит....ну снимайте вы перчатки в которых готовите, когда берете деньги и телефон, пожалуйста.
Eugene Yudin
Отличная большая вкусная шаурма а главное по адекватной цене!
26 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Маргарита Поповская
Очень вкусная шаурма😍 продукты свежие, шаурма сочная, приготовлено с любовью ♥️ Всем советую покупать продукцию именно там😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
ИБ
Ирина Бедарева
Шаурма вкусная, готовят быстро, отдельное спасибо персоналу, добрые, отзывчивые, рекомендую 💯большой ассортимент.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Полякова
Огромное спасибо за такую вкусную шаурму, я когда откусила и поняла какое это блаженство, побежала за добавкой для мужа!!!! Это не забываемо вкусно свежо хрустящие, но вероятно много соуса, мега сочно, я даже и не помню когда ела такую вкуснату! Приходите не пожалеете, реально шаурма номер 1!!!!!
МВ
Михаил Ванишвили
Высшая шаурма
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Салмин
Вкусно, сытно. Зайду ещё.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИТ
Иван Токарев
Пожалуй, здесь лучшая шаурма и курочка в городе! Пробовали многие заведения, но возвращаемся теперь только сюда. Если говорить о компетентности и клиентоориентированности персонала - поставил бы 10 баллов, если бы можно было! Улыбчивые, дружелюбные, всегда найдут подход к клиенту и помогут сделать выбор. Готовят на совесть! Удачи Вам и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 вас видеть
Очень вкусная шаурма, продукты свежие. Очень понравился персонал, добрый, отзывчивый, помогли выбрать шаурму, ставлю 5 звёзд!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РГ
Ростислав Глазунов
Оценка в 2-гисе не врет, вкусная и сытная шаурма.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😁
AZ
Alex Zharkov
Вкусно, быстро, а самое главное - сытно🔥👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Самая вкусная курица гриль в г. Барнауле.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Салыкин
Заказал и не пожалел ! Взял :Острую большую , и она была 670 грамм , а не 450-500… все свежее и вкусное… Как будто сам приготовил дома . Вежливые и приятные сотрудники!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СВ
Светлана Веснина
Вкусное место,если бы не общая группа то прошла бы мимо тк с виду небольшой ларек ( надеюсь скоро расширение) Пироги очень вкусные ,за шаурмой теперь только сюда…..осталось попробовать куры гриль…. Девочки всегда вежливые и добродушные 🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВЩ
Валерия Щербакова
Крайне не стабильное исполнение шаурмы. В прошлый раз была вкусная, сочная и острая,как заказывали, а сегодня ( 18.10) мало того, что перепутали вид, так и еще почти нет соуса, сухо и не вкусно. Хотели стать постоянными покупателями, но теперь не уверена, что придём еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Извините исправится просто было много народу может быть перепутали
Макс Ермаков
Шаурма 🔥
КС
Козачёк Сергей
Очень вкусные беляши и сочные но есть минус из-за пакета бумажного. Обязательно попробую шаурму в этом заведении
18 октября 2025, официальный ответ
Козачёк, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы
Александр Кондратьев
Самая вкусная шаурма которую я пробовал. Как домашняя без химозы. Рекомендую !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Guten Trah
Все быстро и вкусно! Беру не первый раз и далеко не последний
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guten. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
уг
умар ганиев
Быстро вкусно всё нравится не первый раз покупаю
10 октября 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Людмила Шестикова
Заехали по пробовать вашу шаурму, судя по отзывам очень вкусная, и не разочаровалась! Просто бомба! Взяли острую. Чай наливают в стаканчики с нормальным объёмом, а не как у некоторых 100 мл., запить нечем, глоток. А тут полноценный перекус! Теперь только сюда! Спасибо:))
27 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Шкалик
Добрая классная тетенька , приготовила одну из самых вкусных шаверм которые я кушал)) Для маленького размера (брал M) , шаурма была реально большой Топ! Рекомендую однозначно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Топовая шаурма в городе,конкурентов нет,повар просто лучшая,пока ждёшь может поддержать разговор и время летит не заметно,шаурма большая отвал бошки,после работы всегда беру, сочетание ингредиентов на уровне. Советую сто процентов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЕ ДОСТОИН ЖИЗНИ
Еда бомбезная, выпечка топ, шаурма вообще высший, топ)
12 сентября 2025, официальный ответ
НЕ, спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иван Киржаев
Брал большую шаурму и она прям реально большая и вкусная. Работала молодая девушка.Сделала всё быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Харлова
Было очень вкусно! Брали курочку) Процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия🦊 Бондарева
Купила первый раз в киоске (обычно на заказ или тандыр)и не поверила,было очень вкусно как домашняя,теперь если шаурма то только там👍Огромное Спасибо🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия🦊. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДД
Дмитрий Дударенко
Лучшая "домашняя" шаурма в городе) Подход к клиентам правильный, индивидуальный. Сегодня заказали курицу гриль, будем пробовать)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вадим Полещук
Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤗
нВ
наталья Володина
Попробовали всю продукцию Пирожки беляшики очень вкусные домашние как у мамы шаурма просто бомба Теперь ходим только сюда Советую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Сартакова
Самая вкусная шаурма
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Вкусная шаурма
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо 😌 Ждём снова 💛
ВД
Валентина Дорожкина
Муж брал шаурму у вас. Очень понравилась: всего в меру. Вкус замечательный! Теперь мы знаем, где готовят очень вкусную шаурму! Спасибо))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Игорь Лобахин
Я часто прохожу мимо вашего ларька и всегда останавливаюсь именно там! Шаурма просто идеальная – мясо сочное, овощи свежие, а соус добавляет неповторимый вкусовой акцент. Готовят быстро и аккуратно, обслуживание приветливое. Теперь это мое любимое место перекусить на ходу! Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду.
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Сомов Сомов
Взяли сегодня на обед.курицу гриль -думали как у всех - оказалась вкуснее , молодец повар , .всем советую . Год назад открылась Шаурма номер 1 , я являюсь постоянным покупателем их продукции , большое спасибо хозяйке этого заведения , качество держат на высоте . Продолжайте в том же духе . А на некоторый бред , как последний отзыв , необращяйте внимания . Сколько людей столько и мнений . УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ ...
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Артём Гаробец
Очень вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр
Совершенно не сочная, пахнет очень странно, показалось будто что-то пропавшее. Брал в 21:20, может как то связано
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер мне интересно знать чем пахло овощи нарезанные были свежие соусы мы всем одинаково ложим всем сочно почему вам сухая показалась ?
Ушат Помоев
Ну вот дядюшка Ушат добрался и до этого пристанища любителей лаваша и все что в него кладут ... Хочется поблагодарить заведение , и конкретно , крайне приятную сотрудницу, которая сделала сегодня отличнейшную во всех смыслах шаурму ! Цезарь , четкий по весу , хороший по вкусу ! Все было отлично , быстро и очень вкусно! Учитесь тандыры , грили и прочая сетевая фигня 🤘
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ушат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…